Select All
  • Kamu!
    1.9K 352 29

    COMPLETED. Ika tidak percaya nasibnya begitu malang. Ia dipaksa menikah. Ia, gadis merdeka, berpendidikan, berpenghasilan, bermasa depan cerah, sudah punya pacar pula, dipaksa menikah! Lebih gila lagi, ia terpaksa setuju. Bagaimana ia bisa menolak bila calon suaminya melakukan segala hal untuk mendapatkannya. Tapi bag...

    Completed  
  • BENARKAH KITA JODOH? (HIATUS)
    502 200 19

    Namaku Aprilia...Hanya gadis biasa. Pertemuan yang tak sengaja di salah satu Aplikasi belanja Online membuat Mas Danu yang berasal dari Kota Solo memantapkan hati menuju Sumatera Utara untuk menikahiku. Aku mengira...jika kita sudah bertemu dengan seorang lelaki yang telah menjadi suami kita, maka itu artinya bahwa...

    Completed   Mature
  • 30Days [COMPLETED✔️]
    6.5K 1.1K 77

    CEO? Di benak kalian dia orang seperti apa? Jahat? Kejam? Egois? Tempramen? Beda dengan Alvin, ia merupakan CEO muda dengan sifat yang cuek dan tak peduli dengan keadaan sekitar, di otaknya hanya ada pencapaian dan ia tengah dipertemukan dengan gadis ajaib bernama Cinta. Cinta merupakan Mahasiswi biasa, pecinta boneka...

  • Winter Serenade [COMPLETED]
    25.6K 12.4K 65

    Suatu hari, seorang pemain saxophone bergabung dalam klub band sekolah dan berhasil menyita perhatian semua orang. Selain sifatnya yang supel dan kemampuannya bermain saxophone, ia berhasil menyatukan murid-murid yang berbeda kepribadian menjadi satu. Bagaimana bisa seorang murid baru melakukan itu? Aiden Zhou, salah...

    Completed  
  • SYARAT 5C
    3.3K 557 15

    "Lo pengin banget mau jadi pacar gue!" kata Carel jengah. "Lo idaman gue banget, Rel." Falsa tersenyum manis. "Kalau mau jadi pacar gue, lo harus penuhi syarat 5C!" Carel berkata demikian dengan mantap. Mengabaikan teriakan heboh dan tanda tanya dari murid lainnya di sana. Falsa mengerjapkan kedua matanya. Otaknya...

  • MEMODISK
    1K 325 17

    Bagaimana jika otak manusia diibaratkan seperti kartu memori atau benda penyimpanan ingatan lainnya? Tentunya ada batasan muatan yang tak memungkinkan menyimpan data melebihi bukan? Di Rekueri, semua itu ada. Ini bukan hanya menceritakan tentang Rekueri dan semua kutu yang menghinggapinya. Ini tentang Arn, Si introver...

  • Envelope [ON GOING]
    2K 961 13

    (Update tiap hari) Berawal dari amplop biru. Agissia Harkar Maulidia, siswi sma havana, menjadi penasaran dengan pengirim amplop berisi surat itu. Ia tidak hanya dikirim sekali saja, tapi terus menerus bahkan hampir setiap hari. Agis dibantu sahabatnya yaitu Rere, berusaha mengungkap si pengagum Agis itu. Akankah p...

    Completed  
  • Serendepity of Hani [ Complete ] SEDANG TAHAP REVISI
    2.3K 534 41

    [ Fantasy Romance ] Cover by @Giorly24 🍁The Angel Series Book 2 Sekuel dari GaZet (Please Stay Beside Me) Gendra si Malaikat Maut merasa terganggu dengan sosok Hani yang selalu dapat melihatnya saat sedang melaksanakan tugas. Terlebih Hani ternyata menerima permintaan rekan-rekan Gendra untuk membantu melaksanakan...

  • dari Ar hingga Za
    3.6K 1K 18

    Dari Ar hingga Za ... Sinopsis ... ... Kisah antara masalalu dan masadepan, antara kehidupan yang lalu dan sekarang, masalalu yang terabaikan dan belum terselesaikan. Cinta segi empat yang rumit tak berujung. Lalu bertahan hingga kehidupan sekarang. ... ... Kisah antara manusia yang berumur sesaat dan siluman yang kek...

  • Secangkir Kopi
    2.5K 1K 21

    Best Cover by @altaiir_ Semua orang pasti memendam luka. Ada yang merahasiakannya lewat tawa. Lewat tatapan tajamnya mata. Atau tetap diam, membiarkannya tetap menjadi rahasia. Dan di sini, semua luka itu tumpah, lewat secangkir kopi yang diam-diam tak pernah kau suka. Yang menjadi perantara kedekatan dua insan yang s...

  • Pencari Arwah
    11.2K 2.7K 39

    Kisah pemuda bernama Ravi yang bertugas sebagai seorang Seeker (pencari) orang - orang yang hilang, baik yang masih hidup ataupun yang sudah mati. Berbekal kepekaan mata batinnya, Ravi menggunakan kelebihannya untuk berkomunikasi dengan para arwah guna mendapat petunjuk dalam pencarian orang-orang yang hilang. Dalam...

  • Senandung Riana
    6.7K 882 17

    Jatuh Cinta itu tak mudah bagi Riana. Namun, ketika cinta sedang mekar, ia harus menghadapi kenyataan pahit. Kehilangan rahim, hilang pula sempurnanya wanita. Parahnya, sang suami yang sangat ia percaya telah menyembunyikan fakta itu selama dua tahun. Bagaimana ia menghadapi masalah pelik itu?

    Completed  
  • My Love Is My Brother✔ [TAHAP REVISI]
    8.8K 4.3K 16

    "Izinin gue---" -Boy "Ntah kenapa sekarang gue benci banget sama lo, Boy" -Citra "Gue bakal ngelakuin apa aja supaya Boy mau balik lagi sama gue" -Tasya "Dia cuek, tapi gue suka" -Fania "Maaf. Saya memang orang yang cuek, tapi diam-diam, saya suka sama kamu" -Farhan "Gimana? Mau temenan sama gue, kan?" -Nicha "Pacar?"...

  • Love Hanan (Complete)
    14.9K 1.6K 43

    #240 (08-07-2018) di Spiritual. Cerita sudah lengkap yah. Kalian tinggal baca dan vote serta koment ceritanya. Masukin ke perpustakaan kalian dan jngn lupa follow Authornya hee😇.

    Completed  
  • Malaikat👼(Complete)
    1.3K 429 19

    Ceritanya udah lengkap. Kalian tinggal baca dan jangan lupa vote sama komentnya yah. Terima kasih. Semoga suka.😊 jngn lupa folow sblm baca.