Select All
  • How To Be A Good Uncle
    16.3K 2.5K 24

    [✔ | spin-off moron five] Niall: "Jika besok besok aku mati. Yang patut kalian curigai adalah kedua anak iblis itu!" [publish: mei 04, 2018 - jun 23, 2018] Copyright © 2018 by tychilaude

    Completed   Mature
  • Moron Five
    111K 10.8K 35

    [✔ | one direction fanfiction] Harry: Apa pendapat kalian mengenai pasanganku? Louis: Bajingan, bitchy, brengsek. Liam: Kurang ajar. ZAYN: MeNJengKElkAn Niall: Segolongannya :v Harry: Harry sedang tidur, aku menggantikannya membalas chat kalian di grup. P.s Haizley Carole Styles. Louis left the conversation Liam le...

    Completed   Mature
  • Mate Moron
    230K 24.3K 48

    [✔ | harry styles fanfiction] ❝When Harry Styles living with an asshole wife.❞ Perempuan yang saat ini telah resmi menjadi istri seorang Harry Styles itu berjalan ke tempat tidur, seraya menatap Harry yang ada diatas tempat tidur. "Harry, apakah aku boleh bertanya?" "Kau ingin melakukannya sekarang. Jika kau be...

    Completed   Mature
  • Haji Mendes
    120K 11.9K 65

    Kalian bisa bayangin gimana jadinya kalo Shawn Mendes, Cameron Dallas, dan Greyson Chance yang sama-sama kece jadi murid baru di sekolah kalian? Itulah yang gue rasain sekarang. Wydi, sering katarak kalau matanya ga ngeliat cogan. Dry, selalu meraung kapanpun dan dimanapun. Tink, Bopung sih tapi dia pacaran sama Ka...

    Completed  
  • fangirl.
    73.1K 6.4K 37

    ❝ ini mimpi gak mungkin nyata masa gue ketemu ... shawn mendes? ❞ 𝐚 𝐬𝐡𝐚𝐰𝐧 𝐦𝐞𝐧𝐝𝐞𝐬 𝐟𝐚𝐧𝐟𝐢𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧. © 𝐬𝐢𝐚𝐧𝐢𝐝𝐚𝐨𝐩𝐩𝐚 ; 𝟐𝟎𝟏𝟔 ➪ 𝐂𝐎𝐌𝐏𝐋𝐄𝐓𝐄𝐃.

    Completed  
  • Kawin • Shawn Mendes (Tamat)
    55.6K 2.7K 24

    Cuman cerita receh yang tidak lulus ejaan yang disempurnakan.

    Completed  
  • Prank call • mendes ✓
    88.1K 8.8K 47

    "Boleh ngomong sama pak Tetep?" "Pardon? Can you repeat? I cannot speak bahasa" In which, a girl named Athena, didn't know that she's prank calling Shawn Peter Raul Mendes. Highest rank #3 in #shawnmendes, #1 in #5sos

    Completed  
  • GROUP [z.j.m]
    122K 15.1K 29

    ❝setdah jutek amat yak❞ -z.j.m © 2015 by znmalik1D.

  • Adopted by One Direction
    861K 76K 37

    Sky,gadis kecil berumur 9 tahun yang hidup di panti asuhan. Ibunya meninggal saat ia berumur 6 tahun,ia tidak mengenal siapa ayahnya,dan siapa keluarganya. Ia merasa bahwa ia hidup sebatang kara , ia kesepian, ia merindukan ibunya,ia ingin mempunyai keluarga baru namun ia merasa takut, ia takut merasakan perasaan kese...

    Completed  
  • Directioner
    100K 8.8K 9

    Queen Valerie Turner. Gadis polos, lugu, dan cantik ini adalah seorang Directioner. Hidupnya yang datar, aneh, dan tidak menyenangkan, berubah saat akhirnya dia bertemu dengan idolanya. cover by Mershipsta-

  • Adopted Chloe (COMPLETE)
    149K 12.9K 46

    Chloe Moretz adalah seorang anak yang diangkat menjadi adik oleh 15 cowok-cowok ganteng + gesrek. Karna Chloe cewek sendiri disana, mereka pun pada saling berebutan Chloe. "Bagaimana rasanya dikeliling cowok cakep? Bagaimana rasanya di rebutin cowok cakep? Enak? Kalian salah. Mereka malah membikin palaku sangat pusing...

    Completed  
  • One Direction Lost In Konoha (versi Indonesia)
    177K 12.7K 26

    Ini cerita tentang petualangan kelima personel OneDirection yang entah bagaimana bisa nyasar ke suatu dunia atau lebih tepatnya sebuah desa, Desa Konoha! Disana, mereka bertemu dengan tokoh-tokoh dari animasi Naruto. Naruto dan kawan-kawan pun heran saat bertemu dengan One Direction. Bagaimana kisah petualangan atau t...

    Completed  
  • Summer Forever
    1.9M 121K 35

    [PRIVATED ON SOME CHAPTERS] Apa jadinya kalau dibenci oleh keluarga sendiri? Ayah dan ibu sendiri pun malu memiliki anak sepertinya. Bahkan kakak lelakinya tak mau mengakui dirinya sebagai adik. Selama ini dia bersabar, menunggu tuhan membuka jalan agar hidupnya bisa kembali normal. "Kalau hanya dengan bernafas p...

    Completed  
  • heartless ft. zjm
    4.3M 121K 38

    ❝ what if i actually like you? will you be mine?❞ #01 in Short Story #02 in Fan fiction copyright © 2015 by Vischa, Calista & Acheel.

    Completed  
  • Stalker ft. bieber
    75.8K 8.1K 28

    [COMPLETED] {Go check STALKER 2 for sequel} [Indonesia-English] Justin - I'm more than just a stalker, I'm your lover. #6 in texting/7.13.18

    Completed  
  • 5 anak kostan
    86.7K 6.3K 38

    inilah kisah remaja tolol dan koplak yang ngekost. kisah remaja yang merantau dari kota kecil ke kota besar. mereka mau hidup mandiri disana,apakah mereka akan sukses nantinya? -- Created by Divakrsh Copyright© 2015 cover by : @clayay Baca Sequel nya -5 Anak Gedongan

    Completed  
  • SISTER [njh.hes//COMPLETED]
    228K 14K 28

    Gemma adalah gadis kecil berumur 7 tahun yang sangat manja dengan kakaknya, Niall Horan. Pada saat Gemma memasuki sekolah menengah pertama, ia harus belajar mandiri karna Niall harus menjalankan tugasnya sebagai penyanyi serta guitarist di band One Direction. Gemma tumbuh menjadi gadis yang sangat cantik, dan dicintai...

    Completed  
  • LINE // ZJM
    118K 11.6K 44

    {BOOK 1}[COMPLETED] Yang tadinya keluar isi kebun binatang,kenapa malah jadinya sayang sayangan? highest rank: #51 in short story [April-2016]

    Completed