Select All
  • Ini Stray kids
    2.4M 416K 63

    Stray stray apa yang kids? ©luchels, 2017. [book i] [harsh word, non-baku] [14+] [100518] #1 in stray kids [190518] #1 in Hyunjin [230918] #1 in humor sebagian jokes dan meme ©Twitter dan pinterest.

  • Kebun Kopi | 00liner [✔]
    63.3K 11.9K 17

    "Ini kebun kopi apa kebun mayat sih!?" hr: [20180625] #17 in m/t

  • kontrakan ㅡ iKONCT✔
    734K 146K 79

    kita bukan temen doang, kita keluarga. ga seneng semua sih, tapi kita selalu usaha buat seneng. "WOYYY ITU APAAN KO ADA MATA COPOT?" hehehe, idup kita bener bener berwarna. susah seneng bareng bareng. ngadepin setan juga bareng bareng hahaha. tapi, gatau deh kalo misah, semoga aja ngga.

  • AKKC; hanbin
    1.9M 351K 57

    Sekarang yang ngatur idup gue bukan bonyok lagi, tapi ketos. Cuih #43 in fanfiction ©taenyan

    Completed  
  • [1] grup whatsapp bapak-bapak • NCT
    1M 236K 47

    Sefruit cuplikan percakapan unfaedah bapak-bapak RT 127 Komplek Budaya Baru via whatsapp, kadang diselingi juga oleh warga komplek lainnya. ( non-baku ; receh alert ; alay-typing ; bahasa ; start 181124 ) highest rank; #1 the boyz, kun, jungwoo, yuta, jaehyun, wayv, doyoung, nct u, johnny, winwin, taeyong, taeil #2 nc...

  • janggal; k-idols ✅
    840K 211K 200

    another book of horror stories [mostly based on true story] 2nd Book of Ganjil! update: tiap senin - jumat started: 29 Juli 2018 finished: 19 April 2019

    Completed  
  • Gebet ; KTH
    222K 26.4K 37

    "lo itu bego,somplak,frontal,mageran,dll. Tapi kok gua bisa sayang sama lu je?" - kth "Bangsat lo tae" - jean

  • fake -kth ✔️
    1.2M 138K 85

    salkir screenshotan 'fake chat' pembawa jodoh. 'jangan baca sambil boker. nanti hp lu kecemplung, nyalahin gua'-author ⚠️harshwords, gajelas, receh in ur area⚠️ [was #15 in fanfiction [2018] & is #1 in nonbaku [2019]✨] ‪©‬ 2017, allyviaz

    Completed  
  • Chatting; kth
    4.3M 549K 107

    "Situ beneran abang UBER?" Highest ranking #1 in fanfiction [16/8/16] Published 27/05/2016

  • line-jacksonwang
    3.1K 311 10

    siapa sih ni anak? -yura cerita agak gajelas.

  • The Trap Games | 97L
    26.1K 4.6K 18

    [COMPLETED STORY] Apa yang akan kamu lakukan jika kamu terjebak disebuah dunia yang tidak pernah kau inginkan? Dan kalian harus mengikuti permainan di dunia sana, dunia yang kalian tidak tahu namanya. | vonhexu | 1997 line |

    Completed  
  • Psycho or Cannibal?
    45.1K 2.7K 23

    "Pernahkah kalian membaca sebuah cerita tentang psikopat? Aku sering gregetan jika sudah ada adegan memutilasi korbannya. Kenapa tidak sekalian dimakan atau dicicipi sedikit darah dan dagingnya? Oh God, that so amazing you know. Just kill and eat them, and you must choose wanna be psycho or cannibal?" - Da Lucas James...

    Completed  
  • ldr ; Kth
    161K 12.7K 29

    "Ini pertama kali nya ldr hm." -celine "Klo jodoh pasti ga memandang jarak" -kth bahasa non baku+kasar 👉Slow update👈

  • Mantan✔
    14.9K 1.8K 48

    "I promise, i'll be your perfect man in another time." started on March 2018 © pabloon

    Completed  
  • nyolot ーkth
    712K 90.3K 37

    "apasi jing tukang grab nyolot banget masih untung gue naikin" +HARSHWORDS, nonbaku, receh+ #1 in #blackpink [1/6/2018] #3 in #kth [27/6/2018] #11 in #humor [22/6/2019] #174 in fanfiction [25/8/2017] ©kyooash, 2017

    Completed  
  • Kang Taehyung || KTH
    138K 13.3K 38

    Ga usah kasih sinopsis biar kalian kepo ( ͡° ͜ʖ ͡°) Pokoknya: Kata² non baku ? Typo mungkin ada yang bertebaran ?

  • PHP • kth
    22.9K 2K 14

    "php boleh juga"-kth. • • • ⚠nonbaku•receh•gadanta•garing abis.

  • Baperin aja terus -KTH
    57.4K 4.6K 20

    Ff kth, "Jangan terbang ketinggian.. Kalo jatoh sakit"

  • Best friend;jjk [COMPLETED]
    95K 10.8K 44

    "kita sahabat kan?"-jjk "iya, cuma sebatas sahabat"-ksr

  • Test Psychology Psychopath
    67.8K 2.9K 7

    Completed