Select All
  • ☑️ I LOVE YOU (VKook/TaeKook)
    145K 10.8K 11

    Seorang kutu buku berusaha mendapatkan cinta seseorang yang sangat ia sukai, sedangkan orang itu sangatlah terkenal dan juga kutu buku ini di benci semua orang. ** Seorang yang termasuk terkenal di sekolah, kesehariannya selalu dipenuhi senyum, akan tetapi masih ada dalam dirinya yang kesepian. ** Akankah mereka bersa...

    Completed  
  • Don't Hate Me
    96.3K 8.4K 24

    Tidak hanya mataku saja yang buta, bahkan hatiku pun dibutakan oleh rasa dendam. Cast: Park Jimin as Park Jimin Kim Taehyung as Park Taehyung

    Completed  
  • Hyung(End)
    34.5K 1.7K 13

    Anak kecil yang masuk kedalam grup kami.

    Completed  
  • Mianhae Hyung
    3.9K 202 2

    Taehyung & Jungkook. Baekhyun -eomma Taehyung dan Jungkook- meninggal saat melahirkan Jungkook. Daehyun -sang appa- meninggal saat menyelamatkan Jungkook dari kecelakaan. Dan sekarang Taehyung sangat membenci Jungkook atas kejadian yang menimpa orang tua mereka. Apa yang harus dilakukan Jungkook untuk membuat hyungnya...

  • 미안해 HYUNG (HIATUS)
    4.3K 458 11

    Ini ff pertamaku 😊 semoga suka Main cast: -Kim Seokjin(BTS) -Kim Jinseok (OC) -Park Hyura (OC) -Lee Eunbyul (OC) - All member BTS ~summary~ Apakah aku tidak berhak untuk bahagia, walaupun hanya sebentar saja. Bahkan...

  • Forgive Me [ Complete ]
    2.4K 346 5

    Di depan mata ku, sesuatu tanpamu adalah kegelapan, sangat gelap Sudah ku katakan seperti kebiasaan Kita bisa menyelesaikannya Aku masih berharap Bahkan sampai akhir, aku ingin tetap bersamamu Sudah ku katakan bahwa aku baik-baik saja Bahkan jika aku tahu ini sangat berat, aku tidak bisa berhenti Tidak mungkin, tidak...

  • Let Me [Completed]
    45.1K 2.6K 15

    Kim Seokjin, seorang intelektual muda dengan karir cemerlang memisahkan diri dari keluarganya yang sangat berpengaruh di Negara kelahirannya hanya untuk menghindar dari setiap kepura - puraan para manusia yang mengenakan topeng demi kekuasaan dan harta. Kim Taehyung, seorang putra bungsu yang harus mengemban seluruh t...

    Completed  
  • Behind Enemy [ END ]
    2.5K 257 5

    "hot 001 tidak dapat menuju tempat penjemputan, bisakah kordinasikan titik lain ?" mendengar penuturannya aku pun mengalihkan pandangan ku kepada siwon yang tengah mencari titik lain, namun saat menunggu cukup lama siwon hanya memberikan ku gelengan kepalanya sebagai jawaban tidak ada titik aman yang lain. "abeoji" ak...

  • SACRIFICE
    8.3K 664 8

    Bagaimanapun Kim Seok Jin akan selalu menjaga Kim Taehyung dengan segenap jiwa dan raganya, Kim Taehyung adalah hidupnya, dunianya, hartanya, jiwa dan raganya. Kim Taehyung menyayangi Kim Seok Jin dengan segenap jiwa dan raganya, tak pernah sedikitpun Kim Taehyung tak mempercayai Kim Seok Jin, Kim Seok Jin adalah so...

  • 4 O'clock
    34.5K 2.9K 10

    [ Story ] ✔ A FIRST BOOK "Hyung... Kau selalu membuatku merasa nyaman dan tidak sendirian. Selalu menjadi Appa, Eomma dan Hyung terbaik untukku. Jangan salahkan dirimu, karena ini adalah keinginanku untukmu. Aku ingin kau tidak sendirian lagi... Tak apa... Kau telah berkerja keras sekarang. Aku menyayangimu, hyu...

    Completed  
  • GUMAWO JUNGKOOK ♡
    24.1K 1.5K 10

    BANGTAN SOYEODAN Ah' nama yang asing bagiku awalnya. Tapi semua berubah setelah ia datang di hidupku. Gumawo Jungkook~ah ♡

  • The Last Gift (JINKOOK BTS) || Complete✔
    22.3K 1.7K 7

    (COMPLETE) Title : The Last Gift Genre : Drama, Brothership, Family, Hurt Author : Nia Kurnia ( @niaakurniaaw ) Cast : -Jin BTS a.ka Kim Seokjin -Jungkook BTS a.ka Kim (Jeon) Jungkook -Jisoo Blackpink a.ka Kim Jisoo -V BTS a.ka Kim Taehyung Sinopsis: Kim Seokjin, namja tampan yang hidup bersama kedua orangtuanya dan s...

    Completed  
  • House Of Cards [BTS Sad Story]
    19.9K 1.4K 6

    [ cover by: @WindaRiyanti4 ] Bukankah itu "Rumah dari Kartu"?? Kau tau betapa rapuhnya itu? Hanya dengan sekali hembusan, angin dapat merobohkannya. Dan kau akan tetap disana?? --- 7 Kisah berbeda dari 7 orang yang berbeda. --- >>Baca ae.. gak akan nyesel kok :) Cast: All BTS Member. Genre: Romance Fantasy Thriller Br...

  • Last Letter From God √
    109K 9.2K 27

    Kehidupan sempurna sangat diimpikan oleh banyak orang. Tak terkecuali namja bermarga Park, Park Jeongguk. Tapi apa daya ia tak mendapatkan keluarga yang dinginkannya. Hingga Jungkook menyadari hidupnya tak akan lama. Cast: Park Jimin Park Seokjin Park Jeongguk Genre: Sad story (maybe), brothership. Start: 20160801 End...

    Completed  
  • RAPMONSTERELLA [DISCONTINUED]
    1.2K 106 4

    Namjoon pun memiliki jadwal yang baru dari Seokjin. Jadwalnya pun sangat padat dan Namjoon hanya bisa pasrah untuk menerimanya karena Seokjin yang merawatnya untuk saat ini. Disatu sisi, Namjoon ingin bertemu sahabatnya, Zico untuk membantunya dalam mejadikan dia seorang rapper sejati. Apakah berhasil? BTS FANFIC. BOY...

  • Hyung Saranghe
    33K 1.5K 5

    Title: Hyung Saranghe Genre: Brothership, sad ending Rating: Teen Cast: Kim Taehyung, Kim Seokjin [BTS] Disc: Ff ini terinspirasi dari komik jadul edisi SAD yang entah judulnya apa. Bukan Plagiat. Ff sama mungkin hanya kebetulan. Happy read "Maukah kau menemaniku disisa hidupku?"

    Completed  
  • sorry _kth (Revisi)
    111K 6.3K 20

    taehyung namja yang selalu dapat hinaan,cacian dan segala prilaku tak pantas ia terima dari hyungdeul dan dongsaennya sendri ia pasrah akan nasibnya.. . . . Brothership'' Cast:bts,exo & got7

  • TAEJIN/VJIN ONESHOOT STORY
    36.2K 1.8K 8

    Sekumpulan ff Taehyung (V) & Seokjin (Jin) aka TaeJin / VJin oneshoot story .. Check this out, Army ^^ Warning : boys love Taehyung as Seme (Top) Seokjin as Uke (bottom).

  • I'm sorry..✓
    148K 9.3K 18

    Highest rank: #499 in Fanfiction 24-05-2018 Maafkan aku yang sudah membuat kalian hidup menderita... hyungdeul,maafkanlah aku,sayangilah aku sebelum semuanya terlambat

  • bTs coMedY
    15.5K 579 4

    cast:all member bts gimana yA keseharian member bangtan kalo lagi lawaQ saksikan bTs coMedY ceqibrot...

  • Horror BTS
    1.7K 153 10

    [DISCONTINUED] 1. The Elevator Game (JJK) 2. You're So Beautiful (JHS, PJM, KTH, JJK) 3. Nightmare (PJM) 4. Still Want You (KSJ)

    Completed  
  • my dream
    103K 10K 36

    "Sakit ini datang membunuh impianku. Aku bisa apa? Appa...eomma...Jimin Hyung...Kookie, Maafkan Tae." Start:110418 END:---?

  • Last Hope
    1.4K 64 2

    Genre: Romance, Sad Ending, Oneshot Cast: Kim Taehyun Kim Seok Jin Park Chae Rim

    Completed  
  • Hyung, Gwaenchanna✔
    285K 26.3K 43

    Jungkook selalu terlihat baik-baik saja, tapi tidak ada yang tahu beban berat ditanggungnya. Bersembunyi dibalik senyum, menghadapi trauma masa lalu bahkan hingga sebuah rahasia besar terbongkar di depan matanya. Semua yang terlihat baik, memaksa Jungkook untuk menyelesaikan semua kerumitan yang ada. Sampai kapankah i...

    Completed  
  • Bloody Kiss
    15.1K 986 11

    Kisah 7 Vampire tampan yang ganas dan suka mencari mangsa. P.s:Cerita ini pernah di publish di Facebook. Tinggalkan Jejak!

    Mature
  • Sorry Taehyung [End]
    206K 11.8K 19

    Note: Konflik 'Jangan mudah percaya bila belum ada bukti'

    Completed  
  • Bogosipda hyung[END]
    245K 19K 25

    Hyung..aku menyayangimu.. Kapan kau juga akan menyayangiku..berhenti membuatku membencimu hyung,itu hanya sia sia

    Completed  
  • KTH + JJK✔ || Oneshoot Collection
    241K 13.1K 68

    Taekook adalah inspirasi ku dalam membuat cerita dan menuangkan imaginasi ku kedalam cerita dengan berbagai Gendre, cerita dalam buku ini memang jauh dari kata sempurna, tapi aku selalu berusaha menuangkan cerita ku untuk menjadi sesuai dengan imaginasi kalian. Ini hanyalah sekumpulan Oneshoot/Twoshoot Cerita (dewas...

    Mature
  • FIGHTING TAEHYUNG ( END)
    90.7K 3.9K 12

    Taehyung adalah member yang paling sering sakit sakitan , hingga membuat semua hyung dan dongsaeng nya khawatir akan keadaan taehyung Tapi karena sebuah keajaiban dari tuhan taehyung bisa sembuh dari kedua penyakitnya dan akhirnya mereka pun bahagia dan senang karena diantara mereka tidak ada lagi yang menampakan waj...

  • HATE YOU MORE (BTS FanFiction)
    44.6K 3.5K 14

    Cast. Kim Taehyun as Kim Taehyung (BTS) Kim Taeri as Kim Taeri Jeon Jungkook as Jeon Jungkook (BTS) Park Jimin as Park Jimin (BTS) Others BTS member as Cameo Genre. Friendship. Romance. Sad Story. Dibaca dulu readers... Mungkin ajah suka...