Select All
  • bobrok┊the boyz
    197K 32K 93

    ❝ apa persamaan kamu sama koin? sama sama muka dua ❞ ©JAYDENSLEE

  • Harvey✔
    23K 4.5K 15

    this is our school, our dormitory, and our life.

    Completed  
  • Red Moon | H. Hyunjin ✅
    606K 100K 45

    Dibanding siluman kelelawar, dia lebih seperti monster. °start.10.10.18 Cover by ayyy04

    Completed  
  • My Teacher My Husband • Lee Know ✔COMPLETED
    188K 21.2K 59

    Terjebak sebuah pernikahan dengan guru sendiri. Gimana ceritanya ? [Rate : 18+]

    Completed   Mature
  • stray kids ❧ imagines
    44.6K 5K 15

    ❝Just a book about you and stray kids❞ ౼beberapa chapter akan diprivate • harsh word & colorful language🌈 • nonbaku •1000+ words per part [281217] ©hhhaecharge

  • Songong ※ Kth [✔]
    757K 92.1K 64

    Dasar cowok songong -Hyo Raa Dasar cewek gila - Taehyung *** Ini ff pertama gue jadi maklumin aja kalo gaje, cuma mau ngasih info kalo cerita ini tuh: ✔ Non-Baku, mengandung kata-kata kasar ✔ unfaedah ✔ Receh ✔ Gaje ✔ Dll Klo gk suka sama ff gua silahkan pergi Semoga nyaman. Story By: @CandyTaeTae

    Completed  
  • [✔] asesino | 97
    60.8K 11.9K 22

    does friendship matter when you will die? highest rank #14 in m/t [👾]winkgyeom,2017

    Completed  
  • Who Is Kill? (97L) [END]
    43.8K 6.1K 41

    Siapakah dalang dibalik ini semua? Sequel dari 97Squad Sebelum membaca buku ini diharapkan membaca 97Squad terlebih dahulu Start : 05 Oktober 2017 End : 13 April 2018

    Completed  
  • RECEHAN CAK ONG ㅡ P101
    2.4M 374K 175

    Ong rasa cak lontONG. ㅡ Started 7 Agustus 2017 Written by Kajins. [171014] #3 in Humor [171113] #2 in Humor [171125] #2 in Humor (lagi)

  • line-jacksonwang
    3.1K 311 10

    siapa sih ni anak? -yura cerita agak gajelas.

  • Sky [V-Dahyun]✔
    26.5K 2.8K 24

    Mengagumi dalam diam? Ya hanya itu yang dapat Dahyun lakukan selama ini. End : 4 Desember 2018

    Completed  
  • I'm Here
    644K 90K 52

    Park Seo Yeon dan Jeon Jungkook sudah bersahabat sejak kecil sampai Jungkook berubah menjadi si populer di kampusnya. Diam-diam Seo Yeon menyimpan perasaannya untuk Jungkook, tapi gadis itu hanya bisa menunggu dan mencintai dalam diam. Sementara bagi Jungkook, Seo Yeon adalah sahabat kecilnya yang sudah ia anggap sepe...

    Completed  
  • ●Stranger● || ft. 97L ;END✔
    42.1K 6.4K 22

    if you are stuck with someone you do not know, what will you do? joo-venile || September 2017

  • nyolot ーkth
    710K 90.1K 37

    "apasi jing tukang grab nyolot banget masih untung gue naikin" +HARSHWORDS, nonbaku, receh+ #1 in #blackpink [1/6/2018] #3 in #kth [27/6/2018] #11 in #humor [22/6/2019] #174 in fanfiction [25/8/2017] ©kyooash, 2017

    Completed  
  • Monsters +97line ✔
    31.5K 5.7K 23

    "They are not human, jae. They are monsters" completed.

  • Baperin aja terus -KTH
    57.3K 4.6K 20

    Ff kth, "Jangan terbang ketinggian.. Kalo jatoh sakit"

  • Rumors 99line
    58.7K 7.2K 35

    sequel!!

    Completed