Select All
  • temen ≠ hood
    262K 37.2K 27

    ❝gimana rasanya dibaperin sama mantan musuh?❞ #93 Fanfiction [20-03-16] #1 Short Story{23-1-16} Copyright © 2015 by peloukan

    Completed  
  • C Kuadrat | Calum Hood
    49.9K 7.7K 13

    COMPLETED - #395 in Short Story (20.02.17) "Gue punya rumus baru! C kuadrat sama dengan C dikali C sama dengan Cinta." "Maksudnya apa?" "C itu Calum, nah, C satunya itu Car-" "Car? Carmen atau Carla?"

    Completed  
  • Ayaflu | 5SOS
    173K 23.5K 36

    COMPLETED - #122 in Fanfiction (03.08.17) "Cium dulu." Dan dengan dua kalimat itu, satu pukulan melayang ke arah lengan pria yang mengucapkannya, tapi pria itu bertindak lebih gesit, ia dengan cepat menangkup kedua tangan sang gadis, menarik gadis itu untuk mendekat, lalu pria itu berkata lebih pelan, "Cium dulu yang...

    Completed  
  • Abu-abu : Calum Hood
    47.4K 7.4K 21

    aku suka calum, tapi dia engga suka aku. aku cari cowo lain, calum marah-marah. calum, sehat?

  • bader // calum
    75.9K 9.9K 33

    [book 1] "sekarang, di depan nasi uduk yang lo pesen, kita jadian. biar alica, bihun dan kerupuk warna-warni yang jadi saksinya." -calum, sukanya bubur ayam, tapi lebih suka kamu. cover: pinterest; Frederik Lindstrøm.

    Completed  
  • AUSTRALIANS [5SOS]
    1.1M 118K 52

    Michael lalu mengotak-atik ponsel Luke, seperti ingin memberi tahu ku sesuatu. "The producer from a famous record corporation in our hometown," katanya sambil terus memainkan handphone Luke, membuka youtube, "he commented on our video". Michael memandangku dengan pasti dan ia terus tidak bisa menyembunyikan senyum kes...

    Completed  
  • saving us • lrh ✔
    9.8K 2K 22

    ❝I know it's always been you, Athena.❞ This isn't a cheesy high-school love story but this is how to breath-takingly understand, how to hold on to memories, build in it again or-leaving it torn and breathless. saving us ✨ hemmings [alternative sequel for ethereal] #1 lrh, #1 5sosff, #42 on lukehemmings © 2018, byefira...

    Completed  
  • Gandeng : Hood
    51K 9.7K 43

    "Gandeng aja tangannya."

    Completed  
  • Middle Row ♪ Hemmings | ✓
    513K 77.1K 38

    ❝The spotlight is on me but she's all I see.❞ Highest rank #5 in Fanfiction [23/4/16] [ i put this story in the 'mature' section because it contains harsh words and a violence scene] Copyright © 2016 by bajigur

    Completed   Mature
  • alternating current ft. louis william t
    141K 21.1K 33

    Alternating current atau arus bolak-balik, dimana listrik mengalir dengan arah yang berubah-ubah. Sama seperti Louis dan Lian yang arahnya berlawanan, tapi ketika berbalik arah karena arus bolak-balik, mereka tidak pernah pas-pasan.

    Completed  
  • astray • hood
    81K 14K 15

    ❝Let's take the long way home, shall we?❞ [COMPLETED] Written in Bahasa Copyright © 2016 by Kechood

    Completed  
  • indomie • cth [disc]
    26.9K 4.1K 22

    tentang Calum, Nava, dan Indomie © All Rights Reserved 2016 by andit

  • lorna ☁️ lwt
    74.4K 13.2K 17

    gimana rasanya kalo udah baper, tapi tau-nya, doi bukan manusia?

    Completed  
  • backstabber ☁️ hes
    150K 24.5K 31

    jadi orang ketiga itu, salah ya?

    Completed