Select All
  • Married A Pervert Young Man [SUDAH DITERBITKAN]
    22.7M 98.8K 12

    [TERSEDIA DI PLATFORM HINOVEL] Tentang Freyya yang di jodohkan dengan lelaki mesum anak dari pemilik sekolah yang selalu menggangu dirinya. Perjodohan ini atas dasar permintaan sang ayah. Awalnya Freyya menolak mentah-mentah perjodohan ini. Namun, setelah mendengar kabar bahwa sang ayah pengidap penyakit dan mengingin...

    Completed  
  • Primo Amore di Knight ✔ [DREAME]
    1.1M 17.2K 11

    TAKEN DOWN. CERITA BISA DIBACA LENGKAP MELALUI APLIKASI DREAME. Highest ranking #7 in Secret Highest ranking #15 in Story Highest ranking #33 in Indonesia Highest ranking #52 in Romance [Previously known as The Billionaire First Love] A Wattpad Romance Story DON'T PLAGIARISM! I DON'T HAVE ANY RESPECT FOR SOMEONE WHO C...

  • ALAN ✔
    17.2M 911K 80

    [PART SUDAH TIDAK LENGKAP] [Sudah pernah dibukukan] [PLAGIATOR DILARANG MENDEKAT!!!] Meski saling tahu, tetapi tidak saling kenal adalah kalimat yang tepat untuk mereka pada awalnya. Alan, sang bad boy yang selalu mendapat nilai super anjlok, berbanding terbalik dengan Aluna yang gemilang dan menjadi kesayangan para g...

    Completed  
  • You Are Mine [COMPLETED #Story_01]
    153K 5.2K 70

    Warning⚠️typo🤣 [Proses Revisi] Difollow baru bisa baca 😊 Aku privat soalnya masih revisi. 🌸🌸🌸🌸🌸 Cerita ini baru awal-awal aku berusaha untuk menuangkan imajinasi aku jadi masih banyak kekurangan di setiap katanya🙏mohon dimaklumi🙏aku juga belum merevisinya kembali🙏 ✴✴Ada beberapa yang aku privat jadi kalau p...

    Completed  
  • Possessive Duda(end)
    2.3M 100K 39

    [Sebagian cerita dihapus secara acak, karena proses penerbitan] Seorang gadis 18tahun menjadi ibu dan mendapatkan seorang pacar Duda beranak dua, bahkan pria yang sudah mendapatkan kedua anak itu tetap saja Possessivenya kebangetan... dan kadang cemburu dengan kedua anaknya. jika penasaran baca aja... klau enggak pu...

  • Forced Marriage
    1.4M 48.8K 44

    ➡ NOTE: Ceirta di privat secara acak. Bagi yang mau baca silahkan follow dulu ya 😊 Hanya untuk proteksi dari tindakan kejahatan. BUKAN UNTUK MENCARI FOLLOWER , KALAU MAU UNFOLL SETELAH BACA SILAHKAN. Semua demi melindungi dari yang namanya penjiplakan, pendaur ulang dan pengcopy paste. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bianca kag...

  • My Husband Is A CEO [COMPLETED] ✔✔
    9.4M 256K 50

    yang kepo silahkan dibaca but, jangan lupa follow and vote y guys PLAGIAT MENJAUH!!! Dijodohin sama CEO? Di umur gw yang masih belasan? GW BELOM SIAPP!! #romantis #husband #alive #rumah tangga #dijodohkan #love

  • Forced Kiss (END)
    5.6M 105K 27

    18+ Adult Romance⚠️ Kisah tentang Vaniila, gadis penakut dan lugu yang terjebak dalam situasi rumit bersama Reza, si cowok dominan. Sifat mereka yang bertolak belakang sama sekali tidak menjadi penghalang bagi Reza untuk terus mendekati Vanilla, ia bahkan telah melakukan segala cara agar berhasil mendapatkan gadis itu...

    Mature
  • Sweet Mistake
    723K 14.4K 13

    #1 Unpredictable Love Series For Adult Only Please, be wise..

    Completed  
  • Las Vegas One Night Stand
    6.7M 42.5K 6

    Revisi (14 Juli 2020), full version lets check my Dreame account. Konten Eksplisit. 21+ Bijaklah dalam memilih bacaan sesuai umur. Sarah Dawson tidak pernah menyangka bahwa pasangan One Night Stand pertama dan sekali seumur hidupnya adalah Mario Malvis. Mario Malvis adalah seorang pewaris perusahaan jeans terkenal di...

    Completed   Mature
  • The Cold Ones
    947K 45.3K 59

    21+++ Rachel Q. Anderson Setelah kejadian 15 tahun lalu, hidupnya menjadi kelabu. Hidup bersama dengan Aunty yang merupakan satu-satunya keluarga yang dimilikinya. Pertemuan dengan seorang Lucifer merubah segala hidupnya. Lucifer Morningstar Pria dengan sejuta pesona seakan membuat siapapun yang meliriknya bisa langs...

    Completed   Mature
  • My Beast Charming✅
    2M 91K 58

    ARCHER SERIES #1 Aneira Lindvall adalah angsa cantik yang menganggap dirinya buruk rupa. Ia menjalani kehidupan barunya dalam kepalsuan. Tidak ada seorang pun yang tahu jati dirinya, hingga mimikri yang ia lakukan bertahun-tahun terbongkar di hadapan Zean Archer. He's a charming beast with blue eyes. Milyarder tampan...

    Completed  
  • Dominic Obsession
    28.7M 1.9M 107

    #1 MAVROS SERIES -Completed- DON'T COPY MY STORY! NO PLAGIAT!! (Beberapa bagian yang 18+ dipisah dari cerita, ada di cerita berjudul "Private By. Yessy N.") *** Athena Lucciano, wanita yang sedang berkabung atas kematian kekasihnya, ia ke Hawaii untuk menghibur diri dari semua takdirnya. Tapi ia bertemu dengan lelaki...

    Completed  
  • a Cold CEO
    20.5M 730K 68

    [[Tidak diRevisi]] [[Completed]] 21+ Ada beberapa part yang berunsur dewasa. Dimohon menjadi membaca yang bijak. Nichole Scrott adalah anak dari pasangan Felix Scrott dan Deasy Scrott. Mereka adalah keluarga terkaya ke-2 di dunia. Ia memiliki kakak laki-laki satu-satunya yang bernama Briant Scrott. Semenjak kejadia...

    Completed  
  • MY POSSESSIVE BOYFRIEND
    531K 1.5K 15

    Direvisi setelah cerita selesai. "Dosa apa gue? ketemu tuh cowok gebleg(?) seenak nya jadiin gue pacar plus possessive gak ketulungan lagi. Hadeh kalo gitu tamat riwayat gue deh" -ALICIA STONE "kamu milik aku selamanya gak ada yang bisa halangin aku buat milikin kamu" -ALEXANDER JHONS NB:JANGAN COBA COBA UNTUK COPY...

  • My Possessive boyfriend
    439K 7.6K 10

    [COMPLETED] Kalian tau nggak rasanya punya cowok Yang super Posesif? Dan kalo Kalian ketauan berbicara dengan pria lain, pacar Kalian dapat langsung membunuh pria Itu ,ihh serem Juga yaaa.... penasaran dengan kisah cinta siera Dan Albert, yuk dibaca ------- "Mulai sekarang aku akan menjaga mu dan tidak aka...

    Completed  
  • AFTER YOU CAME - And Changed My Life ✔
    4.5M 173K 59

    Cerita sudah lengkap. (DIHAPUS. SISA LIMA PART AWAL, SELEBIHNYA JIKA INGIN MEMBACA BISA LEWAT APLIKASI DREAME. Nama pena, dan judul sama) Highest Rank #35 dalam Romance 11/10/2017 ***** Levine Damian Anderson _ seorang CEO dari Anderson group - bergerak dalam bidang perhotelan. berusia 27 tahun, tampan, dan kaya. dipu...

    Completed  
  • Mr. Cruel [Versi Lengkap Di Innovel]
    1.4M 6.5K 5

    Seorang pelayan pengantar minuman di salah satu club ternama, dipertemukan dengan seorang pria 'Alpha' yang tidak pernah puas jika lawannya itu belum bertekuk dihadapannya. Money can talk. Hal itu yang dia lakukan jika ia tidak bisa mencapai keinginannya. Termasuk menaklukkan pelayan wanita yang baru pertama kali ia l...

    Completed   Mature
  • LOVE BETWEEN US (PLAY STORE) ✔
    3.2M 109K 51

    Sudah terbit E-BOOK. Dapatkan versi lengkap dan next chapternya di PLAY STORE Link LBU ebook https://play.google.com/store/books/details?id=oyuqDwAAQBAJ&1101l7N6J A Sexy Romance Tessa Bianic, gadis malang yang harus menanggung beban hidup yang begitu berat. Awalnya ia memang gadis yang serba berkecukupan tapi setelah...

    Completed   Mature
  • The Boss
    1.9M 178K 46

    Best Rank 4 in Chicklit (06/07/2018) Ada beberapa part yg di private.. Mohon maaf lahir dan batin ya gengss 💋 "Huh.. Kebiasaan maen matiin telepon aja. " Nina melempar telepon genggam berwarna hijau itu sembarangan. Lalu merebahkan tubuhnya telentang ditengah kasur single bednya. Mata hitamnya menerawang menatap la...

  • I'm Yours Mr.Nelson
    5.4M 105K 16

    #8 In Romance Dalvin Nelson. Pria tampan, angkuh, dan sombong ini memiliki ribuan kapal pesiar terbaik di seluruh dunia. Hidupnya dipenuhi dengan tumpukan uang, namun kebahagiaannya belum bisa dikatakan sempurna karena belum ada tambatan hati yang mengisi hatinya. Semenjak Tuhan mempertemukannya dengan Claire Anderson...

    Completed  
  • Possessive Boy (Sudah terbit)
    2M 2.8K 9

    Open PO, bisa langsung chat:')

    Completed   Mature
  • Bad Boy CEO And I [#MFFS 3]
    10.4M 689K 52

    Megan Penelope dimata Alceo Tyler adalah seorang perempuan yang sangat menyebalkan di kehidupannya. Disaat semua orang segan dan takut pada dirinya, hanya perempuan ini yang berani berhadapan dengannya. Dan disaat semua perempuan tergila-gila dan bersedia dengan sukarela menghangatkan ranjangnya setiap malam, hanya pe...

    Completed  
  • MY PROTECTIVE BILLIONAIRE [COMPLETED]
    14M 684K 73

    Highest rank #1 in Romance Caroline's Protector THE PROTECTOR Series 1 Caroline, gadis cantik yang memiliki trauma amat dahsyat karena ayahnya yang seorang player. Hatinya membeku bagai es, ia mati rasa terhadap lelaki manapun. Setelah 9 tahun berpisah, ia bertemu kembali dengan William Morgan, teman kecilnya sekalig...

    Completed  
  • She Owns the DEVIL Prince ✅ [LEONIDAS #2]
    34M 2.9M 123

    [SEQUEL MY BASTARD PRINCE | Bisa dibaca terpisah] BUKU SUDAH TERSEDIA DI GRAMEDIA; PART DI WATTPAD MASIH LENGKAP. [Completed | Mature ⚠️] Highest rank : #1 in romance WARNING! DON'T COPY MY STORIES, DILARANG PLAGIAT! **** ❝She was mistakes. She was the pain. But even the brigth...

    Completed  
  • CEO with little girl
    7.9M 224K 45

    (Selesai) Dasar om - om menyebalkan, aku sangat benci kepadamu tapi, mengapa di sisi lain aku kangen senyum dingin mu dimanapun aku berada. Apa yang telah kamu lakukan kepada ku dasar om es -Linda Dasar gadis kecil. Kau pikir aku mau menikah dengan mu? Gadis cerewet dan manja. Tapi, mengapa aku kangen tingkah lucu mu...

    Completed  
  • MY POSSESIVE CEO
    669K 16.7K 72

    #DON'T COPY MY WORK!!! Bagaimana rasanya jika sudah terlanjur cinta tapi disakiti? Ya itulah yang dirasakan Jonathan blue. Dia sudah berjanji untuk tidak mencintai lagi dan berharap hatinya tak terpikat untuk orang lain. Tapi bagaimana jadinya kalau dia dipertemukan dengan wanita yang tak dikenal lalu dia termakan a...

    Mature
  • The Sweetest Billionaire ✔️
    14.5M 580K 74

    [COMPLETED] [#2 in Romance (23/9/2018)] David August Addison Seorang CEO dari perusahaan terbesar pertama didunia. Dia sudah banyak menerima penghargaan. David adalah orang yang tegas, seenaknya, selalu mengingkan apa yang ia mau, jangan lupakan sifat posesifnya!. Valerie Andreas gadis biasa yang berasal dari Indones...

    Completed  
  • My Next Door CEO ✔
    691K 5.9K 13

    BOOK 1. ~ Zara Natusha Putri Menurut perkataan Mama, tetangga baru itu masih single, tampan, hot, kaya, dan, baik. Tapi menurutku tidak. Kenapa? Karena tidak ada yang spesial dalam dirinya, yang ada adalah ia sangat menyebalkan. Ditambah lagi dengan otak mesumnya yang membuatku ingin mencincang tubuhnya menjadi poton...

    Completed   Mature
  • Possessive Husband [COMPLETED]
    2.5M 85.3K 61

    Satu kata untuk Algana Bartiya Arnaulta. POSSESSIVE. Bart sangat possesive jika ada pria yang mendekati istri nya yang bernama Queenzia Saleza Branita Kirana yang kerap di panggil Queen. Bart akan melakukan semuanya, apapun itu untuk Queen. Karna Bart sangat lah mencintai Queen. Pertemuan mereka di awali dengan sebuah...