Select All
  • Kosan Enam Hari
    1M 156K 61

    Ceritanya si Alka, mahasiswa Jurusan Komunikasi semester 5 yang jadi penghuni Kosan Enam Hari. Disebut Kosan Enam Hari karena emang ngekosnya cuma enam hari dalam seminggu. Penghuninya wajib pulang setiap weekend. Nah, katanya sih ini kosan campur cewek-cowok. Tapi nyatanya? Alka cewek sendiri di antara kelima penghun...

    Completed  
  • NUMB
    511K 89.9K 45

    Hate me as much as you want, I'm numb to your pain. ☡MATURE CONTENT (18+) Telah terbit Bahasa Story by: Skyspeare First publish on: 21 Juni 2018 Amazing cover by: Arandalle

    Completed  
  • Ganjil-Genap [Published]
    848K 46.9K 14

    A story by Almira Bastari Gala dan Bara putus setelah berpacaran selama tiga belas tahun. Di tengah - tengah kebijakan lalu lintas ibukota, ganjil genap, Gala dan Bara yang saling melengkapi, kini harus berjalan masing - masing. Bukan hanya harus berjuang di tiap hari ganjil, Gala juga lupa caranya pendekatan dan berk...

  • Mom, I'm A Wattpad Celebrity
    72.5K 14.3K 30

    Hello, Wattpad Fellas! Apa kabar works wattpad? Masih sepi pembaca dan reaksi? Udah minta feedback ke sana-sini tapi hasilnya masih sedikit? Sampai kapan mimpi mulu nerbitin buku? Pengen jadi seleb wattpad tapi susah? Ah, kami bisa bantu kamu mencapai cita-cita sampai-sampai bilang "Emak, Aku Seleb Wattpad!" Ditulis...

  • Neo Culture Tawuran -NCT
    2M 463K 42

    Sesuai dengan judul aja ya, pasti rusuh. 2 in fantasy!

  • Brother Conflict × Exo12
    1.5M 271K 48

    Punya saudara cowo satu dua orang, rasanya biasa aja kan? Tapi gimana dong kalo punya 12 saudara cowo yang ganteng dan menggoda iman?! Bunuh diri, kuy. -Raezella Asahina warn: 💀receh 💀non-baku 💀harem dan ena 15+ 💀kata-kata kasar 💀gak berfaedah copyright® 2017 by Raenissa Published on February 19, 2017 Rank: #4 in...

  • kitten ; OSH [Diterbitkan]
    811K 86.8K 24

    Reposted! "She is my cute kitten." ♡Miu

  • [Sudah Terbit] Ombak di Palung Hati
    1.9M 345K 60

    "Kami terlalu sibuk untuk menuntut kesempurnaan masing-masing pada saat itu, tanpa menyadari bahwa kami hanya sempurna bila saling melengkapi." *** Kadang kala, semesta bisa begitu hebat dalam mengombang-ambing perasaan. Seperti perasaanku yang ditarik dalam bahagia, lalu dilebur dalam luka yang tiada obatnya. Percera...

    Completed  
  • Hot Lecturer and Me
    3M 414K 45

    TERSEDIA DI TOKO BUKU Jayline? Wanita yang tidak menarik sama sekali. Tapi kenapa Oh Sehun Hot Lecturer kampus yang paling disegani bisa tertarik padanya? Semua itu berawal dari Jayline yang menolong anaknya dari kasus pembullyan. Hidup Jayline berubah seratus delapan puluh derajat, saat seorang duda beranak satu itu...

    Completed  
  • Resign!!! (Only 6 Chapters Left)
    4.1M 101K 19

    Rank #1 chicklit per 25 June 2017 ( sedang proses cetak) Pusing! Mumet! Punya bos yang terlalu jenius, otoriter dan perfeksionis membuat tidak ada pegawai yang betah bekerja di bawah Tigran. Berkali-kali kepergok ingin resign, Alranita dan rekan - rekan sedivisinya mulai salah tingkah. Pertaruhannya, siapa yang lebih...

  • Secret Love Song
    2.2M 255K 42

    [Completed] (sebagian chapters diprivat untuk followers, follow untuk membaca) Untukmu, yang berani singgah namun tak pernah sungguh. Tentang kita, yang dulu sedekat nadi tapi terlalu rumit untuk menjadi. Dariku, yang masih menyayangimu. update mingguan setiap hari selasa.

    Completed  
  • NOCEUR: LIGHTS
    4.7M 542K 56

    [Book One: Completed] (sebagian chapters diprivat untuk followers, follow untuk membaca) Ketika kamu tiba-tiba terlempar ke dalam sebuah dunia di mana kemampuan magis jadi nyata dan keabadian bukan hanya dongeng belaka, apa yang akan kamu lakukan? update mingguan setiap hari sabtu.

    Completed