Select All
  • Lovely Bet [LS #2] (COMPLETED)
    866K 51.4K 33

    Sepuluh tahun yang lalu, Emilio Bradley ditantang oleh saudara kembarnya, Edmund, untuk mendekati 'anak culun' yang ada dalam satu kelas dengan mereka. Emilio ditantang untuk membuat 'anak culun' itu jatuh cinta padanya hanya dalam waktu 2 bulan. Apa yang terjadi dalam waktu 2 bulan itu? Bagaimana jika di masa sekaran...

    Completed  
  • Lovely Admirer [LS #1] (COMPLETED)
    4.9M 275K 36

    Di masa lalu, Ashley Carlton menyukai Ethan Bradley, sebagai cinta pertamanya. Ashley merasa bahwa Ethan adalah laki-laki yang sempurna. Sampai suatu saat, Ashley mengetahui bahwa Ethan mempunyai kekasih dan sadar bahwa dirinya tidak pernah dilihat oleh Ethan sedikit pun. Sejak saat itu, Ashley berusaha untuk mengubah...

    Completed  
  • The Boss On My Bed (Tersedia Di Gramedia)
    19.8M 660K 44

    [The Boss Team - Ardata Series - ROMANTIC COMEDY] Bagi seorang wanita yang menggilai pria tampan dengan segudang uang seperti Remi Ardata, terbaring di atas ranjang bersama pria itu tentu hal yang sangat diidam-idamkan. Namun, hal itu tidak berlaku untuk Stefi Almira. Terlibat cinta satu malam dengan pria yang akan me...

    Completed   Mature
  • Smart Girl And Young Teacher
    407K 13.5K 26

    Stella, gadis pintar, mandiri, dan semangat. Dia usianya yang baru akan menginjak 18 tahun, dia sudah dipaksa oleh keluarga Om-nya untuk menikahi seorang pemuda yang belum ia kenal demi menulasi hutang Om-nya itu. *** Apakah Stella akan kabur? Atauu akan kalah dari keluarga Om-nya dan akhirnya menikah dengan pria yang...

    Completed  
  • a Cold CEO
    20.5M 730K 68

    [[Tidak diRevisi]] [[Completed]] 21+ Ada beberapa part yang berunsur dewasa. Dimohon menjadi membaca yang bijak. Nichole Scrott adalah anak dari pasangan Felix Scrott dan Deasy Scrott. Mereka adalah keluarga terkaya ke-2 di dunia. Ia memiliki kakak laki-laki satu-satunya yang bernama Briant Scrott. Semenjak kejadia...

    Completed  
  • My Intoxicating boss
    6.7M 209K 35

    Hidup Cassandra bagai hidup yang dikutuk. pertama dia harus menjadi seketaris dengan blouse dan rok pensil karena utang ayahnya yang tidak bisa dibayar. menghindari dikutuk menjadi batu, Casey bertemu dengan boss nya yang super dingin. boss barunya yang begitu menawan, mencenggankan hati dan reputasinya yang disebu...

    Completed  
  • My CEO My Love [Completed]
    2.4M 61.8K 28

    DIHAPUS BEBERAPA PART UNTUK KEPENTINGAN PENERBITAN. THANK YOU ❤ "Karna kau begitu berbeda, membuatku merasakan sensasi aneh saat bersamamu" -David Alexandrio Hilton- "Karna kau berhasil membuatku mencintaimu" -Lauren- Kisah cinta klise antara dua insan yang berbeda latar belakang. Seorang CEO muda dingin dan tak ter...

    Completed  
  • Secretary and Perfect CEO
    1.2M 31.8K 26

    Started: 3 Juni 2015 Finish: 26 September 2016 07012018 #927 in Roman 18082018 #1 in Love Kisah seorang perempuan yang lulus dengan cepat di universitas nya yaitu 3,5 tahun. Hingga ia bekerja di suatu perusahaan ternama, dengan boss yang berdarah barat. Dia bekerja menjadi secretary boss itu. Wajah bossnya itu memang...

    Completed  
  • Candle Light Wedding [Open PO!!]
    1.4M 41.7K 32

    Seorang CEO muda yang sangat tampan, kaya raya , genius, dan terkenal sangat dingin tak urung membuatnya semakin diminati oleh kalangan para wanita. Tetapi seberkas kenangan buruk di masa lalu seorang David membuatnya menjadi seseorang yang sangat dingin dan tidak bisa disentuh oleh siapapun. Tidak ada yang bisa me...

    Completed  
  • That's My Old Man
    1.8M 90.8K 50

    [PRIVATE, PLEASE FOLLOW ME IF YOU WANT TO READ IT] Ansefa, seorang gadis berumur 17 tahun tidak menduga, bahwa sebuah pertemuan dengan seorang CEO muda ini ternyata membawa dampak buruk baginya. sebuah pertemuan, yang membuat ia terjebak dalam suatu ruang lingkup yang asing. bagaimana kisahnya? Warning! Typos!

    Completed  
  • Ain't It Love, Boss?
    4.2M 173K 26

    Bagaimana rasanya jika bos mu adalah mantan pacarmu? Pacar yang sangat dingin kepadamu? Bahkan dia tidak pernah bersikap manis kepadamu? Um.. sebenarnya dia pernah bersikap manis sih, TAPI kamu bahkan bisa menghitungnya dengan jari selama kau berpacaran dengannya. Inilah pengalaman cinta ku. Bertemu dengan bos yang te...

    Completed  
  • Future Husband From Japan
    2.2M 90.7K 38

    Aneh bin ajaib itulah yang di rasakan Mira, tiba-tiba ada seorang pria asing ingin menjadikan Mira sebagai istri pria asing itu. Pria asing itu adalah teman kakak laki-laki Mira ketika mereka sama-sama kuliah di Jepang. Tapi yang buat Mira heran adalah pria asing ini sosoknya sangat dingin. #6 dalam Short Story #1 dal...

    Completed  
  • Time Brings Him Back [Sudah Terbit]
    264K 12K 36

    [Completed] Highest rank: #82 in Romance, 13 November 2017 #5 in Memories, 28 Agustus 2018 #2 in Memories, 24 Desember 2018 #1 in Memories, 16 Januari 2019 Ketika dia yang kau tunggu kembali.... Vannya dan Daniel adalah sepasang kekasih yang sangat berbahagia dan saling mencintai hingga suatu hari mereka harus terpisa...

    Completed  
  • Undercover Playboy [TERBIT]
    1.5M 61.4K 38

    Available on online bookstore

    Mature
  • [END] Passionate CEO - Malam yang Tak Terlupakan 18+
    26.7M 900K 69

    HR #1 in Romance Bijaklah memilih bacaan! 18+ Dipersembahkan bagi pencari klimaks yang tak terbantahkan. Dibuat oleh orang-orang yang mencari kepuasan hakiki. CERITA MASIH UTUH 100%. Kalau nggak kebaca, silakan baca CARA BACA BAB HILANG Masih nggak bisa juga? Bukan salahkuuuuu..... Wattpad kadang begituuuuu 🎶🎶🎶 #...

    Completed  
  • [END] Night With CEO
    23.9M 677K 70

    #3 in Romance 060118 | 180118 WARNING : 18+ Harap bijak memilih bacaan --------- Mysha Natasha, seorang general manajer yang nerd, memulai harinya di perusahaan multinasional. Celakanya, di hari pertama, dia menarik perhatian Axel Delacroix, CEO yang dingin namun terkenal playboy. Bagaimana nasibnya di perusahaan itu...

    Completed  
  • Ceo is My Husband (COMPLETED)
    2.6M 61K 52

    Cover by: @rahel18703 {Jalur ceritanya sedikit berantakan,juga jalan ceritanya kaya anak-anak. Maaf ya temen-temen. Aku tau ceritanya gak enak, kurang bagus. Jadi, kalau mau dibaca silahkan, kalau ga yaudah gapapa, ga maksa juga. Terserah kalian, tapi aku udah ngasitahu, kalau ceritanya ini masih berantakan.} =======...

    Completed  
  • CastaVansa [Completed]
    898K 28.2K 27

    Kisah hidup seorang CEO berumur 16 tahun bernama Catty Sonya Aderson. Kepindahannya ke Indonesia untuk memeriksa kondisi seluruh perusahaan. Saat ia menemukan suatu kesalahan dana pada sekolahnya. Ia memutuskan menjadi seorang 'nerd' yang menyamar di sekolahnya sendiri. Lalu akhirnya ia bertemu dengan sesosok laki-la...

    Completed  
  • MINE! [SELESAI]
    1.5M 13.3K 12

    promote

    Completed  
  • Nobody's Like You
    4.7M 195K 37

    1. Nobody's Like You (Completed) 2. Spin Off of Nobody's Like You : Insanity (Completed) 3. Nobody's Like You : season 2 (on going) beberapa part di private, jadi yang mau baca silahkan follow dulu akun ini, lalu add cerita ini ke perpustakaan kamu. happy reading, then. Giahana Natanela, gadis berusia 21 t...

    Completed  
  • Nerd Or CEO? (Cattleya Anastasya Brookly)
    1.2M 48.3K 37

    Brookly Group? siapa yang tak mengenal perusahaan no.1 di dunia ini menurut survei? perusahaan yang memiliki ikatan kuat dengan perusahaan ternama menurut survei lainnya? perusahaan yang disegani oleh para pebisnis? perusahaan yang dapat menghasilkan ratusan Milliyar Dollar perbulan dan hampir saja bergerak dalam se...

    Completed  
  • CEO with little girl
    7.9M 224K 45

    (Selesai) Dasar om - om menyebalkan, aku sangat benci kepadamu tapi, mengapa di sisi lain aku kangen senyum dingin mu dimanapun aku berada. Apa yang telah kamu lakukan kepada ku dasar om es -Linda Dasar gadis kecil. Kau pikir aku mau menikah dengan mu? Gadis cerewet dan manja. Tapi, mengapa aku kangen tingkah lucu mu...

    Completed  
  • GARA-GARA WASIAT KAKEK
    1.8M 46.5K 24

    Arjuna Ibrahim Malik, 23 tahun, yang baru saja menyelesaikan kuliah S2 jurusan bisnis di Harvard, terpaksa harus segera kembali ke Indonesia begitu mendengar kabar bahwa kakek yang begitu disayanginya tengah sekarat akibat kecelakaan. Tak lama ia sampai di Jakarta kakeknya pun meninggal dunia. Namun hal yang membuatny...

    Completed  
  • My Love CEO
    12.5M 388K 43

    "Kalau kamu belum punya pacar, papa akan kenalin kamu ke anak sahabat papa siapa tahu aja dia suka sama kamu..." Ucap papa. "Papa main sembarangan jodohin anaknya aja!" Ucap Karen tidak terima. "Habisnya memang ini satu satunya cara supaya kamu cepat menikah dan papa dapat cucu.." Jawab papa santai. Kisah Karenina Gun...

    Completed  
  • [1] My Nerd is CEO
    1.6M 78K 27

    kisah ini menceritakan tentang seorang gadis 16 tahun yang telah menjadi seorang CEO di umurnya yang masih terbilang muda jika kalian fikir dia adalah gadis nerd?kalian salah besar! * AlenaFrandaGhoman ⬇ Jelek?Hell No!dia cantik bahkan bisa dibilang sangat cantik!mukanya blesteran London-USA-indo-Italia Kampungan?NoNo...

    Completed  
  • Mrs. Mafia and Mr. Ceo
    303K 11.4K 37

    Tiga wanita cantik yang merupakan penerus dari geng mafia. Mereka mempunyai sikap yang dingin, acuh dan tak takut dengan siapapun. Sampai di suatu hari, mereka bertemu dengan tiga pria tampan, yang dapat membuat perasaan mereka bergetar. Akan tetapi, ketakutan menyelimuti mereka, apabila ketiga pria itu tidak akan me...

  • Romance Billionaire
    696K 17.5K 12

    Clara Fabiano merupakan anak semata wayang dari keluarga yang sederhana, Ketika beranjak usia 24 tahun dia menjadi sosok wanita yang tertutup dan pendiam. Dia sekarang bekerja sebagai pelayan di sebuah café D'lizious di daerah Jakarta. Kegiatannya selain menjadi pelayan terkadang Clara suka mengikuti kumpulan para dan...

    Completed  
  • My Husband, My CEO (DITERBITKAN)
    14.7M 459K 44

    DITERBITKAN OLEH RDM PUBLISHERS SUDAH TERSEDIA DI GRAMEDIA ***** "Menikahlah denganku Stella Caelan. Aku akan memberikan apapun yang kau mau." Alexander Edward "Maaf Tuan, Anda mabuk. Permisi." Stella Caelan. Apa jadinya jika Stella Caelan yang tidak pernah menjalin kisah asmara, mendapat lamaran tidak terduga dari...

    Completed  
  • My Lovely Dictator CEO {SUDAH DITERBITKAN}
    1.3M 25.4K 35

    Takdir kembali mempertemukan Amora dan Brian, dengan situasi dan kondisi yang berbanding terbalik dari saat mereka pertama bertemu dengan Amora yang tidak lagi mengingat Brian. Apakah takdir sedang mempermainkan mereka?

  • DADDY CRAZY [Telahterbit]
    904K 26K 18

    Mario Maurer seorang CEO perusahaan ternama didunia. Ia sangatlah Tampan,Kaya Raya dan Ramah kepada semua kalangan. Namun sifat ramahnya tersebut hanyalah topeng yang menutupi keburukannya. Bangaimana jadinya bila ia mencintai seorang gadis yang masih duduk di bangku SMA? Dan demi mendapatkan gadis tersebut, Mario me...

    Completed