Select All
  • Daddy - ChanBaek
    201K 12.9K 27

    💫 cσm-plє-tєd 💫 ××××× Baekhyun adalah seorang anak yang memiliki sebuah perasaan pada ayah kandungnya, Chanyeol. Tragisnya Chanyeol selalu saja membuat Baekhyun 'sakit'. Di lembaran lain, Sehun yang merupakan teman Sekolah baru Baekhyun terus mengejar Baekhyun dan banyak membuat...

    Completed   Mature
  • DADDY -CHANBAEK-
    38.7K 2.3K 4

    Byun Baekhyun seorang yatim piatu yang masih berumur 7 tahun harus tinggal di panti asuhan bersama anak-anak yatim piatu lainnya Park Chanyeol seorang pengusaha muda yang banyak digandrungi wanita-wanita cantik dan sexy berumur 22 tahun " Mau ya jadi anak daddy? " " Huum Baekkie mau jadi anak daddy ^^ "

  • Love✔ Chanbaek•
    347 74 2

    Tentang Baekhyun, si anak Desa yang lugu nan polos. jatuh cinta sama anak dari Kota yang nyebelin. Dia Chanyeol. "Itu teh rumputnya kenapa di berantakan gitu atuh mas?" -Baekhyun. "Bacot lu, siapa juga yang berantakin rumputnya." ------ -Gaada Nc. -Lapak suci :) -Yang masih zigot baca aja gapapa :) -Tapi yang ga suk...

  • DAMN!! My Brother • chanbaek
    189K 24.5K 28

    [COMPLITE] Baekhyun juga engga minta punya kakak cogan!! Incest! YAOI

  • One Shoot CHANBAEK
    423K 33.6K 35

    Hanya sekedar kumpulan oneshoot tentang Chanbaek. Bermacam genre, bermacam tingkatan, tidak semua mature, campuran bahasa nonbaku dan baku. Highest rank #3 short story; 1 maret 2018

    Completed  
  • Don't Go (ChanBaek,HunHan,KaiSoo)
    470K 24.1K 30

    Title : Don't Go Cast : ChanBaek KaiSoo Hunhan Other Rated : T - M /? Boy X Boy Ada beberapa chapter yang di PRIVATE Chanyeol adalah teman baekhyun sejak kecil.Namun tiba-tiba baekhyun mengilang dari kehidupannya.Dan akhirnya mereka bertemu kembali

    Completed  
  • SIAL - [ChanBaek ❌ PanWink] ✔
    6.3K 1.7K 9

    Byun Baekhyun, Seorang namja cantik dan mempunyai banyak mantan yang cantik pula. akan tetapi dia selalu diputuskan oleh ceweknya karena sang cewek yang merasa minder kalah cantik dengan dia. Park Chanyeol, Ganteng tapi sangean. udah itu aja. dan dia Straight sebelum ketemu Baekhyun :') Ada Guanlin dan Jihoon juga. D...

  • [1] Guru Pengganti ; chanbaek ♡
    156K 18.2K 22

    Summary: Perkenalkan dia adalah Byun Baekhyun, salah satu murid di Casanova High School, salah satu sekolah bergengsi di Seoul. Baekhyun merupakan murid yang biasa-biasa saja disekolahnya. Baekhyun juga bukan tokoh utama dalam sebuah film yang memiliki karakter sempurna. Tapi bagaimana jika Baekhyun selalu terlibat ma...

  • (ChanBaek) Married With My Enemy Idiot
    916K 70.9K 39

    Byun baekhyun: pria manis dan juga imut anak dari keluarga yang kurang mampu namun keadaan ekonomi keluarganya tidak menjamin sifatnya menjadi orang yang rendah diri, ia tumbuh menjadi anak yang dingin, cuek dan juga elegan hingga suatu kecelakaan mengubah sifatnya menjadi anak yang keterbelakangan mental, kecelak...

    Completed   Mature
  • bae kki「 chanbaek 」
    67.8K 9.1K 8

    ❝weh anjir ada bocah di depan rumah gua!❞ -chanyeol ❝daddy!❞ -baekhyun boy x man love • rated t to m • non baku - stories by 🌙; -softbyun

  • santri baru • Chanbaek
    83K 15.4K 16

    "mah baek mau nyantri mah" -bbh "yaallah santri barunya imut amat dah. Bikin gemes:(" -pcy _sinema pintu ramadhan. by : /channel mermaid terbang/

  • [CHANBAEK] Chanyeol Diary'18 ✔
    90.2K 16K 19

    Didedikasikan sepenuhnya untuk Dek Baekhyun nya Mas Chanyeol seorang ? #66 in Short Story Cover by beloved @purpleanchor

    Completed  
  • [1]- Abang✔ ChanBaek•
    186K 28.3K 54

    #61 in fanfiction [9-7-18] Dia itu Adek gua, namanya Park Baekhyun. Gua gak Sudi ngakuin dia ganteng. Biar gua aja yang ganteng :)) mukanya cantik gitu, imut lagi. Jadi pen pacarin kan gua. HEHEHEHE. Hobinya nonton Spongebob, kalo ngomong gak pernah dipikir dulu, suka banget nangis, suka marah marah kalau gua nakal, k...

  • DISLEKSIA
    1.3K 180 3

    ㅤ Byun Baek Hyun adalah seorang remaja berusia 25 tahun penderita Disleksia. Menderita Disleksia bukanlah keinginan setiap orang. Sulit memproses dan memahami apa yang didengar, sulit memahami bacaan, sulit mengenali huruf dan angka, sulit mengingat urutan, lamban dalam belajar, mempunyai kepekaan fanalogi yang re...

    Completed  
  • Songong
    82.5K 10.3K 14

    Baekhyun yang selalu terlibat oleh masalah dengan kakak kelas yang songong baginya. "Lo noh yang songong."-bbh "Wey mirror dek. Perlu gue beliin kaca?"-pcy ⚠ Yaoi! ⚠ Non-baku ⚠ Bahasa kasar/?

  • [CHANBAEK] - PASSION (21+)
    1M 38.9K 27

    Baekhyun terjebak dalam gemerlapnya dunia malam dan sering bergonta-ganti pasangan. Lalu takdir mempertemukannya dengan Chanyeol yang berprofesi sebagai DJ di sebuah klub malam. Keduanya terlibat dalam hubungan asmara yang begitu penuh dengan gairah. Tetapi ada satu kenyataan pahit yang Chanyeol rahasiakan dari Baekhy...

    Mature
  • Chanyeol's Dick [ChanBaek • Yaoi]
    128K 6.9K 6

    Baekhyun yang tengah 'haus belaian' tanpa sengaja memegang penis Chanyeol, musuhnya.

    Mature
  • Ice Cream Love (chanbaek)
    40.5K 4.8K 7

    "Itu ice cream gue bego!" "Gua duluan yang ambil njing," "Apa lu bilang-bilang anjing, dasar caplang kardus!" "Bacot lu bantet uke!" "GUA KAGA UKE?!!" "LU UKE!!" -------- o0o ---------- ⚠ Warning BxB 🚫 Bahasa ga baku 💕 Chanbaek world Typo bertebaran!! 😂 Ga suka? Naga juseyo😂

  • Degem VS Kakel Ganteng ; chanbaek✔
    259K 36.5K 32

    Kakel gue cogan anjir lah.. suka mimisan kalo liat doi heuheu.. :') 17/5/12 #77 IN RANDOM 17/5/14 #69 IN RANDOM 17/5/16 #67 IN RANDOM 17/5/22 #50 IN RANDOM 17/5/28 #41 IN RANDOM 17/5/30 #35 IN RANDOM 17/6/02 #17 IN RANDOM 17/6/04 #08 IN RANDOM 17/6/10 #05 IN RANDOM 🍂BxB🍂WARN! ❌Bahasa non baku❌ WARN! Gaje intinya

    Completed   Mature
  • Masih ; Chanbaek
    55.8K 8.5K 18

    [Sequel of 'Sayang'] Ini cerita tentang Byun Baekhyun, si bacot pemuja film india yang direbutin dua cogan. Kang Daniel, idola kampus yang selalu bikin cewek-cewek mimisan tiap dia lewat.Statusnya, senior Baekhyun di kampus. Park Chanyeol, si SGM alias sinting gila miring, rajanya cengo dan kalo ketawa mulutnya ngang...

  • My Maid Is Baekhyunnie [Chanbaek, EXO]
    283K 23.2K 6

    [Short Fanfiction] ☆ Tuan muda Park Chanyeol adalah murid kelas 2 SMA yang memiliki hidup yang membosankan walaupun hidup bergelimangan harta. Sementara itu, Byun Baekhyun adalah namja yang memiliki wajah manis di sekolahnya. Keluarga Baekhyun yang tengah bangkrut mengharuskannya untuk meminta bantuan ke hadapan Chany...

    Completed  
  • Endless Wedge [EXO,ChanBaek]
    331K 28.3K 24

    Byun Baekhyun adalah pewaris rumah sakit raksasa di korea selatan dengan sikap sombong dan apatis. Mengapa ia harus bertemu dengan dokter magang seperti park chanyeol? Laki-laki menyebalkan, sok tampan, namun baik hati? -------------------------- [SUDAH TAMAT] Main Cast : Chanyeol x Baekhyun Category : Boys Love Rate...

    Completed   Mature
  • My Soulmate Is A baby
    53.2K 8.4K 14

    Siapa yg pernah mendengar pepatah "jodoh ditangan tuhan?" Kalian pasti sudah mendengarnya Dan itu adalah pepatah yang tidak pernah salah Manusia telah tuhan ciptakan dengan segala takdirnya masing masing, termasuk tentang jodoh Begitu juga dengan Park chanyeol Laki laki yang telah dipertemukan oleh tuhan dengan...

  • CHANBAEK IG post
    240K 29.1K 78

    Cuma isi post instagram receh chanbaek di tambah bumbuh bumbuh member exo lain nya. Rangking? 14-12-17 #204 dlm romance 17-12-17 #159 dlm romance 23-12-17 #145 dlm romance 27-12-17 #128 dlm romance #chanyeol#baekhyun#chanbaek#hunhan#kaisoo#exo#exootp

  • Officially Loving You [EXO, CHANBAEK]
    730K 75.1K 44

    Chanyeol terpaksa memutuskan hubungannya dengan Luhan karena ia harus bertunangan dengan namja berkepribadian buruk bernama Byun Baekhyun. "Apa yang harus kulakukan agar kau mencintaiku?!" -------------------------- [SUDAH TAMAT] Main Cast : Chanyeol x Baekhyun Category : Boys Love Rate : T-M 2016©onlyeolbae

    Mature
  • Belok [ChanBaek]
    264K 39.7K 40

    [Highest Ranking #4 in random] "manusia apa tiang? serba panjang" -baekhyun. "cowok apa cewek? bohay banget" -chanyeol. cerita baekhyun si cowok cantik yang bikin cowok lurus jadi belok termasuk ceye ⚠WARNING!⚠ Yaoi, BL, bahasa kasar, ga sesuai EYD, receh everywhere, typo sekebon, alur seenak jidat. Kalo ga suka janga...

  • Childhood ; chanbaek
    88.4K 18.3K 26

    Masa kecil Chanyeol dan Baekhyun #yaoi #ChanBaek #boyxboy #fluff #drabble

    Completed  
  • Maybe He Is Nerd
    1.8M 198K 69

    Chanbaek Kaisoo Hunhan Sulay 🍌yaoi/homo/gay 🍌Gak suka jangan baca 🍌no siders! Area vote+ comen

    Completed  
  • My Bae
    54K 3.8K 7

    Chanyeol tau hidupnya tidak begitu buruk. Ia kaya, tampan, mendapatkan apa yang Ia inginkan, mempunyai sahabat dan anjing kesayangannya. Tapi bagaimana jika Ia harus dititipkan dengan seorang namja polos yang bahkan lebih manja dari anak berumur lima tahun karena keterbelakangan mental yang dimilikinya. . . . . Warni...

  • CaplangXBogel//chanbaek
    109K 10.7K 33

    ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ "Heh bantet klo jalan liat liat dong" "Heh tiang berkuping lebar,kalo berdiri tuh jangan di tengah tengah jalan..ngalangin orang jalan aja" . Skip.. . baekhyun kaget tb tb,orang yang baru dia kenal main nyosor nyosor aja..tp kenapa jantung baekhyun dag dig dug serrr...muka baekhyun udah me...