Select All
  • [HIATUS] Arumi and her baby
    1.2M 47.7K 29

    ⚠️ISI CERITA MASIH AMBURADUL, REVISI SETELAH TAMAT⚠️ Arumi Hestanti dikejutkan dengan sebuah tanda hitam samar yang melingkari jari manis bagian kanannya. Awalnya dia mengira itu hanya noda dari spidol, namun ketika ia mencoba membersihkannya menggunakan air, noda tersebut tidak juga hilang. Belum lagi beberapa kejadi...

  • YUDHA
    50.2K 4.9K 6

    Cerita pendek yang 'nggak penting' tentang hidup 'maha nggak penting' Yudhistira Abbas. Update setelah "Sidney" tamat. ____________________________________________ Bagi gue, hidup bahagia itu simple. Cukup pekerjaan dengan gaji berlebih yang bikin gue bisa beli action figure terbaru, games terupdate setiap musim di PC...

  • TERRAFIYA'S CHOICE (OPEN PO)
    5.1M 257K 74

    #1 for Adult on January 11 2019 #2 for romance on March 26 2019 SEHARUSNYA Afiya tidak boleh mabuk di malam pesta ulang tahun pernikahan orangtuanya, Garren Darmandira dan Farrahia Darmandira yang diadakan di ballroom Four Seasons Hotel milik Allen Suryandri, adik iparnya. Afiya hanya akan meminum sedikit cocktail kar...

    Completed  
  • Supermodel is Mine!! (END)
    2.1M 16.1K 10

    WARNING?! SEDIKIT 15++ Christian Andovan Wellington. Kaya. Pintar. Tampan. Sepertinya julukan sebagai Dewa Yunani tidak sepenuhnya salah apabila disematkan padanya. Apalagi dengan tampangnya yang menggoda iman. Chris tidak pernah terlibat skandal. Bisnisnya besih. Pribadinya pun dingin. Dia belum pernah jatuh cinta pa...

    Completed  
  • She Owns the DEVIL Prince ✅ [LEONIDAS #2]
    30.7M 2.7M 123

    [SEQUEL MY BASTARD PRINCE | Bisa dibaca terpisah] Highest rank : #1 in romance WARNING! DON'T COPY MY STORIES, DILARANG PLAGIAT! **** ❝She was mistakes. She was the pain. But even the brigthtest star in the sky knows that She Owns the Devil Prince.❞ XAVIER LEONIDAS. The...

    Completed  
  • Romeo & Sella [21+] | END
    17.8M 486K 53

    DEWASA, MATURE, 21 +, ROMANCE, FULL OF DARK, MAINSTREAM *** "Kak... udah.. sakit.." "Diam, Sella. Nanti papa tahu!" "Tapi sakit kak..." Kasih sayang seorang kakak (ROMEO ALDO S.) yang berusia 25 tahun terhadap adik angkatnya yang masih berada di bangku SMA (SELLA ELEANORA S.) berubah menjadi sebuah obsesi gila. Segala...

    Mature
  • Relationship Goals - [End]
    12.9M 650K 68

    ❌ Roman Dewasa Baru ❌ "Ishhh Edooo sakittttt!" "Tahan bentar lagi, Baby." "Ishhh! Tapi sakit ....Tanggung jawab!!" Kisah si raja mesum "EDO" dengan si manja "RAYA". Kisah si introvert kaku "Raya", dengan si Ekstrovert bebas "Edo". Kisah cinta dengan lika liku pola hidup yang berbeda menuju ke pelaminan. Akankah persah...

    Completed   Mature
  • Really? We got married? [REVISI]
    7.7M 85.9K 10

    Cerita di upload di NovelToon dengan judul yang sama. Kalian bisa baca gratis di sana. Kalau tidak punya apk nya, cb baca dari Chrome. Ketika sebuah pernikahan mengantarkan seorang gadis pada kehidupan yang sama sekali tak pernah dia duga. Suami tampan super sempurna, kehidupan yang tidak terduga, rahasia ya...

  • Incredible Brothers 2 (TERBIT)
    5.3M 115K 20

    (FOLLOW SEBELUM MEMBACA) Koma selama bertahun-tahun, setelah sadar ia mendapati dirinya tak bisa menggunakan kedua kakinya adalah pukulan berat bagi Ily. Ily ingin menyerah disaat dirinya merasa tidak berguna namun untungnya ada keempat kakak dan keluarganya yang berhasil meyakinkan Ily jika dirinya sangat berharga ba...

    Completed  
  • Pixie
    473K 28.7K 25

    Kata orang, pixie itu adalah peri kecil yang jahil. Menurut legenda, peri ini bukanlah peri jahat. Hanya saja, kelakuan usilnya itu membuat semua orang kewalahan. Demon king adalah satu-satunya mahluk yang dapat membuat seorang pixie menunduk dan turut. Pixie di cerita ini adalah Calista Bayliss Lyell, seorang designe...

    Completed   Mature
  • Nina and the Lion
    1.5M 147K 37

    meet Karenina, gadis 23 tahun dengan penampilan seperti anak remaja dan nggak bisa pasang sekat antara otak sama mulut. meet Leonardo, pemuda 23 tahun dengan penampilan seperti penculik anak gadis dan sangat kaku. Ketika kembarannya sendiri meminta Nina untuk berteman dengan Leon, apa yang akan Nina lakukan? Semua bab...

    Completed  
  • My Sweet Captain - [ SUDAH TERBIT ]
    1M 29.2K 31

    [ MSC ada di Shopee @Millenium_store dan @Tokotmindo ] [ MSC sudah ada di Google Playstore ] [PART TIDAK LENGKAP ] . . . Pertemuan awal mereka yaitu karena berkenalan dari Sosial Media. Roseanne Alfina yang bersifat jutek dan galak pada semua cowok bertemu dengan Marcus Adrian Riotama yang bersifat cuek namun dibalik...

    Completed  
  • My SEXY Guardian (OPEN PO)
    1.9M 85.4K 45

    https://play.google.com/store/books/details?id=8VaWDwAAQBAJ (LINK EBOOK ) Open PO (11 April 2019) TELAH TERSEDIA DI PLAY STORE #MySexyGuardian My sexy guardian by Bulan Unet Rp.109.000 Sinopsis (21++) Satu kesalahan, hanya satu kesalahan yang Diana Matthew lakukan. Gadis ceria dengan tingkat kemanjaan di atas rata - r...

  • My Remedy [Completed]
    338K 22.1K 45

    Akio Reynand Yoshioka atau biasa dipanggil Kio. Nama yang terlalu imut untuk ukuran cowok keren, cool dan sedikit playboy. Tapi menurut Mommy-nya-Yura- nama itu cocok untuk putra sulungnya. Anaya Kiran Pramesti, cewek cantik mantan anggota dance sekolah diam-diam juga mengagumi Kio. Tapi, Naya masih bernaggapan jika s...

  • [2✔] My Prince Doctor
    3.9M 246K 66

    [2. Nugraha Series] "Tanpa alasan, kita dipertemukan oleh Tuhan. Menemukan garis takdir dipersatukan, namun pada akhirnya kita dipisahkan." - Raicy

  • Mine (SELESAI)
    2.7M 74.3K 35

    Kehidupan seorang Ana berubah ketika dia terlibat masalah dengan pengusaha yang menjadi pembicara di acara seminar kampus. Bukan keinginannya untuk berurusan dengan pria menyebalkan itu, namun entah kenapa pria itu malah berusaha untuk menambah masalah sehingga mau tidak mau Ana harus sering berjumpa dengannya. Tanpa...

    Completed   Mature
  • Magic Marriage [Completed]
    4.5M 178K 35

    "Ini gila!!!!!! Mana ada setelah bangun dari koma tiba-tiba status gue dari single and very happy jadi istri seseorang yang gak tau siapa. DAMN IT!!!!" Yura Eveline Dirgantara Pernikahan ajaib yang dialami Yura memang langka. Siapa yang mau jika berstatus istri secara tiba-tiba. Tapi bagaimana jika suami Yura itu adal...

    Completed  
  • Lecturer vs Me |Cause Me=You||Campus #1|
    710K 52.2K 44

    [COMPLETED]Berawal dari paksaan menjadi kebiasaan. Geraldo benar-benar memberi hukuman pada mahasiswi bandelnya yang lagi-lagi berbicara tidak sopan. Kumur air garam satu bungkus. Ayunda Yunica, mahasiswi korban garam satu bungkus. Gadis berhijab namun pecicilan, bicara tak di saring, sopan santun entah kemana. Menjad...

    Completed  
  • L'amour Difficile
    3.7M 75.1K 17

    Bagaimana rasanya menikah dengan upacara pedang pora?

    Completed  
  • Incredible Journey
    8.2M 898K 61

    Damian Manuel Regata dan Daniel Manuel Regata, mereka kembar. Namun meskipun begitu, keduanya memiliki sifat yang saling bertolak belakang. Tak hanya menutup diri, Damian juga pendiam, dingin tak tersentuh, sulit berbaur dengan lingkungan sekitar, misterius, pendendam, dan pembawaannya selalu serius. Terlepas dari i...

  • I'm Into You
    10.1M 418K 21

    Adrian dan Maura sudah menjadi sahabat selama hampir lima belas tahun. Mereka sudah berbagi segalanya. Tawa, riang, tangisan, kesedihan dan kebahagiaan. Bahkan mereka dikecewakan pasangan masing-masing dalam waktu yang berdekatan. Bagi Adrian tak ada lagi wanita baik dan bagi Maura tak lagi kata cinta dalam hidupnya...

  • HOLD ME
    5.4M 312K 39

    "Hubungan kita aneh dan absurd. Lo bahkan nggak suka cewek bertato, yakin mau lanjutin rencana para kakek ini?. Pernikahan ini, akan jadi neraka buat lo." "Neraka buat gue?, bagaimana dengan lo?," Aro mengangkat alisnya. Tori menyisir helai rambutnya yang jatuh ke depan sambil mendengus miris. "Neraka itu tempat tingg...

    Completed   Mature
  • HAIFA ✔ [SUDAH TERBIT]
    4.9M 338K 62

    [TELAH TERSEDIA DI GRAMEDIA DAN TOKO BUKU LAINNYA] BLURB VERSI WATTPAD Di balik buku yang menutupi sebagian wajahnya, Haifa mengamati dalam diam setiap tingkah laku Arvin. Bagaimana laki-laki itu berbicara dan tertawa, semuanya terekam begitu jelas di ingatannya. Tetapi setelahnya, ia segera menundukkan pandangan kare...

    Completed  
  • DIRTY BABY
    20.5M 1.2M 101

    #5 in Romance 05/01/2018 Ketika kau berhadapan dengannya, dia adalah ujian terberat. Aroma tubuh, suara, seutas senyum dan gerakan lembutnya mampu meluluhkanmu. Berada di dekatnya, kau seperti terhipnotis. Namun dibalik kelembutannya, ada sosok yang seringkali rasa takut itu menjalar sampai menyentuh jiwamu. Keja...

    Completed  
  • DEVNAY (RG)
    11.4M 600K 50

    Sejak kecil Nay sudah bergantung kepada Devano. Dev nya yang selalu melindunginya dan menuruti semua yang di inginkan nya. Devano tidak akan membiarkan siapapun menyakiti Nayra. Tidak akan membiarkan siapapun mengambil Nayra darinya. Dev mencintai Nayra hingga rasanya dadanya penuh hanya dengan Nayra. Apapun akan Dev...

  • Bad Games With Bad Boss [Udah terbit]
    12.7M 155K 13

    21++ ADULT ROMANCE BEBERAPA PART AKU PRIVATE. FOLLOW DULU AGAR PART TIDAK LONCAT2.. THX U.. ;) Menurut novel dan film-film romanpicisan, CEO alias pemimpin perusahaan itu harus cool, dingin, misterius, berwibawa dan seterusnya. Pokoknya sosok pria tampan yang mampu bikin meleleh seluruh karyawan berjenis kelamin wan...

    Completed  
  • Bad Boy Is A Good Papa [END]
    27.4M 1.4M 45

    🍁 N E W V E R S I O N 🍁 **** Gimana pendapat lo kalau dengar kata 'bad boy'? Nakal? Always. Playboy? Mayoritas seperti itu. Merokok? Pasti. Suka bolos? Jagonya. Hm, tapi, bagaimana jika dia seorang Bad Boy pentolan sekolah, ternyata adalah seorang suami sekaligus ayah yang baik untuk calon anaknya? Sangat bertentan...

    Completed  
  • BABY TRIPLETS
    10.1M 415K 54

    Kalian anak Bunda, bukan anak haram. Biarlah mereka berkata apa, yang penting kalian bagi ku bagai bongkahan berlian bahkan lebih spesial dari itu. Follow ya gays... CERITA BARU MASIH SEPUTAR BABY...

    Completed  
  • All Out of Love
    8.1M 86.3K 10

    Young-adult | TAMAT 🐳 [I need you, because I love you] Barrabas Mahesa. Lelaki itu kerap disapa dengan sebutan Barra. Ia berkarisma, lebih dari sekadar tampan, dan hidup dengan baik di tengah keluarganya yang harmonis. Namun, sikap Barra di luar dugaan. Ia begitu pelik. Bagi Barra, kehilangan Ashilla Ainina Gardiawan...

    Completed  
  • Abang Dokter (SUDAH TERBIT JADI BUKU))
    7.5M 271K 51

    :: Blurb :: Yovando Baskara. Cowok tampan yang berprofesi sebagai dokter muda rela mengorbankan karir di Amerika, hanya untuk mendapatkan hati seorang gadis Indonesia bernama Kirana Zainisa. Namun, siapa yang menyangka Yovan jatuh cinta diam-diam pada Kirana sejak tiga tahun yang lalu setelah insiden kecelakaan itu? ...