Select All
  • Likey
    8.3K 1K 19

    Tentang seorang Minatozaki Sana (24 tahun) sang model papan atas dan sang sahabat Kim Dahyun (22 tahun) -saida -sanaxdahyun -dahyun futa disini -saida rasa lokal -18+

    Mature
  • Regret ✔
    16.5K 2.8K 30

    Aku tak menyesal mengenal dan mencintaimu. Mungkin rasa cinta ku ini tak akan cukup buatmu. Maaf jika aku tak ada untukmu, Maaf selalu membuatmu kecewa dan Maaf jika aku lancang untuk mencintaimu. Aku harap kau selalu bahagia. Namunpun tak bersamaku. -Jeongyeon- Aku memang bodoh, aku egois, aku benci diriku sendiri...

  • Just Married
    9.5K 2.4K 29

    Kami menikah atas dasar paksaan dari orang tua kami. Kami tidak saling mencintai, kami mempunyai kehidupan masing-masing dan masalah cinta masing-masing. Sampai kami, harus di ikat akan sebuah pernikahan yang di dasari perjodohan dari keluarga kedua bela pihak. Kami anak-anaknya pasrah dan tak dapat menolak. Karena ke...

  • [O2] bucin gang | seungchan
    22.1K 4.9K 11

    [FINISH!] √ Dek, jangan gemes-gemes amat, kan aku makin tertantang buat macarin kamu. ㅡ han seungwoo [seungchan | seungwoo x byungchan] warn! bxb, bl © jinhyukology, 2O19.

    Completed  
  • Sinkook Moment ♾
    8.2K 1.3K 13

    Mencari, menangkap, menganalisa, dan menyebarkan momen nyata SinB dan Jungkook yang secara kasat mata saling menyukai (?) Is it wrong? *NOTE: Tidak akan ada SELESAI-nya hingga mereka akhirnya bersatu ATAU sudah hidup masing-masing dengan yang lain😢

  • SUDUT BIRU | LipSoul
    693 243 14

    Kutimpuk lama-lama

  • You Are Mine!! 2
    11.9K 1.5K 29

    Lanjutan cerita sebelumnya. Yeojachingu dah berkeluarga dan punya anak. Siapa sangka anak mereka punya kekuatan?

  • IDOL LOVE STORY
    23.6K 1.9K 42

    Menceritakan kisah cinta para idol yang jatuh cinta dengan sesama idol dan beda agensi gimana ya supaya mereka bisa bertahan cinta mereka walau pun mereka ini jadwalnya padat hmmm apakah mereka bisa mempertahan kan nya ? #girlXgirl #twice #once #idollovestory #satzu #2yeon #dahmo #michaeng #minhyo

  • the Impressive LOOΠΔverse [LONG HIATUS]
    2.7K 696 40

    [LONG HIATUS] the Ultimate LOOΠΔverse Theory by a Middle Schooler Fanboy! Hai semua! salam kenal, seneng banget udah mau mampir ke story ini ^ㅅ^ disini aku mau bagiin Theory LOOΠΔverse dengan cara yang dapat diterima Marsyarakat! Story ini adalah Theory LOOΠΔverse yang berdasarkan Timeline yang saya buat sendiri, men...

  • Problematika X Idol
    101 13 3

    Hanya menceritakan masalah masalah mereka sebagai Idol.

  • CLOVER
    1.5K 288 6

    Kisah para gadis penghuni Clover House yg berasal dari berbagai daerah di pertemukan dalam satu kota, satu tempat dan satu atap. Gadis dengan berbagai karakter yg berbeda dan dengan berbagai permasalahannya mereka sendiri. Semuanya berubah setelah kedatangan seorang gadis yg lebih muda dari mereka, yg awalnya saling c...

  • fromis to us
    647 104 6

    Terikat dalam perjanjian, berdiam dalam sebuah rahasia, berjanji untuk bersama. "promise now, cherish it dearly. I'll grow to be your idol!"

  • School of Yankee ( Fromis_9 )
    6.3K 979 14

    Cerita ini terinspirasi dari Drama AKB48 "Majisuka Gakuen".. Note : G x G

  • Sure Thing (Lengkap)
    23K 3.4K 30

    Love you like a brother Truth you like a friend Respect you like a lover

    Completed  
  • You're in love, aren't you? MinKkura
    6.5K 1K 37

    Kisah seorang Pelukis Muda yang sedang Jatuh cinta sama seorang Gamer yang sangat dingin dan juga memiliki banyak rahasia. Walau kelihatan dingin dia sebenarnya orang yang sangat perhatian. Walau mereka sering bertengkar. Tapi mereka saling membutuhkan. Bagaimana lanjutan nya? Silahkan dibaca GxG? Gende Bender Male Y...

    Completed   Mature
  • My Beauty Slave (Complete)
    29.3K 3.6K 24

    Seorang yeoja perparas cantik berlari sangat cepat karena di kejar oleh beberapa pria berbadan besar. Yeoja tersebut terus berlari tanpa arah dan berakhir di gang sempit. Setelah merasa aman yeoja tersebut kembali berlari hingga bertemu dengan segerombolan namja yang sedang tengah asik berpesta minuman dan mereka adal...

    Completed   Mature
  • CRAVE (GXG)
    254K 18K 56

    Kita itu kan saling mencintai .... Kenapa gak pacaran aja?

    Completed  
  • [✔️] TETANGGA MASA GITU
    154K 21.2K 21

    ❝Gunanya sosmed ya buat pamer, jeng!❞ Kisah tentang para keluarga kaya yang tinggal sekomplek dan hobi memamerkan kekayaan mereka melalui akun sosial media. ❗️WARNING!❗️ [bahasa non-baku] [strong language including cursed and gross] [contain sarcasm] ©strewbxrry story, 2019. ©zeustoshted cover, 2019.

    Completed  
  • Just Want To Be A Mother
    6.5K 846 9

    "Mommy!! Jangan menangis, aku akan datang, tunggu aku ya!?" Sayangnya suara mungil dambaannya itu tak terdengar langsung. Apa salah Jessica bercita-cita menjadi seorang ibu? 'Hanya ingin menjadi seorang Ibu'

  • Adilkah Ini Untukmu
    8.3K 1.4K 21

    Aku memilih dia bukan karena cinta padanya Aku memilih dia hanya karena kau tinggalkan aku Kau tinggalkan aku disini sendiri Aku memilih dia..... Sejak kau khianatiku dunia seolah akan runtuh Dengan memilih dia aku mencoba tuk lupakanmu Tuk melupakanmu yang menyakitiku Aku memilih dia..... Adilkah ini untukku atau cuk...

  • BODYGUARDS
    644K 34.3K 10

    (NCT Fanfiction) Ancaman dan bahaya yang datang dalam kehidupan Donghae, membuat pria paruh bayah itu harus menyewa 11 orang pengawal yang akan menjaga kedelapan anak-anaknya. Siapa sangka? Masalah yang mereka hadapi berada di luar dugaan. Dimulai dari pesan rahasia yang mereka terima, satu persatu anak-anak Donghae m...

  • Real (END)
    46.8K 6.3K 32

    "Ini lah yang membuat aku muak sama blackpink". ujar jennie kim seraya menetes kan air mata "apa maksud mu? kau mau hengkang iya?" timpal jisoo tersulut emosi "eonni.." kata lisa seraya menahan diri agar tidak menangis. "biar dewa saja yang menentukan". ucap jennie lagi lantas beranjak "yak... jennie-ssi". teriak jiso...

    Completed  
  • Oneshot
    51.4K 6.1K 60

    Kumpulan fanfic oneshot girls generation Taeny Yulsic etc.

    Mature
  • JYP : Traine Couple
    1.5K 109 26

    JYP FAMILY ? My Crazy Family guys ? Gimana sih rasanya ketika lo ketemu sama mantan lo? Mantan yang pen banget lo lupain. Apes bener kan ! Padahal udah berusaha keras cari bakat lain agar lo gk akan pernah ketemu sama mantan lo itu.

  • More Than Fanfiction
    2.1K 440 9

    Kumpulan cerpen bergenre horor, mistis, dan slasher. Cerita diposting setiap malam jumat. PERINGATAN! Beberapa adegan mungkin akan membuatmu mual. Skip aja kalau gak suka atau gak kuat.

    Completed  
  • Damn It!✔
    12.5K 1.2K 12

    "Karena cinta yang murni berarti memaafkan, dan aku selalu memaafkanmu. Dan bagiku, kau adalah cinta pertama dan terakhirku, aku tidak pernah melihat pada yang lain. Aku hanya melihat satu titik semenjak seorang perempuan itu lahir, dan perempuan itu adalah kau." - Yoona.

    Completed  
  • The Power Of Love
    12K 1.4K 11

    3 laki-laki cupu yang sering di bully berubah menjadi lelaki yang di sukai oleh banyak wanita di sekolah. Mereka berubah menjadi lelaki yang sangat cool karena sebuah gelang pemberian seseorang. Dan gelang itu juga mempunyai kekuatan yang berbeda-beda di setiap masing masing gelang yang mereka miliki. Son Chaeyoung *l...

  • Light In The Dark • Lee Know •
    40.8K 5.5K 17

    [ COMPLETED ] "Tidur denganku malam ini, aku akan membayarmu dengan membiayai pengobatan Ibumu!" "Hanya sekali saja kan?" "Jika kau menginginkan sesuatu kau bisa datang padaku, tapi dengan syarat kau menjadi wanitaku " "Kau pikir aku pelacur?" "Pelacur melakukan hubungan dengan banyak pria dan hanya melakukan sex, aku...

    Completed  
  • ill ft. hyunho
    29.3K 5.5K 34

    minho yang datang tepat ketika hyunjin sakit. #2 hyunknow #1 hyunknow

    Completed