Select All
  • Bunda
    53.1K 17K 38

    Single Mother yang sibuk ngurus 2 anak.

  • STAY WITH ME !! {TAMAT}
    71.6K 5.8K 17

    Oh sehun terlahir dari keluarga yg amat kaya raya serta di hormati di Korea Selatan.Oleh sebab itu sejak kecil kehidupan nya selalu di penuhi dengan peraturan ketat karena ia akan menjadi calon pewaris perusahaan besar milik ayah nya Oh Corph Company.Hidup sehun yg datar dan dingin berubah mulai mencair hangat karena...

    Completed   Mature
  • Are We Married ? {TAMAT}
    153K 9.7K 16

    Im Yoona tidak punya pilihan lain ketika kedua orang tua nya menjodoh kan nya dengan Oh Sehun yg notabene nya adalah pangeran pujaan hati semua gadis di sekolah nya.Sementara Yoona hanyalah seorang gadis biasa di sekolah nya.Ayah Yoona terpaksa menyetujui perjodohan ini karena permintaan langsung dari ayah Sehun yg be...

    Completed  
  • JUST YOU [EXO SEHUN FF]
    32.2K 2.1K 6

    Oh Sehun tidak pernah peduli jenis dan nama dari perasaannya. Semuanya baik-baik saja, selama gadis itu berada di sampingnya. Ps; masih alay.

    Completed   Mature
  • You Are My First
    72 14 3

    Bagaimana jika kita bertemu lagi dengan seseorang di masa lalu yang sangat dekat dengan kita dan orang tersebut berubah menjadi seseorang yang menyebalkan, membuat hati berdebar tidak karuan dan membuat diri kita berubah menjadi tahu, What is the real love.

  • If We Were Destined | YoonYeol
    23.6K 5.2K 31

    •ON GOING• Bertemu CEO tampan di pesta pertunangan mantan. Well, pada faktanya, Park Chanyeol adalah pemuda idiot dengan segala pesonanya. Dia datang dan membuat hidupku dipenuhi kekacauan, sialnya, kekacauan itu membuatku tertarik. SR: Ben - If We Were Destined [Hwayugi OST]

    Mature
  • CLINK
    6.1K 1.2K 8

    [ON GOING] Oh Sehun benar-benar membuat hidup Yoona tidak beraturan. Seperti Dentingan alat-alat musik yang tidak berirama. Pening.

  • We Betray(ff Yoonhun)-(complete)
    21K 2.5K 21

    Bukankah kita sama sama berkhianat yoona-sshi?-oh sehun Yoona gadis yang dijodohkan dengan pria bernama oh sehun seseorang yang sangat dingin namun bisa membuat hati yoona berdebar jika berada di dekatnya.sehun memilih menjauhi yoona dan tidak akan pernah mencintainya ,harus jatuh pada takdir hidup yang membuat sehun...

    Completed   Mature
  • Lost and Found
    9.8K 1.6K 16

    Di mata orang lain, Lee Yoona tidak kurang suatu apapun. Dia punya segalanya. Wajah cantik dan bakat menari yang mengantarkannya menjadi kapten cheers dan idola sekolah, teman-teman yang menyayanginya, dan tentu saja cowok-cowok yang tidak pernah henti mengelilinginya. Tapi kisah cintanya tak seberuntung hidupnya. Ia...

  • Abang Gojek [ chanyeol × yoona ]
    24.2K 5.9K 36

    Berawal dari pesen gojek pas lagi bad mood hidup gue jadi acakadul. × nonbaku × lokal × sometimes harsh words Slow but sure, remember.

  • Friend?
    13.4K 2.7K 31

    menceritakan persahabatan anak muda salah satu dari mereka ada yang saling jatuh cinta. Bahasa non baku Beberapa part udah diprivate. Follow, terus masih blm dibisa kebuka part nya, log out terus out in lagi.

    Completed  
  • Denim Jacket -- p.cy and i.ya
    5.5K 1.2K 8

    Eh kok samaan pake jaket denim sih? Loh?! Padahal ga janjian. Jangan jangan jodoh?! Bahasa non baku. Gajelas. Gapapa mau bagi-bagi baper aja.

  • CHAT
    20.6K 5.5K 26

    cerita ga berfaedah dengan background Chatting room #1 on Yoonkai tag #9 on Yoona tag

  • Married With The Boss !! (Complete) ✔
    26.3K 3.6K 19

    You are my sunshine _Lee Jonghyun Because you're my world _Im Yoona *sebagian private*

    Completed   Mature
  • Subscriber Tapi Menikah
    13.4K 5K 24

    Kata siapa cuma antar teman yang bisa nikah? Nih, subscriber sama youtuber yang nikah.

  • Yoona and her story
    10.6K 1.5K 29

    Menceritakan kisah keluarga pertemanan dan percintaan dari seorang yoona dan the geng! non baku gaje garing

    Completed  
  • Beloved Husband✔
    7.2K 690 10

    Bagaimanakah jika dua orang yang masih duduk di SMA disuguhkan dengan pernikahan mendadak untuk mereka? tinggal berdua di sebuah rumah? menyembunyikan hubungan mereka? dan salah satu diantaranya egois dengan perasaannya. Mungkin pasangan Yoona Im dan Park Chanyeol ini yang akan sedikit menceritakannya.

    Completed  
  • Best Friend
    86.6K 13.5K 44

    Bestfriend rasa Boyfriend ❕ non baku