Select All
  • [DSS 2] Me After You
    985K 139K 32

    (Comedy-Romance-Medical Content) Ini tentang Aisyah Dan Aryan. Aisyah si gadis shalihah yang tidak bisa apa-apa dengan perasaanya. Hatinya yang lama tidak bergetar karena sebuah rasa, tiba-tiba bergetar ketika merasakan cinta untuknya. Untuknya, seorang Aryan. Si pemuda Nasrani yang selalu membuat Aisyah tertawa lepa...

  • The Boss In My Bed [Tamat]
    9.5M 614K 61

    [ROMANTIC COMEDY] Bekerja di salah satu perusahaan terbesar merupakan sebuah kebanggaan, itulah yang dirasakan Stefi. Akan tetapi di hari pertamanya menginjakkan kaki di ibukota, akibat kelalaian dia pun berakhir di atas ranjang dengan lelaki tak dikenal yang dia temui di club. Apalagi ternyata keesokan harinya Stefi...

    Completed   Mature
  • EX
    2.7M 405K 76

    03.08.18 #1 in Fiksiremaja "Kita putus!" Citra mengangkat kepala. Memandang dalam cowok di hadapannya. Tanpa rasa bersalah melontarkan kalimat menyakitkan itu begitu saja. Seolah kalimat itu tak berarti baginya. "Oh, oke." Balas Citra datar. Tanpa ekspresi sehingga Kevin mengerutkan dahi. "Kita selesai! Nggak ada hu...

  • Sixteen [Selesai]
    711K 34.7K 43

    Gue, siswi baru di SMA Brawijaya yang gak kenal siapapun, tiba-tiba ditarik sama cowok ganteng yang sayangnya nyebelin dan dia cium gue di tengah lapangan. Bayangin dia CIUM GUE. -Aurelia Isabella Friz Gue, cowok ganteng di SMA Brawijaya yang sayangnya suka dibilang nyebelin, tanpa tahu malu nyium bibir siswi baru di...

    Completed  
  • HATE OR LOVE (BAD BOY) sedang Direvisi
    1M 27.1K 32

    Khusus dewasa, 21th+ *alexa Hidupku kini berubah dikarenakan seorang Badboy! Jacob adalah seorang Badboy dikampusku yang sangat keren tampan dan tentu saja populer dikalangan mahasiswi. Dia bisa mendapatkan wanita cantik manapun selain aku. Hanya karena taruhan bodoh makan pizza aku harus menuruti 3 permintaan tidak w...

    Mature
  • MINE
    9.7M 527K 62

    (?Highest rank:#5 in romance {26-05-2018} ?Highest rank:#3 in romance {30-05-2018}) (BELUM REVISI) bagaimana jadinya jika kita dijodohkan dengan orang cuek,dingin dan ketus,kesal bukan(?),namun itulah yang dirasakan oleh gadis polos bernama Keisha Ravenna. Akankah perjodohan ini bisa membawa keberuntungan atau kesi...

    Completed  
  • The Target Man
    1.6M 108K 48

    17+ Tristan, pria pendiam yang memiliki masa lalu kelam di hadapkan pada permasalahan sulit ketika di pertemukan dengan Clarisse Peterson, wanita cantik yang tanpa disadari berhasil merasuki hatinya yang tertutup. Begitupun dengan Clarisse yang ternyata juga menyukainya secara diam-diam. Namun apakah benih-benih cinta...

    Completed  
  • My Bad Boy Senior
    9M 549K 69

    #2 dalam Teen Fiction [18-4-2018] #1 dalam Teen Fiction [09-5-2018] "Berandal - berandal gini gue juga masih punya hati kok dek." Bagaimana respon kalian jika mendengar kata - kata tersebut terucap dari seorang Bad Boy? Apalagi jika terucap dari seorang Fathan Athala Aditama. Nama yang sangat terkenal di SMA Nusa 1. I...

    Completed  
  • Break Out
    6.7M 441K 53

    [CERITA BERDIRI SENDIRI, BISA DIBACA TANPA MEMBACA CERITA LAIN] Wildan Ravael Triumpetra. Satu tahun sekali, Wildan pasti pindah sekolah. Kalau tidak karena bertengkar, bolos sekolah, ya pasti karena berani melawan guru. Tapi kalau ditanya orang kenapa Wildan pindah, anak dugong itu pasti dengan santai menjawab, "Bias...

  • When Princess meets The Jerk
    1.5M 129K 55

    Warning!!! Mengandung konten 18++ Bijaklah memilih bahan bacaan bagi Anda. DONT COPY MY STORY!!! Prekuel Really? We got merried? Disarankan untuk membaca 'Really? We got Merried?' terlebih dahulu. --- Everything happens when it needs to happen; everyone is always where they need to be. Karena takdir tak pernah melet...

  • MODUS [Completed]
    1M 117K 43

    [Sudah Terbit] "Gue pasti bisa bikin lo jatuh hati sama gue. Liat aja nanti!" Hidup Ghazi Airlangga berada di ujung tanduk saat rahasia memalukannya diketahui Joya Pradipta. Untuk menyumpal mulut ember cewek rese itu, Ghazi terpaksa menjadi mak comblang Joya untuk pedekate dengan Gailan, abang Ghazi yang super kece. G...

    Completed  
  • Troublemaker Vs Ice Boy (Selesai)
    9.1M 594K 80

    #1 Teenfiction 12/06/2018 [MASIH LENGKAP] "Bukan. Urusan. Lo," ketus Franda sambil menekankan setiap kata. "Sekarang itu urasan gue. Lo nggak ingat apa kemarin itu kakak lo nyuruh gue buat jagain lo, hah! Lo tau diri dikit napa," ujar Frendi dengan suara serak bin dingin yang dapat membuat orang memilih untuk mati ket...

    Completed  
  • Stay.
    1.9M 115K 71

    [BAHASA INDONESIA] Hidup Zefa yang tadinya penuh keceriaan kembali seperti dua tahun lalu. Ia kembali merasakan masa-masa berat dihidupnya karna beberapa masalah yang ia dapatkan dari beberapa laki-laki yang menyukainya. Hingga akhirnya, ia menemukan seorang laki-laki yang dapat membuatnya kembali bahagia, dapat membu...

  • Omegle.com
    902K 69.7K 43

    Pelarian Aurora saat sedang patah hati ada dua : 1. Regan, karena laki-laki itu bisa menenangkan serta menghapus kesedihan Aurora nyaris setiap waktu. 2. Omegle, karena situs itu dapat menghibur Aurora yang memang haus akan penghiburan saat galau sedang melanda. Siapa sangka, dua poin di atas dapat menjadi bumerang ba...

    Completed  
  • Crazy Couple
    3.3M 237K 49

    #05 Fiksi Remaja - 09 Mei 2016 Pemenang The Wattys 2016 kategori Cerita Luar Biasa & Pilihan Staf Kiara dan Valdo. Pacaran? Bukan. Mereka bersahabat tapi bertolak belakang. Kiara itu gak pernah pacaran. Valdo itu player. Kiara percaya karma. Valdo gak percaya yang namanya karma. Kiara suka teh sementara Valdo suka kop...

    Completed  
  • Fall in love with Senior?
    5M 225K 60

    [SEGERA DITERBITKAN] "Pernah kebayang suka sama Kakak kelas di sekolah lo dan ternyata kalian masih sepupuan? Oh tidak. Ntah harus sedih ato pun senang mendengar kabar tersebut. Tapi ini lah kenyataannya." - Jill Keysheva Carey. "Gue punya pengagum rahasia yang sangat gue kenal tanpa dia ketahui dan tanpa gue sadari t...

    Completed  
  • It's All About K
    2.2M 135K 77

    [COMPLETE] Kyra adalah gadis manis yang ceria, pintar, cerewet, dan sangat aktif dilingkungan sekitarnya. Sampai pada akhirnya ia harus bertemu dengan Arul, cowok pendiam, dingin, bermuka tembok dan anti sosial itu. Apa jadinya kalau gadis seperti Kyra disatukan oleh Arul si muka datar yang datarnya melebihi penggari...

    Completed  
  • I'm In Love With You
    2.1M 131K 79

    Zahra yang sebelumnya tidak pernah mencintai orang sedalam ini, biasanya ia hanya sekedar suka atau sekedar kagum sama lelaki. Tapi ini beda. Sangat-sangat beda. Zahra akhirnya tau apa itu sakit hati, apa itu menangis karna cinta. Rio, yang sebelumnya ia sangat mencintai perempuan masa lalu nya, yang begitu saja menin...

    Completed  
  • Complicated
    6.8M 490K 70

    [Complete story✔] [Highest rank : #5 in Teenfiction] ●●● "Gue tau gue bodoh, dan gue gamau ngulang kesalahan yang sama lagi." -Nathanael Gabriel Alexander. "Ya emang lo bodoh. Lo terlalu egois buat mentingin ego lo sendiri." -Gabriella Aleeza Nindya

    Completed  
  • Fake Nerd [Completed]
    1.5M 97K 51

    ***** BEBERAPA PART DI PRIVATE. KHUSUS FOLLOWER!!! *** Ini cerita alay pake banget 😂😂. Saya gak unpub ini karna ini cerita pertama saya di wattpad yang saya bikin sampai ending. Jadi, yaa dibaca syukur gadibaca juga gak apa-apa. ****** Vinia itu cantik, kaya, pinter, keren. Tapi terpaksa jadi cewek cupu karena kaka...

    Completed  
  • Open Your Heart (Complete)
    468K 16.2K 51

    Private Part 39-42(End) Follow dulu sebelum baca. Kepercayaan itu seperti sebuah kaca. Bilamana kaca itu pecah. Karena sengaja atau tidak sengaja, tetap saja kaca itu akan pecah. Bila kaca sudah pecah, walaupun sudah direkatkkan kembali, bekasnya akan masih terlihat. "Ada dua pilihan, pertama tetap bertahan dan akhirn...

    Completed  
  • SENIOR
    19.2M 328K 24

    [SUDAH TERSEDIA DI TOKO BUKU TERDEKAT] Berawal dari rasa penasarannya pada Nakula, ketua MOS yang gantengnya membelah tujuh benua. Aluna, mulai mencari tahu apa penyebab dari datarnya sifat Nakula. Cowok blasteran Spanyol-Indonesia itu seperti tidak bisa merasakan apapun dalam hidupnya. senang, sedih, bahagia, menangi...

    Completed  
  • 2 REY
    947K 67.3K 55

    [SEDANG DALAM TAHAP REVISI] "REY!!" Satu panggilan itu mampu membuat dua orang sekaligus berbalik sambil sama-sama berteriak, "APA?!" Semua berawal dari tiga huruf itu. (Beberapa part sementara di unpublish karena dalam tahap revisi total.) #17 Teen Fiction 20 Desember 2017 #19 Teen Fiction 16 November 2016

    Completed  
  • Why ?
    17M 1M 59

    [[Book One]]-(PROSES PENERBITAN) PART MASIH LENGKAP Silent Love side story Teenfic+ semi mistery (PRIVATE ACAK, FOLLOW WATTPAD AKU UNTUK BACA) Kisah ini bukan tentang aku dan kamu yang dipersatukan dalam sebuah ikatan bernama "Cinta" Tetapi bagaimana dua insan belajar untuk saling melepas, merelakan,menjauh,dan perg...

    Completed  
  • Cold Couple
    9.7M 715K 50

    [ SUDAH TERBIT DAN TERSEDIA DI SELURUH TOKO BUKU DI INDONESIA ] 'Kita yang terluka, kita yang mencinta, kita yang sama.' Mungkin kalian sering menemukan cerita tentang si ceria dan si dingin, dua orang dengan sifat bertolak belakang dipertemukan dan mereka jatuh cinta. Tetapi cerita ini berbeda, Sandra yang awalnya m...

    Completed  
  • (Antara) Bintang Bulan - [ABS 1]
    1.1M 81.3K 70

    B O O K O N E. COMPLETED✔ #2 in Teenfiction (July 6th 2018) [Ini bukan cerita tentang bad boy maupun cowok dingin] -Angkasa Biru Stories #1- "SIAPA YANG NGAMBIL SUSU STRAWBERRY GUE?!" Suara cempreng milik Bulan pun berhasil mengusik pendengaran Bintang. "SIAPA YANG NGAMBIL HAH?!" teriak gadis berkuncir poni terse...

    Completed  
  • Artha ✓
    22.2M 1.4M 69

    PLAGIATOR DILARANG MENDEKAT [ BEBERAPA CHAPTER TELAH DIUNPUBLISH ] 'Baskara dalam dunianya yang terluka.' Kalau kata Agatha, Arkan itu Cabe Man. Cowok dengan mulut sepedas cabai, sangat pintar menari serta memiliki fisik yang menawan, setengah cantik dan setengah ganteng. Agatha menjuluki dirinya sendiri Wonder Woman...

    Completed  
  • Destin (OPEN PRE ORDER)
    6.7M 616K 65

    SUDAH TERSEDIA DI SELURUH GRAMEDIA INDONESIA Kamu penyembuh atau penambah luka? Chapter 25 dan seterusnya di private acak. Follow dulu sebelum membaca, agar tidak ribet nantinya. Khairanihasan 2017

  • Sheiland
    19M 1.9M 85

    'Tentang lara yang lebur dalam tawa.' Bagi Sheila, menyukai Aland adalah sesuatu yang mudah. Kakak kelasnya itu populer dan tampan. Namun, menyukai Aland tentu membutuhkan tenaga ekstra. Karena Aland adalah pangeran sekolah yang menjadi idola seantero siswi SMA Pelita. Tetapi, ada kalanya Tuhan berkehendak lain. Lewat...

  • Tanda Tangan Kakak OSIS {ÉÑĐ}
    60K 3.4K 42

    {CERITA TELAH DI PERBAHARUI SILAHKAN BACA ULANG !!!} Musim mos kali ini ada yang dapat tugas minta tanda tangan kakak-kakak OSIS? Sama aku juga, sampai-sampai aku bertemu Ansel. Kakak kelas tampan yang ternyata adalah kakak sahabatku. Kakak kelas gila yang secara tiba-tiba menyatakan perasaannya padaku. Kakak kelas...

    Completed