Select All
  • Realized
    260 42 2

    Ketika aku menyadarinya, aku bertemu kalian dikondisi yang tidak tepat, aku menyadari betapa berartinya kalian bagiku - Jongin. Kaihun. Boyslove

  • Loco Enamorado
    20.7K 2.1K 10

    Demi mendapatkan pekerjaan sebagai tutor bagi seorang bocah SMA, Sehun rela menyamar menjadi seorang wanita. Ia tidak tahu bahwa keputusannya untuk menerima pekerjaan dan menyamar menjadi seorang wanita itu akan berakhir pada dirinya yang terjebak dengan seorang bocah mesum yang menjadi muridnya. KAIHUN. BOYSLOVE.

    Completed   Mature
  • MONSTER
    20K 3.3K 17

    Serigala dan Penyihir mereka tidak pernah bisa akur. Tidak akan pernah bisa sampai kapanpun juga tapi suatu hari datanglah dua anak kecil. Mereka datang dari masa depan dan mengaku sebagai anak dari pasangan Serigala dan Penyihir. [Chapter 3 : Private Chapter] Cast Season 1 : [MONSTER] 2Hyun aka Kim Jonghyun/Hwang Min...

  • Dandelion's Lies
    1.2K 266 6

    Hanya karena memakai setelan rapi tidak memberi jaminan jika Ia adalah orang baik. Pembohong juga pendosa itulah Kim Jongin.

  • Rhythm After Summer
    1.5K 421 6

    [KAIHUN] Nada yang hilang di musim panas ini.

  • Autumn In My Heart
    803 115 5

    Dan ku sadari, aku mencintai mu di musim gugur.

  • WHAT
    372 36 1

    CHANHUN, NC, Ngga kuat iman jangan baca Sehun ukek :'

    Mature
  • I Love You, Can You Love Me?
    62 11 1

    Apa yang lebih sakit daripada patah hati? Kau bersamanya, di dekatnya. Dia sangat dekat denganmu bahkan hanya mengulurkan tangan saja tanganmu sudah mampu menggapainya. Tapi, sosokmu seperti bayangan yang tidak pernah dia anggap ada. Sosokmu hanya sebuah pemeran figuran dalam kehidupannya, hanya pelengkap tidak lebih.

  • Virtual Wives [[KaiHun, JiKook, MarkSon, ChangLix, YugBam]]
    13.9K 1.7K 47

    Sekelompok uke, sebut saja inisial mereka: Sehun, Jimin, Mark, BamBam, Felix, memutuskan bergabung di The Perfect One, sebuah situs online bagi cewek-cewek (kesepian) yang berminat mencalonkan diri jadi pacar dunia maya bagi para olahragawan keren dari SMAN LY 6969, sekolah khusus putra. Dan yang pasti surganya cowok...

    Mature
  • Hi, Dok?
    301 34 1

    Sehun dipaksa mamanya untuk check-up di rumah sakit. Sehun pikir rumah sakit adalah neraka. Bau obat dimana-dimana lah, nunggunya lama lah, dokter tua mata genitan lah, apa lah. Tapi, mamanya memberikan jaminan kalau Sehun pasti suka sama rumah sakit kali ini. Kira-kira ada apa, ya? KAIHUN Rumah sakit!au

    Completed  
  • PRAY - KAIHUN
    14K 1.4K 13

    Ini adalah sepenggal Do'a Sehun untuk hubungannya dengan Jongin yang berkhianat. #boysxboys

    Completed  
  • Ignorance [KaiHun Fanfic]
    12.7K 840 9

    "I love you Kim JongIn" Rentetan kata itu berhasil membuat Kai bingung. Bukankah ia baru saja bertemunya setelah sekian lama? Lagipula dia ini straight, ia masih doyan dengan wanita.

  • Kenikmatan
    1K 58 2

    Sehun seorang namja yang sangat minim pengetahuan sex. sedangkan kim jongin atau yang sering di panggil kai adalah namja yang gila akan sex atau sering disebut dengan hypersex. bagaimana kisah mereka jika dipertemukan??

  • Love Phobia
    4.7K 339 7

    Kisah seorang gadis penderita phobia terhadap sentuhan yang disebabkan karena tragedi masa lalu membuatnya tidak dapat bersentuhan dengan siapapun di masa yang sekarang ini. Ditambah lagi dia harus bertemu dengan seorang pemuda dengan gelar playboynya yang tertarik dengannya. Bagaimanakah kisahnya.. HIATUS SEMENTARA

  • Kencan
    711 127 4

    Cerita tentang kencan Kaihun

  • Obsession [Kai x Sehun]
    3.6K 381 2

    Menceritakan tentang Jongin yang terobsesi dengan bokong Sehun

  • Bun in the Oven ; kji x osh
    856 128 2

    "Ya Tuhan"-Oh Sehun "Hun are you seriously?"-Kim Jongin Kejutan dari Sehun buat sang suami tercinta💕 #95 in kaihun 25/06/18 #70 in sekai 26/06/18 #1 in kaihun 26/06/18

    Completed  
  • Kai Und Sehun // KJI + OSH
    3.4K 392 13

    Kim Jongin si kopi hitam, Oh Sehun si susu kental manis.

  • Tanpa Muka ; kji x osh
    365 73 2

    Gimana kalau kakak kelas yang sering nganter kita pulang naksir kita? ah itu wajar tapi gue gaperna liat mukanya

  • Romantic Story
    4.1K 410 13

    Kisah cinta 4 remaja,, kisah si anak baru china dengan sahabat yang tanpa sengaja melibatkan sebuah perasaan yang tak pernah disangkanya kisah tentang si berandalan yang jatuh cinta dengan musuhnya sendiri kisah tentang di pendiam bermata bulat dengan si cerewet bertelinga peri Juga tentang sepasang insan berwajah sar...

  • Hurt
    106 23 1

    Hanya seorang namja manis, bernama Kim Sehun yang jatuh cinta pada sosok 'terlarang' untuknya. . . . . . . . . . . Gak jago bikin summary, jadi langsung ajah bacaaaa😂😅😍😘

  • My pretty boy
    2.3K 124 6

    Oh sehun seorang namja polisi yang terpaksa menyamar menjadi yeoja kerna di beri tugasan tuk mencari pencuri misteriy yang selalu lolos dari buruan polisi dan menangkap pencuri itu, akan tetapi apa kah akan terjadi pada diri nya setelah bertemu sama pencuri itu setela sehun baru tahu sebenar nya pencuri itu ada la se...

  • heart break
    245 36 5

    bercerita seorang namja bernama ohh Sehun yang dalam hidupnya penuh bahagia dengan seorang namjachinhunya tapi banyak masalah yang ia dapat sampai 77 heart break

  • My coffee Princess
    928 44 6

    oh sehun seorang namja cantik yang baru datang ke bandar Seoul dan berkerja di cafe Prince dan bertemu dengan seorang pelajar sma yang jatuh cinta pada, nya "Mau mu apa.. dari ku.. lepas kan aku." _sehun. "Sudih kah kau menjadi milik ku sehunna" _kai Warning ? Sudah.. baca aja ya..

  • KAIHUN'stagram
    16.2K 2.4K 24

    Ig pasangan Kaihun Dengan Suka duka? Konflik mungkin saja terjadi?

  • Top or Bottom
    2.4K 185 1

    [KaiHunBaek] Semua adalah kesalahan Sehun yang menerima Jongin da Baekhyun menjadi kekasihnya secara bersamaan.

    Mature
  • Simphony
    2.8K 524 9

    [KAIHUN] Aku menyukaimu sebatas langit menaungi bumi. Sebanyak bintang yang bersinar malam ini.

    Mature
  • Where The Heart Is
    6.3K 1.1K 12

    They say home is where the heart is. But, in this home only has a half of heart. And i want you to come back home to complete this heart. Although it's impossible now. WARNING! This is KAIHUN area,Mpreg,Typo(s).BL.GS for Baekhyun *Don't Ship Don't Read

    Completed  
  • DESIRE
    282 42 1

    FF KAIHUN. Sebagai Sang Dewa yg tubuhnya terikat pada Dinding Neraka membuat Sehun melakukan berbagai cara agar Kai mau membantunya utk menghentikan para iblis yg kabur dari neraka. smoga berminat membaca. Mohon reviewnya .

    Mature
  • Monodrama
    251 73 2

    "aku akan menjadi hembusan kecil angin diam-diam bersandar di punggung mu sejenak".