Select All
  • Off By Heart
    15.6K 3.8K 31

    [CHANHUN] Perjalanan menuju akhir yang bahagia harus menempuh jalan yang tajam dan berliku. AU Younger!Chanyeol Older!Sehun. Implisit. OOC.

    Completed   Mature
  • I Love You Hyung
    11.9K 1.4K 15

    ChanHun hanya segelintir kisah absurd

  • HUG ME
    1K 107 1

    Jangan pernah pergi dariku karena orang lain menyuruhmu, pergilah dariku kalau kau memang sudah tidak mencintaiku lagi

    Completed  
  • You Are Psycopath [ChanHun]
    906 180 5

    [UPLOAD SELASA & SABTU] Ooh Se Hun, nama itu sudah cukup menjelaskan sebuah kejadian yang dialami seorang wanita yang mati karena dibunuh di kamar apartemennya. Seorang psikopat memang kejam tapi kekejaman akan kalah telak dengan rasa cinta yang tulus dari hati seorang namja yang sebentar lagi akan berstatus seb...

    Mature
  • Love
    478 87 4

    Ketika dua insan yang sama sekali tidak saling mencintai, harus terikat dalam sebuah hubungan bernama "pernikahan", bagaimanakah sikap keduanya dalam menghadapi ini?. Hidup, mati dan Jodoh hanya ada ditangan Tuhan. Hanya Tuhan yang tahu kapan kita diijinkan menikamati kehidupan hingga kita mati kelak. Tuhan juga yang...

    Completed   Mature
  • Love Without Sound || ChanHun
    846 208 4

    because a trauma makes me not want to sound anymore "Nerakamu baru saja akan dimulai Oh Sehun." Tubuh Sehun meremang mendengar bisikan Chanyeol bernada dingin di telinganya itu. .. Jika kalian tidak suka cerita berbau boyslove apalagi m-preg, silahkan nagajuseyo~

  • BIG BABY ; Chanhun
    6.9K 1K 7

    [ ON GOING ] ❝Dek, panggil kakak 'daddy' ya?❞ ❝Hah? Daddy? Kakak pedo?❞ --------------------------------------------------- Cerita ketos rasa om-om yang kepincut sama salah satu anak mos di sekolahnya. TOP! CHAN BOTT! HUN Warn: -Local! Au. -Boyslove area! -Garing cem remahan rengginang. -Tidak sesuai dengan 'ejaan yan...

  • Iphone X
    359 70 1

    ChanHun retjeh story Chanhun lagi 😁

  • Denting
    336 68 1

    Chanhun angst story / Chanhun oneshot story

  • Chanhun One shot/drabble
    15.7K 1.9K 28

    Chanhun

    Mature
  • Daddy [END]
    26.4K 4.6K 23

    "hug me daddy~" -sehun "anything for you baby" -chanyeol [boy×boy] [◾END] [by; nadchu]

    Mature
  • Rooftop In Love
    445 75 1

    Oneshot ChanHun's Love Story

  • Promise at the past ( END) ✔
    2.4K 616 21

    Tentang sebuah janji masa lalu yang belum ditepati. Tentang seorang pria yang terus diikuti dan dihantui oleh sebuah janji. Tentang cinta dan kematian. Cast: -oh sehun -park chanyeol -kim jongin -other cast Boy x boy

    Completed   Mature
  • A Grieving Love ( 슬픈 사랑 ) END
    694 138 3

    Peringkat #67 DALAM CHANHUN "Ternyata aku salah, aku menikah dengan seseorang yang bahkan ketika bilang cinta dia mengatakannya sambil membelakangiku." Sequelnnnya nanti!

    Completed  
  • The Lost Flower
    626 129 3

    [CHANHUN] Di senja itu ku temukan pelangi pada sepasang pelupuk mata terbiaskan jingga.

    Mature
  • Scandal
    624 91 1

    Hubungan Chanyeol dan Sehun yg selama satu tahun ini mereka rahasiakan akhirnya terbongkar.

    Completed   Mature
  • sugar daddy [pcy ❌ osh]
    21.8K 1.9K 30

    #1 in chanhun (11'05'18) #1 in chanse (15'07'18) #1 in fudanshi (15'07'18) #9 in kpop (12'05'18) #280 in exo (12'05'18) #424 in sehun (12'05'18) #58 in exol (12'05'18) #500 in chanyeol (12'05'18) #33 in fujoshi (12'05'18) #45 in marriagelife (24'07'18) --------------------- bercerita tentang bos di sebuah perusahaan t...

    Mature
  • My Beautiful Fate
    35.7K 3.5K 25

    Chanhun gs Kita tidak akan tahu takdir akan membawa kita kemana, tapi pada akhirnya semuanya akan memiliki takdir yang indah. "Sejak kapan aku milikmu Park Chanyeol?" "Sejak anakku memanggilmu mommy. Sejak anakku menganggapmu sebagai ibu!"

    Completed  
  • Daddy [ Pcy ❌Osh ] Completed ✔
    71.6K 8.1K 21

    kisah Sehun dan pemikiran gilanya untuk mengencani ahjussi ber-jas. *PRIVATE RANDOM* CHANHUN AREA Mpreg Jan lupa klw abis baca voment

    Completed   Mature
  • Secret Garden
    4.7K 889 12

    Sehun si ganteng kalm. dan Chanyeol yang polos nan menggemaskan. tapi, Don't judge the book by the cover. Karna bisaa aja kan, ada kejadian yang gak terduga haha ? ⚠warning, judul sama isi kagak nyambung samsek ⚠akan banyak kata kata kasar yang keluar, dan sedikit mature content ⚠bakalan gaje parah

    Mature
  • Happy Birthday
    280 51 2

    Park Chanyeol itu suka yang manis, imut, mungil, dan menggemaskan. Yoo Kihyun itu suka diperhatikan. Dua pemuda tanpa ikatan, tanpa kalimat sapaan, tanpa saling mengenal lebih dekat berusaha membentuk sebuah hubungan. Chanyeol/Kihyun slight ChanHun and MX/Kihyun

    Completed  
  • Love Me Right
    3.3K 500 6

    Apa itu cinta? Ketika kita merasa cocok satu sama lain? Ketika kita begitu peduli pada seseorang? Ketika segala tindakan seseorang membuat perut kita tergelitik? Membuat kita bahagia? Membuat hati dan perasaan hangat? Tapi pada dasarnya cinta hanyalah pengaruh hormon semata. Apa itu cinta? Menikah, membina keluarga, m...

    Completed  
  • SeKaiYeol
    216 32 2

    Udh Lah kalian baca ajh pasti ntar gua kasih tau prolog nya yaoi tapi gk ada adegan naena karna gua blm pernah dan gua masih polos hehehe ⚠Kalo Gk Suka Gk Usah Baca⚠

  • Cinta Lokasi
    6.6K 1.7K 13

    Chanyeol itu kelewat lempeng tapi konyol. Sehun itu kelewat ga peka dan selalu jadi korban kekonyolan Chanyeol. Mereka temenan, deket banget. Saking deketnya kalo ketemu ribut mulu kayak Tom and Jerry. Sampe akhirnya, cupid melesatkan panahnya ke hati mereka berdua. #779 in Short Story [220418] #600 in Short Story [28...

  • Doctors
    2.3K 421 10

    Peringkat #90 DALAM CHANHUN, #80 #46 remake drakor doctor.. judulnya pun sama.. doctor versi chanhun. Warning!!! ini ada tindakan kekerasan dan dewasa.. bagi anak kecil jangan membacanya, kalau masih nakal juga tanggung sendirinya wkwkw ada cerita aku tambahkan... gak sepenuhnya ceritanya aku ambil dari drakor doctor...

  • All These Years
    114 23 1

    [CHANHUN!GS] Setelah setahun ini. Inspired by; Camila Cabello with All These Years.

    Completed  
  • Super Family
    1.7K 289 3

    [CHANHUN] Season dua dari 'Sehun, I Love You'

  • Coretan Saya
    3K 623 6

    Karena hidup kadang di atas, kadang dibawah, kadang dihajar rame-rame(?) Wkwk. Ini lapak buat sesi ngobrol antara saya dan kalian yg sering mampir ke work saya. Meski lebih banyak story-nya sih dari pada curhatan sama sesi ngobrolnya. ? #740 in Random [190418] #725 in Random - ga nyangka yalord work gaje ini dapet r...