For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Select All
  • HUG ME
    955 100 1

    Jangan pernah pergi dariku karena orang lain menyuruhmu, pergilah dariku kalau kau memang sudah tidak mencintaiku lagi

    Completed  
  • You Are Psycopath [ChanHun]
    703 150 4

    [UPLOAD SELASA & SABTU] Ooh Se Hun, nama itu sudah cukup menjelaskan sebuah kejadian yang dialami seorang wanita yang mati karena dibunuh di kamar apartemennya. Seorang psikopat memang kejam tapi kekejaman akan kalah telak dengan rasa cinta yang tulus dari hati seorang namja yang sebentar lagi akan berstatus seb...

    Mature
  • Love
    368 56 4

    Ketika dua insan yang sama sekali tidak saling mencintai, harus terikat dalam sebuah hubungan bernama "pernikahan", bagaimanakah sikap keduanya dalam menghadapi ini?. Hidup, mati dan Jodoh hanya ada ditangan Tuhan. Hanya Tuhan yang tahu kapan kita diijinkan menikamati kehidupan hingga kita mati kelak. Tuhan juga yang...

    Completed  
  • Love Without Sound
    178 61 2

    because a trauma makes me not want to sound anymore "Nerakamu baru saja akan dimulai Oh Sehun." Tubuh Sehun meremang mendengar bisikan Chanyeol bernada dingin di telinganya itu. ..

  • BIG BABY ; Chanhun
    1.7K 433 5

    [ ON GOING ] ❝Dek, panggil kakak 'daddy' ya?❞ ❝Hah? Daddy? Kakak pedo?❞ --------------------------------------------------- Cerita ketos rasa om-om yang kepincut sama salah satu anak mos di sekolahnya. TOP! CHAN BOTT! HUN Warn: -Local! Au. -Boyslove area! -Garing cem remahan rengginang. -Tidak sesuai dengan 'ejaan yan...

  • Iphone X
    213 48 1

    ChanHun retjeh story Chanhun lagi ?

  • Denting
    178 46 1

    Chanhun angst story / Chanhun oneshot story

  • Chanhun One shot
    6K 1K 20

    Chanhun

    Mature
  • Daddy [END]
    13.9K 3.2K 23

    "hug me daddy~" -sehun "anything for you baby" -chanyeol [boy×boy] [◾END] [by; bunnyche]

    Mature
  • LINE [END]
    21.7K 5.7K 98

    Chat garing ala chanyeol dan sehun💘 [boy×boy] [◾END] [by; nadchu]

    Mature
  • Rooftop In Love
    199 44 1

    Oneshot ChanHun's Love Story

  • Promise at the past
    485 142 6

    Tentang sebuah janji masa lalu yang belum ditepati. Tentang seorang pria yang terus diikuti dan dihantui oleh sebuah janji. Tentang cinta dan kematian. Cast: -oh sehun -park chanyeol -kim jongin -wu yifan -other cast Boy x boy

  • A Grieving Love ( 슬픈 사랑 )
    325 89 3

    Peringkat #67 DALAM CHANHUN "Ternyata aku salah, aku menikah dengan seseorang yang bahkan ketika bilang cinta dia mengatakannya sambil membelakangiku." Sequelnnnya nanti!

    Completed  
  • The Lost Flower
    389 112 3

    [CHANHUN] Di senja itu ku temukan pelangi pada sepasang pelupuk mata terbiaskan jingga.

    Mature
  • A Boy Who Loves Me
    713 57 1

    [ ONESHOOT ] -ChanHun- NC "Mengapa kau meninggalkanku? Padahal kita sudah melakukannya" -Sehun -------------- For fudan/fujo

    Completed  
  • Scandal
    548 84 1

    Hubungan Chanyeol dan Sehun yg selama satu tahun ini mereka rahasiakan akhirnya terbongkar.

    Completed   Mature
  • sugar daddy [pcy ❌ osh]
    15K 1.5K 27

    #1 in chanhun (11'05'18) #9 in kpop (12'05'18) #280 in exo (12'05'18) #424 in sehun (12'05'18) #58 in exol (12'05'18) #500 in chanyeol (12'05'18) #6 in fudanshi (12'05'18) #33 in fujoshi (12'05'18) --------------------- bercerita tentang bos di sebuah perusahaan ternama di seoul,korea Selatan yang masih perjaka bernam...

    Mature
  • My Beautiful Fate
    29.5K 2.9K 25

    Chanhun gs Kita tidak akan tahu takdir akan membawa kita kemana, tapi pada akhirnya semuanya akan memiliki takdir yang indah. "Sejak kapan aku milikmu Park Chanyeol?" "Sejak anakku memanggilmu mommy. Sejak anakku menganggapmu sebagai ibu!"

    Completed  
  • Daddy [ Pcy ❌Osh ] Completed ✔
    61K 7K 21

    kisah Sehun dan pemikiran gilanya untuk mengencani ahjussi ber-jas. *PRIVATE RANDOM* CHANHUN AREA Mpreg Jan lupa klw abis baca voment

    Completed   Mature
  • Kissed By A Wolf
    17.6K 2.3K 3

    [CHANHUN] ****ALL PRIVATE**** COMPLETED Hanya cerita berlatar belakang Cinderala, dengan cast Pangeran Srigala dan Pemuda Vampire. (Completed) Cover by @orangeforme [thank you]

    Completed   Mature
  • Secret Garden
    2.7K 627 12

    Sehun si ganteng kalm. dan Chanyeol yang polos nan menggemaskan. tapi, Don't judge the book by the cover. Karna bisaa aja kan, ada kejadian yang gak terduga haha ? ⚠warning, judul sama isi kagak nyambung samsek ⚠akan banyak kata kata kasar yang keluar, dan sedikit mature content ⚠bakalan gaje parah

    Mature
  • Happy Birthday
    229 45 2

    Park Chanyeol itu suka yang manis, imut, mungil, dan menggemaskan. Yoo Kihyun itu suka diperhatikan. Dua pemuda tanpa ikatan, tanpa kalimat sapaan, tanpa saling mengenal lebih dekat berusaha membentuk sebuah hubungan. Chanyeol/Kihyun slight ChanHun and MX/Kihyun

    Completed  
  • Love Me Right
    2.9K 466 6

    Apa itu cinta? Ketika kita merasa cocok satu sama lain? Ketika kita begitu peduli pada seseorang? Ketika segala tindakan seseorang membuat perut kita tergelitik? Membuat kita bahagia? Membuat hati dan perasaan hangat? Tapi pada dasarnya cinta hanyalah pengaruh hormon semata. Apa itu cinta? Menikah, membina keluarga, m...

    Completed  
  • The One I Love
    256 75 2

    [CHANHUN] You are the one I love. Other pair: Chanyeol x Sehee (OC), Kai x Baekhyun.

  • SeKaiYeol
    94 27 2

    Udh Lah kalian baca ajh pasti ntar gua kasih tau prolog nya yaoi tapi gk ada adegan naena karna gua blm pernah dan gua masih polos hehehe ⚠Kalo Gk Suka Gk Usah Baca⚠

  • Cinta Lokasi
    4K 1.2K 13

    Chanyeol itu kelewat lempeng tapi konyol. Sehun itu kelewat ga peka dan selalu jadi korban kekonyolan Chanyeol. Mereka temenan, deket banget. Saking deketnya kalo ketemu ribut mulu kayak Tom and Jerry. Sampe akhirnya, cupid melesatkan panahnya ke hati mereka berdua. #779 in Short Story [220418] #600 in Short Story [28...

  • Doctors
    1.2K 288 8

    Peringkat #90 DALAM CHANHUN, #80 remake drakor doctor.. judulnya pun sama.. doctor versi chanhun. Warning!!! ini ada tindakan kekerasan dan dewasa.. bagi anak kecil jangan membacanya, kalau masih nakal juga tanggung sendirinya wkwkw ada cerita aku tambahkan... gak sepenuhnya ceritanya aku ambil dari drakor doctor yah

  • All These Years
    77 17 1

    [CHANHUN!GS] Setelah setahun ini. Inspired by; Camzbeyo with All These Years.

    Completed  
  • Super Family
    967 196 2

    [CHANHUN] Season dua dari 'Sehun, I Love You'