Select All
  • Late
    3K 510 9

    ChanHun's angst stories. Jangan mengharapkan happy ending di sini. Story 1 : Where I was Where I Will Be | Story 2 : Fearsome Love | Story 3 : Just You (Kris Centrist)

  • Forever With My Hyung
    645 206 8

    [ON GOING] *** Hyungku adalah hyung yang sejati. kemanapun aku pergi pasti dia selalu ada untuk melindungiku dari perampokan atau yang lain. Hyungku adalah malaikat penyelamat bagiku. Kami lahir hanya berbeda 9 menit saja, dan itu membuat kami menjadi seorang anak kembar. Hyungku begitu tampan dan pintar, dia juga se...

  • Homeschooling [PRIVATE]
    7.5K 1.5K 5

    (Chap 4 dan seterusnya di PRIVATE, tolong follow dulu baru bisa baca chap 4 dan seterusnya) Bercerita tentang Park Chanyeol, pria lajang berusia 30 tahun yang tak henti-hentinya mengejar seorang remaja berusia 18 tahun bernama Oh Sehun, si anak konglomerat kaya berotak encer.

  • Oh My Brother
    2.8K 373 5

    [SOME PRIVATE STORY] Sehun punya kakak angkat, Park Chanyeol namanya Ganteng, Cerdas, Berbakat cuma satu kekurangannya.. gak tahan sama gemesnya Sehun TSUN!HUN MATURE!YEOL INSPIRED BY HIMOUTO UMARU CHAN [CHANHUN]

    Mature
  • You're My Zing
    242 75 3

    Sehun seorang vampire terakhir keluarga Oh yang tinggal di kastil Lubov dan secara tak sengaja ia menemukan 'zing' diumurnya yang menginjak 121 tahun sialnya ia tidak tau apakah orang itu sama dengannya atau justru mangsanya, parahnya lagi mereka memiliki jenis kelamin yang sama CHANHUN HERE lil bit Chanbaek dll M NGA...

    Mature
  • queer<
    459 136 2

    [CHANHUN] All of us and the way we see love ¡~ 《Oneshoot-Drable》

  • Marriage Partner!! (CHANHUN)
    11.3K 2.3K 32

    "Tuhan aku mencintainya!!" "Maaf karena aku telah mengingkari janjiku untuk selalu membuatmu bahagia"

    Mature
  • Last Bad Boy, Now Psycho
    9.9K 897 13

    Side story of Love Bad boy Kkamjong. Chanhun gs!

    Completed   Mature
  • Sehun's Love Story
    11.4K 1.3K 19

    Keadaan lah yang membuat Sehun mau tak mau harus berurusan dengan Chanyeol. Sehun membutuhkan Chanyeol untuk kepentingannya terhadap Luhan. Kepada siapa akhirnya Sehun memilih setelah terjebak dalam kisah hidupnya yang rumit?

    Completed   Mature
  • Basketing Or Dancing
    781 130 2

    {PRIVATE} [찬훈/CHANHUN] Anak basket Or Anak dance??? Baca sendiri aja,,, DON'T LIKE DON'T READ! Yang plagiat kaga bakal sukses, murni cerita gua. Happy reading gaes. 😚😚 Ada adegan kisseunya dikit. 😗

    Mature
  • Love Or ?'? ❎❎🔞🔞 •PRIVATE•
    6.1K 780 10

    Awal yang manis dengan memiliki kakak sekaligus menjabat calon istri - Chanyeol Dia berubah membuatku takut- Sehun Kakak beradik dengan status diri menjalin hubungan yang manis, karna kecerobohan mereka Chanyeol dipindahkan ke Jepang. Lalu bagaimana dengan nasib cinta mereka?

    Mature
  • Requested Fanfic Story
    6.2K 704 5

    Fanfic request dari reader tercinta😘😘

    Completed  
  • My All For You
    170 32 1

    [CHANHUN] I'll give my all for you. Yaoi, Incest, Angst. Another pair : KrisBaek

  • Chanhun Diary ( Chan❌Hun)
    488 193 3

    coretan kisah cintanya Chanyeol sama Sehun ╭(╯ε╰)╮  story by Clau ☁

  • Strategi Cinta
    1.3K 213 2

    Chanyeol dan Sehun adalah musuh bebuyutan dari jaman jahiliyah. Ga tau apa sebabnya tapi bendera perang udah berkibar sejak dahulu kala. Sampai suatu hari, Sehun diberitahu sebuah cara untuk membuat Chanyeol menurunkan senjata. Dan Sehun, akhirnya kemakan omongan dan tingkahnya sendiri. [TEENLIT!AU] [2SHOT] [SCHOOL!LI...

    Completed  
  • Imagination
    187 45 1

    Oneshoot . Chanhun area

  • Married
    785 44 1

    kisah dimana akhirnya mimpi Oh Sehun si yeoja peringkat terakhir disekolah bersanding dengan Park Chanyeol si siswa paling jenius disekolah. Bagaimana kisah mereka jika eomma Chanyeol meminta mereka menikah dalam waktu kurang dari satu minggu? GS! SEHUN UKE! CHANHUN! PARK CHANYEOL OH SEHUN

    Completed  
  • Hello... Goodbye!
    1.1K 170 3

    Dari kata Hello semua ini dimulai, dan dari kata Goodbye semuanya berakhir.

    Completed  
  • You're Mine!! (SELESAI!!)
    24.5K 1.8K 17

    Chanyeol lebih muda dari Sehun setahun.... Chanyeol naksir Sehun... Dan Sehun berusaha menjauh dari Chanyeol.... Kisah klasik, tentang seorang seme yang berusaha mendapatkan hati sang uke dengan berbagai cara... Remake dari ff Cafe karya guweh sendiri... He he he... Bhay👻👻

    Completed  
  • Bad Hyung
    5.6K 489 25

    Sehun?Chanyeol? Kapan akurnya sih? . . . SlowUpdate.

    Completed  
  • Budak -PCY-
    2K 443 10

    SEMUANYA berawal dari dare. GUE jadi kejebak hubungan ama caplang. Dan gue makin lama makin heran ama perasaan gue ke chanyeol. WARN! Boy x boy Kata tidak baku Banyak kata kasar Gaje garink Typo bertebaran :v Homophobia go away

  • 1:31am
    443 145 2

    Cause in the end, you have no choice..just me

  • Are you really a Doll 2?
    1.1K 161 2

    Ini lanjutan dari 'are you really a doll?' yang akan dijelaskan semuanya sekaligus cerita family baru Warning Slow Update

  • My Teacher(?)
    793 166 2

    Bocah polos yang berumur 17tahun merasa jika nasibnya akan berubah drastis ketika kaki jenjang seseorang berumur kepala dua masuk dikelasnya dan mengatakan bahwa dirinya adalah wali kelas 2-B Warning! Slow Update

  • Warmth SnowFall
    732 198 4

    Butiran salju yang memiliki arti berbeda Warning Slow Update!

  • Rumah (CHANHUN)
    3.1K 539 5

    Sehun cuma lagi nyasar, bukan lupa jalan pulang ke rumah. ChanHun area! non-baku.

  • Dusk in December (Sad Story Chanhun)
    782 176 3

    Senja adalah saksi dimana aku tak bisa lagi melihatnya, dimana aku tak bisa mengejarnya dan dimana aku tak mampu membawanya. Adik kesayanganku.... Park Sehun. December... bulan yang menjadi kunci, dimana aku menangis... dimana aku berteriak, memanggil namanya dengan tangan mungilku yang mengetuk mobil bagai penjara. H...

  • We Are The Boss
    511 37 6

    "Siapa yang memulai dia yang akan mengakhiri. Ikuti kata hati. Berdiri antara dua sisi. JANGAN BERLARI DAN JANGAN BERHENTI. Terus berjalan ke arah salah satu sisi. Jika tidak! Kau tak akan pernah menepi"

  • My Cutie Namja❤
    2.5K 601 9

    Ngga bisa bikin summary [ON GOING ] Kisah Park Chanyeol seorang CEO yang memiliki wajah dingin dan terkenal kejam.. Dan percintaanya dengan seorang namja manis Oh Sehun Sehun shipper jangan salah lapak?

  • Story Love of ChanHun
    79 20 1

    -Sebuah kisah cinta dua orang yang bersekolah disebuah sekolah sihir yang terletak jauh dari dunia manusia. Awalnya mereka bagaikan kucing dan tikus yang selalu melayangkan tatapan tak suka satu sama lain dan berakhir dengan adu mulut jika bertemu. Tapi semua itu berhenti ketika salah satu dari mereka menyatakan pera...

    Completed