Select All
  • I Love You Hyung
    14.6K 1.6K 15

    ChanHun hanya segelintir kisah absurd

  • HUG ME
    1.1K 118 1

    Jangan pernah pergi dariku karena orang lain menyuruhmu, pergilah dariku kalau kau memang sudah tidak mencintaiku lagi

    Completed  
  • You Are Psycopath [ChanHun]
    1K 198 5

    [UPLOAD SELASA & SABTU] Ooh Se Hun, nama itu sudah cukup menjelaskan sebuah kejadian yang dialami seorang wanita yang mati karena dibunuh di kamar apartemennya. Seorang psikopat memang kejam tapi kekejaman akan kalah telak dengan rasa cinta yang tulus dari hati seorang namja yang sebentar lagi akan berstatus seb...

    Mature
  • Love
    639 122 6

    Ketika dua insan yang sama sekali tidak saling mencintai, harus terikat dalam sebuah hubungan bernama "pernikahan", bagaimanakah sikap keduanya dalam menghadapi ini?. Hidup, mati dan Jodoh hanya ada ditangan Tuhan. Hanya Tuhan yang tahu kapan kita diijinkan menikamati kehidupan hingga kita mati kelak. Tuhan juga yang...

    Completed   Mature
  • BIG BABY ; Chanhun
    9.8K 1.2K 8

    [ ON GOING ] ❝Dek, panggil kakak 'daddy' ya?❞ ❝Hah? Daddy? Kakak pedo?❞ --------------------------------------------------- Cerita ketos rasa om-om yang kepincut sama salah satu anak mos di sekolahnya. TOP! CHAN BOTT! HUN Warn: -Local! Au. -Boyslove area! -Garing cem remahan rengginang. -Tidak sesuai dengan 'ejaan yan...

  • Chanhun One shot/drabble
    19.7K 2.1K 28

    Chanhun

    Mature
  • Daddy [END]
    32.9K 5.2K 23

    "hug me daddy~" -sehun "anything for you baby" -chanyeol [boy×boy] [◾END] [by; nadchu]

    Mature
  • Promise at the past ( END) ✔
    6K 1.1K 22

    Tentang sebuah janji masa lalu yang belum ditepati. Tentang seorang pria yang terus diikuti dan dihantui oleh sebuah janji. Tentang cinta dan kematian. Cast: -oh sehun -park chanyeol -kim jongin -other cast Boy x boy

    Completed   Mature
  • A Grieving Love ( 슬픈 사랑 )
    1.3K 259 4

    "Ternyata aku salah, aku menikah dengan seseorang yang bahkan ketika bilang cinta dia mengatakannya sambil membelakangiku." ChanHun!

  • The Lost Flower
    896 165 3

    [CHANHUN] Di senja itu ku temukan pelangi pada sepasang pelupuk mata terbiaskan jingga.

    Mature
  • Scandal
    679 97 1

    Hubungan Chanyeol dan Sehun yg selama satu tahun ini mereka rahasiakan akhirnya terbongkar.

    Completed   Mature
  • sugar daddy [pcy ❌ osh]
    25.7K 2.2K 30

    #1 in chanhun (11'05'18) #1 in chanse (15'07'18) #1 in fudanshi (15'07'18) #9 in kpop (12'05'18) #280 in exo (12'05'18) #424 in sehun (12'05'18) #58 in exol (12'05'18) #500 in chanyeol (12'05'18) #33 in fujoshi (12'05'18) #45 in marriagelife (24'07'18) --------------------- bercerita tentang bos di sebuah perusahaan t...

    Mature
  • My Beautiful Fate
    40.1K 3.8K 25

    Chanhun gs Kita tidak akan tahu takdir akan membawa kita kemana, tapi pada akhirnya semuanya akan memiliki takdir yang indah. "Sejak kapan aku milikmu Park Chanyeol?" "Sejak anakku memanggilmu mommy. Sejak anakku menganggapmu sebagai ibu!"

    Completed  
  • Daddy [ Pcy ❌Osh ] Completed ✔
    81.1K 8.8K 25

    kisah Sehun dan pemikiran gilanya untuk mengencani ahjussi ber-jas. CHANHUN AREA Mpreg Jan lupa klw abis baca voment

    Completed   Mature
  • Secret Garden
    5.7K 1K 12

    Sehun si ganteng kalm. dan Chanyeol yang polos nan menggemaskan. tapi, Don't judge the book by the cover. Karna bisaa aja kan, ada kejadian yang gak terduga haha ? ⚠warning, judul sama isi kagak nyambung samsek ⚠akan banyak kata kata kasar yang keluar, dan sedikit mature content ⚠bakalan gaje parah

    Mature
  • Happy Birthday
    305 52 2

    Park Chanyeol itu suka yang manis, imut, mungil, dan menggemaskan. Yoo Kihyun itu suka diperhatikan. Dua pemuda tanpa ikatan, tanpa kalimat sapaan, tanpa saling mengenal lebih dekat berusaha membentuk sebuah hubungan. Chanyeol/Kihyun slight ChanHun and MX/Kihyun

    Completed  
  • Love Me Right
    3.5K 541 6

    Apa itu cinta? Ketika kita merasa cocok satu sama lain? Ketika kita begitu peduli pada seseorang? Ketika segala tindakan seseorang membuat perut kita tergelitik? Membuat kita bahagia? Membuat hati dan perasaan hangat? Tapi pada dasarnya cinta hanyalah pengaruh hormon semata. Apa itu cinta? Menikah, membina keluarga, m...

    Completed  
  • SeKaiYeol
    411 49 3

    Udh Lah kalian baca ajh pasti ntar gua kasih tau prolog nya yaoi tapi gk ada adegan naena karna gua blm pernah dan gua masih polos hehehe ⚠Kalo Gk Suka Gk Usah Baca⚠

  • Cinta Lokasi
    8K 1.8K 13

    Chanyeol itu kelewat lempeng tapi konyol. Sehun itu kelewat ga peka dan selalu jadi korban kekonyolan Chanyeol. Mereka temenan, deket banget. Saking deketnya kalo ketemu ribut mulu kayak Tom and Jerry. Sampe akhirnya, cupid melesatkan panahnya ke hati mereka berdua. #779 in Short Story [220418] #600 in Short Story [28...

  • Doctors
    2.8K 461 10

    Remake drakor doctor... doctor versi chanhun, gak sepenuhnya ceritanya aku ambil dari drakor doctor yah 😚

  • All These Years
    161 31 1

    [CHANHUN!GS] Setelah setahun ini. Inspired by; Camila Cabello with All These Years.

    Completed  
  • Super Family
    2.1K 342 4

    [CHANHUN] Season dua dari 'Sehun, I Love You'

  • Coretan Saya
    3.2K 168 6

    Karena hidup kadang di atas, kadang dibawah, kadang dihajar rame-rame(?) Wkwk. Ini lapak buat sesi ngobrol antara saya dan kalian yg sering mampir ke work saya. Meski lebih banyak story-nya sih dari pada curhatan sama sesi ngobrolnya. ? #740 in Random [190418] #725 in Random - ga nyangka yalord work gaje ini dapet r...

  • Gara-gara Susu
    30.5K 2.3K 12

    Chanyeol lapar. Chanyeol haus. Chanyeol cuma mau susu

    Mature
  • To, My Captain!
    851 146 3

    Ini Surat untuk kapten tim basketku yang selama ini selalu kudambakan. Walau setiap saat kau selalu menganggap ku tak ada, tapi aku masih tetap menyukaimu. Kuingat dimana kau membentak dan melukai perasaanku, aku sama sekali tak marah atau dendam padamu. Dan mudah-mudahan melalui surat yang kutulis ini, kau akan ta...

  • Sehun's Pregnancy
    2.5K 257 2

    Kumpulan oneshoot tentang kelakuan Sehun selama masa kehamilannya WARN! This is a YAOI-MPREG fanfiction! a ChanHun story. Don't like the pair? Just go away then:)

  • Kiss You -ChanHun (Slow~ Update)
    6.4K 665 14

    Bagaimana kisahnya seorang murid kelas 3 ElyXion Senior High School yang bernama Chanyeol, menyukai dongsaeng nya yang kelas 1 ElyXion Senior High School yang bernama Sehun. Akankah mereka saling mencintai satu sama lain?? Atau salah satu dari mereka ada yang menolak nya??

  • My Beautiful Vampire
    8.6K 685 7

    Chanyeol. Pemimpin kaum manusia serigala yang membuat semua hubungan menjadi rumit. Di tambah masa lalunya dengan seorang penyihir hitam di kota Metilene─ Yunani yang menyeret nama Tuhan bahkan dengan segala firmannya.Dan sekarang dia jatuh cinta kepada Vampire yang mengabaikan segala tentangnya, membuat pemimpin vamp...

  • Lune Rouge
    13.7K 1.2K 22

    "siapa sebenarnya aku?" - Oh Sehun, "aku akan ada disisi mu, selalu disisi mu" - Kim Jongin / Kai, "aku merindukan mu" - Park Chanyeol, ketika masalalu mu terkuak membawa sebuah kenangan yang selama ini selalu hadir dalam mimpi mu. namun masalalu mu membawa mu jauh dari orang yang selalu bersamamu. kemana takdir akan...

    Completed   Mature