Select All
  • Incident√ Woosan
    7.5K 893 9

    Perjuangan Pria bermarga Jung dan Choi yang mencari cinta sejatinya, lebih tepatnya, cinta yang telah hilang belasan tahun lalu. Bisakah mereka bertemu kembali? Atau mungkin pasrah dengan takdir yang mengharuskan mereka berpisah? Tidak ada yang tahu. Hanya mereka yang bisa menentukan jalan cerita kehidupan mereka. Not...

  • teruntuk jung wooyoung yang telah pergi // woosan°
    30.9K 4.9K 23

    san akan terus mencari. ke ujung dunia sekalipun. [⏤✦° way back home! au; woosan; lowercase; angst] ❙©19O4O4 /ONGOING

  • aider ⋮ woosan ✔
    24.8K 3.6K 10

    [REVISI ULANG] Uluran tanganmu. ⚠ warn! ➤. Sanwoo - Woosan ( dom!woo - sub!san ) ➤. Boyslove - bxb - gay - yaoi fiction xxznrfa ©2020

    Completed  
  • ᴛʀᴀᴜᴍᴀ°WooSan
    25.3K 2.8K 10

    "Gausah deket-deketin gue lagi plis," ⛔WARNING⛔ ▫ WOOSAN from ATEEZ🌠🌠🌠 ▫ BXB ! jangan salah lapak ▫ Ada adegan bunuh-membunuh 🔪 ▫ Bahasa campur aduk Start on . 09.04.19

    Completed  
  • 𝓑𝓮 𝓜𝓲𝓷𝓮 [Woosan ft Seonghwa]
    10.5K 912 23

    Kisah cinta San yang tidak terbalaskan oleh Wooyoung membuat San sangat hancur, menginggat Wooyoung adalah cinta pertama San. ~Iyaa.. Cinta pertama dalam tanda kutip Saat pertama kalinya San jatuh cinta kepada seorang laki-laki. Warning ❗ boy x boy YAOI Genre: Sad, Romance, Angst Tidak menerima orang yang salah lapak...

    Completed   Mature
  • gonbae, woosan.✔
    578K 84.9K 64

    🔞건배하자 𝐥𝐢𝐤𝐞 𝐚 𝐭𝐡𝐮𝐧𝐝𝐞𝐫. ―dom san! sub wooyoung! ―harsh word! ―written in lowercase.

    Completed   Mature
  • woosan's daily [hiatus]
    9K 1.1K 4

    couple goals? mungkin kita salah satunya

  • Destynia || WooSan {✔}
    40.2K 4.5K 30

    ༺⊹⊱🥀⊰⊹༻ "ᴇʀᴇs мι ᴅᴇsтιɴo ᴇxтʀᴀoʀᴅιɴᴀʀιo Quᴇ ʟʟᴀмo Dᴇsтʏɴιᴀ" "ʏou ᴀʀᴇ мʏ woɴᴅᴇʀғuʟ ᴅᴇsтιɴʏ тнᴀт I cᴀʟʟ Dᴇsтʏɴιᴀ" ༺⊹⊱🥀⊰⊹༻ ╰┈─► 𝐏𝐚𝐢𝐫𝐢𝐧𝐠 𝐓𝐨𝐩/𝐒𝐞𝐦𝐞! 𝐖𝐨𝐨𝐲𝐨𝐮𝐧𝐠 𝐁𝐨𝐭𝐭𝐨𝐦/𝐔𝐤𝐞! 𝐒𝐚𝐧

    Completed   Mature
  • Come As You Are [woosan]
    94.1K 12.4K 23

    Wooyoung yang tak lagi mengenali teman masa kecilnya yang polos dan baik hati. Anak kecil berkacamata yang ia abaikan kini menjadi seorang pria tak terduga. Dom! San Sub! Woo BXB!!! Homophobic silahkan out! Start: 111119 End: - Highest rank #1 woosan 300321

  • 𝐓𝐇𝐈𝐑𝐃 | 𝐰𝐨𝐨𝐬𝐚𝐧 𝐟𝐭 𝐲𝐮𝐧𝐡𝐨 ✓
    56.4K 7.4K 52

    °Biasanya, orang ketiga selalu menang diawal..° ____________________ 🌙 wooyoung /;bottom 🌙 san /;top 🌙 yunho /;top 🌙 Ateez member. 🌘 other boygroup start; 13/10/19 end; 10/06/20

    Completed   Mature
  • blocked 「woosan」
    27.6K 2.5K 10

    (COMPLETED) dimana Wooyoung memblokir San setelah terjadi kesalahpahaman Original story ©karliwettero Picture ©masterpiece Translation & artwork ©jsanserenity 『Please be noted that this is just a translation version』

    Completed  
  • Under Cover [Woosan] ✓
    70.3K 9.4K 19

    Bagaimana jika selama ini.. sikap itu hanyalah hiburan semata untuk penggemar? Ateez ship: WOOSAN (Jung Wooyoung and Choi San) Started : 23 juni 2O19 Finished: 14 oktober 2O19

    Completed  
  • if you know ; woosan ꒰✔꒱
    145K 18.1K 31

    ❝𝘈𝘱𝘢𝘬𝘢𝘩 𝘸𝘢𝘫𝘢𝘳, 𝘬𝘢𝘭𝘢𝘶 𝘤𝘰𝘸𝘰𝘬 𝘱𝘢𝘤𝘢𝘳𝘢𝘯 𝘴𝘢𝘮𝘢 𝘤𝘰𝘸𝘰𝘬?❞ t o p ; C.San. b o t t o m ; J.Wooyoung.

    Mature
  • [Revisi] Twilight || Woosan°
    83.3K 12.3K 32

    Sesuai yang tertera, book ini sedang direvisi. Beberapa part mungkin menghilang untuk sementara. [COMPLETE] San, seorang vampire yang mengumpankan perasaannya demi prinsip bodohnya, dimana ia tidak akan pernah jatuh cinta kepada manusia, terutama Wooyoung. Dom! San Sub! Wooyoung ●YAOI ●BXB ●BL ●AU! Start : 24 AGT 2019...

  • MY SUN !️ - Woosan
    33.2K 4.2K 16

    "galak amat, ntar gw makin sayang gimana?" "BACOT SETAN!" wooyoung : dom san : bott bxb area, jangan salah lapak genk. start : 7 juli 2019 end : - © kelandaran

  • Bakso [Woosan]
    759 63 4

    'Bang bakso atu gk pake mie!! Cepetan!!'-San 'Lah woy bang gua duluan yang pesan jadi punya gw yang duluan'-Wooyoung 'Punya gue bang yang duluan!!'-San 'Punya gua bang!!'-Wooyoung 'Halah kalian ini kalian gelud ajalah saya mau pulang babay'-Tukang bakso Bagaimanakah kelanjutannya? Silahkan baca sendiri-Author