Select All
  • AGASKAR [[ SEGERA TERBIT ]]
    9.1M 856K 38

    COUPLE IN PRIVACY, STRANGERS IN PUBLIC! Zeya menatap sinis. "Gak usah sok baik ke gue, kalau di sekolah aja lo bully gue sama geng lo." "Status kita cuman berlaku di rumah! Gak untuk di sekolah!" tegas Agaskar menekankan. ••••••••••••• Dijodohkan dengan kekasih dari musuhnya? Itu benar-benar hal konyol yang tak pernah...

  • DUA BELAS "CERITA GLEN ANGGARA"
    8.5M 605K 29

    Glen Anggara, anak tunggal dari keluarga kaya raya yang memiliki kepintaran dibawah rata-rata. Glen menyukai kebebasan dan hanya ingin melakukan semua hal yang membuatnya bahagia. Sikap absurd dan menyebalkannya selalu membuat orang naik darah. Suatu hari, Glen bertemu dengan seorang gadis cantik berwajah pucat berna...

    Completed  
  • Geigi [SUDAH TERSEDIA DI TOKO BUKU]
    5.1M 520K 42

    [SELESAI] Pernahkah kamu merasakan takut berlebihan pada sesuatu yang sepele? Kalau, ya. Kita sama. Aku takut jatuh cinta dan aku juga takut tidak bisa merasakan cinta. Aneh. Tapi itu yang aku rasakan. Berawal dari tragedi terlambat olimpiade membawa mimpiku hanya sebatas angan, kemudian berujung dekat dengan dua co...

    Completed  
  • Another Goodbye (The Other Side 2)
    5.1M 183K 38

    Sequel (The Other Side) "Buat apa lo mertahanin suatu hubungan kalo lo berjuang sendirian?" "I can't say hello to you and risk another goodbye." Apakah kau pernah masih saling menyayangi namun malah saling menghindar? Mengapa apapun yang kau lakukan selalu membuatnya terluka? Menurutmu, apakah berpisah akan memperbaik...

    Completed  
  • Tentang Rindu [Segera Terbit, Akhir 2022]
    12.8M 792K 64

    #1 in Teenfiction [26/09/2020] "Apa gunanya kehadiran gue kalo lo selalu anggep gue nggak ada?" "Bukannya lo yang nggak pernah anggep gue ada? Emang gue siapa buat lo?" Apakah kau pernah saling mencintai namun sama-sama menganggap jika kehadiranmu tak diinginkan? Jika seperti itu, siapa yang salah? Apakah cinta akan...

    Completed  
  • Lavina [SUDAH TERSEDIA DI TOKO BUKU]
    10.8M 808K 49

    Lavina Asha dan Arsenio Abrisam adalah pasangan kekasih di SMA Nusa Cendekia. Arsenio yang cool terkesan cuek sering membuat Lavina bertanya-tanya apakah hanya dia yang memiliki perasaan cinta, apakah Arsenio jenuh atau menyesal menjadi kekasihnya. Tapi rasa suka Lavina terlalu besar hingga dia mengesampingkan pertany...

  • ARKALESYA
    32.3K 1.6K 36

    "Jika kamu lebih mencintai dia, aku akan tetap menutupi rasa cintaku ke kamu dengan sikap ku yang dingin." -Queta Allesya Alika "Gue cuma nganggep lo sebagai adik kelas, enggak lebih." -Arkan Putra Rayhan "Percaya sama gue, dia cinta lo melebihi pacar lo mencintai lo." -Fatih Alvaro Azzamy #276 In Bullying [09-07-2018...

  • My Husband Is Ketos [TELAH TERBIT]
    9M 281K 48

    [PROSES PENERBITAN] Jadi istri ketos itu enggak enak apalagi ketosnya kayak Elvan orang yang sensitif, jutek, pemarah dan posesif. (ganti judul, awalnya my ketos my husband) Warning!!! Banyak typo mohon bersabar akan segera diperbaiki. Peringkat; 1 #fiksiremaja (3 September 2019) Vector: Dari pinterest aku lupa :')

    Completed  
  • Reghata
    175K 18.4K 14

    🌻Sequel Matahari di Atas Samudra🌻 Kau seperti matahari, selalu menerangi hidupku. Selalu menyinari hari-hariku dengan penuh pancaran cahaya. Tanpamu, aku bukan apa-apa. Ibarat seperti matahari di atas samudra yang luas. Lautan samudra yang luas takkan berkilau tanpa pancaran sinar matahari. Begitulah hari-harik...

  • EX [TERBIT]
    16.3M 1M 80

    SUPAYA NGGAK BINGUNG, BACA SESUAI URUTAN! 1. CRAZY POSSESSIVE (TERBIT) - SELF PUBLISH, PESAN DI GUA AJA - 2. EX (TERBIT) - ADA DI GRAMEDIA - 3. HIS GIRLFRIEND (TERBIT) - ADA DI GRAMEDIA - 4. QUEEN (PROSES TERBIT) SPIN OF YANG BERHUBUNGAN DENGAN HG DAN QUEEN, YAITU - FALL (ON GOING) *** 03.08.18 #1 in Fiksiremaja 11.11...

  • HELLO! RASA (ON GOING)
    8.2K 3.9K 11

    Ini adalah Akhir yang tak pernah berakhir. WARNING⚠️ •jangan berani mencoba-coba menebak isi dari cerita ini. •Jangan berharap banyak, aku tak akan memberi kisah yang mampu membuat kalian melting seabad.

  • Married With Senior
    55.6M 3M 85

    Mika, seorang gadis pembuat onar, sementara Angkasa adalah ketua OSIS yang paling disukai di sekolah mereka. Tidak ada yang menduga kalau dua orang bertolak belakang ini akan terjebak dalam perjodohan. Setelah melewati pasang-surut dan waktu yang memisahkan, hati Mika dan Angkasa tergerak dari saling membenci menjadi...

  • Jelek, Bodo Amat. (Completed)
    10.1M 481K 22

    Dulu di bully sekarang berubah jadi bidadari. Yak iyalah bgst karena cantik itu butuh proses dan waktu, makanya jangan ninggalin yang baik demi sesuatu yang menarik. karena bunga butuh waktu buat mekar. Cover by @NabilNp

    Completed  
  • LASKAR
    5.5M 132K 15

    [FOLLOW DULU SEBELUM MEMBACA, UPDATE SETIAP HARI, PART AKAN LENGKAP SAMPAI ENDING] Laskar Bagaskara, dia adalah ketua Trythor. Hidupnya tak teratur, tak suka diperintah, tak suka diatur. Laskar tak dapat ditebak, kadang dia dapat sentuh, namun detik berikutnya ia tak terkejar. Penuh misteri, membuat penasaran. Lalu, a...

  • Possessive Boyfriend
    2.1M 54.1K 44

    ---Kunci dari sebuah hubungan adalah rasa saling percaya, saling memahami, dan saling menghargai privasi--- #Navarette series 1 Raffael Navarette seorang most wanted di sekolahnya, yang memiliki ketampanan di atas rata-rata dan memiliki aura dingin yang terpancar. Ia sangat benci wanita Bukan berarti dia homo. Ia sepe...

  • TELUK ALASKA [SELESAI] ✅
    68.1M 3.8M 88

    #1 in Teen Fiction [PROSES PENERBITAN] Alister Reygan, ia adalah cowok yang selalu menjadi idaman para wanita. Bukan hanya sekedar tampan, ia juga memiliki sebuah genk yang sering di sebut sebagai 'penguasa sekolah'. Nasib sial menimpa cewek teman sekelasnya. Di mana ia selalu menjadi objek bullying oleh genk nya. Ali...

    Completed  
  • Pastelizzie
    3.5M 152K 17

    Nama gue Pastelizzie. Aneh? Banget. Gue ga ngerti lagi kenapa Bokap-Nyokap gue namain gue itu. Mungkin mereka kelewat kreatif. Gue biasa dipanggil Lizzie. Tapi ada satu orang yang selalu manggil gue Pastel. Dan itu ngebuat gue sebel banget. Namanya Kafka. Salah satu cowok terpopuler disekolah. Ganteng, tajir, tapi sup...

  • Bad Girl And Cool Ketos
    20.7M 796K 61

    Berawal dari Citra seorang murid baru yang di paksa mengikuti mos, tapi karena bosan ia melakukan aksi jahil nya yaitu menutupi gerbang sekolah dan si ketos yang memaksa masuk sekolah namun tak di gubris Citra Awas lo, adek kelas aja belagu, gak tau ya gue Boy Antariksa Delton seorang pemilik sekolah + ketos di sini ...

    Completed  
  • Aribell
    13.7M 831K 62

    "Karena yang pergi akan selalu kembali, terkecuali seseorang yang telah ditelan oleh maut." Ariva Bella Adijaya, menyamar sebagai wanita culun karena kisah kelam di masa lalunya. Riva hanya ingin memulai kehidupan dan kisah yang baru di sekolah barunya. Namun, takdir terkadang sangat lucu, mendekatkan seseorang yang...

    Completed  
  • [Sudah Terbit] Dua Sisi
    1.2M 216K 63

    Untuk saat ini keduanya mungkin tidak menyadari telah berperan terlalu jauh dalam kehidupan masing-masing. Kita tidak tahu siapa saja pemeran utama di dalam kehidupan kita selain diri kita, yang mungkin bisa muncul kapan saja di sepanjang kehidupan kita. Kita tidak tahu apakah pemeran pendukung di dalam hidup kita aka...

    Completed  
  • BAD SERIES (Eternal Love)
    4.6M 602K 74

    #2 in Fanfiction 05.02.2017 "Even till now, my heart still belong to you... my eternal love" Kisah tentang dua anak manusia yang bertemu dalam sebuah ketidaksengajaan yang penuh perdebatan dan juga kepura-puraan hingga keduanya harus mengakui bahwa cinta telah tumbuh di antara mereka seiring dengan berjalannya waktu. ...

    Completed  
  • [Sudah Terbit] My Lecturer, My Husband
    9.3M 284K 33

    Orang bilang perkataan adalah doa, hal itu yang terjadi pada Inggita Almira Arundati. Karena tidak menjaga perkataannya yang suka ceplas ceplos Inggit harus mengalami kehidupan barunya bersama Sadewa Bentara Arya, dosen kaku nan galak di kampusnya yang sudah dinobatkan dengan simbol kanebo kering dan sudah ia sumpahi...

    Completed  
  • Trio Jones [SUDAH TERBIT✔]
    15.3K 1.5K 39

    [VERSI WP TIDAK DI REVISI] Hidup tiga jomblo ngenes ini berubah menjadi mengenaskan ketika bertemu Siswi baru di sekolah mereka. Hal-hal janggal dan mencurigakan terus saja terjadi pada salah satu diantara mereka bertiga. Lambat laun, dua diantara mereka pun menyadari bahwa kehadiran Siswi baru itu adalah untuk menyel...

    Completed  
  • My Nerd Girl (DIJADIKAN SERIES)
    29.8M 1.5M 58

    SUDAH TERSEDIA DI GRAMEDIA - (Penerbitan oleh Grasindo)- DIJADIKAN SERIES DI APLIKASI VIDIO ! Rea menyamar sebagai Fara, saudara kembarnya yang lama terpisah, agar bisa mencari tahu alasan bunuh diri dari kembarannya itu. Dalam penyamarannya, Rea bertemu Reyhan, cowok populer di sekolahnya yang kemudian menjadi rekan...

    Completed  
  • Lovakarta
    875K 93.5K 71

    [COMPLETED] Lovakarta #1 Julukannya Hujan istimewa. Soalnya, Hujan yang satu ini selalu di damba-damba. 999 dari 1000 hati menyatakan ketertarikan padanya. Seharusnya, cerita ini mudah. Hujan tinggal pilih saja salah satu dari 999 hati yang ada. Tetapi, Hujan justru mengambil alur susah. Ia malah jatuh cinta pada 1 h...

    Completed  
  • HARADILON [Completed]
    169K 10.3K 38

    {BOOK 2 OF LIMBAD SERIES} Hara, adalah gadis yang terlahir sebagai anak tunanetra, sebuah penyakit yang ia derita menghambat kedua matanya dan menyebabkan gadis itu tak dapat melihat objek apapun dengan jelas. Datar, itu yang selalu menyambutnya ketika ia membuka mata di pagi hari. Kemudian gelap gulita, saat malam me...

    Completed  
  • LIMBAD [Completed]
    481K 30.3K 67

    #1 in 2k18 12.05.18 {BOOK 1} Ketika cowok alim yang cueknya gak ketulungan bertemu dengan seorang cewek tomboy, yang suka buat onar, jail, bahkan guru - guru pun lelah mengurusnya. Tanpa banyak yang tahu, di balik cueknya Arvind, dan di balik nakalnya Selena, mereka sama - sama menyimpan masa lalu yang kelam. Dua makh...

    Completed  
  • Secret of Radmilo
    539K 26.8K 16

    Radmilo adalah seorang cowok misterius yang memiliki banyak rahasia dalam hidupnya. Dia suka menyendiri, jarang sekali berbicara, penyuka lemonade. Skateboard dan musik bagai teman yang selalu menemaninya ke mana pun. Milo tampan dan wajahnya kalem membuat siswi-siswi di sekolah ingin mendekatinya, dia selalu dipandan...

    Mature
  • Edelweiss
    44.8K 935 8

    Alyanshah Pradipta seperti dilahirkan menjadi seorang remaja dengan berjuta pesona. Tampan, berasal dari keluarga kaya raya, pergaulan bebas dan bebas melakukan apapun keinginannya. Sampai suatu ketika ia dipertemukan dengan siswi teladan di SMA Pertiwi tempatnya bersekolah. Seperti sihir baik, Vanila bisa mengubah si...

  • Rachel & Bryan [PROSES REVISI]
    1.8M 50.4K 40

    PROSES REVISI!!! TAPI KALAU KALIAN NGOTOT MAU BACA, GAK APA-APA JUGA:) Rachel Audyna Revano siswi kelas X IPA 1 Hanya dengan satu kali pertemuan MOS ia langsung terkenal dan menjadi primadona sekolah Merah Putih hanya dalam jangka satu hari ia jadi dikenal sebagai gadis cantik, cerdas, sekaligus Bad Girl cantik diseko...

    Completed