Select All
  • et cetera。 // pandeep
    4.9K 892 5

    perjuangan guanlin si maba ganteng buat mepet kak jinyoung si kakak keamanan yang super manis, ❝kenapa otak punya 4 lobus? karena my lobus for you kak ahay ❞ ❝otak punya 7 lobus goblok!❞

  • Reasons •Pandeep ☑️
    26.3K 3.5K 11

    [Short Story] Sampai ketika Guanlin dan Jinyoung di pertemukan pada kelas yang sama. Salah satunya tertarik dengan yang lainnya. Entah karena alasan apa namun keduanya merasakan getaran yang sama. Cinta?

    Completed  
  • kejam;(PANDEEP)
    34.5K 2.5K 21

    "lo hamil?gugurin aja" "Ini darah daging lo bngst" "Gue ga yakin" "Kejam banget si lo" "Dunia emg kejam"

  • ♡MY BROTHER BOYFRIEND AS MY LOVE♡~end
    6.1K 556 11

    tentang kakak dan beradik, yaitu bae jinyoung dan park jihoon, kedua orang tuanya sibuk bekerja di luar negri, dan jadilah mereka tinggal di korea hanya berdua , park jihoon bertemu dengan namja taiwan yg bernama guanlin , dan kakak beradik itu sama sama menyukai orang yg sama yaitu guanlin, siapakah yg akan dipilih o...

    Completed  
  • ~GIVE ME YOUR LOVE ~ END
    32.5K 3.2K 32

    lai guanlin dan bae jinyoung yg dijodohkan oleh orang tuanya , keduanya ingin menolak perjodohan ini tapi kehendak orang tua mereka tidak bisa diubah , menurut mereka hubungan laki dengan laki itu menjijikan ,tapi mereka sadar banyak orang yg menjalani hubungan itu termasuk orang tuanya sendiri. WARNING ? B×B A...

    Completed   Mature
  • Souvenirs [Pandeep]
    12K 2.1K 15

    Berawal pas ketemu pujaan hati ketika jualan souvenirs. "Anti tikung menikung juseyo" -dek bae ▶ BxB ofc ▶ Baejin as uke ▶ don't judge and don't give a bad comment¡ ▶ non baku // baku ▶ vote and comment juseyo ;) © jigglyouth 2018 Start : 17.03.18 End : -

  • Cilor •Pandeep✔
    1K 138 1

    Baca aja. hehe . . . . Warn: bxb, humor gagal, Guanlin!seme, Jinyoung!uke, alur pasaran, jangan berharap banyak dari fanfic ini. hehe

    Completed  
  • [🔄] Vaarwel ➻ Pandeep
    1.4K 270 3

    just a remake story, and follow our precious pandeep's adventure. original story and translate is belongs to mengakubackpacker.blogspot.com

  • Pretty U •Pandeep✔
    2.5K 241 2

    "Pake ga pake make up, kamu tetep sempurna di mata aku, Ay" -lgl //Warn: Jinyoung!fem:( (beberapa cast lainnya jg), bahasa ga baku, Cerita tijel jadi harap sabar bacanya, ini crack pair sai):, judul entah nyambung apa ngga sama cerita):, pokoknya gitu lah, DLDR ya sai. hehe.//

    Completed  
  • WAKETOS +pandeep
    6.9K 666 4

    《 SOME CHAPTERS ARE PRIVATE 》 Tentang seorang anti organisasi bernama Lai Guanlin yang termotivasi menyalonkan diri untuk jadi Wakil Ketua Osis menggantikan posisi Kakak kelas kesayangannya itu. Warning ⚠️ Pandeep area Boyxboy Bahasa kasar + nonbaku/ semibaku

  • Nanny for a brat kid | Pandeep
    14.9K 2.7K 10

    Bae Jinyoung mantan anak nakal, ditugaskan mengasuh seorang remaja berusia delapan belas tahun yang sifatnya seperti bocah sepuluh tahun. Seorang anak yang manja, keras kepala, kasar dan egois bernama Lai Guanlin. Bagaimanapun Guanlin mengingatkan Jinyoung akan masa lalu kelamnya. Haruskah Jinyoung menyerah atau mendi...

    Mature
  • rival • pandeep
    73K 11.8K 26

    ❝ tentang baejin yang punya saingan baru dalam nilai akademik ❞ ✎ completed story、 ✎ 211117 - 140418 ✎ #1 in pandeep (070519) © KHONGUANHO,2O17

    Completed  
  • Loving Can Hurts ✔
    17.6K 2.8K 13

    kehidupan Bae Jinyoung hancur semenjak kesuciannya direnggut. seolah semua itu tidak cukup, kenyataan bahwa dia menderita AIDS membuatnya semakin terpukul. perlahan dia menjauhi dunianya dan menghilang, mencoba untuk sendiri sambil menunggu kematiannya. Lai Guanlin terpukul akan sikap Jinyoung yang berubah menjadi kas...

    Completed   Mature
  • Dunkelheit •Pandeep
    10.1K 1.7K 6

    ❛Untuk pertama kalinya bagi Bae Jinyoung, seorang pangeran yang selalu bergantung pada orang lain merasakan gelapnya dunia luar❜ 【Pandeep|BxB】 Collab with @elvenseoul @beraskukus Fanfiction! || Royalty!au || yaoi

  • Paired? ×Pandeep× ✔
    61.3K 8.9K 28

    "Dijodohin? Yang bener aja?!" -jinyoung- "Ya terserah kalian aja" -guanlin- "Jadi mereka berdua mau dijodohin ya?" -jihoon- Tentang Jinyoung, si anti perjodohan yang bertemu dengan Guanlin, si penurut. Dan Jihoon, 'dalang' di dalam hubungan mereka semua. [ lowercase, nonbaku, bxb ] #972 on Teen Fiction [180427] ♥ #77...

    Completed  
  • Red
    65.6K 8.7K 19

    Mempunyai seorang stalker mungkin tidak begitu menganggu, bagi Jinyoung. Namun apa yang terjadi jika stalker itu melewati batas? cover made by FantasyForest ♡♡ warn ! ; uke!jinyoung might be GORE bxb

    Completed   Mature
  • Look × Pandeep
    1.5K 189 3

    Apa aku harus nerombak diriku agar kau mau melihatku ? bxb panxdeep yaoi penasaran ceritanya? baca aja this is my first story

  • ZOMBIE
    1.3K 261 7

    Lahir menjadi seorang yang berdarah manusia dan zombie, membuatnya di jadikan boneka mainan oleh para peneliti di Lab. SIX Namun seorang manusia berhati malaikat datang dan membawanya pergi ...........

  • Rumit ;pandeep
    6.8K 1K 8

    bayangin aja ketika lo pacaran ternyata pacar lo selingkuh terus selingkuhannya suka ama sahabat lo tapi sahabat lo suka sama lo ((ebuset rumit bener dah)) pair : Pandeep slight!winkdeep slight!guanlinxoc slight!jihoonxoc ©nanadururu, 2017

  • Sweet | PanDeep ✔️
    5K 761 4

    Lai Guanlin si pangeran sekolah memang berpacaran denga siswa biasa yang bernama Bae Jinyoung. First Meet mereka sweet banget Apalagi masa² PDKT... Masa paling sweet pokoknya~ Tapi anehnya, moment sweet mereka menghilang ketika mereka official. Guanlin pun mengajak Baejin berkencan dengan harapan moment sweet mereka k...

    Completed  
  • ✔ Nothing Without You [Pandeep]
    32.6K 4.9K 27

    [COMPLETED] Tentang Bae Jinyoung dengan segala kerumitan dari masa lalu keluarganya dan seorang Lai Guanlin yang selalu melindunginya. it's boy×boy Lai Guanlin!seme Bae Jinyoung! uke Kang Daniel! seme Park Jihoon! uke ✧ I'm Nothing Without You You Breathing in Me ✧

    Completed   Mature
  • Oh My Teacher +Pandeep
    42K 5.5K 15

    Lai Guanlin, siswa SMA bandel yang kepincut sama Bae Jinyoung, guru baru baru di sekolahnya. PanDeep Area! Wanna One ft. Produce 101 s2 BxB Don't like? Don't read!

  • The World of Pandeep [GAK DILANJUT]
    21.5K 3.1K 20

    | Bae Jinyoung | Seorang pemuda introvert yang hanya dapat menundukan kepalanya saat bertemu orang lain. Tetapi siapa yang dapat menyangka jika kepribadiannya akan berubah saat ia sudah terhanyut dalam dunia game. Tidak akan ada orang yang dapat membayangkan bahwa Bae Jinyoung adalah seseorang dibalik nickname " Dee...

    Mature
  • Nikung •Pandeep
    78.3K 13K 31

    Gimana rasanya nikung kembaran sendiri? Pandeep Area?? ⚠ Bahasa non baku ⚠ Bahasa sedikit kasar ⚠ BxB say~ [Start : 12/11/17]

  • 「Autism」•Pandeep
    129K 21.6K 32

    ❝Kalau sudah besar Guan mau jadi psikolog biar bisa sembuhkan kakak!❞ Pandeep [Start : 21/10/17] [End : 01/01/18]

  • Yang Penting Ena√Pandeep
    17.5K 682 2

    ohhhh shittt guan ahhh*baejin ahhh sayang nghhhh*guan kapal gua berlayar**** #pandep #kataterlaluvulgar #bxb #gay

    Completed   Mature
  • [1] Liptint -;pandeep (DISCONTINUED)
    62.3K 8.8K 21

    Cinta Guanlin ke Baejin itu sebesar cintanya Baejin ke liptint. ⚠[warn! Yaoi, bxb, boyslove, bahasa kasyar, amburadul, 18+ inside❗❗❗❗]⚠ 💕start; 17.11.17 *angka cantique 💕finish;???? ?Highest rank; #568 on fanfiction (031217) #272 on fanfiction (051217) ©2017,Cinderello__

  • Little Candy •Pandeep
    1.9K 264 1

    Drabble and oneshot collection with A little wolf, Bae Jinyoung and A byeongari, Lai Guanlin