Select All
  • Tentang Kamu & Rindu
    20.8K 1.1K 33

    Karena ini adalah kisah tentang aku yang merindukanmu, Dan aku yang tidak dapat berbuat apa-apa akan hal itu. #pejuangldr ⚠️Dilarang plagiat. Saya ga bakal ikhlas. Nanti situ yang repot di akhirat.⚠️

  • CRAZIER (Completed)
    709K 14.2K 5

    Cerita diprivate acak biar gak diacak-acakin. Follow dulu kalo mau baca secara lengkap. Demi kesejahteraan bersama ehehe Hmmm anu... Ini kisah Nafla Aqiu dan Aquino Galih yang dinobatkan menjadi pasangan tersomplak di sekolahnya. Bahkan, bagaimana awal mula mereka pacaran saja mereka tidak begitu paham. Prinsip mereka...

    Completed  
  • THE CLIMB [Completed]
    1.4M 124K 45

    Cerita diprivate acak biar gak diacak-acakin. Follow dulu kalo mau baca secara lengkap (Humor-Teenfiction) "ngakak terus daritadi" "ceritanya mulai bikin baper euy, ada cerita yang relate banget lagi sama aku" "gue baper kadang ketawa kadang nangis, kadang dibilang mama 'kamu kenapa sih?' atau ga 'kamu chatan sama pac...

    Completed  
  • KLEPON (Graphic?)
    79.2K 3.1K 19

    Bukan tentang cara membuat klepon, ini hanyalah kumpulan karya anu. Pada zaman dahulu... ... lapak ini adalah Cover Shop, seiring berjalannya waktu berubah menjadi Graphic Showcase. Tetep BISA REQUEST COVER, tapi lebih selektif. DAFTAR ISI................................... 1. Showcase (Pamer) 50% 2. Tutorial, gift, t...