Select All
  • Are You? Really?
    10M 717K 57

    #06 TeenFiction (23 Januari 2017) Pemenang The Wattys 2016 kategori Cerita Luar Biasa. Kita adalah sama, mencintai dalam luka. Aku baik, namun dalam sudut yang tidak kasat mata, aku lebih dari terluka. Kamu baik, tapi dalam sisi yang tidak tersentuh, kamu menyimpan seribu tanya. Kita sama-sama berusaha mendobrak dindi...

    Completed  
  • BACKSTREET !!!
    15.9M 678K 63

    by inggitindari Urutan #16 "Teen Fiction" 25 Desember 2016 Natasha Dea Ika Trilova. Siapa yang tidak tahu nama itu, semua orang pasti tahu seorang cewek SMA yang cantik bak Dewi Kecantikan. Akan tetapi di sekolah dia terkenal manja, tukang bully, cerewet, keras kepala, tukang bikin onar, musuh banyak. Pernakah kali...

    Completed  
  • Promise Where | COMPLETED
    1.2M 19.1K 6

    Sebagian cerita di privat, Follow dulu biar gak ribet kedepannya💕 Aku sempat berjanji pada diri sendiri agar tidak menaruh hati. Namun tepat pada pukul delapan malam itu, kita tertawa terlalu keras. Kamu terlalu sayang untuk aku abaikan, kamu terlalu hangat untuk aku yang kedinginan. Maka, biarlah sang pengingkar jan...

    Completed  
  • Shea [SUDAH TERSEDIA DI TOKO BUKU]
    19.9M 1.6M 61

    "Kamu adalah potongan nada yang akan menyempurnakan musikku" *** Dia yang selalu hadir, belum tentu akan bersama denganmu selamanya, bisa saja dia menemanimu karena ia sedang kesepian. Dia yang selalu peduli, belum tentu bersungguh-sungguh mencintaimu, bisa saja dia melakukan hal itu ke banyak orang dan kamu adalah s...

  • Alvaro Aurora (Sudah Terbit)
    6.5M 254K 60

    -available at bookstores- Jika kamu jatuh hati, jatuhlah pada hati yang mampu menangkapmu. Jatuh cinta sendirian sudah menjadi hal biasa untuk Aurora. Terlebih itu adalah salah satu resiko jika menjatuhkan hati pada seorang cowok Most Wanted di sekolah yang terkenal sangat cuek kepada siapapun. Namun seiring dengan pe...

    Completed  
  • BRIDE
    10.9M 491K 70

    "Mimpi kali Lo! Gue gak akan pernah mau jadi pacar playboy kaya Lo! " -Brisia Adelina Wijaya- "Mungkin sekarang lo bisa bilang gak suka sama gue. Tapi gue punya seribu satu cara untuk bikin lo jatuh cinta sama gue." -Devano Hardian Kusuma- Siapakah yang pada akhirnya akan kalah? Apakah Brisia yang pada akhirnya kal...

    Completed  
  • ASTA'S ✓
    8.2M 474K 62

    #1 in Teen Fiction (Sudah Terbit) Sebagian part sudah dihapus. Vaneriana Nary hanyalah salah satu dari ratusan siswi di sekolahnya yang bermodalkan sifat ceria, cerewet, dan rupanya yang manis. Semua orang yang melihat tingkahnya pasti berpikir dua hal. Kekanak-kanakan dan menggemaskan secara bersamaan. Tetapi apa jad...

    Completed  
  • I am in danger [TERSEDIA DI GRAMEDIA]
    30.8M 1M 52

    "Jika lo mau aman bersekolah di sini, lo juga harus menghindari dua orang yang lebih berbahaya dari guru BK," kata Lisya penuh penekanan. Ocha meneguk ludah. Ia mendengarkan penjelasan Lisya dengan seksama sembari bersiap mencatat. Demi menjaga beasiswa yang diterimanya, ia harus sangat berhati-hati. Ia tidak mau beas...

  • Can I Meet You Again?
    3.2M 306K 51

    Awal tahun 2012, Shareen tiba-tiba terbangun di halte sekolah dan tak ingat semua kejadian sepuluh tahun yang lalu selain tentang namanya, papa, dan juga hal aneh tentang mesin waktu. Kenzie, siswa SMA yang saat itu perasaannya sedang kacau, harus bertemu dengan Shareen yang terus meminta tolong kepadanya untuk memban...

    Completed  
  • MIMPI [Sudah Terbit]
    1.2M 110K 43

    [Sudah Terbit] ... Kehidupan Icha sekilas mungkin seperti gadis SMA biasa. Bagaimana jika hidup Icha sebenarnya seperti kisah Red Riding Hood, Cinderella, Merida bahkan Rapunzel? Dia tidak bertemu dengan serigala, bukan juga pangeran tampan, tetapi Icha bertemu dengan cowok tengil berwajah manis bernama Ardo. Berawal...

    Completed  
  • Cold Couple (SUDAH TERBIT)
    12M 816K 51

    [ SUDAH TERBIT DAN TERSEDIA DI SELURUH TOKO BUKU DI INDONESIA ] 'Kita yang terluka, kita yang mencinta, kita yang sama.' Mungkin kalian sering menemukan cerita tentang si ceria dan si dingin, dua orang dengan sifat bertolak belakang dipertemukan dan mereka jatuh cinta. Tetapi cerita ini berbeda, Sandra yang awalnya m...

    Completed  
  • Sweet Cupcakes (Completed)
    23.5K 1.6K 22

    Apa jadinya jika seorang peri bernama Amber diusir dari dunia peri dan diturunkan ke dunia manusia karena melanggar aturan di negeri peri? Untuk kembali lagi ke dunia peri dan mendapatkan kembali kekuatan magic serta sayapnya, Amber harus mencari seorang manusia yang memiliki aura biru di hatinya. Radar aura birunya m...

    Completed  
  • Love You, Good Bye [SELESAI]
    38.6K 1.6K 48

    [TAHAP REVISI] "Ingatkah kamu saat pertama kali kita jumpa? Saat pertama kali senja menyapa kita berdua?" Terlepas dari mantan kekasihnya yang kasar semesta mempertemukan Gaby dengan seorang 'pangeran berkuda' yang mengubah hidupnya. Memberi warna tersendiri di akhir masa putih abu-abu. Di atas kertas putih laki-laki...

    Completed  
  • Teka-Teki Jatuh Cinta #3 (serial CI/BI)
    1M 146K 52

    Cerita ini dibuat untuk mengikuti gerakan @teenlitindonesia di platform wattpad. --- El Mira mungkin terlihat seperti remaja cewek pada umumnya. Dia suka berat sama Zayn Malik, hobi mix and match baju, sampai tampil kece setiap kuliah. Walau begitu, El Mira jelas kasus khusus. Dia bisa melihat jodoh manusia! Termasuk...

  • Crush✓ Chanyeol
    687K 78.2K 83

    Bagai punguk merindukan bulan. Begitulah yang dikatakan Chanyeol kepada Rahel, gadis kentang yang terlalu menyukainya sampai jadi bodoh. Chanyeol memang terlalu sempurna untuk Rahel yang hanya gadis dekil dengan ladang jerawat yang tumbuh subur di pipinya. Namun siapa sangka, karena cinta mengubah segalanya Rahel dapa...

  • My Possessive Bad Boy (SUDAH TERBIT)
    24.9M 766K 32

    [ PLAGIATOR DILARANG MENDEKAT ] SUDAH TERBIT DAN TERSEDIA DI TOKO BUKU DI SELURUH INDONESIA. DON'T COPY MY STORY! [ Highest ranks : Beberapa kali #1 di Teen Fiction ] *Beberapa chapter sudah di-unpublish SAMUDRA, si bad boy paket komplit SMA Pelita. Ganteng? Pasti. Pinter? Genius malah. Tajir? Gak usah ditanya. Sika...

    Completed  
  • Artha (SUDAH TERBIT)
    27.8M 1.6M 69

    PLAGIATOR DILARANG MENDEKAT [ BEBERAPA CHAPTER TELAH DIUNPUBLISH ] 'Baskara dalam dunianya yang terluka.' Kalau kata Agatha, Arkan itu Cabe Man. Cowok dengan mulut sepedas cabai, sangat pintar menari serta memiliki fisik yang menawan, setengah cantik dan setengah ganteng. Agatha menjuluki dirinya sendiri Wonder Woman...

    Completed  
  • Sheiland (SUDAH TERBIT)
    26.8M 1.1M 47

    [TELAH TERBIT DAN TERSEDIA DI SELURUH TOKO BUKU DI INDONESIA] 'Tentang lara yang lebur dalam tawa.' Bagi Sheila, menyukai Aland adalah sesuatu yang mudah. Kakak kelasnya itu populer dan tampan. Namun, menyukai Aland tentu membutuhkan tenaga ekstra. Karena Aland adalah pangeran sekolah yang menjadi idola seantero siswi...

  • Bukan Cinderella (Sudah Ada Di Toko Buku)
    10.4M 707K 62

    Project #Remaja | Cover by @sptnass "Gue gak terima penolakan! Mulai sekarang lo jadi pacar gue." Ini bukan kisah Cinderella yang kehilangan sepatu kaca, di mana sang pangeran akan menjemput sang putri, untuk memberikan sebelah sepatunya yang tertinggal di pesta dansa. Ini kisah Amora yang kehilangan sepatu converse y...

    Completed  
  • Thantophobia [END]
    2.9K 555 12

    Siapa yang siap kehilangan seseorang yang dicintai? Bagaimana jika kehilangan orang yang dicintai berulang kali hingga menyisakan trauma bahkan fobia? Sangat menyiksa, hingga setiap harinya kau akan diliputi perasaan cemas dan khawatir yang berlebihan terhadap mereka. Merekalah yang menjadi fokus utamamu. Posesif? Ove...

    Completed  
  • Pesawat Kertas
    10K 833 1

    "Dua puluh tahun berlalu, dan aku masih sama. Pura-pura bodoh menerbangkan pesawat kertas itu, berharap Tuhan membacanya dan mengabulkan setiap kata yang kutulis didalam kertas itu, berharap esok hari apapun yang ku doakan terkabul." - Tasya. Jakarta, 16 Jan 2016.

    Completed  
  • Harmonies
    273K 23.1K 36

    #TELAH TERBIT ( Sequel of "Melodies" ) Harmoni Senja-seorang dokter muda-selalu dibayangi rasa benci akan masa lalu yang membuatnya tidak percaya akan cinta. Namun, siapa sangka, Haru, seorang pasien yang kehilangan ingatan membuat Senja simpati. Rasa simpati ini kemudian menumbuhkan kembali benih-benih cinta dalam...

    Completed  
  • Lirik Lagu EXO
    6.2M 162K 200

    Ranking #1 in lirik 270618 Ranking #18 in exol 130718 Ranking #14 in exol 160718 Ranking #2 in lagu 141118 "Hanya lagu exo versi korea yang ada disini, maaf kalo gx ada versi mandarin nya karna saya lebih suka yang versi korea.. Maaf juga karna gx ada lagu solo nya member exo, disini hanya ada lagu di album exo aja.."...

    Completed  
  • Selenophile
    259K 13K 36

    [Finished on Tuesday, December 26, 2017] . . Ini hanyalah cerita sederhana. Cerita tentang seorang gadis malang yang seringkali disiksa oleh ibu kandungnya hingga berdampak pada kerusakan mental. Dan juga tentang seorang laki-laki yang bertekad mengantar gadis malang itu menuju gerbang kesembuhan.

    Completed  
  • My Ice Girl [Sudah Terbit]
    22M 1.4M 69

    #1 in Teen Fiction [28-08-17] #1 [3 bulan berturut-turut, Nov 17 - Jan 18] [Sudah Terbit - sebagian part sudah dihapus] "Gue jamin, lo nggak akan nolak ketika gue nembak lo sekali lagi!" -Malik- ____ "Gue nggak suka sama cowok player!" Malik tersenyum sambil mengangguk, pura-pura paham dengan jawaban Dara baru...

    Completed  
  • My Ice Girl
    234K 11.5K 29

    [SEDANG REVISI] Karena misi konyol yang diberikan Keenan membuat Alvin terjerat dalam permainan hati. Alvin harus menaklukan hati seorang gadis di sekolahnya yang terkenal dengan julukan "Ice Girl". Diandra Priscillia, sosok gadis pintar dan cerdas dikenal dengan sikap cueknya, sulit didekati, dan dinginnya di selur...

  • do you miss me ?
    618K 16K 41

    Karena segala yang kita sayang Pada akhirnya akan hilang Entah karena diambil orang Atau diambil Tuhan Ketika kata-kata itu muncul di timeline Line Lia ,Lia pun kembali meneteskan air matanya.

    Completed  
  • My Ice Boy [Completed]
    24.3M 1.9M 54

    [SUDAH TERBIT - sebagian part sudah dihapus] #1 in Teen Fiction [11-02-18] "Karena beku adalah cara gue bertahan" _________ "Kalo si Kutub Es itu natap lo lebih dari lima detik, cuma ada dua kemungkinan. Yang pertama, dia marah besar sama lo. Dan yang kedua, dia jatuh cinta sama lo." __________ Warning: cerita ini buk...

    Completed  
  • Pacar Sewaan (Park Chanyeol)
    3.1M 204K 37

    [SUDAH DITERBITKAN] Menjadi pacar sewaan seorang artis papan atas yang sedang naik daun? Bagaimana rasanya? Kejadian itu harus dialami oleh Kim Hye Ri, karena kebutuhan ekonomi yang mendesak Hye Ri harus menerima tawaran itu, tawaran untuk menjadi pacar sewaan seorang Chanyeol yang ingin membalas dendamnya kepada man...

    Completed  
  • COMEDY ?
    29K 958 7

    Ini humor. Udah sih segitu aja. - © 2015 Taushiyyah