Select All
  • Blue Eyes (A Paranormal Romance)
    1.6M 82.3K 76

    HIGHEST RANK-#2 in Paranormal For a moment he just sits there watching me with amused eyes, a smirk playing on his lips. Suddenly he stands up and walks forward until he's only inches from my body. Our faces so close that I can actually see the small sliver flecks in his eyes as they shimmer. "Wha-what are you doing?"...

  • Déjà Vu: Another Galaxy √
    183K 19.2K 53

    Book 2 From Déjà Vu Trilogy Sequel of Déjà Vu: Another World Setelah kepergian Sam, Mia menjalani kehidupan seperti biasanya. Melupakan pria yang dicintainya memang hal yang mustahil. Namun, dia harus tetap menjalani kehidupan barunya. Awal baru bagi Mia di bangku kuliah. Tinggal jauh dari ayahnya dan memulai kehidupa...

    Completed  
  • Mr. Dangerous ✔ (AVAILABLE AT BOOKSTORES)
    7M 365K 36

    Siapa yang tidak mengenal Mr. Dangerous dengan nama asli Marius Kneiling? terlebih lagi di kalangan para eksekutive dan para sosialita dengan gaya hidup yang bisa dibilang high quality. Hampir semua orang mengenal siapa Mr. Dangerous dengan kharisma dan pesonanya yang mampu menghipnotis kaum wanita dan membuat kaum ad...

    Completed  
  • The Perfect Strangers ✅ [#3 HEATON SERIES]
    26.8M 2.2M 153

    COMPLETED ✅ Highest Rank : #1 in Romance DON'T COPY MY STORY, Bisa Cek profile ku untuk cerita lain nya Alexandra Heaton adalah salah satu pewaris Heaton Airlines, tetapi tanpa sepengetahuan keluarga nya , dia menjadi Agent CIA, tidak pernah menyangka, ia akan mendapatkan misi untuk mencari informas...

    Completed  
  • Bad Girl
    333K 13.3K 24

    Menurut kalian menjadi bad girl itu bagus gak? Menurut kalian kalo cewek jadi bad girl gimana? Menurut kalian kalo cewek bad girl punya cowok gimana? Menurut kalian cewek bad girl punya saudara overprotektif gimana? Menurut kalian cewek bad girl bakalan jadi good girl waktu sama keluarga gimana? Menurut kalian cewek b...

    Completed  
  • Story Of BadGirl
    14.3K 410 2

    Hidup gua tuh indah Gua terkenal Kaya Banyak Fans Pokoknya hidup gua sempurna! Tapi... Semuanya berubah gara-gara lo - Verlla Angelia - Entah kenapa... Dia itu asik.. Suka bercanda.. Cantik... Tapi, sayang dia badgirl Gua juga badboy sih.. Tapi gua harus bisa ! - Ken Darwanto - Cover by: Ms. Cover Maker