Select All
  • Sad Quotes
    756K 20.3K 102

    Quotes-Quotes sedih 29 September 2018, #58-cry

    Completed  
  • Biodata Boyband dan Girlband Korea (Revisi)
    2.1M 58.8K 177

    Next :Biodata Boyband and Girlband Korea 2 Biodata Boyband and Girlband Korea 3 Akan diupdate ulang lagi(: Highest Rank : #1 In Non-Fiction Ps : Dm atau comment untuk grup yang ingin diupdate ulang dan request!!!

  • Leonids +97Line [√]
    48K 2K 7

    [Revisi ; Privated] "kekuatan yang harusnya dimanfaatkan malah disalah gunakan hingga berujung pada hal yang tidak diinginkan." Genre : Fantasy and slight romance copyright © 2017, anxromeda

    Completed  
  • 65 Riddles
    2M 81.8K 78

    Riddle adalah sekumpulan kalimat atau bisa juga sebuah cerita yang disusun sedemikian rupa untuk menyembunyikan sebuah rahasia dengan bentuk yang menyesatkan. Temukan rahasia yang ada di dalamnya dan pecahkan misterinya. Highest rank : #1 misteri/getaran (05.06.2016)

    Completed  
  • Riddle
    4.1M 106K 63

    Riddle - teka teki (Online - Original) P.S :: Disini hanya sedikit dari banyak Riddle yang gue ambil dari google atau semacamnya, juga beberapa diantaranya buatan gue sendiri. Kalau mau lebih banyak Riddle lainnya, tinggal cari sendiri ya :) makasih! Semoga suka~ by SunfLavend. 2014-Riddle

  • Another Riddle
    2.8M 124K 149

    Highest rank : #1 in Mystery/Thriller Kumpulan teka teki yang bisa kalian pecahkan dan temukan kebenaran serta kejanggalannya. Banyak yang aku ambil dari internet ada juga yang buat sendiri.

  • Riddle
    7.7M 337K 56

    Dapatkah kamu menemukan kejanggalan-kejanggalan di dalam sebuah cerita? Test your brain by answering these unexpected riddles!

    Completed  
  • Urban Legend - Kumpulan Teori Konspirasi Horor
    481K 25.6K 42

    #1 - Misteri/Getaran (1/3/2016) Apa kalian berani menguak kumpulan fenomena, sejarah, teori dan konspirasi horor yang nyata dan berada di sekitar kita selama ini? Teori Urban Legend -Mitos atau legenda kontemporer yang berkembang di masyarakat perkotaan dan seringkali dipercaya secara luas sebagai sebuah kebenaran. L...

    Completed  
  • Who am I...? (Finish)
    88.8K 6K 31

    Sebuah permainan kokologi untuk mengetahui karakter sesorang yang melibatkan emosi. Cari tahu bagaimana karaktermu bahkan teman-temanmu. [sumber : dari internet dan sumber lainnya]

    Completed  
  • Test Psikolog -- Kokologi
    220K 15.5K 25

    Kokologi adalah bagian tes psikolog populer dengan mengembangkan permainan psikolog dan penempatan situasi sebagai acuan dalam bertingkah laku

    Completed  
  • 4 sifat kepribadian
    36.5K 2.3K 5

    seseorang pasti mempunyai sifat yang berbeda beda ada 4 sifat kepribadian... untuk mengetahuinya yuk kita baca sifat sifat tersebut apa saja?

    Completed  
  • Test Kokology
    380K 16.6K 24

    Buat have fun aja :D [Gak semuanya isinya 'Test Kokology' ada beberapa test dan pertanyaan lainnya :)]

    Completed  
  • Kokology Test
    621K 34.8K 32

    Ini cuma permainan yang dibuat psikologi untuk menyingkap emosi dan tingkah laku seseorang. [berasal dari internet dan sumber lainnya] Terinspirasi dari buku Riris, Kokology Test.

  • Are You A Psychopath?
    1.7M 101K 23

    Psikopat adalah gangguan jiwa dimana kamu nggak memiliki emosi atau rasa empati sama sekali. Kamu bisa mengikuti tes ini kalau kamu mau tahu apa kamu termasuk "psikopat" atau bukan. Kamu juga bisa memberi test ini ke teman atau keluarga kamu, dan lihat jawaban mereka yang pasti akan berbeda-beda. Peringatan: ini BUKAN...

    Completed  
  • Riddle/Case/Brain Games
    249K 6.9K 17

    Gue akan mempersembahkan beberapa Riddle buatan gue sendiri, tapi dijamin bisa makan waktu buat mikir kok. Itung-itung ngelatih otak sama ngabisin waktu luang, ya ga?ya ga? iya aja deh. yuk langsung cabs!

  • Psikologi
    608K 34.4K 65

    Highes Ranking : #1 in Non-Fiksi #10 in Spiritual Cara mengenal kepribadian orang lain lebih dalam - Dan test psikologi - Dari berbagai sumber. Cover by : Syahid Ramadan

  • Writing Ideas And Stuff
    104K 12.3K 26

    Katanya mencari ide itu susah Katanya ide suka datang tiba-tiba tapi nyata ide tidak datang dari langit. sekadar berbagi tips dari pengalaman berkarya. dianjurkan untuk baca secara runut karena saling berkesinambungan. semoga bermanfaat! -daripada memberi makan seorang yang lapar sebuah ikan lebih baik mengajarinya...

  • It's About Writing on Wattpad
    798K 68.4K 27

    Yuk, belajar bareng! (WARNING: Ditulis saat Sashi baru berumur 14-15 tahun, makanya aneh)

    Completed  
  • Wattpad Tips - No Rant
    761K 38.1K 48

    Karena berbagi adalah kebutuhan dasar manusia. Jangan berharap tulisan frontal, kritikan pedas, atau sindir menyindir. Shirei hanya ingin mendokumentasikan EYD trivia yang ada di Novel One Step yang tersebar di setiap bab nya [mulai chapter 5], dan menambahkan beberapa pengalaman Shirei selama di wattpad sejak 2015...

  • Silabus Menulis Fiksi dan Non Fiksi [Fiksi]
    78.1K 8.2K 31

    Tag teman-temanmu di kolom komen saat buku ini bermanfaat untukmu 😇 Semoga membantu kalian dalam hal menulis fiksi

  • Cogito et Scribo: Kumpulan Ilmu Menulis Kreatif
    29.1K 3.1K 16

    Cogito et Scribo berasal dari bahasa latin yang berarti, "Aku berpikir dan aku menulis" Sebagai seorang pelajar amatir ilmu menulis kreatif (creative writing), kalimat di atas adalah moto yang diterapkan seorang Faye. Kumpulan Ilmu dan Kiat menulis kreatif ini adalah kumpulan tulisan yang diharapkan dapat digunakan ol...