Select All
  • Bad Games With Bad Boss [PROSES PENERBITAN]
    8.9M 562K 56

    21++ ADULT ROMANCE BEBERAPA PART AKU PRIVATE. FOLLOW DULU AGAR PART TIDAK LONCAT2.. THX U.. ;) Menurut novel dan film-film romanpicisan, CEO alias pemimpin perusahaan itu harus cool, dingin, misterius, berwibawa dan seterusnya. Pokoknya sosok pria tampan yang mampu bikin meleleh seluruh karyawan berjenis kelamin wan...

    Completed  
  • Two Owners || Close Pre Order
    18.7M 732K 74

    #1 in Romance (12/09/17) Bagaimana rasanya ketika kau diculik lalu tanpa kau sadari dan tanpa kau tau, kau dibawa ke lokasi yang benar-benar jauh? Takut, itulah yang dirasakan oleh gadis bernama Harsha Luvena (18 th). Harsha diculik oleh orang-orang jahat yang akan dijadikan wanita penggoda alias jalang, disalah...

    Completed  
  • [3] Let Out The Beast [SUDAH DITERBITKAN]
    5.9M 176K 39

    [CERITA SUDAH TERSEDIA DALAM BENTUK BUKU SEHINGGA SEBAGIAN BESAR BAB SUDAH DIHAPUS] Orion Febriand Devan, pemuda tampan dan populer berusia 17 tahun yang dihadapkan pada dua pilihan penting dalam hidupnya: Mencoba move on dari cinta masa lalunya dan merajut kasih dengan seorang gadis polos yang baru dikenal namun mamp...

    Completed  
  • My Sweet Husband [END]
    20.6M 844K 56

    [TELAH TERSEDIA DI TOKO BUKU] Beberapa part di Private, harap follow sebelum baca -,- "Kalau lo tinggalin tempat ini gue akan ngejar lo dan kalau gue berhasil ngejar lo gue bakal cium bibir lo sampai lo mati kehabisan nafas,gue gak main main sayang" bisik Dhanni dengan sensual ditelinga kiri Shasa saat Shasa berusaha...

    Completed  
  • The BAD BOY In Suit ✅ [#1 HEATON SERIES]
    17.8M 674K 87

    COMPLETED ✅ #1 in Romance Category (052016, 062016, 072016, 082016 & 092016) - 5 bulan berturut turut- SUDAH TERSEDIA DI TOKO BUKU SELURUH INDONESIA Charlina Spencer adalah perempuan yang kehilangan ingatan pada umurnya yang baru menginjak usia 12 Tahun. ia tidak pernah mengenal orang tua nya, Charlina dibesarkan...

    Completed  
  • My Precious Love
    711K 62.8K 41

    Sidestory TTM #1 (Sudah terbit secara self publish dan tersedia di google playbook) 17+ Semua bermula saat hati keduanya telah tersakiti. Brayden Radford dan Alisson Parker pernah merasakan pahitnya kehidupan serta rasa kehilangan hingga pertahanan diri pun, tercipta sedemikian kuat untuk menepis semua gangguan yang...

    Completed  
  • My Possessive Fiance
    119K 2.6K 9

    [18+] harap bijak memilih cerita. Cukup banyak adegan dewasa. Cerita klise. Tentang perjodohan dan pertunangan. Tentang kejadian satu malam yang mengawali segalanya. Bagaimana rasanya jika mantan dan tunanganmu menjadi satu kantor denganmu? Aku masih mencintai Dirga, mantan kekasihku. Hanya karena kebodohonku, kami...

  • Man Love Pleasure
    2M 29.8K 21

    [Romance Story] 21+ Deva Baswara adalah seorang pecandu seks. dia bisa melampiaskan birahi seksnya kepada siapa saja. Tapi, dia tidak biseks dan dia bisa menjaga dirinya dari penyakit mematikan. Dia awalnya menjadikan seks hanya sebagai hiburan, namun lama kelamaan dia malah kecanduan. Namun sifatnya berubah ketika...

    Completed   Mature
  • Boy's Cool
    3.1M 29.6K 14

    Warning!!! Cerita ini menceritakan seorang perempuan dewasa bernama Laura (25) yang selalu sibuk dgn pekerjaan nya tanpa mau mengambil pusing tentang statusnya saat ini yg telah berusia diatas rata2 untuk menikah. Dan remaja bernama Deren (18) dgn kehidupan loyalitanya. . . Happy reading

    Completed   Mature
  • Terbiasa
    60.4K 386 2

    WARNING 18++ Jadi ini tuh pernah di pubhlis waktu itu. Yng belom baca ayok baca dulu :) "Pria itu sangat dingin tetapi berwajah tampan" -maura "Wanita itu adalah wanita yang sangat cantik dan juga body nya seksi" -vano

  • Because of you"zie"
    81.1K 996 10

    21++++ tubuh yang sexy ba' dewi yunani wanita yang di kagumi oleh semua pria.yang selama ini terlihat tegar nyatanya tidak bisa move on dari masa lalunya. gue masih cinta sama dia.dan gue ga bisa lupa sama dia, dia itu cinta pertama gue..... "Cindy thian ingelberk" "wanita di masa laluku kini hadir lagi " kenzie luci...

    Mature
  • HOLD ME (REPOST)
    7.6M 320K 58

    #2 Highes Rank 05092017 18+ Menyakitkan... itulah yang kurasakan saat orang orang yang ku cintai tak lagi mempercayaiku,saat kebahagiaanku terampas satu persatu _Sofia Aruna_ Aku tak mengenalnya, bahkan aku tak tahu keberadaannya tapi ia serasa begitu dekat, aku harus menemukanmu, biarkan hatiku yg menuntunku padamu _...

    Completed  
  • My Choice
    4.4M 210K 87

    Kisah antara Edward Jacob yang playboy dan Grace Dominica yang setia dengan tipe pria idamannya. Kaya,tampan,dan cerdas nyatanya tak cukup memenuhi syarat untuk mendapatkan hati seorang Grace Dominica. Wanita cantik dan anggun, yang pekerja keras dan pemikir. BEBERAPA CHAPTER DI PRIVATE. MOHON FOLLOW SEBELUM BACA 20...

    Completed  
  • I Catch You!
    219K 15.5K 22

    Seandainya jodoh itu datangnya seperti pasien yang muncul tiba-tiba saat tengah malam di depan pintu rumah. •••Trizha Yustika Rahadi ••• INI GILA! Bagaimana mungkin, aku tertarik menyentuh pasienku seperti ini? INI SALAH! Bagaimana mungkin aku berani melanggar sumpah dokter yang selama selalu kujunjung tinggi? Tapi di...

  • My Precious Ethan
    54.7K 3.8K 10

    "Oh Tuhan. Apakah itu seorang malaikat ? Rambut perunggunya, punggung kecoklatannya, cetakan V-Line pada pinggulnya... Oh!" Dua puluh dua tahun. Kurasa usiaku masih sangat muda untuk dikatakan sebagai seorang 'istri'. Tidak. Aku bahkan baru memulai masa mudaku. Lelaki itu datang begitu saja dan mengatakan bahwa kami a...

    Mature