For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Select All
  • Assalamualaikum Oppa
    928K 5.9K 7

    [ TELAH TERBIT ] Assalamualaikum Oppa. Sebuah cerita perjalanan seorang tour guide wanita asal Indonesia di Negri Gingseng, Korea Selatan. Cerita ini mengajak pembaca mengintip kehidupan islam di Korea, menjejaki wisata di sana, dan tentu kisah cinta tak terbayang sebelumnya. Kisah percintaan dan persahabatan antara...

    Completed  
  • [Sudah Terbit] Ombak di Palung Hati
    1.8M 341K 60

    "Kami terlalu sibuk untuk menuntut kesempurnaan masing-masing pada saat itu, tanpa menyadari bahwa kami hanya sempurna bila saling melengkapi." *** Kadang kala, semesta bisa begitu hebat dalam mengombang-ambing perasaan. Seperti perasaanku yang ditarik dalam bahagia, lalu dilebur dalam luka yang tiada obatnya. Percera...

    Completed  
  • [Sudah Terbit] My Lecturer, My Husband
    5.3M 195K 36

    Orang bilang perkataan adalah doa, hal itu yang terjadi pada Inggita Almira Arundati. Karena tidak menjaga perkataannya yang suka ceplas ceplos Inggit harus mengalami kehidupan barunya bersama Sadewa Bentara Arya, dosen kaku nan galak di kampusnya yang sudah dinobatkan dengan simbol kanebo kering dan sudah ia sumpahi...

  • Serpihan Hati
    1.6M 333K 39

    Orang bilang, hubungan paling rumit dalam cinta adalah saat kedua pasangan memiliki keyakinan yang berbeda. Nyatanya ada yang lebih rumit dari itu, ketika cinta terpisah dimensi dan tidak akan mungkin bersama lagi.

  • Suamiku Brondong?! 2
    3.6M 359K 126

    "Cinta??? Ya aku cinta sama suamiku yang brondong. Tapi, dia itu super nyebelin!!" -Pauline Larasati- "Cinta??? Tentu saja! Seluruh dunia juga tahu bagaimana cinta matinya gue sama dia. Nggak ada kata tapi!" -Airangga Smith- Sequel Daddy Rangga & Mommy Olin Yang belum paham, bisa baca Brondong?! Season 1 dulu baru bac...

  • [Akan Terbit] Lutte
    561K 143K 38

    Ibu menamaiku Lutte karena itu artinya perjuangan dalam bahasa Perancis, nama yang indah bukan? tapi kenapa Ibu-ibu di samping rumahku selalu menyebutku dengan sebutan anak haram? #7 on general fiction 24.01.17

  • The Purpose of Life (DI HAPUS UNTUK PROSES PENERBITAN)
    1.1M 163K 31

    The purpose of life is to be happy. Benarkah begitu? Riley Anderson, pria asal Australia yang sepanjang hidupnya tidak pernah merasakan kesusahan, hidup Riley begitu bahagia, harta yang tak terhitung, keluarga yang mencintainya, wajah tampan yang bisa memikat perempuan manapun yang dia suka, tapi tetap saja ada ruang...

    Completed  
  • Brondong [Sudah Terbit]
    11.9M 274K 59

    "elo itu masih sekolah Rangga, kewajiban anak sekolah itu belajar! Bukan pacaran!" ~Pauline Larasati~ "hak gue mau belajar atau pacaran tante!" ~Airangga Smith~ -Sudah Terbit, beberapa part sudah dihapus- Beberapa efek setelah membaca cerita ini: *Baper berkepanjangan *Senyum-senyum sendiri *Sering dibilang gila kare...

    Completed   Mature
  • My BASTARD Prince✅ [LEONIDAS#1]
    19.5M 1.4M 111

    Highest rank : #1 in Romance Category. ❝When prince charming not easy to find as you thought....❞ ••••••• MEET JAVIER LEONIDAS--The perfect billionare from Spain. Tampang, harta,keluarga terpandang, hingga tingkahnya yang sangat mudah membuatmu jatuh hati, menjadikan...

  • Aliandra | √
    12.9M 446K 26

    Sudah tersedia dalam versi book & ebook | Ia telah berlari jauh selama dua puluh tahun, meninggalkan segala kewajibannya sebagai muslim bahkan ia dengan egoisnya menyimpan rasa benci kepada Allah. Masih sudikah Allah menerima tobatnya? Tobat dari seorang hamba hina seperti dirinya. "Rasûlullâh Shallallahu 'alaihi wa s...

    Completed   Mature
  • Hypocrites Love
    9.1M 584K 39

    PROSES PENERBITAN | Clarissa adalah gadis berusia 17 tahun yang harus terjebak dalam sebuah insiden di mana membuatnya berurusan dengan seorang Argajati. Di masa SMA-nya yang seharusnya ia gunakan untuk menuntut ilmu agar mampu mencapai cita-citanya, kini malah terhenti karena kenyataan bahwa dirinya hamil. Akankah s...

    Completed  
  • Gendut? Siapa Takut! (DIHAPUS)
    3.4M 507K 35

    Moza seorang penulis novel best seller yang memiliki masalah dengen berat badannya. Selalu menjadi bulan-bulanan temannya saat masih sekolah. Hingga cerita cintanya yang selama ini tak pernah berjalan mulus.

    Completed  
  • Desiran Angin Laut
    3.9M 569K 33

    [Pemenang Wattys Award 2017 kategori Riveting Reads] Apa sih yang dipikirkan orang saat mendengar kata pelaut? Orang yang kerjanya menangkap ikan seperti nelayan? Orang yang bekerja berbulan-bulan di laut dan tak pulang-pulang? Atau orang yang diyakini tidak pernah cukup dengan satu wanita saja?

    Completed  
  • Dunia Nadhira (DI HAPUS SEBAGIAN)
    13.3M 1M 61

    Bagi Nadhira Azmi, mencari cowok tampan dan mapan dengan status single bagaikan mencari jarum ditumpukan jerami. Zaman sekarang rata-rata cowok yang mendapat predikat suamiable pasti sudah punya pasangannya masing-masing, kalau belum nikah ya pasti punya pacar. Dia biasa apa di usia 27 tahun masih single, harus putus...

    Completed  
  • Montir Hati
    7.5M 785K 40

    Meisya Kinanti, single dan pencinta sepatu. Sedang menikmati profesi barunya sebagai Account Officer di sebuah bank swasta ternama di Indonesia. Meisya adalah cewek penggila sepatu, mengoleksi puluhan pasang sepatu di dalam lemari kamarnya. Tapi dirinya sendiri tidak percaya dengan filosofi sepasang sepatu. Terbukti d...

    Completed  
  • The Sorcery : Little Magacal Piya [Telah Diterbitkan]
    3.7M 267K 66

    Note: Masih tersedia sampai chapter 17! Mau baca, boleh. Mau mundur juga tidak apa-apa. Kalau kamu menemukan cerita ini menarik, go grab it fast on the nearest bookstore. *** [Fantasy & (Minor)Romance] Baru saja, aku harus menghadapi fakta tentang perlakuan ibu tiriku yang semakin leluasa ketika ayahku tidak a...

    Completed  
  • Quotes
    15.3M 417K 169

    Hanya beberapa kata yang tersirat makna. 4 april 2016 Jangan lupa gunakan hashtag #refinamile jika akan di posting ke media sosial.

    Completed  
  • If You Know Why [TELAH DI TERBITKAN]
    20.5M 325K 25

    [Tersedia di toko buku seluruh Indonesia] Apa jadinya seorang gadis yang mempunyai sifat periang, ceria, cerewet, petakilan dan gak bisa diam berubah menjadi sosok yang sangat pendiam, murung dan ketus? Vanilla Arneysa Putri Bharmantyo Gadis cantik blasteran Jerman-Indo yang usianya belum genap 16 tahun itu harus meng...

    Completed  
  • If You Know Who [TELAH DI TERBITKAN]
    5.7M 403K 34

    [Sequel Of If You Know Why] Deja vu Mungkin itu pilihan kata yang tepat jika aku bertemu dengan pria bermata hazel dengan wajahnya yang sedingin es. Bagaimana tidak? Setiap apa yang dilakukannya selalu membuatku merasa bahwa aku pernah melakukan hal itu sebelumnya. Terkadang jika aku mencoba berfikir keras hingga mene...

  • My Devil Butler (SUDAH DITERBITKAN)
    3.9M 227K 37

    SEGERA ADA DI TOKO BUKU SELURUH INDONESIA Copyright © Queen Nakey Hanya tersisa 19 chapter "Aku akan melindungimu, melakukan segalanya demi kepentinganmu, melayanimu, menuruti semua perintah yang kau berikan dengan syarat setiap Kali purnama, kau akan memberikan Satu hari nyawamu untuk kusesap dengan cara ~" Alardo te...

    Completed