Select All
  • Unexpected Wedding
    2.7M 66.1K 36

    "Mommy? Kau mommyku kan??!!" tiba-tiba saja gadis kecil itu berteriak histeris, membuat Evelyn nyaris melompat saking kagetnya. Tangan mungilnya terangkat menarik-narik lengan baju Evelyn. Evelyn terhenyak. "Apa? Bu-bukan-" "Daddy bilang mommy cantik dan berambut panjang. Daddy juga bilang kalau mommy datang, mommy pa...

    Completed  
  • Perempuan Merah Jambu [End]
    830K 93.9K 41

    Bagi Leon, perempuan adalah perusak. Segala hal yang sudah ditatanya dengan rapih, bisa hancur porak poranda dalam sekejap. Tiga tahun dihantui dengan pikiran 'perempuan adalah perusak' membuat Leon tidak pernah mau membuka lembaran bersama perempuan manapun. Keyakinan Leon semakin kuat saat seorang perempuan sok polo...

    Completed  
  • Rain [Completed]✔️
    1.3M 61.8K 56

    Kamu itu ibarat hujan. Bisa bikin aku bahagia dan sakit di waktu yang bersamaan. -Pelangi- Aku mau bilang, kalau kamu itu ibarat pelangi bagiku. Tapi, sepertinya selain menjadi hujan, aku juga yang menjadi pelangi. Menampilkan kilauan warna yang indah. Membuat siapapun yang melihatnya akan tersenyum. Aneh bukan? orang...

  • Elang Dan Dara
    1.4M 55.4K 50

    [COMPLETED] Elang Restu Giovan atau akrab disapa Elang , adalah Ketua OSIS SMA negeri 8 Bandung. Pintar dan tampannya membuat ia digandrungi banyak perempuan. Itu juga yang membuka peluangnya menjadi seorang Playboy. Elang adalah si Playboy berkualitas, ya.. ia selalu peringkat 3 paralel sekolah dan peringkat 1 di k...

    Completed  
  • He's My Husband
    2.5M 75.6K 32

    Higest rank #1 in spiritual (270319) #10 in romance (301118) "Ya udah mas kalau itu mau kamu, silahkan..." "Kamu beneran? Kamu gk keberatan kalau aku nikah lagi?" "Lagian, kalau aku nolak emang kamu bakal dengerin?" "Bukan begitu sayang... Mas gk mau kamu sakit hati, makannya mas izin dulu sama kamu.." "Ya udah terse...

    Completed  
  • Family Goals (Complete)
    684K 20.6K 52

    Sayang. Satu kata penuh makna untuk Kakakku yang menjelma menjadi suamiku Ali Asghfar Alamgir Rexa Resihana Mohon maaf ini cerita yang jarang konfliknya. Kenapa? Karena saya ngga bisa bikin konflik wkwkkk. So, yang rada nggak suka sama konflik yang berat aku saranin baca ini ajaa(promosi dikitt). Oke sekian terima ka...

  • The Ruthless ♠ [COMPLETED]
    711K 51.6K 35

    [COMPLETED] ✔ Copyright ©Februari2017 by Blueberryvodca. JANGAN DIBACA BILA TIDAK KUAT karena mengandung unsur KEKERASAN!⚠⚠ Harap kebijakan masing-masing! ______________________________ Apakah Jenny bisa bertahan pada kukuhan The Ruthless hingga sang ayah dapat berhasil menyelam...

    Mature
  • MY SWEET OWL [COMPLETED]
    203K 8K 25

    Zoe Victoria gadis malang yang resmi menjadi sebatang kara diumurnya yang menjelang 17 tahun, kepergian ayahnya dan kematian ibunya membuatnya jatuh kedalam lubang hitam yang sangat dalam hingga akhirnya dia mencoba bangkit dengan segala usaha dan dorongan kecil dari orang-orang disekitarnya. Hidup sendiri di kota bes...

    Completed  
  • Asisten Bukan Sekretaris (TAMAT)
    1.9M 89.4K 46

    "kamu yakin pengen hidup sama saya? Kamu kan orangnya nggak mau di atur." -Abi Rizki Pratama "Mulutnya ya pak" ~Fatimah Nafisha Azizah #1 Novel @ 11 Mei 2018 #5 General Fiction @ 6 Mei 2018 #9 General Fiction @ 14 April 2018 ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

    Completed  
  • Goodbye Popularity
    6.1M 398K 57

    [ON EDITING] [[Beberapa part masih diprivate ]] Apa sih arti populer itu? Menurut kamus Jessy nih, populer itu artinya dikagumi banyak orang, kalau Jessy tentu aja kecantikannya. Pengertian sempit banget yang menjerumuskan Jessy pada penderitaan. Dihina, dicaci maki, dan ditusuk dari belakang sama orang-orang yang m...

    Completed  
  • My Baby Twins (COMPLETED)
    7.1M 330K 68

    Dia pria yang aku cintai dalam diamku. Pria yang aku dambakan. Tapi, saat waktu membuat kami dekat ternyata ada siasat buruk di balik kedekatan kami selama ini. Dia menghancurkan kepercayaanku dan membuatku membencinya. - shakila . . Shakila harus mengalami kenyataan pahit dia yang kesuciannya direnggut oleh pria yang...

    Completed   Mature
  • Mr. Right
    2.6M 217K 55

    ​Alexis pattinson dan Darrel Kneiling sudah bersahabat sejak kecil, hubungan mereka berubah menjadi sedikit lebih rumit ketika Darrel menyatakan cinta kepada Alexis. *** Bagi Darrel, Alexis hanyalah perempuan tomboy sekaligus menyebalkan yang hingga dewasa tak pernah berubah. Sementara bagi Alexis, Darrel tak lebih da...

    Completed  
  • Young Marriage
    6.2M 245K 44

    Cover by: samuderablue Dia cowok pembully di sekolah Dia cowok berandalan di sekolah Dia selalu dapet nilai paling tinggi Dia suka menggoda perempuan Dia ketua tim basket ........ Dia suamiku. Kisah pernikahan antara anak SMA... ya SMA! Kisah aneh antara Zolla Mersherra Leonard dan Jonathan Michael Christian. Dua anak...

    Completed   Mature
  • Young Mom [Ebook]
    917K 28.2K 62

    (COMPLETE) (SUDAH REVISI) REVISI ADA DI EBOOK, BELI EBOOK KLIK LINK DI BIO. MAU NANYA NANYA DM IG @prisciliaaawin_ SEBAGIAN PART SUDAH DIHAPUS!!! _________________________________________ SEBELUM BACA FOLLOW DULU, KARNA ADA BEBERAPA PART YANG DI PRIVATE • • • Gimana kalo kalian jadi aku yang punya anak sebelum lulus...

  • Heels, Tux And Curse
    975K 45.7K 29

    Sara Rose, mencintai koleksi sendal jepitnya melebihi apapun. membenci semua hal berbau parlente, high heels, dan musuh yang mempermalukannya dengan sepasang sepatu hak tinggi -tidak lain teman masa kecil yang menyebalkan, Cameron Frances. Cameron Frances, billionaire yang womanizer dan menyukai wanita dengan kaki jen...

    Completed  
  • My Lecturer Is My Husband [REVISI!!]
    1.5M 38.6K 53

    UNTUK KALIAN YANG AKAN MEMBACA MOHON MAAF CERITA SEDANG DIREVISI! ALUR CERITA RANDOM!! Highest rank #1 in Ceo [17 juli 2019] # 2 in Bad grils [24 juli 2019] #100 in persahabatan [20 agustus 2019] #80 in Cool [11 Agustus 2019] #78 in mahasiswa [17 juli 2019] #109 in dosen [17 juli 2019] #100 in kampus [17 juli 2019...

  • My Hot Daddy
    5.4M 258K 41

    Tarissa Wijaya Putri seorang disigner yang memiliki paras cantik, mandiri dan bertalenta. Tapi siapa sangka diumurnya yang sudah hampir berkepala tiga, Tarissa belum mendapatkan sang pendamping hidup. Cerita cinta masa lalunya yang kelam masih selalu tergiang-giang bagaikan kaset rusak. Tetapi takdir mempertemukan Ta...

    Completed  
  • I Admired You • completed
    2.8M 198K 62

    #GOODBOYSERIES 1 🍎 #VERNANDOSERIES 1 🤴🏻 Hanya satu keinginan Renata saat ini. Menjadi 'satu' dari 'semua' alasan Elfan untuk tersenyum. Copyright. 2016 oleh nafiaaw ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ CERITA PERTAMA DAN MASIH ACAK²AN. JADI HARAP MAKLUM, NAMUN TERIMA KASIH BANYAK YANG SUDAH MEMBERIKAN BINTANG DI SETIAP CHAPTERNY...

    Completed  
  • Childish Boy ✔
    4.3M 200K 46

    Cover by @itsditay Keyla《》Varel Tentang kehidupan Keyla yang harus menjadi babbysitter dari adik sang kakak kelas karena ia hidup mandiri di jakarta, dan merelakan masa putih abu-nya dengan menjadi babysitter balita usia 4 tahun, sekaligus mengurus kakak sang balita yang notabenya sang kakak kelas yang cuek, dingin...

    Completed  
  • BABY TRIPLETS
    10.6M 440K 54

    Kalian anak Bunda, bukan anak haram. Biarlah mereka berkata apa, yang penting kalian bagi ku bagai bongkahan berlian bahkan lebih spesial dari itu. Follow ya gays... CERITA BARU MASIH SEPUTAR BABY...

    Completed  
  • My Sweet Husband (COMPLETED)
    9.4M 309K 76

    Vania Angelica seorang wanita yang harus di D.O dari sekolahnya karena telah mengandung anak dari kekasihnya, Bramasta Fernando namanya. Seorang pria tampan yang masih berkuliah di salah satu universitas terbaik di Canada. Dia lah yang menghamili Vania kekasihnya itu. Bramasta berjanji akan bertanggung jawab semua yan...

  • Mr. Melviano
    1.7M 88.8K 42

    Hanya sedikit deskripsi, Keraguan Devan terus berlanjut hingga penantian Maura terbalaskan oleh si peragu. Warning; author tidak bertanggung jawab jika pada akhirnya kalian begitu menyayangi kedua peran yang disebutkan di atas. Selamat membaca dan senyam-senyum sendiri. © 2018 by Farihah Nadia For my book cover fully...

    Completed  
  • Marrying My Enemy (End)
    97.6K 6K 16

    Ada yang pernah mengatakan, menikah adalah tentang memilih teman bertengkar seumur hidup. Hal itu sepertinya berlaku untuk Lyra. Karena akhirnya, setelah melewati sekian pertengkaran dan perdebatan, Lyra akan menikah dengan musuhnya sendiri, Erlando William. Erlan tak pernah menyerah, berapa kali pun ia harus mengala...

    Completed  
  • Arranged Marriage (Completed)
    2.9M 197K 48

    Part masih lengkap Rank #1-lifestory-21/10/2019 Rank #1-arrangedmarriage-25/06/2019 Rank #1-kehidupan-12/02/2020 Rank #2-hurt-12/02/2020 Rank #3-married-11/11/2019 Rank #3-lovestory-5/12/2019 Rhealita, gadis polos penyuka hujan, teh, dan buku tak pernah membayangkan bahwa dirinya akan terjebak dalam pernikahan bersama...

    Completed   Mature
  • Fated to Meet You (End)
    191K 14.4K 22

    Fated Series #2 Wanita itu ada di sana. Tepat ketika Angga membutuhkan calon istri. Begitulah, Angga memperkenalkan Ara pada keluarganya, sebagai calon istri. Meski kebenarannya, Ara adalah orang yang paling ingin mencekik Angga selama ini, tapi terpaksa menahan diri karena Angga adalah atasannya. Pria itu adalah mas...

  • Jika (completed)
    796K 82.2K 25

    Damara, gadis keras kepala yang selalu bersikap seenaknya tidak pernah mengetahui akan ada banyai kejutan yang hadir dalam hidupnya. Takdir yang menuntunnya pada laki-laki yang tidak pernah disadarinya. Tapi kenyataan tidak seindah bayangan saat harus berhadapan dengan kehilangan.

    Completed   Mature
  • A Kiss for Marriage
    2.5M 184K 35

    Pernikahan adalah sesuatu yang sakral. Ikatan sehidup semati sepasang anak manusia yang saling mencintai. Namun, bagaimana jadinya jika pernikahan harus dilakukan hanya karena sebuah ciuman? Elisyana Mega Putri bertemu Abyan Bagaskara pada sebuah situasi paling memalukan seumur hidup gadis itu. Elis tiba-tiba saja men...

    Completed  
  • S.K.Y -Seri 5-
    1.9M 97.6K 25

    Skylar and Gaya are opposite couple. Skylar tak mengenal cinta seumur hidup kecuali dari keluarganya. He's a cassanova. Don juan. Gaya, berhenti berharap. Ia pungguk merindukan bulan. Mereka punya 3, triplet. Anak-anak nakal, aneh dan persis bapaknya. Waktu bergulir. Disaat fakta terkuak, giliran Sky yang memohon seda...

    Completed   Mature
  • Pretend
    1.3M 145K 37

    Andina Prameswari bersandiwara menjadi kekasih Gilang Galia Gamadi, jodoh yang disiapkan oleh calon adik iparnya. Setidaknya Andin harus berpura-pura menjadi kekasih Gilang sampai pernikahan adiknya terlaksana. Andin dan Gilang berperan sebagai sepasang kekasih "pura-pura" dengan baik. Hingga pada akhirnya semua bata...

    Completed  
  • BAYU - PADMI : BUKAN CINTA BIASA
    1.3M 124K 27

    "Never love anyone who treats you like you're ordinary." - Oscar Wilde - COVER BY : @crowdstroia (makassiiiihhh makasiiiihhh udah dibikinin cover yahhh... :D )

    Completed