Select All
  • ANDINI
    1.5M 75.5K 39

    ::Telah terbit dalam versi novel cetak:: Beberapa part dihapus untuk kepentingan penerbitan. Rank #2 in #romance (13 Mei 2018) #3 in #romance (9 Mei 2018) 🍁🍁🍁 "Kamu yakin mau nikah sama saya?" Pertanyaan Gilang membuat Andini nyaris menyemburkan es jeruk yang baru saja ia teguk. "Nggak pake basa basi ban...

    Completed   Mature
  • Patissier & Chocolatier (TAMAT)
    274K 50.8K 19

    Cerita tentang Arum dan Yusra. Pastry Chef yang sedang berjuang mewujudkan impiannya melalui toko roti sederhana yang didirikannya. Hingga seorang akuntan yang baru kehilangan pekerjaan dan menjadi pengangguran, terpaksa membuang segala harga diri dan bekerja di toko kecil milik lelaki yang selain tetangganya, juga ma...

    Completed  
  • I'm A Dreamer
    1.7M 91.6K 13

    Kanya Maisa Putri, seorang penulis yang melejit saat mengunggah tulisannya di aplikasi Skywrite. Lika-liku menjadi seorang penulis dilakoni oleh Kanya, masalah dengan para pembacanya, ketakutannya kalau buku yang dia tulis tidak laku, belum lagi kebingungannya saat menerima tawaran penerbitan dari beberapa penerbit. K...

    Completed  
  • Langit Gemini
    525K 59.7K 30

    Setelah putus dengan Jesper, cowok yang selama dua tahun ini menjadi pacarnya, Gemini memilih -jika tidak mau disebut terpaksa- pulang ke Batam. Karena satu dan lain hal dia terpaksa bekerja sebagai kasir di sebuah kafe, padahal keluarganya lebih dari sanggup membiayai dirinya yang suka menghambur-hamburkan uang. Yang...

  • L'Amour Difficile
    3.6M 74.4K 16

    Versi digital bisa dibaca di Dreame.com (gratis) Link on bio. Menikah dengan upacara pedang pora? Ghea tidak pernah bermimpi mengalami hal itu dalam hidupnya. Bahkan memikirkannya dalam lamunan pun tidak. Ghea sendiri sudah cukup puas dengan pencapaiannya satu tahun belakangan ini. Mendirikan sebuah kedai es krim de...

    Completed  
  • All We Need is a BABY! | COMPLETE
    2.8M 274K 40

    Zaidan tidak pernah suka dengan pernikahan, begitu juga Azmina. Dalam hidupnya, Azmina tidak pernah ingin mengalami sebuah pernikahan. Tapi ia punya sebuah keinginan, sedang Zaidan punya sebuah kebutuhan. Bayi. Hidup bersama, mendapatkan bayi, dan kembali pada prinsip masing-masing. Setidaknya itulah tujuan mereka...

    Completed  
  • FRIENDSHIT (TAMAT)
    26.2M 3M 100

    Part masih lengkap Hanya kehidupan sehari-hari tentang Kana, cewek super pemales yang tidak mau melakukan semua hal karena dianggap repot. Keseharian Arlan, cowok terlalu rajin yang mau melakukan semua hal yang Kana anggap repot. Juga orang-orang di sekitar mereka, yang tidak percaya dan seringkali dibuat jengkel k...

    Completed  
  • Randa Tapak
    1.3M 63.5K 9

    Gue tahu nggak enaknya nggak diacuhkan, nggak enaknya nggak punya temen, nggak enaknya nggak punya kawan buat cerita. Gue mungkin salah satu dari orang yang dulunya menjadikan sosial media sebagai ajang curhat, entah masalah sekolah gue, masalah keluarga gue atau gebetan gue. Tapi lama kelamaan anak sosmed nggak asik...

    Completed  
  • My Nerd Husband [SUDAH TERBIT]
    2.1M 31.8K 19

    SUDAH TERBIT. Sudah dihapus sebagian. Cover by @upilsekebon Farrel adalah seorang laki-laki cupu yang sering ditindas oleh para mahasiswa dikampusnya. Dia tidak pernah melawan dan hanya diam saja. Hingga suatu hari Ibunya memintanya menikah dengan seorang gadis yang merupakan anak pemilik kampus. Gisel tidak menyangk...

    Completed  
  • My Best Mate
    2.7M 118K 28

    Jodoh itu ada di dekat kita.

    Completed  
  • Nona Sekretaris
    163K 22.5K 5

    Work di privat. Silahkan follow untuk membaca Calon Pelakor Versus Bujang gagal Move On

  • Cahaya Cinta Dari Surga √ (Segera terbit)
    3.5M 90.9K 24

    Segera Tersedia di toko buku Highest Rank #1 in spiritual 30/7/18 s/d 07/8/18 "Kita udah nikah dan kamu minta kita tidur di kamar terpisah?" "Ya. Keberatan?" "Oke, kita liat aja entar siapa yang minta sekamar duluan." "Siapa takut? Kamu pikir aku akan ngemis minta tidur sama kamu duluan? Nggak akan!"

    Completed  
  • My Bad Boy
    4.8M 158K 19

    [Selesai] [Sedang Diperbaiki] [Mohon Bijak Dalam Memilih Cerita!] Perjodohan. Siapa orang yang mau dijodohkan? Tidak ada. Mungkin di era sekarang ini tidak ada yang ingin dijodohkan. Menurut sebagian orang, dijodohkan sama saja dengan penghinaan. Karena jika dijodohkan berarti orang itu tidak laku atau...

    Completed   Mature
  • Raden Mas & Raden Ajeng (SUDAH TERBIT)
    806K 112K 34

    #RomanceComedy Berkisah tentang Ajeng; cewek keturunan Sunda-Jepang-Batak yang diharuskan menikah dengan seorang pangeran jawa asli gara-gara obsesi Sang Mama. Lalu ada Narendra; sarjana teknik informatika yang terpaksa meletakkan mimpinya untuk mendirikan perusahaan game demi mengurus pabrik cokelat peninggalan lelu...

    Completed  
  • Suami Satu Semester (REPOST)
    12.1M 258K 17

    Highest rank #1 in General Fiction Nikah? Sama dosen pembimbing skripsi sendiri? Apa jadinya? Untung atau malah bunting eh buntung? Hanya kisah tentang mahasiswa semester akhir yang tengah diburu deadline menulis skripsi. Terpaksa menikah dengan dosen pembimbing skripsinya sendiri. Entah musibah atau malah berkah...

    Completed  
  • Butuh Pendamping?!
    1.6M 144K 39

    "Cium saya!" potong Lingga. "APAA?!" "Kalau kamu nggak mau, baiklah biar saya yang cium kamu." "Jangan coba-coba!" ucap Elina namun wajah Lingga malah semakin dekat hingga wajah mereka hampir bersentuhan. Elina memejamkan mata, selama beberapa saat hanya ada keheningan antara mereka. Deru napas Lingga juga masih teras...

  • Partikel Jodoh (SUDAH TERBIT)
    1.7M 286K 49

    #terbit #ranspublisher #penerbitroadsunset TERSEDIA DI TOKO BUKU DAN ONLINE STORE LAINNYA Gamalea Luvitara, 25 tahun. Seorang owner WO tapi dia sendiri belum nikah. Nadheo Pandukusuma, 31 tahun. Jadi pengacara yang banyak menangani kasus perceraian hingga takut untuk menikah. Rafa Anggara, 27 tahun. Pengusaha Kateri...

  • Gendut? Siapa Takut! (DIHAPUS)
    3.6M 512K 35

    Moza seorang penulis novel best seller yang memiliki masalah dengen berat badannya. Selalu menjadi bulan-bulanan temannya saat masih sekolah. Hingga cerita cintanya yang selama ini tak pernah berjalan mulus.

    Completed  
  • Marriage Absurd [End]
    268K 6.4K 14

    Ini hanya tentang sebuah rumah tangga yang di bangun secara dadakan, macam tahu bulat dan di jalani secara terpaksa, macam cintanya Siti Nurbaya.

    Completed  
  • Destiny (Hatiku Memilihmu)
    1.2M 63.6K 50

    Ketika kehidupan memberi seribu alasan untuk menangis, maka tunjukkanlah bahwa kita mempunyai sejuta alasan untuk tersenyum..... dan angkatlah cobaan dengan memperbanyak do'a. -Anonymous- Gambar cover diambil dari Dreamstime.Com

    Completed  
  • MARRY ME, PLEASE!
    6.5M 214K 43

    [Story Completed] Ini gila,beneran gila. Aku gak tau harus menganggap ini apa? sebuah bencana atau keberuntungan yang Tuhan limpahkan kepadaku? Karena ulah Daddy yang seenaknya saja ingin menjodohkanku yang aku tolak mentah-mentah,hingga aku menyanggupi tantangannya untuk membawa calon suamiku sendiri dalam waktu satu...

    Completed  
  • Dunia Nadhira (DI HAPUS SEBAGIAN) TERBIT DI TOKO BUKU JANUARI 2019
    13.7M 179K 16

    Bagi Nadhira Azmi, mencari cowok tampan dan mapan dengan status single bagaikan mencari jarum ditumpukan jerami. Zaman sekarang rata-rata cowok yang mendapat predikat suamiable pasti sudah punya pasangannya masing-masing, kalau belum nikah ya pasti punya pacar. Dia biasa apa di usia 27 tahun masih single, harus putus...

    Completed  
  • Ketua Kelas VS Perusuh Kelas [Telah Terbit]
    11.5M 754K 75

    [TELAH TERBIT DAN TERSEDIA DI TOKO BUKU GRAMEDIA SELURUH INDONESIA] "ALDI! KAYAKNYA LO MAU GUE SERET KE RUANG BK LAGI YA!" "Aduh jangan ke BK dong, aku maunya ke pelaminan aja sama kamu." "Gue capek banget dah liat lo! Arhh!" "Capek karena mikirin gue terus ya?" ©story by Rainniya 2017

    Completed  
  • Oh, Jodoh!
    1.4M 96.5K 31

    Jodoh itu bukan dicari, tapi ditemukan. Namun, yang jadi masalahnya adalah Listya tidak ingin menemukan jodoh sekarang. Masalah itu berkembang saat Sang Mama bersikeras memintanya cepat menemukan calon suami. Belum lagi beberapa orang disekitarnya selalu membuat telinganya panas tentang jodoh. Jika Listya tidak mendap...

  • Gamers✓
    5.3M 572K 39

    [COMPLETED] Shawn Gryson itu gamers, cakep, pinter dan most wanted-nya SMA Harapan. Yang bikin heran Shawn malah nembak Keisha, cewek nerd yang sama sekali nggak populer. Awalnya Keisha seneng bukan main pas ditembak Shawn, tapi perasaannya itu lama-lama memudar ketika setelah jadian Shawn malah sibuk dengan dunia gam...

    Completed  
  • Setulus Cinta Zara
    9.6M 402K 33

    Assalamualikum kata yang akan kuucapkan saat aku akan masuk dalam hatimu menjadi yang terbaik bagimu, menjaga dan selalu menyayangimu. aku tahu kamu tidak mencintaiku tapi aku mencintaimu saat kau ucapkan "aku terima nikahnya Fatimah Azzara" didepan waliku yaitu ayahku

    Completed