Select All
  • Still Ma Bae (PanDeep)✔
    14.5K 2.3K 19

    《2nd book of BAE》 [COMPLETED] "Disband bukan akhir dari segalanya." "Ihh Daniel hyung bilang bukan disband tapi graduation!" "Terserah. I'm yours and you're mine." "Sok Inggris, bete!" lgl x bjy PanDeep Slight! HwangDeep OngNiel note: silakan baca BAE dulu sebelum baca ini yaa :) start: 230219 end: 020719

  • FOREVER (pandeep 🔞)
    167K 9.3K 32

    Mengandung unsur 🔞🔞🔞✔️✅ Lai guanlin biasa dipanggil kaleng kong guan, guanjink, dll punya sifat termesum seantero sekolah nya, seme bejat sukanya nusuk uke mulut pedes plus cute🌚 macem bae Jinyoung "Lu selanjutnya bae 🌚" Lai Guanlin . Bae Jinyoung biasa dipanggil jinyoungie, baby boy, baejin dll si uke super cu...

    Completed   Mature
  • (PanDeep) Catastrophe; The Bad Boy Creator
    36.9K 3.3K 9

    Jinyoung dan Guanlin ibarat bencana dalam satu paket lengkap. Jinyoung adalah seorang playboy, sementara Guanlin... he's the school most scared kingka. (A/N: Ni ff remake dr fic ane dgn cast berbeda. Berhubung karakternya cocok ma PanDeep, so... Enjoy ≧﹏≦)

    Completed   Mature
  • BAD [PanDeep]⚠18+ ⓔⓝⓓ✔✔
    88.3K 5.8K 11

    ⚠ Mature ⚠ Frontal Semua pria sama saja dimata Jinyoung, sama sama brengsek. Sama sepertinya. Hanya di iming imingkan seks, semua pria menuruti apa yang dia inginkan.

    Completed   Mature
  • [Pandeep] Wanna be my babe?
    5K 728 7

    Bae jinyoung sangat menyukai jihoon uke imut primadona sekolah. Kesehariannya adalah bertengkar dengan park woojin untuk memperebutkan hati jihoon. Akan tetapi, semua itu berubah saat seseorang masuk ke dalam hidupnya.

  • PANDEEP ft 2PARK
    2.2K 377 12

    'masa kecil itu hanya kepingan hidup yang tidak berarti' baejin 'masa kecil itu adalah masa yang sangat berarti dan berpengaruh untuk kita kedepannya' guanlin PANDEEP CHUY!! ⚠⚠YAOI TJOY⚠⚠ cerita tentang remaja yang masih terikat dengan masa kecilnya Keseharian mereka dengan diselingi ingatan masa lalu yang lucu gaje i...

    Mature
  • Huh? +Pandeepcas
    2.6K 431 8

    Pandeep or Casdeep? Both!? This is just about them and i'll up this book if i've got an idea for this;)) Warn! Lintas alam couple, apapun bisa terjadi di work ini:v. DLDR kay?

  • I Think I Love you ||PanDeep [END]✔
    95.1K 12.9K 24

    [COMPLETE] awalnya Jinyoung ingin membalas dendam pada pacarnya yang memutuskan Jinyoung tanpa sebab dengan cara merebut pacar dari mantannya itu yang notabenya seorang cowok, sama dengan dirinya. Tapi siapa sangka pacar dari mantannya itu tertarik sama Jinyoung.

    Completed  
  • Red
    56.9K 8.2K 19

    Mempunyai seorang stalker mungkin tidak begitu menganggu, bagi Jinyoung. Namun apa yang terjadi jika stalker itu melewati batas? cover made by FantasyForest ♡♡ warn ! ; uke!jinyoung might be GORE bxb

    Completed   Mature
  • [1] Liptint -;pandeep (DISCONTINUED)
    59.4K 8.6K 21

    Cinta Guanlin ke Baejin itu sebesar cintanya Baejin ke liptint. ⚠[warn! Yaoi, bxb, boyslove, bahasa kasyar, amburadul, 18+ inside❗❗❗❗]⚠ 💕start; 17.11.17 *angka cantique 💕finish;???? ?Highest rank; #568 on fanfiction (031217) #272 on fanfiction (051217) ©2017,Cinderello__

  • Best Friend Or Boy Friend? {PANDEEP}
    8.8K 1.2K 19

    Maaf,Aku Lebih Memilih Dia-Bjy Maaf,Aku Lebih Memilih Dia-Lgl Satu kalimat yang sama persis diucapkan oleh 2 orang pada waktu yang berbeda ⚠BxB⚠ ⚠Boy Love⚠ ⚠Yaoi⚠ ⚠Homo⚠ ⚠Gay⚠ ⚠PanDeep⚠ !!DONT LIKE DONT READ!!

  • · h e x e ·
    10.1K 1.6K 15

    -i'm sorry my love- [] pandeep-in-your-areah [] boyxboy [] cast : bjy. lgl. hmh [] genre : pantajii started: '18-05-27 end : '18-08-20

    Completed  
  • ilusión +pandeep
    715 154 4

    Tuan Lai, kalau hatimu saja tak kau berikan bagaimana caranya kau memberi ku bintang. -Baejinyoung,2018

  • Dark ||PANDEEP||
    739 118 4

    Pandeep Kisah seorang lelaki manis dan mungil bertemu dengan lelaki yang datar dan tampan

  • ⚜ᴄʜᴀᴛ ꜱᴀᴍᴘɪꜱ + 【Yασι】
    895K 153K 141

    ❝Chatting isi nya kek bajing❞ 📌𝙲𝚘𝚌𝚘𝚗𝚞𝚝𝚍𝚒𝚕𝚊𝚢

  • SEANDAINYA || W1 X Bae Jinyoung
    27.9K 4.3K 12

    Inilah tipe kesepuluh member Wanna One menyangkut Bae Jinyoung, seandainya .... *** Seandainya by Ar Wanna One (c) YMC + Swing Entertainment *** WARNING: - Bromance nyerempet yaoi / BxB / belok - Uke!Baejin - Harem!Baejin - Bahasa sesuai mood - Receh :') Start: 180101 Finish: 180819 [COMPLETED] 1 #Hwangdeep [180929] 2...

    Completed  
  • Clair De Lune
    59.1K 9.1K 35

    Tentang seorang Iblis yang menjadikan Bae Jinyoung pengantin abadinya di neraka. Namun apa yang terjadi jika seorang anak pendeta juga jatuh cinta kepada pengantin iblis tersebut? warn ; uke!jinyoung bxb gore mature content

    Mature
  • kejam;(PANDEEP)
    26.7K 2.3K 20

    "lo hamil?gugurin aja" "Ini darah daging lo bngst" "Gue ga yakin" "Kejam banget si lo" "Dunia emg kejam"

  • Bruder - PanDeep
    478 57 2

    Setelah 20 hari berlalu semenjak adikku, Guan Ho menghilang, dia kembali ke rumah. Tetapi, dia nampak seperti orang yang berbeda di mataku. Tidak hanya adikku, perilaku kedua orang tuaku juga jauh berbeda dari yang kemarin. - Bae Jin Young

    Mature
  • we are destiny + Pandeep
    926 154 6

    entah ini suatu kebetulan atau memang takdir yang tuhan buat untuk kedua nya. yang jelas, kedua manusia ini bersyukur telah di pertemukan dan menumbuhkan cinta di antara keduanya.

  • Light Strom [ Pandeep ]
    727 102 3

    Guanlin adalah seorang putra mahkota. Ia bertunangan dengan pemenang kontes pemilihan ratu, Park Jihoon. Tapi saat kakak Guanlin -Daehwi- ditunangkan dengan putra mahkota negeri lain, perasaan Guanlin mulai jungkir balik. WARNING [!] YAOI [!] BxB

  • Jeojang (Pandeep)
    453 79 2

    Tentang ketenaran Jeojang dikalangan Pandeep couple

    Completed  
  • Reasons •Pandeep ☑️
    21.5K 3.2K 11

    [Short Story] Sampai ketika Guanlin dan Jinyoung di pertemukan pada kelas yang sama. Salah satunya tertarik dengan yang lainnya. Entah karena alasan apa namun keduanya merasakan getaran yang sama. Cinta?

    Completed  
  • love & hate | Pandeep
    20.4K 2.7K 21

    "Apa lu liat liat? Minta dicolok" -jinyoung "Dih pede amat, emang gw liatin lu?" -Guanlin ©Jinbaebyyy

  • SUNRISES FALL / PANDEEP.
    35.8K 6.9K 46

    masa lalu ada untuk didekap, bukan dilupakan. 2018 © ONGZARELLA

    Completed  
  • Look × Pandeep
    1.4K 187 3

    Apa aku harus nerombak diriku agar kau mau melihatku ? bxb panxdeep yaoi penasaran ceritanya? baca aja this is my first story

  • Bad Boy ❦Pandeep
    68.6K 11.4K 29

    Kalau Guanlin, si ketos tampan nan kalem bertemu dengan Jinyoung, si bad boy. Gimana jadinya? +lowercase intended +bahasa semi baku ⓒflawcas, 2017 warn : ini belok! kalau gak suka, gak usah dibaca.

  • The Maple Leaf
    3.3K 489 13

    Bae Jinyoung di bawah pengaruh mantra Lai Guanlin... Mantra yang mengubah seluruh hidupnya

  • Beautiful || Bae Jinyoung x Lai Guanlin
    7.2K 1K 7

    bae jinyoung ,siswa kelas 11 yang tiba-tiba terkena sihir .dan malangnya jinyoung berubah menjadi seorang gadis cantik. akankah jinyoung kembali menjadi pria atau selamanya menjadi perempuan. Cast : - Bae Jinyoung - Lai Guanlin - Park Jihoon - Song Mina