Select All
  • Dear, Nathan
    30.3M 820K 41

    [Cerita sudah diterbitkan] Berawal dari keterlambatan mengikuti upacara pertama di sekolah baru, Salma Alvira bertemu dengan seorang cowok yang membantunya menyelusup lewat gerbang samping. Selidik punya selidik, cowok itu ternyata bernama asli Nathan; murid nakal yang sering jadi bahan gosip teman-teman terdekat...

    Completed  
  • Where Is My Real Prince?!
    9.4K 2.2K 18

    Cover by: @kentangmerah On going~ [Revisi setelah tamat] Tuhan tolong sampaikan padanya jangan buat aku menunggu terlalu lama. Saat aku percaya akan kata cinta, mengapa cobaan datang bertubi-bertubi dalam kelamnya hati? Apa dia yang kini entah dimana merasakan hal yang sama? -Mentari...

  • TLS-[1]Capricorn vs Gemini
    1.7K 571 26

    [CERITA PROSES EDIT] Arsyilla yang bertemu dengan seseorang membuat hidupnya tidak tenteram, terkadang ia bersikap manis dan juga bisa menyebalkan. Sehingga Syilla bertemu seorang lelaki, yang tidak sengaja ia menabrak mobil nya. Semakin lama Syilla dekat dengan lelaki itu, saat Dev mulai tumbuh rasa suka kepadanya. L...

  • 15 Days With Him
    2.2K 115 4

    Shakira, gadis beruntung yang dapat bertemu langsung dengan IDOLAnya selama 15 hari di Paris. Apakah Shakira dapat meluluhkan hati Dhirga? Apakah Shakira dapat membuat Dhirga menyukainya? -

  • Quotes
    18.2M 572K 212

    #1 in Random (pertengahan - akhir 2017) #1 in Random (01/01/2018) #1 in Random (08/01/2018) Sekumpulan quotes bukan cerita!! Enggak maksa buat di baca. Curhatan para reader, author, dan quotes dari novel. Selamat membaca 😊 Cover by @akusibintang Start : 07 Juni 2016 End : 20 Desember 2017 Jika ingin menshare sertak...

    Completed  
  • Friend Zone
    9.6M 406K 36

    SUDAH TERBIT! Pokoknya, lo harus peka sama keadaan sekitar lo. Jangan kayak gue, yang selalu ga peka dengan segala hal, bahkan gue ga peka sama orang terdekat gue. Gue harap, lo jangan sampe ngerasain hal yang ga pengen lo rasain karna sifat lo yang cuek. Karena, gue merasakan hal yang ga pengen gue rasakan di hidup...

    Completed  
  • The Journey Of Madness Triplets [Completed]
    1.1M 95.9K 44

    [Beberapa kali #1 in Humor] Sequel All About Feelings. Hanya menceritakan kisah anak kembar tiga. Mereka bertiga memiliki sifat yang berbeda namun mereka selalu kompak dalam mengerjai seseorang. Darwin yang dikenal si mesum, Sedangkan Ernest dia dikenal sebagai anak paling polos dan Fredella yang memiliki sifat cuek t...

    Completed  
  • I Wuf You & Good Mowning, Bae
    12.1M 41.5K 7

    Sinopsis I Wuf You: Bila saja semua orang bisa berani menyatakan perasaannya, pasti dinamika yang mengatasnamakan cinta tidak akan terjadi. Hak cipta terlindungi 2016 oleh Wulanfadi. Pemenang Wattys 2016 kategori HQ Love ⁂ Sequel I Wuf You: Sinopsis Good Mowning, Bae {Coming Soon} "Ya, yang namanya melupakan tuh engga...

    Completed  
  • Serene
    2.9M 500K 21

    Semuanya berawal dari hilangnya Alana hingga Alfi harus terbang ke London. Satu per satu masalah datang, menguji seberapa kuat cinta mereka. Sampai suatu saat, sebuah rahasia terungkap dan membuat Alfi berkeinginan untuk menyerah. Tapi, apakah ia akan benar-benar menyerah dan rela melepas Alana? S E R E N E ...

  • Bubble Gum
    624K 31K 33

    Cari novel yang penuh dengan aksi comedy? Disini tempatnya! novel ini akan membuat hari hari kalian menjadi menyenangkan! dengan tingkah absurd bin alay oleh para tokohnya. WARNING ANNOUNCEMENT : INI TULISAN PERTAMA SAYA DI WATTPAD, dipublish sekitar December 2015. Waktu itu saya masih bocah jadi maaf kalau cerita ini...

    Completed  
  • 1DSG [ 1D Salah Gaul]
    163K 14.1K 33

    Just For fun haha xp

    Completed  
  • (just)Idiot Group Chat
    164K 6.8K 39

    PERSAHABATAN SEKELOMPOK ANAK SEKOLAH GAJE YANG SAMPE MEREKA DEWASA. recommended banged pokonya

    Completed  
  • Psycho Game
    84.4K 7K 25

    Membunuh atau dibunuh Hanya itulah pilihan yang kau punya Matilah di tangan orang lain atau bunuhlah orang lain dengan tanganmu Bukankah membunuh lebih baik daripada dibunuh? Yang kuat, yang berkuasa Tak ada belas kasihan Tak ada teman Dan tak ada cinta di tempat ini Hiduplah dengan membunuh orang lain Jadikan membun...

  • The Villa
    176K 6.4K 16

    [!!!] Part 11-Seterusnya cerita ini di private. Jadi, yang bisa baca hanya yang sudah memfollow akun saya. --- Bagiku, jangan pernah merasa terlalu penasaran. Jangan pernah bertindak terlalu jauh jika penasaran. Jika kalian terlalu penasaran dan melakukan sesuatu yang terlalu jauh, mungkin akibatnya akan seperti aku...

    Completed  
  • Athala [SUDAH DITERBITKAN]
    8.7M 4.7K 4

    #1 In Teen Fiction (22/01/2017) "Kenapa ya dari sekian banyak cewek di sekolah kita, harus banget yang gue tabrak itu si siapa tuh namanya?" Kavi memalingkan pandangannya dari atap kamar ke arah tiga temannya bergantian. "Athala," sahut Deny. "Iya siapa kek. Harus banget dia? Kayaknya sial mulu idup gue?" Kavi melempa...

    Completed  
  • Afterglow
    170K 17.2K 38

    Rutinitas Zahya setiap sore adalah duduk di taman komplek di sebuah bangku kayu yang telah usang sambil mendengarkan musik. Usai mengenang pujaan hatinya dengan sebuah lagu, Zahya akan menatap cahaya kemerahan di langit senja. Dia menganggap kekasihnya adalah cahaya kemerahan itu. Meski datangnya hanya beberapa saat...

    Completed  
  • Scarla
    8.2M 346K 53

    [CERITA INI TELAH DITERBITKAN OLEH PENERBIT ROMANCIOUS DAN TELAH TERSEDIA DI GRAMEDIA] Scarla mahasiswa semester akhir tak hanya sibuk dengan skripsinya. Ia banting tulang demi membiayai pengobatan Zahya-adiknya. Hingga suatu malam, lelaki hangat yang terkenal di fakuktasnya datang mengajukan sebuah perjanjian. Keter...

    Completed  
  • CLUE : Angels Motel
    38.9K 2K 15

    Sebuah pembunuhan terjadi pada gadis cantik di kamar sebuah motel di pinggir kota. Bukti - bukti di tempat kejadian memaksa Helena terlibat dalam kasus ini. Semua petunjuk yang diterimanya harus dipecahkan seorang diri maupun dengan bantuan temannya. Banyak hal yang tidak terduga terjadi padanya.

  • These Feelings [DISCONTINUED]
    323K 22.1K 38

    "Do you feel it too?" He asked. "I do." I answered.

  • If You Know Who [TELAH DI TERBITKAN]
    5.6M 399K 33

    [Sequel Of If You Know Why] Deja vu Mungkin itu pilihan kata yang tepat jika aku bertemu dengan pria bermata hazel dengan wajahnya yang sedingin es. Bagaimana tidak? Setiap apa yang dilakukannya selalu membuatku merasa bahwa aku pernah melakukan hal itu sebelumnya. Terkadang jika aku mencoba berfikir keras hingga mene...

  • SHAIDAN
    6.5M 424K 28

    [SUDAH DINOVELKAN || TERSEDIA DI GRAMEDIA SELURUH INDONESIA] Selain main COC, kesukaan Aidan yaitu menyendiri sambil denger musik. Dan, selain kentang goreng serta pepsi, kelemahan Aidan adalah ... Shanin. SHAIDAN Copyright 2016 - radexn **beberapa part dihapus untuk kepentingan penerbitan**