Select All
  • Bad Boy Young Master ✔
    190K 13.2K 38

    Jika biasanya pelayan itu selalu patuh dan bersikap santun pada perintah atasannya maka lain halnya dengan Naura. Ia sama sekali tidak menyangka bahwa hidupnya akan menjadi seorang pelayan apalagi orang yang ia layani adalah lelaki aneh semacam Ravel. _____________________ A/N!: Ini cerita asli murni dari otak author...

    Completed  
  • My Possessive Love
    762K 30.8K 28

    Dalam sekejap, mimpi indah tentang masa-masa SMA ku menguap. Saat dia mengkleim aku menjadi miliknya, bukan meminta ku menjadi kekasihnya. Wajah dan sifatnya benar-benar bertolak belakang!! Semua orang akan tertipu dengan wajahnya yang imut dan super duper tampan, tapi jika kenal lebih dekat dia seperti MON...

  • The Monster Is My Lover
    60.3K 4.7K 27

    "cintai aku seperti kau mencintai pria lain, walaupun aku adalah monster yang mengerikan... karena aku yakin kau akan mencintai ku dan tidak akan pernah lepas dariku".

  • MR. POSSESIVE (COMPLETED)
    268K 12.1K 44

    "Kau memang pria brengsek, Charles!" -Elvina Rain. Highest Rank: #1 -pembunuhan (15 Nov 2018) #1 -fiksi (25 Nov 2018) #2 -posesif (26 Feb 2019) #2 -psikopat (19 Mar 2019) #2 -hati (29 Mei 2019)

    Completed   Mature
  • Only You
    5.7K 409 1

    ( COMPLETED )

    Completed  
  • Rivan & Zahra
    817K 28.4K 15

    Rivan Satria Anggara. Seorang pria berusia 29 tahun yang berstatus sebagai pemilik sekaligus ketua di sebuah perusahaan konveksi. Di usianya yang hampir menginjak kepala 3, Rivan masih belum mendapatkan seorang istri. Itu karena dia yang terlalu pilih-pilih. Karena kelakuannya yang seperti itu, akhirnya Rivan pun dipa...

    Completed  
  • MISTERI23 (20+)✔
    1M 10.3K 8

    [Tersisa 5 chapter, untuk yang mau baca kelanjutannya, mohon bersabar dan tunggu kabar selanjutnya❤] Affa dipaksa pindah rumah oleh kakaknya. Awalnya Affa kesal dengan rumah yang baru ditempatinya itu. Apalagi dengan keputusan kakaknya yang mengambil dinas ke luar negeri. Affa ditinggalkan di rumah bernuansa khas mas...

    Mature
  • Pernikahan Kedua
    970K 44.9K 15

    Naya tahu kalau dia tidak bisa terus hidup dalam kesedihan dan kebenciannya pada sang sahabat juga sang mantan suami. Naya tahu kalau usianya yang masih muda dia harus membuat dirinya sendiri bahagia. Namun, kandasnya pernikahan pertamanya karena pengkhianatan membuat Naya takut menjalani bahtera rumah tangga lagi. **...

    Completed  
  • Hurt Me, Like You Do
    152K 10.5K 19

    Mungkin jika aku tidak terlalu takut untuk di tinggalkan oleh kakakku, ini tidak akan pernah terjadi. Hatinya yang dulu menghangat sekarang dingin bagikan bongkahan es yang tidak akan mencair. Semua karena kebodohanku! Semua karena aku! -Iryana Hardani

    Completed   Mature
  • More Than A Marriage
    78.6K 2.3K 1

    Aku tak pernah mengerti akan jalan cerita yang telah Tuhan rangkaikan untuk hidupku. Diawal semua terasa begitu indah, namun satu persatu keindahan itu seakan mulai direnggut kembali oleh-Nya. Aku harus berdiri tegak tanpa bisa melakukan apapun, melihat tubuh 2 orang yang paling ku cintai terkubur dalam liang itu. Da...

    Completed  
  • MINE
    151K 3.7K 11

    21+. Seorang lelaki berparas tampan,tinggi,berkulit putih bak susu,bermata biru sedalam samudra,kaya cerdas. Begitu sempurna bukan? Tapi sayang mata dan bibir sexy nya itu selalu menatap tajam dan tidak pernah tersenyum. Bahkan sangat dingin dan kejam. Ya dia adalah sosok Roy Jonathan Ricarsd. Sampai pada hari dimana...

  • Suami Bayaran (Revisi) End
    973K 3.3K 4

    warning Hurt Romance untuk 18++ Cerita sudah di tarik tinggal 3 chapter, mau di jadikan ebook Aku menghela nafasku cukup panjang, lagi-lagi aku di tolak bekerja. Ya, ini sudah ke lima kali aku di tolak perusahaan. Apakah nasibku hanya dapat bekerja sebagai sales marketing atau supir angkutan umum, sehingga aku selalu...

    Completed   Mature
  • SEVEN WAY HYBRID✓
    139K 22.1K 35

    Tentang Hana yang bertemu seekor hewan berbulu yang mengaku sebagai Hybrid lalu bertambah menjadi tiga Hybrid hingga akhirnya menjadi tujuh Hybrid. Bisakah Hana mengurus ketujuhnya, atau haruskah ia membuang salah satunya? Copyright © Vdr_wings 2018

    Completed  
  • Heart Rolls.1 [√]
    116K 15.7K 13

    Fugi merasa tidak waras. Dia ingin mencium pipi bulat Mika, memeluk tubuh mungilnya dan ingin memiliki perempuan itu untuk dirinya sendiri. *** -s h o r t s t o r y-

    Completed  
  • Ideal Boyfriend [TAMAT]
    1.4M 106K 18

    Series #1 Fiksi Remaja Ideal Boyfriend . Blurb : Kata Mama, aku gak boleh pacaran sampe tamat kuliah nanti. Tapi larangan itu gak berlaku saat Bayu Adhikari datang ke rumah dan secara blak-blakan ngaku kalo dia pacarku. Bahkan Mama gak marah sama sekali setelah tahu kalau aku dan Bayu sudah jadian sejak kelas XI. Le...

    Completed  
  • You Are Mine
    386K 23K 60

    Aku mohon lepaskan aku !. Aku berteriak didepan mukanya, Jagan harap kau milikku dan akan selalu menjadi milikku jadi jangan pernah berfikir untuk lari dari sisiku!! -Alexander leonard Dia gila ! Dia mengklaim diriku miliknya, dia pikir aku barang atau properti yg bsa di klaim seenaknya. -Fara stiwerd Note 18+ jadi...

    Mature
  • Daddy for My Son [TAMAT]
    1.4M 78.8K 31

    [TERBIT - TERSEDIA DI PLAYSTORE] "Sepertinya kita harus berpisah. Aku sudah tidak mencintaimu lagi, aku sudah tidak memiliki rasa padamu. Dan kita, harus benar-benar berpisah." Pria itu berkata dengan santainya pada seorang gadis yang masih mengenakan seragam abu-abu. "Tapi, Pak. kita sudah--" "Ya, aku tahu. Tapi tida...

    Completed  
  • My Husband The Mafia (Revisi)
    181K 5.9K 23

    Sebenarnya aku bingung mau deskripsi in cerita ini kayak gimana. Yang penasaran langsung aja mampir. Tenang aja, kalo mampir nggak dipungut biayaya kok (free)

    Completed   Mature
  • Ghost bullies (End)
    1.3M 89.6K 30

    [BUKAN CERITA HOROR]" Nikmati saja apa yang aku lakukan, setelah itu kamu boleh menyesal." Di ganggu makhluk halus tidak pernah terbayang di pikiran Risa. Menonton film horor saja membuat Risa tidak berani pergi ke kamar mandi di malam hari. Alasannya? Takut jika hantu yang ada di dalam layar kaca itu muncul di kamar...

  • TERDAMPAR
    134K 10.1K 23

    Dendam masa lalu membuat Elena membalas Niel dengan kejam, wanita nitu mengaku sebagai istri Niel di ijab kabul pria itu sehingga pernikahan Niel batal. Niel marah besar dan berniat membalas Elena. Tanpa diduga Elena ternyata Niel bos baru ditempatnya bekerja. Bisa ditebak dengan leluasa pria itu membalas sakit hatiny...

  • GIVE ME YOUR HEART
    340K 25.7K 27

    Novella maharani, dipecat oleh sang bos arogan karena tak sengaja menyenggol tunangannya. Dave Raffless Lazuardi terkenal dingin dan kejam, ia tak segan-segan menghancurkan orang yang dirasa merugikannya. Sampai suatu hari Dave mengalami kecelakaan hebat yang menyebabkan ia amnesia dan sialnya Vella yang merawatnya. ...

    Completed  
  • Crazy CEO
    1.8M 55.8K 15

    "Aku tidak tahu apa yang ku rasakan, tapi satu yang aku tahu, dia harus menjadi milikku" ~Reynald M~ Warning: *berantakan *cerita sederhana dengan humor receh *authornya pemales apalagi masalah edit Terimakasih

  • My Stepsister
    70.4K 1.3K 3

    Arthur dan Febry memiliki hubungan saudara tiri. Arthur sering memaksa dan menyiksa Febry karena suatu hal. namun bagaimana jika sebenarnya Arthur mencintai Febry yang notabene adalah adik tirinya itu?

    Completed  
  • Sister Psychomplex
    508K 27.5K 35

    Hara Sabriyya beruntung memiliki seorang kakak yang sangat menyayanginya. Kakaknya selalu hadir ketika Hara membutuhkannya, melebihi kehadiran kedua orangtuanya. Katakan, apa yang lebih membahagiakan selain memiliki seseorang yang teramat menyayangi kita? Hara merasa sangat bahagia. Hingga kebahagiaan itu berubah menj...

    Completed   Mature
  • Ketika Kamu Kembali [COMPLETED]
    252K 22.9K 17

    Karena dia, Sira kehilangan semuanya. Kehilangan keluarga, orang-orang yang ia sayang bahkan suatu hal paling berharga dalam hidupnya. Satu-satunya alasan Sira bertahan hidup adalah nyawa yang kini dititipkan Tuhan padanya. Sebab sejak masa itu, Sira telah kehilangan alasan untuk percaya pada yang namanya harapa...

    Completed  
  • Late
    285K 12.1K 42

    (OPEN GIVEAWAY) Semua terjadi begitu saja. Sangat menyakitkan. Sangat membuatku jengah. Kebahagian yang entah kenapa enggan menghampiri ku. Dan kesakitan bertubi-tubi menghujami ku Semua sangat menyakitkan untuk ku, percayalah. Aku tidak sekuat itu. - Novella

    Completed  
  • I See You [COMPLETE]
    434K 50.8K 17

    Series #1 Horor Bagaimana perasaanmu saat diikuti oleh makhluk tak kasat mata? Pasti menyeramkan bukan? Bagiku tidak, karena makhluk itu adalah pacarku sendiri. Tapi... Aku tidak tahu sampai kapan aku bertahan selalu dibayang-bayangi oleh sosoknya. Apakah aku bisa bertahan ya Tuhan?

    Completed  
  • FINALLY, I GOT YOU
    212K 16.4K 29

    Setelah 22 tahun akhirnya aku bertemu dia lagi. Kawan kecilku dan cinta monyetku. Aku akan berusaha untuk mendapatkan hatinya. - Jonathan Hardi - Aku bahkan sudah melupakannya dan dia ternyata masih mengingat aku, sungguh luar biasa. Dia masih saja menyebalkan suka sekali mengangguku. - Julia Adriyani - Aku akan men...

  • The One
    232K 18.4K 40

    -COMPLETED- Setiap orang memiliki kriteria masing-masing dalam memilih pasangan. Entah itu penampilan, perilaku, sifat, dan yang akhir-akhir ini selalu dijadikan kriteria paling utama adalah kekayaan. Bagi Arumi, tipe kekasih dan pendamping hidup itu simpel, yaitu hanya -WAN. Tetapi, nyatanya, tipe Arumi tidak sesimp...

    Completed  
  • The Girl Is Mine
    3.4M 78.7K 16

    Tidak ada deskripsi cerita.

    Mature