Select All
  • Over The Rain
    2.3M 121K 35

    WARNING : KONTEN CERITA INI SUDAH DIHAPUS UNTUK PROSES PENERBITAN. "Kesalahan terbesarku adalah memercayakan hatiku padamu." Sekuel dari Langit Malam

    Completed  
  • MASQUERADE PRINCE
    3.4M 252K 31

    "Bukan penggemar rahasia namanya kalau gue udah ngasih kode terang - terangan ke Doi. Berkali - kali nyoba, berkali - kali juga dicuekin. Emang dasar ganteng - ganteng apes! Disitu kadang saya merasa sedih. Tapi gak masalah, selama janur kuning belum melengkung, gue gak bakal berhenti buat ngejar Rosiandra Subiantoro...

  • Cold Mission
    237K 22K 22

    "Siapa kamu?" tanyanya dengan sorot mata datar dan nafas yang menggebu-gebu - hasil dari sibuk dengan tebakannya sendiri . Pelaku yang berada di depannya bukanlah hantu, perampok ataupun orang gila. Namun pilihan ketiga nampaknya akan ia sematkan pada wanita di hadapannya yang kini sedang tersenyum sumringah begitu me...

  • My Last Promise
    1.2M 26K 6

    (cerita sudah di buat versi cetak di wattpad hanya sampai part 3) Seorang laki-laki pernah berjanji, ikrar yang dia ucapkan disaat dunia bahkan belum menyambut kehadiranku. Waktu terus berjalan dan jarak memisahkan hingga takdir mempertemukan kami kembali. Hanya saja, manusia bisa berubah begitupula dengan rasa. Apa...

  • She (Fianer) Season 2
    1.1M 42.5K 11

    Aku berjuang agar aku pantas berada di sisimu ....

  • Une Personne Au Bout De La Rue
    4.7M 25.8K 8

    Sudah diterbitkan Penerbit KataDepan-2017) Selama ini Daiva merasa kehidupannya baik-baik saja. Justru keluarganyalah yang merasa Daiva memiliki masalah. Lajang 29 tahun dengan kehidupan sosial yang dramatis selama bertahun-tahun, mungkin memerlukan sedikit bantuan. Mulai dari dijodohkan dengan kenalan keluarga hingga...

  • Maaf Aku Mencintaimu
    3.9M 112K 37

    Risa gadis berumur 26 tahun, memutuskan menikah dengan teman kakak nya Dewi setelah menerima kompensasi biaya hidup dan kuliahnya dengan syarat ia tidak boleh hamil dan mencintai Suami kontraknya. Dev laki-laki cool dan sinis, memanfaatkan keluguan adik sepupu temanya Dewi agar dapat memperlakukan Risa sebagai pelayan...

  • The Daddy's Proposal
    5.1M 283K 25

    Renata Elleana Subiantoro tidak pernah berpikir bahwa Radith, ayahnya akan menjodohkannya dengan seorang Duda. Bertemulah ia dengan Aresando Bachtiar sang Duda Keren "Duren" beranak satu yang seringkali membuat Renata jengah akan sikapnya. Dispenser, begitu Rena menjulukinya. Kadang dingin, kadang hangat. Namun dibali...

  • Deep Purple
    257K 11.7K 31

    Geheimnis book 2 ...... Aku akan selalu menjagamu dan kita akan berenang bersama dalam menghadapi ombak besar itu. Seperti janji yang pernah kita ucapkan. Kau yang selalu memercayaiku, dan bersama kita akan menghadapi semuanya- Adelard Michael Leeland Apa pun yang terjadi aku akan selalu berada di sisimu, terus bersam...

  • Isn't It Love?
    964K 31.6K 26

    (*Ngedit Cover By: my lovely sister @Sheila_27) Adinda Nagaswari.. Dia benar-benar arogan, suka main perintah, merasa paling hebat dan orang yang paling gak bisa aku mengerti. Tapi aku tidak bisa melarikan diri darinya karena entah dengan alasan apapun selain cinta dia tetap saja suamiku. Haristya Prayoga.. Dia bena...

  • BAYU - PADMI : BUKAN CINTA BIASA
    1.3M 121K 27

    "Never love anyone who treats you like you're ordinary." - Oscar Wilde - COVER BY : @crowdstroia (makassiiiihhh makasiiiihhh udah dibikinin cover yahhh... :D )

    Completed  
  • Finding The Rainbow
    2M 1.2K 2

    (Cerita ini sedang dalam proses penerbitan) Pelangi, keindahan alam dalam warna warni. Ariana, gadis tomboi ini selalu menunggu datangnya keindahan itu bahkan dalam mimpi. Tapi satu yang dia lupa, untuk menemukan pelangi, gadis itu harus menghadapi hujan yang selimuti awan gelap. warning 18+++

  • ALDEBARAN
    3M 6.2K 6

    "Lo nggak capek, hidup seperti ini terus?" "Hidup seperti apa?" "Gonta-ganti perempuan nggak jelas," "Lo sendiri kapan, bisa menahan diri untuk nggak terlalu cepat jatuh cinta, jadi nggak perlu selalu ngerepoti gue tiap kali lo patah hati," Bagi Aldebaran, Siera adalah gadis yang walaupun baik hati dan jago masak, tap...

  • WOUNDS OF LOVE (REPUBLISH)
    2.3M 224 1

    Kesakitan ini selalu mengingatkanku akan cintaku yang kamu tepis dengan keacuhanmu. Kamu banyak berubah sejak saat itu. Aku bahkan tidak lagi mengenali laki-laki yang kucintai. Dimanakah dirinya yang dulu? Apakah kini dia telah bermetaforsa menjadi laki-laki angkuh dan dingin? Lantas kemanakah janji suci yang dia ungk...

    Completed  
  • Langit Malam
    810K 34.6K 24

    WARNING : KONTEN CERITA INI SUDAH DIHAPUS UNTUK PROSES PENERBITAN. Mereka mencintai tapi tak ada jalan bersama. Mereka bersama tapi tidak mencintai. Adalah Bulan yang memimpikan hidup bersama seseorang yang sejak lama dicintainya. Adalah Bintang yang mengabulkan segala asa demi yang tercinta. Meski hidup tidak selaman...

    Completed  
  • Tiga Sahabat
    9.8K 170 4

    Awal mula kisah persahabatan tiga pria tampan: Ando, Dehyan dan Asa. Copyright © 2014 by ikadelia

  • Love of a Lifetime
    82.1K 3.7K 12

    Lima tahun sudah Eza kembali ke kota asalnya, bekerja dan melanjutkan hidup. Ia baru saja membuang sifat playernya dan melamar pacarnya, ketika ia kembali ke kota rantauan yang pernah ia singgahi dan bertemu kembali dengan seorang wanita yang dulu merupakan sahabatnya yang juga dicintainya secara diam-diam. Dan ternya...

  • Senandung Rima Masa Lalu
    637K 40.2K 24

    [Full story nya sudah pindah ke Dreame yaa readers.. cari ikadelia di Dreame yaa.. see you there!] Bagaimana jika mantan kekasihmu, yang telah menghancurkan hidupmu, merenggut masa depanmu, dan menempatkanmu dalam masa-masa tersulit di hidupmu setelah ia mencampakkanmu, kembali muncul di hadapanmu? Sekali lagi mencoba...

    Completed  
  • Perfect Match!
    703K 34.6K 18

    Ketika Rivaldo Diwangkara -CEO tampan yang masih gagal move on dari adik iparnya sendiri- bertemu dengan Kania Radisty, gadis muda yang gigih mengejar cintanya.

    Completed  
  • My Wedding Story
    6M 67.8K 10

    "Menikah dengan klienku sendiri? Seorang wedding organizer sepertiku pada akhirnya menikah dengan pria yang ternyata calon suami sahabatku?" -Floragita "Wanita itu. Orang yang mengurus segala keperluan pernikahanku dengan calon istriku ternyata yang pada akhirnya harus kunikahi. Mungkin takdir yang indah." -Bagas Pram...

    Completed  
  • Kali Kedua
    1.3M 12.9K 9

    Sudah tersedia di Gramedia Playboy dan menyebalkan. Itulah pendapat Vegya tentang Erhol. Berbeda dengan Arach yang manis dan penuh perhatian. Namun, akankah pendapat Vegya berubah setelah melewati hari bersama Erhol? Erhol si gunung es yang memiliki pesona kuat untuk meluluhkan hati siapa saja dengan caranya sendiri...

    Completed  
  • Marry My Daughter [PINDAH KE CABACA]
    2.5K 64 4

    22/12/2017 #161 dalam chicklit Athalia, cewek mandiri, supel, dan wanita karier ini, tidak pernah diberi pertanyaan, "Mana calon suamimu?" atau "Kapan kamu akan menikah?" oleh sang ayah. Bagi teman-temannya, ayah Athalia sangat baik dan demokrat. Ayah Athalia adalah ayah idaman dan tidak seperti ayah-ayah lain di duni...

  • They (Karel - Afra)
    188K 3.3K 2

    WARNING : 21+++++++++++++ Aku mencintaimu seperti orang gila. Tanpa syarat_ menyerahkan segalanya yang aku punya. Segalanya! Walaupun kau tidak akan pernah mencintaiku .... Walaupun cintamu hanya untuk sahabatku ..... Dan walaupun aku hanya dijadikan tempat pelampiasanmu. Aku terima. Aku sangat bodoh kan? _Afra_

  • Destiny Hero
    110K 3.1K 15

    Tamara Gentala. Perempuan cantik yang periang, ceria, mudah bergaul, dan sangat sayang dengan keluarganya. Tamara menjadi anak kesayangan di rumahnya. Ia anak ketiga dari tiga bersaudara, memiliki dua orang kakak, Gavin Gentala dan Selma Gentala. Papa dan mamanya sangat memanjakan Tamara. Kehidupan keluarga Gentala sa...

  • My Beautiful Sista
    43.7K 868 16

    Siapa yang tau bahwa cinta akan datang pada mereka tanpa mereka sadari... Sebuah Cinta yang mungkin terlarang, atau bahkan TAKDIR lah yang melarang mereka bersatu... TAKDIR memang mempertemukan mereka menjadi dua sosok yang saling menyayangi, tapi apakah TAKDIR juga akan setuju untuk merubah sayang itu menjadi CINTA? ...

    Completed  
  • Millioner Love (EDITING)
    556K 11K 28

    Disini kalian akan berkenalan dengan Peter Carnegie, si brengsek yang selalu ada main dengan mantan pacar yang merangkap menjadi sahabat, Tiffany Pranata. Sampai kehadiran Zoey Kosh, cewek yang berbohong mengaku hamil karena Peter bisa mengubah kehidupan Peter. Peter yang tadinya tak memikirkan pernikahan apalagi ana...

  • CONTRAMANDE MAN!:#3.CONTRAMANDE SERIES (BRITANIA STORY)
    15.8K 653 7

    WARNING : ( MATURE CONTAIN.Please be Responsible with your self. 20+ Only ) Britania Contramande (23), putri pewaris kejayaan keluarganya yang lebih memilih melepaskan haknya dan menjadi seorang Agen Intel rahasia untuk negaranya di Organisasi bernama Mata Garuda. Sebuah kasus membawanya ke dalam misi berbahaya yang m...

  • Diary Emak-Emak Rempong
    145K 6.4K 16

    Komplek Kembang Setaman. Komplek dengan nama dangdutan dan ternyata penghuninya juga lebay, alay, kepo dan sok gaul. Ini kisah tentang kumpulan emak-emak di dalam Blok E. Blok dengan jalan buntu yang kadang suka tidak menentu. Dari gosip hantu sampai cerita bertemu Ratu. Kalau kata orang itu yah, selalu ada kuping di...

  • Azhura's Bride
    3M 104K 15

    Part 1 - 10 free publish untuk umum Part 11 ke atas akan di Privat hanya untuk follower Azhura Kahn.... Namanya berarti cahaya ilahi. Dia adalah dewa dari segala dewa, dengan kekuatan tertinggi di Ametyst, dunia mereka yang subur dan makmur. Banyak dewa dan dewi yang dipuja oleh penduduk Ametyst, tetapi hanya satu...

  • Not A Perfect Wedding
    3.1M 71K 38

    Cerita ini sudah diterbitkan dalam bentuk buku dengan judul yang sama: NOT A PERFECT WEDDING, bisa dibeli langsung di Gramedia :) Raina Winatama: Dihari pernikahanku, aku kehilangan mempelaiku. Bukan karena dia melarikan diri. Tapi dia pergi untuk selamanya. Prakarsa Dwi Rahardi : Dihari pernikahanku, aku kehilangan m...

    Completed