Select All
  • True Stalker
    20.2M 774K 35

    *** Aku adalah stalker. Itu sebuah hobi? Bisa dibilang begitu. Tetapi, aku hanyalah seorang gadis SMA yang duduk di bangku kelas X. "Lo udah tahu kelakuan gue di sekolah. Satu cara supaya gue bisa tahu kalau lo beneran tutup mulut." "Apa?" "Mulai hari ini, lo jadi cewek gue." Dan... hobiku itu menjadi se...

    Completed  
  • ELNATHANIAL
    2.8M 115K 26

    [Beberapa Chapter dihapus untuk kepentingan penerbitan.] Nathanial, ketua OSIS yang banyak disukai orang karena sikapnya yang baik. Namun sayangnya, Adisty yang dia cintai tidak menaruh hati padanya. Melainkan Adisty malah mencintai Elnathan, adiknya yang terkenal dengan segala kebiasaan buruknya. Elnathan yang terken...

    Completed  
  • Represi [HOLD]
    4K 272 5

    "Kata kakak tingkat, yang paling berat di masa koas itu ada dua. Pertama, stase perdana, apapun. Kedua, stase bedah. Aku? Jackpot! Harus mengalami kombinasi dua hal itu." - Mel [HOLD]

  • Distorsi
    11.3K 1K 18

    "Dokter kok main game?" Kalimat itu yang selalu terlontar kalau aku ketangkep basah lagi main game. Bagiku, ngga ada yang salah. Main game itu hak asasi manusia. Yang salah itu, main game dan berujung punya virtual relationship dengan pemain lain karena baper. Oh iya, pernah kenal orang dari Instagram atau Facebook...

  • Neighbord
    242K 32.3K 21

    [Squel of Cool Senior] Ketenangan bagaikan lenyap ditelan bumi ketika sosok gadis dengan mata hazel itu resmi menjadi tetangga baru mereka. Andai bisa, ingin rasanya Raksa menenggelamkan Glessia ke tepian sungai agar bisa mendapatkan ketenangannya kembali. "Lo bisa gak sih, berhenti repotin gue?!" - Raksa. "Raksa yang...

  • Dignitate
    7.4M 767K 71

    [[SUDAH DINOVELKAN & TELAH TERSEDIA DI SELURUH GRAMEDIA DI INDONESIA]] Genta Denalfian, manusia paling sadis dan hobi 'membunuh' orang dengan kalimat pedasnya. Bukan cuma frontal, dia juga galak. Untungnya Alfi masih punya nilai plus di mata orang lain karena ketampanan dan kepintarannya. Walau begitu, Alfi juga punya...

    Completed