Select All
  • SERENDIPITY (Private)
    19K 1.7K 18

    [COMPLETED] Tentang #SERENDIPITY. Sungjae tidak pernah menyangka jika kehadiran Sooyoung yang tadinya sangat ia benci perlahan mulai memberikan kebahagiaan baginya. Ia yang dulu menginginkan kepergian Sooyoung perlahan justru mulai merasa takut, ia takut akan kehilangan Sooyoung. Why didn't I try my best w...

    Mature
  • Red Lipstick [ysj;psy;jjw]
    13.8K 2.5K 27

    Semua berawal dari lipstick yang ku beli dari Yerin-psy *19-4-18#979 on Fanfiction *21-4-18#750

  • No Sense [Sungjae X Joy]
    3.3K 592 10

    Yook Sungjae itu kelewat percaya diri menganggap Sooyoung punya pemikiran sama dengannya. Di lain sisi Sooyoung itu kurang peka dan super pesimis. Sementara Jung Ilhoon datang sebagai kawan Sungjae yang punya ketertarikan khusus pada Sooyoung. Laluuu.....?

  • Jomblo - Yook Sungjae
    13.7K 2.4K 25

    Kak punya pacar ngga ? - Joy Kaka jomblo de - Sungjae

  • Would you be mine? (ysjxpsy)
    11K 1.2K 17

    would you? Some chapters are private, follow first, thank you.

    Mature
  • Cerita Pendek (SungJoy)
    15K 2K 17

    Gue suka ngayal. Topik khayalan favorit gue adalah kehidupan dua anak manusia bernama Yook Sungjae dan Park Sooyoung. Dan daripada ngayal sendiri, baper sendiri, mending ditulis aja, walo gue yakin ga ada faedahnya juga... cerita pendek yang ga pendek-pendek banget. Cringy, lebay, menggelikan. please bear with me :)

  • (sungjoy ff) Awas! Banyak Tikungan Tajam
    12.9K 2K 23

    Private setelah 3 chapter Sungjae dan kecemburuannya May contain sexual sentence or harsh words Kata kata ga bakal di sensor ya, yang dibawah umur dan ga biasa dengan kata kata kotor jangan baca

    Completed   Mature
  • Princess Hours [PRIVATE ]
    37.6K 306 3

    Ff sungjoy terbaru hihi Terinspirasi dari drama Korea Princess Hours. ##### "Selamat datang di istana Park Sooyoung, calon Putri Mahkotaku" Ratu berucap seraya membentangkan tangannya bersiap memeluk Sooyoung yang terdiam membatu. Apa telinganya tidak salah dengar? Ratu mengucapkan kata PUTRI MAHKOTA baru...

    Completed   Mature
  • Mr. Fxxking Annoying [ysj.psy]
    26.1K 5K 22

    Hubungan gue sama pak Sungjae bermula dari, "Kamu bisa bikin teh?" Sampai ke, "Saya kenalin ke orang tua saya mau gak young?" (Park Sooyoung, Staff Acounting Six Corporation 2017)

    Mature
  • Our Marriage Tales 2 [COMPLETED]
    41.1K 4.1K 26

    "Our Marriage tales 2" adalah fanfiction yang masih menceritakan tentang kehidupan pernikahan Sungjae dan Sooyoung. Kehidupan pernikahan tidak selalu berjalan mulus seperti yang sudah pernah dikatakan Sooyoung maupun Sungjae. Masalah pasti akan datang silih berganti. Namun mereka berdua yakin bahwa masalah-masalah it...

  • Someday PRIVATE
    33.8K 4K 28

    Sungjae x Joy 쀼♥ Private setelah chapter 3, mending follow dulu biar ga ribet

    Completed   Mature
  • Research in Love [ysj.psy] ✔
    14.1K 2.2K 30

    Park Sooyoung; Mahasiswa semester lima Departemen Psikologi di Inha University yang harus berurusan dengan subjek penelitian tugas akhirnya, Yook Sungjae. "Kalau saja dia bukan subjekku, aku sudah memecahkan rekor menjadi lulusan tercepat di Universitas itu" - Park Sooyoung. ▶ It's about Friendship, Love, and Family...

    Completed  
  • 367 Halaman PRIVATE
    31.3K 3.2K 22

    Semuanya berubah ketika aku bersamamu. PRIVATE setelah 3 chapter, mending follow dulu biar ga ribet Sungjae x Joy 쀼♥

    Completed   Mature
  • Yook Sungjae! [COMPLETED]
    35.5K 3.3K 19

    Menikah? Apakah Sungjae harus benar-benar melakukannya? Ia masih 22 tahun! Bagaimana bisa Shinjae, kakaknya itu memaksanya untuk segera menikah? Dan menurut Sungjae, alasan yang diberikan Shinjae sangatlah tidak masuk akal. Bagaimana dengan Sooyoung? Ia akan menikah diusianya yang masih 21 tahun. Namun ia terlihat san...

  • ERASED ( Sungjoy Version )
    2.8K 330 12

    Aku berjalan menuju ke halte bus. Aku melewati beberapa toko fashion, melihat anak-anak sedang berlari-lari dan seorang haelmoni yang sedang menunggu di ujung penyebrangan. Hari ini sangat ramai. Tapi perutku sangat lapar. Maklum pagi tadi aku tidak sarapan karena aku bangun kesiangan. Dijalan menuju Halte bus aku ter...

    Mature
  • If (ysj.psy)
    81K 5.7K 12

    (All Chapter Private) Joy dan Sungjae saling mencintai. Tapi kenapa sangat sulit rasanya untuk bersatu? Between lust, love and pride. ~If love seems that easy why i still can't reach you out~

    Mature
  • Our Marriage Tales [COMPLETED]
    88.4K 7.2K 21

    Kini Sooyoung sudah berhadapan dengan kedua orang tuanya juga dua orang tua lainnya serta seorang pria yang menurutnya sungguh menyebalkan. Malam ini ia akan memberikan keputusan yang akan sangat berpengaruh pada kehidupannya karena dialah yang akan menjalaninya. Sooyoung menarik napas dalam-dalam, dipikirkannya lagi...

    Completed  
  • Some Love PRIVATE
    30.4K 2.7K 17

    Just give me some love PRIVATE setelah 3 chapter, mending follow dulu biar ga ribet Sungjae x Joy 쀼♥

    Completed   Mature
  • Line! PRIVATE
    23.8K 4.7K 51

    "Joy, temen gua minta id line lu" "gua ga punya line bang" PRIVATE setelah 3 chapter, mending follow dulu biar ga ribet RV x Joy x Sungjae

    Completed