Select All
  • SERENDIPITY
    24K 3.5K 22

    [BBYU Vol. 1 - COMPLETED] Tentang #SERENDIPITY. Sungjae tidak pernah menyangka jika kehadiran Sooyoung yang tadinya sangat ia benci perlahan mulai memberikan kebahagiaan baginya. Ia yang dulu menginginkan kepergian Sooyoung perlahan justru mulai merasa takut, ia takut akan kehilangan Sooyoung. Why didn't I...

    Mature
  • Red Lipstick [ysj;psy;jjw]
    16.5K 2.7K 27

    Semua berawal dari lipstick yang ku beli dari Yerin-psy *19-4-18#979 on Fanfiction *21-4-18#750

  • No Sense [Sungjae X Joy]
    3.8K 626 10

    Yook Sungjae itu kelewat percaya diri menganggap Sooyoung punya pemikiran sama dengannya. Di lain sisi Sooyoung itu kurang peka dan super pesimis. Sementara Jung Ilhoon datang sebagai kawan Sungjae yang punya ketertarikan khusus pada Sooyoung. Laluuu.....?

  • Jomblo - Yook Sungjae [Completed]
    21K 3.5K 29

    "Kak punya pacar ngga ?" - Joy "Kaka jomblo de" - Sungjae •Ceritanya complete tolong di Vote dan comment ya kalau mampir ❤️

  • Cerita Pendek (SungJoy)
    25K 3.2K 22

    Gue suka ngayal. Topik khayalan favorit gue adalah kehidupan dua anak manusia bernama Yook Sungjae dan Park Sooyoung. Dan daripada ngayal sendiri, baper sendiri, mending ditulis aja, walo gue yakin ga ada faedahnya juga... cerita pendek yang ga pendek-pendek banget. Cringy, lebay, menggelikan. please bear with me :)

  • Princess Hours [PRIVATE ]
    38.1K 311 3

    Ff sungjoy terbaru hihi Terinspirasi dari drama Korea Princess Hours. ##### "Selamat datang di istana Park Sooyoung, calon Putri Mahkotaku" Ratu berucap seraya membentangkan tangannya bersiap memeluk Sooyoung yang terdiam membatu. Apa telinganya tidak salah dengar? Ratu mengucapkan kata PUTRI MAHKOTA baru...

    Completed   Mature
  • Our Marriage Tales 2 [COMPLETED]
    44.5K 4.2K 26

    "Our Marriage tales 2" adalah fanfiction yang masih menceritakan tentang kehidupan pernikahan Sungjae dan Sooyoung. Kehidupan pernikahan tidak selalu berjalan mulus seperti yang sudah pernah dikatakan Sooyoung maupun Sungjae. Masalah pasti akan datang silih berganti. Namun mereka berdua yakin bahwa masalah-masalah it...

  • Research in Love [ysj.psy] ✔
    15.5K 2.3K 30

    Park Sooyoung; Mahasiswa semester lima Departemen Psikologi di Inha University yang harus berurusan dengan subjek penelitian tugas akhirnya, Yook Sungjae. "Kalau saja dia bukan subjekku, aku sudah memecahkan rekor menjadi lulusan tercepat di Universitas itu" - Park Sooyoung. ▶ It's about Friendship, Love, and Family...

    Completed  
  • Yook Sungjae! [COMPLETED]
    38.9K 3.6K 19

    Menikah? Apakah Sungjae harus benar-benar melakukannya? Ia masih 22 tahun! Bagaimana bisa Shinjae, kakaknya itu memaksanya untuk segera menikah? Dan menurut Sungjae, alasan yang diberikan Shinjae sangatlah tidak masuk akal. Bagaimana dengan Sooyoung? Ia akan menikah diusianya yang masih 21 tahun. Namun ia terlihat san...

  • ERASED ( Sungjoy Version )
    3K 332 12

    Aku berjalan menuju ke halte bus. Aku melewati beberapa toko fashion, melihat anak-anak sedang berlari-lari dan seorang haelmoni yang sedang menunggu di ujung penyebrangan. Hari ini sangat ramai. Tapi perutku sangat lapar. Maklum pagi tadi aku tidak sarapan karena aku bangun kesiangan. Dijalan menuju Halte bus aku ter...

    Mature
  • Our Marriage Tales [COMPLETED]
    96.7K 7.8K 21

    Kini Sooyoung sudah berhadapan dengan kedua orang tuanya juga dua orang tua lainnya serta seorang pria yang menurutnya sungguh menyebalkan. Malam ini ia akan memberikan keputusan yang akan sangat berpengaruh pada kehidupannya karena dialah yang akan menjalaninya. Sooyoung menarik napas dalam-dalam, dipikirkannya lagi...

    Completed