Select All
  • Somewhere Only We Know [Completed]
    50.7K 2.9K 38

    *Cinta itu memang kejam, dia datang di orang dan waktu yang tidak tepat. Belum sempat aku berbahagia dan membahagiakanmu. Kamu malah terlebih dahulu harus pergi meninggalkan ku untuk selamanya.* ---------------------- Kisah cinta dan persahabatan antara dua saudara kembar. Yang di pisahkan oleh orang tua semenjak mere...

    Completed  
  • Di Paksa Kawin!
    11.4M 735K 90

    Brengsek!! Culun, berani Lo natap cowok selain Gue, Gue masukin lo ke kamar Gue!! #18+

  • Beloved Maid
    11.7K 1.1K 8

    myungzy [16+]

  • My Lovely Teacher
    11.5K 1.4K 10

    Berkencan dengan guru? padahal peraturan di sekolah adalah dilarang ada hubungan lebih antara guru dan murid, lalu bagaimana kisah mereka? Tunggu kelanjutannya, kisah cinta romantis dan mendebarkan ada di sini. Cerita ini terinspirasi dari manga berjudul "Domestic na kanojo" sehingga kemungkinan ada beberapa alur ce...

    Mature
  • Secret Admirer [END]
    18.5K 2.6K 14

    Hanya kisah tentang seorang pengagum rahasia. © LoveSooji | Published : Desember 2016.

    Completed  
  • Tic Toc
    65.9K 7.5K 21

    #Beberapa part di private acak ya. 17 tahun terhitung sejak kematiannya. Tepat dimalam bulan purnama. Dia akan mengingat semuanya. Ralat. Bukan hanya dia. Keduanya akan mengingat bagaimana namja mungil itu harus terenggut nyawanya. Takdir dan sang waktu akan menjawab segala jenis pertanyaan yang selama ini bermain di...

    Completed   Mature
  • Uncontrollably Kiss [END]
    184K 16.7K 30

    [COMPLETED]✔ "Relationship, phobia, love & kiss" [Myungzy Ver.] @aprlmhrayone 201610--201612

    Completed  
  • Who You ? (TIDAK DILANJUTKAN)
    7.3K 871 9

    Tidak percaya. Itulah yang ada dibenak Kim myungsoo ketika memgetahui kebenaran ini. Apakah ia harus menyelidikinya dan mengorbankan perasaannya lagi? Atau membiarkan saja dan melindungi wanitanya?

  • Give Me Your Heart
    35.4K 4.1K 11

    Suzy sudah sering mendapati kekasihnya sedang bersama wanita lain, namun reaksi wanita itu hanya datar datar saja. Entah apa kurangnya seorang Bae Suzy dimata Myungsoo? Dia pintar, kaya, keluarga terpandang, bahkan wanita itu sangat mandiri. Hanya untuk seorang Kim Myungsoo ia rela jika kekasihnya Selingkuh. Sepertiny...

    Completed  
  • Hello Suzy
    1.4K 167 3

    Cast: Bae Suzy/Sooji, Kim Myung Soo ... Kisah dari seorang Bae Sooji yang mempunyai 2 kepribadian ganda bernama 'Bae Suzy' yang tergila-gila kepada Kim Myungsoo. Bagaimana selanjutnya? Apa Myungsoo akan menyukai Suzy? Atau, Suzy yang akan menyerah jika dia tau dia tidak mempunyai kesempatan? dan.. Sooji? Bagaimana n...

  • My Life
    779 81 2

    Hai Hai.. ini bukan Suel XD ini author -> KJS Agak terlalu baku ya kalau nyebutin diri sendiri 'saya' pake 'aku' aja kali yak , hm .. panggil aja.. suzy KW/gg .. panggil aja author kayak biasa XD baru kali ini muncul.. sebenernya kerjaanku hanya mengiyakan dan mengenggakan karya si suel :o :o dan bantu2 dikit/? XD in...

  • Save Me
    1.2K 147 2

  • Remember Me. [PENDING]
    5.3K 630 4

    Aku merasakannya tapi aku tidak mengingatnya. Jadi, bantulah aku - Bae Suzy Aku mempercayainya. Walaupun kau berubah wujud atau apapun hatiku akan tetap mengenalimu - Kim Myungsoo Ps: beberapa part di private

  • Different (FF)
    720 70 3

    Satu orang atau dua orang? Ah tidak tidak bukan itu. Dua orang dua jiwa atau satu orang dua jiwa? Aneh? Memang! Tapi nyata. Ini dialami oleh kim myungsoo. Cowok 20 tahun yang menjadi penyanyi dalam boyband bernama infinite. Jika dia sedang bernyanyi diatas panggung maka jangan panggil dia myungsoo. Panggil dia L. Jika...

  • Empress Contested [private]
    9.3K 937 9

    'Yak ! Kau harus bertanggung jawab.....' . . 'kau... ?' [ random private ]

    Completed   Mature
  • Man in Love
    1.7K 253 4

    Inspired by : My Lovely Girl. Dia datang kembali! Apa yang harus aku lakukan? Mengatakan yang sejujurnya? Oh tidak. Itu tidak mungkin. Tapi... Tidak mungkin perasaan ini aku pendam untuk yang ke-2 kalinya? Aku tidak sanggup melihatnya bersama orang lain. Tidak peduli dengan media. Aku mencintainya. Aku akan melindungi...

  • Forever Love [Finish]
    19.8K 1.6K 11

    Cinta itu memang tanpa batas dan terimakasih banyak sudah mencintaiku sampai saat ini. Kini cinta kita telah abadi selamanya.

    Completed  
  • Boss&Me (MyungZy ver.)
    4.1K 332 2

    Bagaimana jika gadis yang ceroboh dapat bekerja diperusahaan terbesar di Korea Selatan? Disinilah Bae Sooji yang bekerja diperusahaan Kim Myungsoo seorang direktur muda. Sooji bersyukur akhirnya ia dapat bekerja dan dapat menghindari perjodohan dari orangtuanya, ia dapat membuktikan kepada orang-orang sekitarnya jika...

  • Gotta Go To Work ✔
    843 85 1

    Wanita mana, yang baik-baik saja ketika Laki-lakinya selingkuh dengan pekerjaan.

  • My Boyfriend Is A Killer
    30.8K 2.1K 16

    Pacar dari seorang PEMBUNUH?! Apa alasan sebenarnya dia menjadi pembunuh?

  • 'Someone' Around You [END]
    40.8K 5.8K 2

    Apa yang kau pikirkan jika mendengar kata 'hantu'? Kau pasti merinding, bukan? Aku yakin, kalian akan langsung memikirkan hantu wanita yang berlumuran darah atau tanpa kepala. Lalu, bagaimana kalau kalian melihat mereka secara langsung? Ditempat gelap? Ditempat yang sepi? Disebelahmu? Dibelakangmu? Atau mungkin menin...

    Completed  
  • Kim Myungsoo & Bae Sooji
    8.7K 826 5

    [FICLET SERIES] Myungzy!

  • Destiny (Myungzy)
    46.1K 4.6K 16

    Cast :Bae Suzy Kim Myungsoo Kim Sunggyu Gendre : romance , married life Bae Suzy dan Kim Sunggyu,,sepasang kekasih yang saling mencintai ini akan segera menikah tapi suatu kejadian yang terjadi saat menjelang pernikahan menghancurkan segalanya....Semua mimpi indah yang telah di impikanpun harus ha...

    Completed  
  • First Love (Myungzy)
    56.9K 5.4K 17

    bagaimana rasanya bertemu dengan seseorang yang pernah mengisi hatimu dulu setelah sekian lama tak bertemu???dan pada kenyataannya dia adalah ayah dari muridmu sendiri??? Cinta yang dulu tak pernah terungkap akankah tumbuh kembali???bisakah kali ini ia berharap??? Cast : Bae Suzy Kim Myungsoo

    Completed  
  • my innocent mermaid
    3.9K 586 6

    mungkinkah duyung itu benar-benar nyata? dan jika benar ada, apa mereka terlihat cantik seperti yang di ceritakan oleh buku-buku, novel, dan karangan lainnya? awalnya aku mengira itu hanyalah dongeng bodoh yang sengaja diciptakan oleh manusia untuk anak-anak, namun sepertinya semua itu salah saat aku bertemu dengan...

  • Sasaeng Fans Vol.1 [COMPLETE] ✔
    26.8K 3.4K 21

    Perjuangan seorang fans untuk bertemu idol favoritnya , berjuang untuk bisa saling bertatap dan juga dekat satu sama lain Cast: Infinite L Bae Sooji Park Jiyeon Ham Eunjung Kim Jongin Infinite Member Other Cast Genre: Romance Leght: Part Ratting: PG+ Dislaimer: Cerita ini murni milik penulis, untuk casting merek...

    Completed  
  • BROTHERS [COMPLETED]
    25.9K 3.8K 20

    Cast : Kim Myungsoo I Bae Suzy I Kim Woobin Genre : Sad, Angst, Romance Length : Chaptered Poster & Storyline : Rosaliaaocha ** "What will you Choose, Destiny or Love?" ** Kisah tentang cinta segitiga. Antara kakak-beradik (Woobin-Myungsoo) kepada Suzy. Di mana Suzy adalah gadis yang dijodohkan dengan Wo...

  • Saranghae uri namja playboy
    30.1K 2.7K 11

    Dia gadis yang sangat cantik, kelewat cantik malahan apalagi saat tersenyum sungguh menawan. Aku menyukainya.. Sangat... Apa aku menyukainya pada pandangan pertama?? Aku melihatnya saat penerimaan siswa baru di seoul school tempatku bersekolah sekarang ini. Dia berbaris di paling tengah diantara murid yang lain, rambu...

    Completed  
  • DEvil(?) Beside Me
    14.8K 1.6K 14

    Author : Lyoon Main Cast : Bae Suzy Kim Myungsoo maaf jika ada kesamaan pada judul cerita ini dengan cerita yang lain. Summary : Bagaimana kalau kau selalu diikuti oleh sosok Devil? Bukan.. Bukan sosok devil yang mempunyai tanduk, gigi bertaring, dan ekor seperti yang ada dicerita fiksi. Namun, sosok Devil ini adala...