Select All
  • Dangerous Romance (COMPLETED)
    20.1K 3K 22

    Eye contact is dangerous, dangerous thing. But lovely, oh lovely. You were built for me. I denied it as long as i could, but we were meant to be together. You are the sea under my sky. We're bound at the horizon. And then our souls intertwined and wishpered to each other, "Mine." ******************************* Halo...

    Completed   Mature
  • Love, Trouble (COMPLETED)
    97.1K 14.1K 47

    Park Jinyoung, seorang pemuda berumur 23 tahun terpaksa berhenti kuliah karena masalah keuangan. Kedua orang tuanya telah meninggal dunia, sekarang dia tinggal bersama Paman dan Bibinya. Jinyoung bekerja part-time di banyak tempat untuk membantu ekonomi keluarga Pamanya. Dan membantu membiayai sekolah sepupunya Samue...

    Completed   Mature
  • HIM [JJP Got7]
    5.1K 797 7

    Dia tumbuh menjadi pemuda tampan dan telah menjalani hidupnya dengan terlalu serius. Aku mendapati diriku lebih tertarik pada proses yang dia lewati, meski hasilnya mungkin tak juga akan memuaskan. ~Im Jaebum~ Update tiap Rabu dan Jumat

  • KANGTUBE | ONGNIEL [COMPLETED]
    119K 25.7K 27

    [ Full of explicit content ] Situs web pria nomor satu. Warn! bxb

    Completed   Mature
  • MY EX (Jaeyong)
    37.5K 7.6K 34

    WARN YAOI BOYXBOY Hanya karena kesalahpahaman hubungan bisa saja berakhir Ini cerita nyata cuma jae pinjem member NCT sebagai castnya

    Completed  
  • [END] Depression [Markson] | Got7
    31.2K 3.7K 27

    Menangis. Ritual pagi selama bertahun tahun hidup penuh keraguan yang dia jalani. Part 13 private .. rated M... follow dulu ya Masih seperti kemarin, Mark akan kembali menangis saat bisikan itu mulai berdesis, dan tenggorokannya seolah dicekik. "Kami mencintaimu, Hyung." ~Jackson, kekasihku~ Sampai hari itu tiba, saat...

    Completed  
  • My Love Research
    32.3K 5.8K 32

    Park Jinyoung seorang profesor muda berumur 28 tahun, mendedikasikan hidupnya hanya untuk laboratorium dan penelitiannya. Sejak ia menemukan bahwa seorang pria juga bisa memiliki rahim, ia menjadi terobsesi. Ia menjadikan dirinya sebagai bahan penelitian, dan benar saja, ia memiliki sebuah rahim. Bagi Jinyoung cinta a...

    Mature
  • BETRAYAL [end]
    11.7K 2.1K 17

    BETRAYAL = Pengkhianatan . OngHwang x OngNiel Dapatkah Seongwu kembali dengan fated mate-nya, Hwang minhyun? atau Seongwu lebih memilih bersama mate betrayal-nya, Kang daniel? . AU! ABO UNIVERS! CONTEN MATURE 18+ DRAMA! BXB! MPreg!

    Completed   Mature
  • LOST
    4.4K 986 11

    Kata orang penyesalan itu selalu datang terlambat, memang benar. Kalau penyesalan datang di awal maka tidak ada orang yang akan membuat kesalahan. Park Jinyoung memutuskan pindah ke LA untuk menghapus rasa sakit akibat penyesalan dihidupnya. Kalau rasanya kehilangan sesakit ini maka Jinyoung tidak akan pernah menyia-n...

    Mature
  • INTROVERT NEIGHBOR
    15.6K 3K 13

    Jaehyun adalah mahasiswa yang baru saja pindah ke perumahan itu dikarenakan ia ingin hidup mandiri dari kedua orang tuanya. Ia berharap bisa menemukan teman teman baru yang menyenangkan. Setelah pindah,ia menyadari satu hal bahwa ada satu rumah, tepat berada di samping rumahnya dimana penghuni rumah tersebut tak perna...

  • My Boyfriend [JJP]
    11.2K 1.5K 14

    pokoknya JJP. baca dulu aja kalau cocok lanjut :D

  • J Love J (COMPLETED)
    27.1K 1.6K 10

    Don't judge by the cover. One shoot story, full of smut and mature content. Gay story. Buku ini aku buat cuma buat lucu lucuan aja, aku akan menggunakan banyak fanart jjp yg vulgar. itu fanart bukan milik aku, aku nemu di twitter and tumbrl juga google tanpa izin yang buat karena aku gak tahu siapa yg buat. Aku minta...

    Completed   Mature
  • SLAVE? [BOBJUN 18+]
    6.1K 383 2

    cek aja, ngga jago bikin deskripsi hehe. Intinya cerita master dengan slave nya. cihuy. aku buat disini Bobby lebih tinggi dari June. 18+ BOBJUN!

  • my beauty guard (Re Update)
    136K 20.3K 26

    Tuan Muda yang jatuh cinta pada bodyguard cantiknya... Gak pinter bikin sumarry..Boys love..dont like dont read..hanya sebuah cerita absurd... (Re up)

  • The Manager-nim (GOT7/JJP)[√]
    65.6K 6.9K 34

    Park Jinyoung seorang mahasiswa dari Yongsan Business College yang sedang menjadi "anak magang" di sebuah perusahaan bernama 'Defcorp' . Bagaimana kehidupan Jinyoung setelah mengetahui jika Manager DefCorp adalah seorang Im Jaebum ?? WARNING! bxb dan mengandung konten dewasa. Some Chapter are privated.

    Completed   Mature
  • Even If, We Love Each Other | Johnten
    3.7K 496 4

    Ten tidak mengerti Johnny. Begitu pula sebaliknya. Waktu tak mengungkap, ruang tak memberi kesempatan. Johnny x Ten, Jaehyun x Ten Slight! Jaeyong, but not really. Trust me.

    Completed   Mature
  • Love And Lust
    6K 769 14

    Seorang Bully yang juga anak paling kaya di Santa Ceicillia High School, Bobby Kim, dihadapkan kenyataan bertemu dengan teman sekelasnya yang adalah seorang kutu buku, Koo June. Bobby memperlakukan June layaknya sampah. Bully-an didapatkan June hampir setiap hari bahkan di media sosial sekalipun. Lantas apakah motivas...

  • Ti Amo
    95.7K 5.8K 19

    Beberapa chapter diunpub karena ada versi cetak, thanks. ================================ Cover by Avelyn. Rain (tidak boleh dicopas ya) "Tak peduli siapa pun kau, aku mencintaimu."- Jung Yunho. "Mianhe, tapi kau memang hanya jalan untuk menuju tujuanku."- Kim Jaejoong.

    Completed  
  • My Lovely Doctor
    60.5K 10.7K 17

    Dokter magang itu bernama Kim Jaejoong. Kuliah di Seoul National University. Dokter pengganti karena dokter keluarga Jung berhalangan hadir. Ia datang untuk merawat Changmin yang sedang sakit. Yunho nyaris tidak percaya Jaejoong seorang dokter melihat wajahnya yang tampan mendekati cantik bak model. Kalau Yunho artika...

  • Maid - 재용 -
    82.1K 7.3K 6

    🔞 Mature Content 🔞 "Sayang, kau tahu jika memuaskanku di ranjang jauh lebih baik daripada membersihkan kamar sisa pelepasanku"- Jung Jaehyun

    Mature
  • Don't Like 'Em Small, I Like 'Em Big ; YunJae (NC-21)
    75.6K 2.6K 3

    Jaejoong menyukai kejantanan yang besar, dan Yunho punya itu. Dan ya, hanya hal simple itu membuat Jaejoong terangsang. . . Main pair : YunJae Genre : SMUT ! Dibawah umur nggakusah baca lah Rate : NC - 21 Author asli : Haru_ran / Boobear

    Completed  
  • Photograph •Johnten•
    3.8K 582 3

    ⚠Cerita ini di dasarkan pada teori Johntography: Look into my eyes dan Tentography: Eyes see a rainy day⚠ • Johnny adalah seorang fotografer yang menjalani karir di Seoul sejak 4 tahun. Lalu di sisi lain sang mantan kekasih, Ten, diam-diam mengambil jalan yang sama dengan Johnny. Mereka di pertemukan dalam beberapa ke...

  • Wait For Me (BobJun)
    26.7K 3K 25

    Perjuangan cinta diantara seorang CEO dan seorang mahasiswa biasa Jiwon! Seme Junhoe! Uke Warning!! YAOI, Boy x boy, Boys love area Semi-formal Don't like it, then leave this story..... Thank Youuuu

    Completed  
  • My Boyfriend Tummy (JAEYONG)✔
    4.1K 640 1

    Cerita sederhana tentang Taeyong yang memiliki kekasih tampan tapi berperut buncit seperti Jaehyun. Original Sory by sweetheart648

  • One Night Stand✔
    10.5K 1.4K 2

    One Night Stand, Satu malam yang berujung bencana? . . Entahlah. . .

    Completed  
  • BobJun
    13.4K 958 11

    Disini akan diisi dengan kumpulan cerita oneshoot BobJun. Sedikit berbeda dengan work satunya. Intinya tetap berisi Bobby dan Junhoe

  • UNLOCKED | JunBob [iKON Fanfic]
    3.7K 472 4

    "Sampai kapan lo mau buka hati lo lagi ke gue?" . ©️ lemonbbindaeyo | start:180211

  • It Is Just A Number
    786 84 1

    Urutan hanyalah angka, itu pendapat Jiwon. Main cast: Goo Junhoe & Kim Jiwon Genre: Angst, Yaoi, Romance Warning: YAOI

  • Toilet
    21.3K 1K 2

    Jungkook yang tiba-tiba ngajakin Jimin ke toilet. Kookmin couple

    Mature
  • Eomma | A Story With Jung Taeyong |
    57.2K 13.3K 22

    [ 재용 ] Hanya kisah tentang bagaimana keluarga Jung Jaehyun perlahan lahan menemui kehancurannya. "Karena sesuatu yang dipaksakan, tidak akan pernah berakhir baik" A Jaeyong fanfic family with Angst BoyxBoy