Select All
  • human » larry au
    65.6K 2.8K 2

    ❝ I like kissing Harry. ❞

    Completed  
  • 1D Type
    9.2K 653 16

    add aja dulu ke library, baca barudeh kasih saran kalo suka ya silahkan di vote kalo gasuka mending delete ajadeh dan cerita ini cuman buat happy2an aja jan dibawa serius ntar baper lagi wkwk yodah ahhh see you di part2 dalam cerita ini lots of love.

  • Falling Up (A Larry Stylinson FanFic)
    72.6K 4.4K 22

    Harry has two problems. He’s recovering from an eating disorder. And he’s been hopelessly in love with Louis since the day they met. Harry’s strategy for getting over Louis was to spend as little time with him as possible. But Louis strategy for helping Harry recovery was to spend as much time with him as possible...

    Completed  
  • All About One Direction
    911K 56.4K 166

    Semua tentang One Direction ada di sini. Info terbaru One Direction juga ada di sini. Walaupun Zayn sudah leave, di sini tetap ada tentang Zayn ya :) One Direction and Zayn Malik 22/12/15 #37 in Random 04/1/16 #31 in Random 19/1/16 #33 in Random 22/1/16 #20 in Random 25/1/16 #12 in Random

    Completed  
  • 1D amnesia [1DSG]
    135K 15.1K 50

    1D yang amnesia selalu membuat kelakuan aneh bin gilak.

    Completed  
  • The Story of my Life
    699K 51K 27

    Bukan,ini bukan cerita tentang Skylar kecil. Ini cerita tentang Skylar yang sudah beranjak dewasa. Skylar yang sekali lagi menjalani keras nya hidup. Skylar yang saat ini sedang dalam perjalanan untuk meraih impiannya . Skylar yang sudah mengerti tentang cinta. Ini cerita tentangku, tentang perjalanku untuk menja...

    Completed  
  • One Direction Type (INDO) ft. ZAYN
    73.3K 6.3K 35

    Kena penyakit kekinian jadinya buat kek gini~♡ Request? You can give a comment in 'request' chap :-) [COMPLETED] SEQUELNYA SUDAH TERSEDIA!!! Copyright 2016 by crazypotatoess

    Completed  
  • Zayn
    17.4K 1.7K 12

    25.3.2015 Hari dimana semuanya berubah. "Four is just album, not members" Amazing Cover : @irwinirish {}

    Completed  
  • Summer Forever
    1.5M 105K 36

    Apa jadinya kalau dibenci oleh keluarga sendiri? Ayah dan ibu sendiri pun malu memiliki anak sepertinya. Bahkan kakak lelakinya tak mau mengakui dirinya sebagai adik. Selama ini dia bersabar, menunggu tuhan membuka jalan agar hidupnya bisa kembali normal. "Kalau hanya dengan bernafas pun aku salah, apa ada gunany...

    Completed  
  • Adopted by One Direction
    672K 60.7K 37

    Sky,gadis kecil berumur 9 tahun yang hidup di panti asuhan. Ibunya meninggal saat ia berumur 6 tahun,ia tidak mengenal siapa ayahnya,dan siapa keluarganya. Ia merasa bahwa ia hidup sebatang kara , ia kesepian, ia merindukan ibunya,ia ingin mempunyai keluarga baru namun ia merasa takut, ia takut merasakan perasaan kese...

    Completed  
  • mixed // zayn centric
    99.2K 4.7K 19

    "Daddy why can't I go to school with the other kids?"Zayn pouted. "Because cupcake, there are bad people out there." His father tried to explain to him for the hundredth time. "B-But Niall and Liam get to go! Why not me!?" He whined loudly, stomping his little six-year-old foot. "Look baby, you're just..." He pondered...

  • 1D TYPE 2 (INDO) ft. ZAYN : 4 SEHAT 5 SEMPURNA
    34K 3.4K 36

    Selamat membaca the sequel of 'One Direction Type (INDO)' Karena faktor kangen yang amat sangat tinggi bagaikan roket yang melesat ke luar angkasa menembus cakrawala membelah seluruh jagat raya, maka dari itu gue buat 1D Type 2 yang gue kasih judul: 4 Sehat 5 Sempurna. Alasannya? ⤵⤵ karena Lou bagaikan tempe Niall...

  • 1D SALAH GAUL
    12K 933 13

    Enjoy Babes! x

    Completed  
  • 1D Type
    9.9K 679 13

    Buat yang pengen baca 1D type atau udah ketinggalan 1D type dari gue di oa (Stylineran Syndrome) bisa baca disini. Jangan lupa add to library ya! All the love, SS

    Completed  
  • z a y n
    262K 34.3K 24

    Waktu aku bicara 'aku-kamu', kamu menanggapi pakai 'gue-elo' Waktu aku udah terbiasa sama 'gue-elo', kamu malah pakai 'aku-kamu' Dunia bisa berubah sewaktu-waktu, ya? [this story contains only conversation on phone]

    Completed  
  • #1DSG
    55.5K 4.5K 25

    Fanfic one direction yang berisi dialog-dialog yang lucu dan juga aneh :D Penasaran? Silakan dibaca.. Dijamin gak nyesel kalau ngabisin waktu untuk baca #1DSG.. Ingat yha! Ini cuma buat hiburan aja dan gak ada hal-hal dan kata-kata yang menjelekkan one direction ;) Intinya, *JustForFun* Hei hei!! (3^^)3 Bagi yang suka...

    Completed  
  • [Haylor] Take Me To The Woods.
    16.6K 1.1K 23

    I remember thinking, Are We Out Of The Woods Yet¿ -Haylor Swyles ********* Cuma imajinasi gila ku tentang haylor yang terinspirasi dari album 1989. copyright © irenee sarasvati

  • WORDS ✖️ ZAYN MALIK
    927K 65.3K 42

    "Kau tahu, Bri? Aku sangat rela jika Zayn Malik meniduriku walaupun hanya sekali." "Hati-hati dengan ucapanmu, Maia." Ranking #7 in Fanfiction (15 Juni 2015)

    Completed  
  • GROUP CHAT // 1D&5SOS
    790 92 8

    update tiap hari i swear tapi vomments yha

  • One Direction Types || ✔
    90K 10K 21

    Beberapa part udah di private, please follow to unprivate

    Completed  
  • Apa kabar ? // 1D & 5SOS [II]
    97.8K 8.6K 36

    Walaupun,sudah berpisah selama beberapa tahun tetapi,mereka tetap menjalani tali persahabatan dengan suka hati. (Warning : Ini tidak bermaksud menjatuhkan harga diri para cast ini cuma bercandaan(: ) All right reserved © 2015 by Nialldosxx.

    Completed  
  • Not really straight [Larry]
    28.9K 2.7K 20

    Louis Tomlinson. 24 tahun. straight. Harry Styles. 21 tahun. biseksual. Ketika Louis dan Harry pertama kalinya bertemu di kafe itu, saat itulah Louis mulai meragukan orientasi seksualnya. [l.t✖h.s] ©starbursts cover by criminalojin

    Completed