Select All
  • Sillage (Doctor Soldier Romance)
    7.5M 621K 36

    "Seperti Ibram yang kerap datang dan pergi, meninggalkan jejak kehadirannya di setiap sudut apartemenku, di sweater yang selalu menemaniku tiap malam hingga terlelap, ia juga meninggalkan kesan mendalam di dalam hatiku. Bahkan sejak awal kami bertemu. If a perfume has its own Sillage, Ibram definitely has the best one...

    Completed  
  • The Genetic
    4.9K 758 35

    [R-18] Kei Hasegawa bukan sekadar pria kaya, tampan, berbahaya, dan banyak dijadikan pujaan wanita. Dia bukan manusia yang hanya berlabelkan empat hal tersebut. Dia lebih dari itu semua. Dan Airi Ishihara sangat mengetahuinya. Tak mau lagi terlibat dengan kerumitan hidup seorang elite keluarga Hasegawa, dua belas tahu...

    Mature
  • Kesempatan Kedua [End]
    6.5M 434K 51

    21+ Setahun masa pernikahan akhirnya Bara dapati alasan untuk menceraikan Rania. Wanita yang Mama jodohkan dengannya. Rania setuju untuk menandatangani surat cerai mereka jika Bara bersedia memenuhi satu syarat yang ia berikan. _____ "Aku mau hakku dipenuhi sebelum bercerai," kata Rania. "Jangan bilang ... lo minta gu...

    Completed   Mature
  • Two Faced - TERBIT
    1.9M 324K 37

    TERSEDIA DI TOKO BUKU - SEBAGIAN BESAR CHAPTER SUDAH DIHAPUS Two faced: (adj) double-dealing, backstabbing, dishonest, hypocritical, etc. Abhi baru saja jadian dengan Randu, seorang senior sales manager perusahaan fintech yang kebetulan menempati gedung yang sama dengan kantornya. Randu adalah sosok yang dewasa, luwes...

    Completed  
  • A Bride Without Virtue
    4.1M 353K 55

    Karena dekrit dari Raja mereka berdua terikat dalam pernikahan. Bagi Yeonhee, yang terpenting adalah menikmati hidupnya dengan santai. Karena itu, ketika di malam pernikahan mereka suaminya berkata, "Aku bisa memberikanmu semua yang kau inginkan. Tapi aku tak bisa mencintaimu dan memperlakukanmu selayaknya istri...

  • SELOW (Sudah Terbit Versi Cetak)
    873K 90K 65

    (Dihapus sebagian untuk kepentingan penerbitan) "Aku selow menjalani hidup, kok. Punya jabatan bukan prioritas. Tapi kalau diberi amanah, ya ayo dilaksanakan dengan penuh integritas. Termasuk masalah jodoh, aku selow banget. Beneran!" ~ Tata ~ (kadang ngomongnya sambil nangis di pojokan) "Kamu itu kalau mau kerja, y...

    Completed  
  • Stockholm Syndrome (SS)
    129K 12.2K 14

    Omega menyakitiku. Tapi, tidak apa. Sebab aku menikmatinya. Dan bahkan, kalau aku punya jalan untuk lari, aku tidak mau. (c) 2016 by Iyuscori

    Completed   Mature
  • The Vow
    129K 9.7K 23

    #1 in historical fiction category based on 8th June 2018 #1 in hisrom category based on 18th March 2019 Duke of Ryde terpaksa harus menikahi Lady Ophelia, gadis yang belum pernah di lihatnya seumur hidup akibat ulahnya terlibat skandal dengan janda Lady Rodney. Sementara itu, Ophelia Darlene Evolet berfikir bahwa Duke...

    Completed   Mature
  • Poligami
    1.2M 138K 37

    #1 Poligami (14-03-2019) #1 2019 (07-05-2019) #1 Wedding (04-05-2019) Pernah kah merasa dunia mu tidak berwarna seperti dulu? atau seolah mentari enggan berpihak lagi padamu. dunia mu sepi, menghitam, dan tak lagi rasa bahagia itu menghinggapi. Aku mencintai suamiku. Tapi, aku harus rela berbagi pada dirinya. Ya, d...

    Mature
  • Pertukaran Identitas
    288K 15.9K 20

    Karena hamil, Rebecca meminta saudara kembarnya untuk menggantikan dirinya tinggal di rumah keluarga Osborne sebagai istri Gavin. Rachel yang menyetujui itu tidak menyangka akan menghadapi Gavin yang begitu mempesona. Dan Rachel tidak bisa menahan diri untuk tidak mencintai pria itu yang juga mantan suami saudara ke...

    Completed   Mature
  • Undesirable Baby
    14.8M 844K 57

    "Nggak usah pakai acara resepsi segala. Ntar kalau anak itu udah lahir, aku bakal gugat cerai dia!" - 28 Mei 2016 -

    Completed  
  • KABIRU
    2.4M 344K 65

    Kabiru yang masih melajang di usia tiga puluh memikirkan pilihan yang paling logis di hadapannya. Namun ternyata, menikah dengan temannya sejak SMA-Fani-tidak semudah apa yang dipikirkan oleh Biru sebelum menjalaninya. *** Di umurnya yang mencapai kepala tiga, Kabiru dihadapkan dengan permasalahan yang terbilang klise...

    Completed  
  • Golden Cage (Versi Original Karakter)
    40.7K 4.6K 12

    Putri Xiao Ling tidak menyangka jika hidupnya akan berubah dalam waktu satu malam. Konspirasi jahat membuat sang putri kesayangan Kekaisaran Zhi Wu terusir dari istana bersama sang ibu. Dalam perjalanannya Selir Lan-ibu kandung Xiao Ling tewas, sementara Xiao Ling dijual ke rumah pelacuran dan nyaris mati di Hutan Kem...

  • Story of You & Me (SEGERA TERBIT)
    688K 120K 27

    BEBERAPA CHAPTER SUDAH DIHAPUS "Tuhan, bila cinta ini tak bisa Kau satukan, mengapa Kau biarkan rasa ini tetap bersemayam?" Bagi Rara, pertemuan pertama dan jatuh cinta bisa terjadi di momen yang sama bila kita membicarakan Langit. Seniornya di kampus yang memiliki senyum sehangat matahari jam 8 pagi. Rara kini tahu r...

    Completed  
  • Cruel Romance
    217K 19K 89

    Elcander Apollyon, raja ke V kerajaan Apollyon , raja yang dikenal lebih kejam dari ayahnya. Raja yang tak memiliki hati sedikitpun. Ia bisa membantai siapapun yang membuat masalah di kerajaannya. Ia bahkan tak segan membunuh saudaranya yang melakukan pemberontakan. Dalam hidup Elcander, ia tak pernah peduli denga...

    Completed   Mature
  • A Perfect Hollow (Complete)
    430K 36.6K 27

    Lihat, betapa tampannya laki-laki itu. Wajah tampannya menutupi otak yang kosong dan hati yang sakit. Laki-laki itu mayat hidup yang tidak memiliki jiwa. Dia menghabiskan malam ulang tahun yang ke tiga puluh dua dan ratusan malam lain untuk berpesta. Mengundang lusinan model majalah dewasa untuk berpesta dengan teman...

    Completed   Mature
  • Sux Marriage
    1.7M 162K 33

    [1] Al milik Anna, secara dejure, tapi secara defacto: tidak lagi. [2] Satu hal yang Anna tau: buat cowok, termasuk suaminya, selingkuh itu bukan khilaf tapi habit. Sudah selesai, endingnya mengecewekan. HAHAHAHA. Proses revisi akan berjalan lambat. Sangat lambat. Semua bab masih ada, beberapa di-private. Iyuscori (c...

    Completed   Mature
  • BABY WITHOUT DADDY - PINDAH STORIAL
    4.2M 315K 27

    [CERITA SUDAH DIHAPUS - TAYANG DI STORIAL] Siapa yang tidak mengenal Mentari? Kecantikannya mungkin setenar Cleopatra. Karirnya cemerlang bagai Aphrodite si dewi cinta dan seksualitas. Tapi dia juga sekejam Medusa, yang bisa membunuh hanya dengan tatapan mata. Orang-orang memandang hidupnya sempurna. Kecerdasan, keca...

    Completed   Mature
  • Save Our Story - PINDAH STORIAL
    1.1M 158K 29

    [Sebagian besar bab sudah dihapus] Bagi Ayas, Nara si pengangguran tersibuk di dunia itu adalah sosok perfect boyfriend yang sesungguhnya. Selama hampir lima tahun menjalin hubungan dengan IT programmer/Fotografer/Pemain Teater itu Ayas selalu yakin bahwa Nara adalah pemilik tulang rusuknya. Meski hanya menanggapi den...

    Completed  
  • ALGORITME RASA - TERBIT
    1.9M 310K 42

    Tugas seorang Back-end Developer adalah memastikan sistem dalam website berjalan dan bekerja sesuai aturan. Hal ini membutuhkan logika yang matang. Sedikit gangguan bisa menghasilkan bug yang membuat website terganggu. Kurang lebih seperti itulah kehidupan Juni. Menjadi web developer di sebuah agensi mempengaruhi seba...

    Completed  
  • Under The Same Roof
    5.7M 273K 30

    Private acak buat nambah follower. Di usianya 24 tahun, wanita biasanya sibuk dengan cinta, pekerjaan, dan gaul. Buat Maghia Fumala yang cuek main Instagram itu lebih penting. Pola hidupnya berubah setelah dia harus tinggal serumah dengan lelaki bermulut racun, Barry Wirawan. Pemilik hotel tempatnya bekerja. Lalu, d...

    Completed  
  • Heart of Gold | ✓
    1M 155K 23

    Seorang siswi teladan berkenalan dengan anak badung satu sekolah yang sudah rajin mengisi catatan guru BK, hanya untuk mengetahui bahwa orang yang dia kira buruk, ternyata tak seburuk yang dia duga. Copyright by Crowdstroia 2018

    Completed  
  • Cahaya Cinta Dari Surga √ (Sudah terbit)
    4.7M 191K 51

    Tersedia di toko buku Juga bisa beli di shopee Highest Rank #1 in spiritual 30/7/18 s/d 07/8/18 "Kita udah nikah dan kamu minta kita tidur di kamar terpisah?" "Ya. Keberatan?" "Oke, kita liat aja entar siapa yang minta sekamar duluan." "Siapa takut? Kamu pikir aku akan ngemis minta tidur sama kamu duluan? Nggak akan!"

    Completed  
  • The Drabble
    5.9K 700 27

    Drabble atau cerita singkat, hanya terdiri dari 100-1000 kata dalam setiap cerita nya lebih singkat dari one shoot atau short story dan lebih panjang dari sebuah pantun.. The drabble adalah kumpulan dari beberapa drabble buatan author, dengan berbagai genre. Mohon maaf bila ada ceritanya kesamaan tokoh atau kejadian...

    Completed  
  • Something About You
    1M 137K 23

    HISTORICAL ROMANCE (VICTORIAN ERA/ENGLAND) Inggris pada masa Ratu Victoria Sebelum meninggal, ibu dari Kaytlin dan Lisette Stewart de Vere menyerahkan perwalian mereka berdua ke tangan Raphael Fitzwilliam, Marquess of Blackmere, teman baiknya di masa remaja. Hanya saja saat bertemu, sang marquess menolak mentah-mentah...

  • Istawa [Takkan Ditamatkan]
    129K 19.5K 14

    Versi 1: Arraf Al-Faridi, sang putra mahkota Kerajaan Asy-Syams menyadari keadaan kerajaannya yang besar kemungkinan akan kalah dalam perang besar. Melawan petuah lama kerajaannya yang sudah membuang para penyihir Byzantine dari ratusan tahun lalu, Arraf memilih meminta bantuan para penyihir untuk melawan musuh-musuh...

  • AKAD (TAMAT/TERBIT NOVEL)
    4.5M 258K 62

    Sudah terbit Novel, tersedia di Gramedia seluruh Indonesia. Atau bisa dipesan melalui shopee melvana media store (CoconutBooks) dan ke toko buku online yang kerjasama dengan penerbit. **** Silakan dibaca sepuasnya. TELAH DIKONTRAK PENERBIT Dilarang keras! plagiat, copypaste, mengutip dan sejenisnya ya. Ingat Allah ma...

  • Empress Naruto ( The End)
    127K 14.5K 30

    Naruto © Masashi Kishimoto Sasuke menjadi seorang kaisar Uchiha di kala usianya 16 tahun, karena titah ayahandanya ia terpaksa menikah muda. Padahal ia tengah menunggu gadis dalam mimpinya. Seorang gadis pirang bermata biru saphire. Gadis yang akan menjadi permaisurinya. Pendamping hidupnya, hingga kelak ia menutup ma...

  • Jodoh Tak Kan Kemana ( END)
    397K 18.4K 22

    ** Story pertama saya di luar Fanfiction** Bismillah.... Arraya Laras Priambudi, gadis berparas jelita dengan luka hati yang dalam. Gagal menikah karena kekasihnya malah menikahi kakak kandungnya. Raya memutuskan pindah ke kota baru dengan pekerjaan baru pula. Tanpa tahu, di sana dia bertemu dengan pria yang sejak ber...

  • BROKEN WING
    704K 49.4K 21

    Bermaksud membenahi kehidupannya yang hancur, Abigail 'Abby' Quin pergi dari kehidupan menarinya di London menuju New York. Saat ia berusaha menerima kondisinya, ia bertemu Kendrick 'Ken' Xavier, seorang penari jalanan miskin yang sangat berbakat dan memiliki grup tari yang sering mengadakan pertunjukan di sebuah clu...

    Completed   Mature