Select All
  • Cinta Dan Ilahi [REVISI]
    82.7K 2.7K 32

    "Oh, jadi ini semua bener mas? Jadi aku bukan anak kandungnya mama? Astagfirlahaladzim, Astagfirlahaladzim." "Mas nggak pengen kehilangan Rasti. Mas mikir, kalau nanti kamu tahu, nanti kamu bakal bersikeras buat pergi karena..." "Jelas harusnya aku pergi! Cari ibu! Selama 17tahun aku hidup tentram, ternyata dibalik it...

  • A Kiss for Marriage
    1.6M 131K 35

    Pernikahan adalah sesuatu yang sakral. Ikatan sehidup semati sepasang anak manusia yang saling mencintai. Namun, bagaimana jadinya jika pernikahan harus dilakukan hanya karena sebuah ciuman? Elisyana Mega Putri bertemu Abyan Bagaskara pada sebuah situasi paling memalukan seumur hidup gadis itu. Elis tiba-tiba saja men...

    Completed  
  • Wedding Festival [Completed] √
    2.2M 281K 36

    Salah satu alasan Swastika Nareswari resign adalah perbedaan cara pandangnya dalam urusan pekerjaan dengan Javas Maheswara, sang pimpinan. Serta sikap Javas yang kerap menguji kesabaran Swastika semakin memantapkan hatinya lepas dari jeratan sang pimpinan. Suatu hari, sebuah pameran besar yang digelar bertema 'Wed...

    Completed  
  • Thing Of The Past (Complete)
    49.8K 5K 27

    Nara pernah jatuh cinta. Sekali, dan rasanya itu sangat panjang hanya untuk sekedar ia ingat. Hanya untuk dia ingat! Karna, kenyataannya, hubungan itu sudah kandas lima tahun yang lalu. Saat pria yang sangat dicintai Nara dengan begitu bodohnya itu, pergi begitu saja. Mengajaknya bertemu dengan orangtuanya, me...

    Completed  
  • Allah, Kalau Sudah Cinta
    2.6K 190 7

    Cinta yang katanya membuat orang selalu bahagia,nyatanya ada juga yang sakit dan terluka. Yang pertama karena kepastian yang tak kunjung tiba, kepalsuan harapan dan akhirnya penolakan. *** Cover and All BG are by Wattpad Cover and Instagram #154 in Spiritual [17 Mei 2018] #99 in Spiritual [26 Juli 2018]

  • IMAM Ku Badboy
    122K 11K 37

    #19-indonesiamembaca(04-08-2018) #6-in Badboy (07-08-2018) #2-fiksiremaja (11-08-2018) #6-spiritual(16-08-2018) ••••••••• Nafiza seorang gadis berumur 18 tahun. dia seorang gadis yang cantik apalagi dengan balutan kerudung khasnya, wajahnya natural, sifatnya lemah lembut, dan sopan membu...

  • [2] When Mr Badboy Love Miss Muslimah • Ariirhamm
    24.5K 1.6K 40

    [COMPLETE] Tentang Ari dan Ainayya Tentang mereka, sepasang sahabat sejak kecil yang akhirnya saling mencintai. Banyak halangan dan rintangan dalam kisah mereka. Tapi, akhirnya mereka harus berpisah juga. Sebuah perpisahan yang amat menyakitkan bagi mereka. 🍭Amazing cover by : @catsilhouette 🍭

    Completed  
  • Remaja Muslimah Kocak
    17.5K 903 24

    Kumpulan cerita singkat seputar kehidupan remaja muslimah bernama Heni yang punya karakter 'unik' So, happy reading!^^ #realstory

    Completed  
  • Istriku Tomboy Muslimah
    48.8K 2K 24

    Istriku Tomboy Muslimah mengisahkan Alif Ziyad (Boy) seorang lelaki suka mabuk-mabukan dan playboy kelas tinggi yang mengejar cinta Zulaikha (Ika) seorang gadis tomboy berasal dari keluarga sederhana. "Oke, gue terima perjodohan ini tapi hanya lima bulan." Ujar Zulaikha. "Apa, lima bulan?" Tanya Ziyad. "Ya. Dan...

    Completed  
  • My Handsome Wife √
    83.3K 6.9K 39

    Hal yang paling menjijikan bagiku adalah mengaku sama dengan mereka, yaitu makhluk Tuhan yang paling aku benci bernama wanita. Ada alasan besar yang mendasari kebencian itu karena kejadian tak terlupakan di masa lalu. Dan sekarang, Papa seenaknya menjodohkanku dengan lelaki yang tidak aku kenal. Papa pikir jika aku me...

    Completed  
  • Ikigai ✅ [SEDANG PRE ORDER]
    1.7M 53.9K 21

    Untuk pemesanan bisa lihat di instagram @bukku.co.id atau instagram penulis di @kadachune26 dan instagram penerbit di @hikarupublishing LENGKAP!! DIPRIVATE!! Teenfiction 15+ "Don't, don't come alone to me by yourself. Just don't." - Dirga Dirga, adalah tipikal cowok yang melihat sesuatu dengan pemikiran logis dan tida...

    Completed  
  • Ghost bullies
    1M 71.4K 30

    [BUKAN CERITA HOROR]" Nikmati saja apa yang aku lakukan, setelah itu kamu boleh menyesal." Di ganggu makhluk halus tidak pernah terbayang di pikiran Risa. Menonton film horor saja membuat Risa tidak berani pergi ke kamar mandi di malam hari. Alasannya? Takut jika hantu yang ada di dalam layar kaca itu muncul di kamar...

  • Diary DURI
    219K 28K 19

    Ketika tuhan menyuruhku untuk bertahan, apa yang bisa aku lakukan selain melakukan semua yang akan terjadi. Hidup adalah sebuah drama, dengan Tuhan yang menjadi sutradaranya. "JANGAN IKUTIN AKU." Duri jengah dengan kehadiran Dirga yang selalu mengusiknya belakangan ini. Dirga Ranggara kakak kelas yang populer di sekol...

  • Perfectionist BOSS [Open PO]
    3.6M 218K 38

    Project #StrongWoman Cover by @MissAnggy Tubuh Resya mendadak kaku, memperhatikan seorang wanita yang sedang bergerak maju mundur di bawah meja, sementara si pria duduk diam di atas kursi. Kesialan dalam hidup resya dimulai sejak kejadian malam itu. Resya yang harusnya menjadi asisten desainer harus terima nasib, keti...

    Completed  
  • When The Badboy Meets The Fangirl
    3.1M 268K 37

    [BOOK 1 OF WHEN THE BADBOY MEETS THE FANGIRL] Highest Ranking : #7 Fiksi Remaja, 16 November 2016 Ini hanyalah berkisah tentang Oliver seorang badboy di SMA Cendrawasih yang kepergok oleh seorang perempuan di toilet karena sedang memalak anak kutu buku, dan ia tidak mengenal perempuan yang memergokinya itu. Tidak ha...

    Completed  
  • Meet In the Real Life
    1.3M 171K 40

    [BOOK 2 OF WHEN THE BADBOY MEETS THE FANGIRL] Kata Johnny Deep, "Jika kau mencintai dua orang dalam waktu yang bersamaan, pilihlah orang kedua, karena jika kau benar-benar mencintai orang pertama, kau tidak akan mencintai orang yang kedua." Namun, kata Bunda Olivia, "Cinta pertama itu patut untuk diperjuangkan." Ini...

    Completed  
  • Stalker In Love, SUDAH TERBIT 。
    9.6M 441K 35

    HR #2 in Teen Fiction. Perempuan berbadan mungil yang bawel. Ya dia adalah Bella Carissa Daniela. Hobi Bella adalah stalking, terlihat keahliannya menjadi stalker saat bertemu dengan lelaki yang membuatnya penasaran setengah mati. Setelah Bella mengetahui semuanya ternyata menjadi lebih runyam. Terutama saat sahabat m...

    Completed  
  • INESTABLE
    11.2M 202K 16

    Cemburu, sekiranya kata itu yang mengambarkan sisi lain Nakula ketika ia menjalin hubungan dengan Aluna, walaupun sifat datarnya masih mendarah daging, namun Nakula tidak bisa menyembunyikan rasa cemburunya jika Aluna dekat dengan cowok lain. Lalu apakah kata itu masih berlaku untuk Nakula ketika cinta pertamanya data...

    Completed  
  • Daisha punya Daffa
    162K 10.8K 25

    "Daffa gue suka sama lo, mau nggak jadi pacar gue?" "Lo mau jadi pacar gue?" tanya Daffa. Daisha menganguk antusias. "Hargain dulu orang yang berada disekitar lo, baru gue pertimbangkan lagi." Dahi perempuan itu mengerut dan bibirnya sedikit mengerucut. "Gue nggak punya uang banyak." "Buat apa uang?" "Kata lo tadi di...

    Completed  
  • THALIA [COMPLETE]
    26.6K 919 29

    DONT COPY MY STORY!! SEBAGIAN CHAPTER TELAH DIPRIVATE HARAP FOLLOW AUTHOR TERLEBIH DAHULU:)) {CERITA KEDUA DARI WAITING} Siapa sangka si pendampingku di kampus akan jadi pendampingku dimasa depan ?? Kami tak pernah melakukan hal seperti itu tapi mengapa perutku berisi? Penasaran ayo dibaca jangan lupa vote ya :))) Sal...

    Completed   Mature
  • KUMPULAN QUOTES
    52.4K 1.9K 65

    Kumpulan quote dari buku novel, film, cerita wattpad, hadist dan Al-Qur'an [Maaf, yang awal masih kurang bagus tapi yang akhir InsyaAllah bagus]

  • QUOTES FILM 5PM (LIMA PENJURU MASJID)
    9.1K 776 16

    Nantikan Novel 7PM, sebuah novel pengembangan dari kisah Film 5PM.

  • QUOTES FILM TAUSIYAH CINTA
    16.3K 346 12

    Setiap adegan filmnya penuh makna kuat, pesan nya mendalam dan getarannya megah sampai hati.

    Completed  
  • cinta dalam ikhlas
    3.4K 108 1

    assalamu'alaikum..kekasih pilihan allah..🙏 "Jujur ini yang ingin aku sampaikan.bahwa aku,aku ingin suatu saat mampu dan pantas untuk menjadi imam untukmu.aku percaya bahwa keyakinanku ini akan terjawab pada suatu masa,entah itu kapan.tapi,aku yakin..dan memiliki harapan pada masa depan.aku ingin kamu yang menjadi ist...

  • Imamku pilihanku
    36.8K 1.4K 7

    "ayah laki laki inilah yg aku pilih sebagai imamku" "apakah kau siap menikahi putri ku detik ini juga? tunjukan bahwa kamu adalah laki laki yg setia" ayah menatap calon imamku dengan penuh kepercayaan. "Bismillahirahmanirahim insyaAllah Atas izin Allah aku akan menikahi putri bapak detik ini juga" dengan nada yg tega...

  • ASSALAMUALAIKUM DUHAI IMAMKU
    13.3K 444 8

    Terlibat cinta segitiga, siapakah yang akan dipilih oleh Aisyah? Mampukah para pria mendapatkan hati Aisyah? . Ikuti terus kisah ini. Kisah dari remaja SMA mengubah sikap dan sifat menjadi pribadi yang lebih bertakwa kepada Allah #275 dalam spiritual (23/7/17) #213 dalam spiritual (03/08/17) #194 dalam spiritual (11/0...

  • Mencintaimu Tanpa Bicara
    7.8K 281 9

    Mampir yuk ke ceritaku,hmm seru kok ceritanya tentang islami,pesantren,percintan dll,tapi maaf kalau masih ada yang suka salah,maklum Masih belajar bikin cerita?

  • Pergilah, Karna Aku Mulai Mencintaimu
    8.2K 424 4

    Entah darimana rasa itu datang menghampiri dan enggan untuk pergi. Rasa yang tumbuh dari pembicaraan serta perhatian yang sederhana. Mulanya kita hanya saling pandang dari kejauhan, terpaku sebentar tanpa mengeluarkan kata, menundukan pandangan dan berlalu begitu saja. Aku tak pernah mengira akan menerima sebuah pesan...

  • CINTA DALAM IKHLAS
    13.1K 400 21

    Jangan datang padaku jika hanya ingin main-main, akhi. -Fitri- Aku ingin menuntunmu dijalan-Nya. -Ghifari-

  • Belajar Merelakan, Melupakan, & Meng-ikhlaskan
    5.6K 183 9

    Hanya tiga hal yang paling menyakitkan. Walau akan menambah keimanan ku pada-Nya. Semoga Allah selalu memberiku ke sabaran. Maaf kalau ada kosa kata, tanda baca, atau salah ketik, dll. Karena saya hanya manusia biasa, dan kesempurnaan hanya milik Tuhan.

    Completed