Select All
  • Wedding Dress
    30.9K 8.7K 49

    Aku sudah membayangkan senyum calon suamiku merekah ketika memakai wedding dress ini. Tapi, ketika tirai itu terbuka, tidak ada Park Jimin di sana. Hanya ada pria yang sedang mencicipi kue dengan krim strawberry berantakan di sekitar mulutnya. Parahnya, orang itu adalah orang yang paling tidak ingin aku temui saat in...

    Completed   Mature
  • Perfect Husband [M]
    19.4K 1.7K 6

    Semuanya berawal dari perjodohan kolot yang menghasilkan pernikahan tanpa adanya cinta. Yang ada hanyalah paksaan, nafsu, dan juga ketidakpedulian. Namun cupid tak mungkin diam. Di saat sang dewa menarik anak panahnya, akankah itu mengenai salah satu dari antara mereka? Atau justru keduanya? ©kookstaer, 120716 Another...

    Mature
  • My Cold Husband [MYG]
    118K 1.5K 1

    [Revisi] ❝Ketika aku menggenggam tangan dinginmu. Aku tidak pernah tahu jika dunia yang kutempati harus sesakit ini.❞ Original story by Alcherrykim Start: 11st, October 2017 End: - #86 in Fanfiction (1st, Feb 2018) #161 in Fanfiction (18th, Jan 2018) #203 in Fanfiction (16th, dec 2017) Cover by VSHUBBY

  • Director Next Target |KTH
    2.4K 606 2

    Dari sisi mana pun dilihat, bagi Bang Yoora direkturnya tetaplah orang paling menyebalkan, ditambah fakta bahwa direkturnya itu adalah kakak kelasnya dulu. Yoora pikir selama ada jarak di antara dia dan Kim Taehyung, semua akan baik-baik saja. Tapi malam itu, semuanya terjadi di luar dugaannya. Dan dengan berakhirnya...

  • BACK TO YOU
    559 203 2

    Theresa Jung bukan orang yang mudah jatuh cinta, tapi juga bukan pendendam. Sayangnya, nama Kim Taehyung memecahkan rekor. Keberadaan Taehyung seakan menghancurkan setiap usaha Tess untuk menginvestigasi berita barunya. Tess justru merasa Taehyung bisa jadi penjahat. Namun begitu menyelidiki Taehyung, Tess justru mena...

    Mature
  • Cataclysmic (✓)
    4.3K 1.5K 14

    "We both know that love ruins us. But we just enjoy the destruction we have made." - Lily Yoon memiliki Jung Hoseok. Kim Taehyung memiliki Park Hyoeun. Sebenarnya, semuanya hanya sesederhana itu. Namun cinta tidak pernah sederhana. Dan ketika Lily dan Taehyung menemukan bahwa cinta sedang mempermainkan mereka, keduany...

    Completed  
  • Refrain
    6K 1K 3

    Bagaimana bisa sepasang mantan kekasih yang berpisah karena pertengkaran hebat dan berakhir saling diam harus tinggal bersama? Sepertinya Yeebi dan Taehyung tidak pernah berpikir sejauh itu. Semua baik-baik saja jika Ahn Yeebi dan Kim Taehyung masih menjadi sepasang kekasih. Tapi masalahnya, hubungan mereka tak sema...

  • My Husband, My Enemy
    165K 21.8K 18

    [Complete+Edited] Eunbi terbangun dari tidur, namun tidak di kamarnya, tidak dengan pakaian lengkap dan tidak seorang diri seperti mana biasanya. Ia terbangun bersama seorang lelaki tepat di sampingnya, berbagi selimut dengannya dan lelaki itu adalah, Jeon Jungkook. Musuh abadi Eunbi. Inspirasi: Kiss Series (Thailand...

    Completed  
  • Oneshoot Stories Serial
    11K 375 14

    Kumpulan cerita oneshoot karya 6 kepala. Hope you enjoy it!

  • Best Friends [Proses Revisi]
    13.4K 1.3K 18

    Dia wanita yang sangat kucintai memintaku berpura-pura menjadi kekasihnya didepan orang tuanya. Membuat kami terjebak kedalam kebohongan yang entah kenapa tak ingin kusudahi. Aku tetap ingin berada disampingnya, mencintainya dan menjaganya sebagai milikku seorang. -Jovan Revaldo Anggara Jovan pasti mau bantu aku buat...

  • Theola [14/14 End]
    431K 37.1K 4

    [hanya dipublish di http://wattpad.com/user/just-anny, jika menemukan cerita ini di situs lain artinya itu merupakan PLAGIAT/PENYEBARAN TANPA IZIN] Cerita ini mulai dipublikasikan tanggal 30 Agustus 2014. Jika ada yang menemukan cerita yang awalannya sama dengan cerita ini, silakan lihat dulu tanggal penulis t...

    Completed  
  • Resign!!! (Only 6 Chapters Left)
    3.9M 93.8K 15

    Rank #1 chicklit per 25 June 2017 ( sedang proses cetak) Pusing! Mumet! Punya bos yang terlalu jenius, otoriter dan perfeksionis membuat tidak ada pegawai yang betah bekerja di bawah Tigran. Berkali-kali kepergok ingin resign, Alranita dan rekan - rekan sedivisinya mulai salah tingkah. Pertaruhannya, siapa yang lebih...

  • Hujan Merah Jambu
    259K 14.6K 11

    Available on book store

    Completed   Mature
  • SPACE
    1.2M 127K 27

    [[CERITA INI DI-PRIVATE] Karena sederet kegagalan dan rasa lelah menjalin hubungan, Erika Prisa melabuhkan hatinya pada sosok Pramana Robert yang datang menawarinya komitmen. Awalnya, tidak buruk menjalani pernikahan dengan Prama. Sampai ketika seseorang dari masa lalu Pria itu datang ke tengah-tengah mereka dan mem...

  • ACC, Pak!
    3.2M 258K 19

    [Private] [Highest rank #1 on ChickLit] When love appear in the wrong time and in the wrong place. Ini tentang perjalanan panjang Olivia (Yaya), untuk mendapatkan ACC skripsi dari dosennya yang bernama Danial (32th). Danial adalah seorang dosen muda yang berstatus duda dengan satu anak bernama Kayla (4th). Ia had...

    Completed  
  • Gincu #1: When You Have Hot Neighbor but He Does(n't) Like You (SELESAI)
    1.3M 248K 31

    Imajinasikan dirimu menjadi seorang editor rekomendasi yang bertetangga dengan psikiater ganteng yang menggantung perasaanmu, tapi kau disukai penulismu pula Project #GINCU Jangan lupa baca yang kedua :D

  • Jungkir Balik Dunia Raras
    396K 45.9K 27

    [Complete] Raras Ashadewi, gadis manja yang tengah digulung rindu pada Mama yang meninggalkannya tujuh tahun lalu. Mengabaikan ketidaksetujuan sang Papa, Raras membawa kakinya memulai meniti jejak. Sendiri. Lalu dihadiahi oleh Rob seorang 'teman'. Teman berkeliling mencari sebuah alamat, lalu berubah menjadi teman hid...

    Completed  
  • Wishy-Washy [SEGERA TERBIT]
    1.7M 261K 36

    [[ CERITA DIPRIVASI ]] Karena laki-laki tampan bukan lagi menjadi incaran. Seiring berkembangnya zaman, selera perempuan tak akan pernah bisa kamu prediksi. ... ... ... Enjoy!

    Completed  
  • R E - D R A W
    605K 118K 35

    Bukan masalah kalau gue harus menjadi penghapus dan kembali memulai menggerakkan pensil di atas kertas yang hampir, sudah, bahkan sangat rusak. Bukan masalah, kalau gue harus bekerja keras menggambar ulang semua sketsa yang hampir pudar. Buat gue, dia-lah masa depan. Gak masalah, kalau gue harus menggambar ulang. Den...

  • LOST IN SEOUL
    3.9K 862 3

    Aku Salzabila Fatma Azzahra... tersesat di seoul... atau katakanlah aku hilang. Saat sebenarnya harusnya aku pulang ke Yogya. Kota tempat keluargaku tinggal. Demi menuruti keinginan kembaranku...Khaerunnisa Salma Azzahra untuk pergi sebentar dalam jeda waktu liburanku. Aku terpisah dari Salma. Karena aku terlalu berg...

  • The Boys
    599 96 1

    Tokoh utama di sini adalah Kito... si somplak anak dari pasangan Senja dan Reinan. kesomplakan Kito di imbangi dengan 2 sahabatnya Melvin dan juga Moreno. double M itu selalu saja menjadi sahabat Kito yang rame... dan di tengah mereka ada Ina. cewek cantik yang ditaksir Kito tapi Ina yang telat mikir jadi malah bik...

  • 😗MENGEJAR MAS VIEW😚
    766 181 1

    Namanya Mas 'Review Arga Handoko Aku tuh tertarik sejak mendengar namanya tercetus begitu saja. Aku jadi terobsesi ingin mengenalnya Tapi sesuai namanya yang aneh orangnya juga susah dan aneh untuk di kenal. Dia itu penulis Di Wattpad. tahu kan? media baca online yang bewarna oranye itu. Nah dia itu nulis di sana. T...

  • (Bukan) Lamaran Salah Alamat
    9.4K 1.6K 8

    Tentang Lawiya Adilla, yang mempunyai impian menikah di usia dua puluh lima tahun, dan itu artinya hanya tersisa waktu tiga bulan lagi untuk mewujudkan impiannya itu, mungkinkah? Dan juga tentang Sakti Prasaja Ahmad, dua puluh delapan tahun, memiliki pacar yang ingin di lamarnya. Tapi bagaimana kalau ternyata orang tu...

  • Just Married
    8.4K 1K 11

    " nggak ada yang namanya abang adek untuk orang yang nggak punya ikatan darah. Suatu saat, salah satunya pasti akan punya rasa yang lebih. Ujung-ujungnya malah saling nyakitin " - Auxilia Raina Samudera " nggak perlu cari pacar untuk jadi suami. Cukup cari orang yang selalu ada disamping kamu dan selalu ngedukung kamu...

  • Aktivis Kondangan
    7.1K 1K 17

    Nayasa Anindira Larasati (Naya) berusia 26 tahun bersama teman-temannya Ipeh, Nina, Nabil dan Muti merasa tersisih di acara resepsi pernikahan salah satu teman angkatan mereka waktu kuliah. Semua teman-temannya membawa pasangan di acara resepsi pernikahan tersebut, kecuali mereka berlima. Dari sanalah kedeketan mereka...

  • My Lecturer Is My Husband
    5.2K 249 7

    Apa yang terjadi jika seorang mahasiswi menikahi dosennya sendiri? Akankah kehidupannya berubah? Jika iya, bagaimana cara ia menjalaninya? Akankah dia juga akan mencintai dosennya? Atau malah membencinya? PENASARAN? LANGSUNG BACA!!!

  • SKRIPSWEET
    21.1K 3.4K 39

    Cerita ini hanya berisi kehidupan mahasiswa akhir yang tengah merampungkan Skripsi nya atau sering di plesetkan manusia angkatan tua di kampus menjadi Skrip-Shit, tapi kali ini mari kita nikmati perjalanan menulis Skripsi yang penuh drama dan segala bumbu yang mewarnai perjalanan menggapai gelar S-1 nya Sasha. Mari k...

  • Miss Telat!
    25.9K 2.5K 9

    Aleena Bramasya, mahasiswi yang selalu terlambat masuk mata kuliah Bu Mirna. Apa jadinya kalau Bu Mirna yang sudah kebal dengan kelakuan Aleena harus pindah dan digantikan oleh Dosen sementara yang kabarnya juga seorang Dokter? Apa Aleena akan mengubah kebiasaan buruknya atau malah semakin menjadi-jadi?

  • APARTMENT MR. CHU
    44.9K 3.6K 8

    Pertemuan yang tidak disengaja dalam sebuah acara resepsi pernikahan membawa masalah baru dalam kehidupan Petter dan Deane. Diawali dari aksi balapan dadakan, berduaan di dalam lift, tersangkutnya rambut Deane di kancing jas Petter, hingga berciuman di tempat umum dengan posisi intim yang disaksikan ratusan pasang mat...

  • my teacher my husband✔
    8K 364 13

    alvian reno alktrik seorang guru yang berparas tampan tapi dingin. membuat semua siswi sekolah SMA SEKAR BUNGA terpanah akan ketampanannya. ✴✴✴ reina sienta putri gadis remaja berusia 17 tahun. dia periang, pandai, dan... cantik. *** perjodohan yang dilakukan kedua orang tua membuat kehidupan kedua nya terasa hancur. ...