Select All
  • Man Anta?
    25K 3.5K 3

    Man Anta مَنْ أنْتَ (Siapa Kamu?) Pernahkah kamu merasa kagum pada seseorang yang sosoknya saja belum pernah kamu temui? Maira merasakannya, pada laki-laki yang ia ketahui melalui sosial media. Maira mengagumi bukan karena sosoknya yang tampan rupawan karena tidak tersedia fotonya di sana, tetapi pada setiap postingan...

  • ISTRI IMPIAN ( R E M A K E )
    460K 22.4K 44

    SEQUEL DARI BIDADARI BERMATA BENING. . Kisah perjuangan seorang insan yang tengah mempertahankan hati di atas ridho-Nya, memperjuangkan cinta yang sempat menggoyahkan imannya. Berusaha mempertahankan cinta tuhanya kala jiwa tak berhenti meneriaki nama selain diri-Nya. Hingga dimana ia menunjukan bahwa tiada yang berha...

  • Kekasih Halal [REVISI]
    410K 21.9K 39

    Semua Part masih lengkap👌 Percayalah bahwa Perempuan baik-baik hanya untuk Laki-laki yang baik-baik pula. Begitupun sebaliknya. Sebab, Jodoh-mu adalah CERMINAN dirimu 👉👈 ^AntiSN^ "Perempuan-perempuan yang keji untuk laki-laki yang keji, dan laki-laki yang keji untuk perempuan-perempuan yang keji (pula), sedangkan...

    Completed  
  • Kaulah • Jodohku ✔[ SUDAH TERBIT ]
    411K 11.6K 52

    [SUDAH TERSEDIA DI GOOGLE PLAYSTORE] (SEBAGIAN PART SUDAH TIDAK LENGKAP) . . Pernikahan adalah wajib bagi kita yang sudah mantap dan siap untuk melaksanakan nya. Menikah itu berarti kita harus siap menghadapi berbagai rintangan yang akan datang. Tapi Bagaimana jika kita menikah dalam perjodohan? Apakah kita akan...

    Completed  
  • PERNIKAHAN PERJODOHAN (completed)
    164K 2.8K 39

    Menikah adalah hal yang sakral dan terjadi sekali seumur hidup. Namun bagaimana kalau menikah bukan atas dasar cinta melainkan perjodohan? akan kah aku dan Dave bahagia kelak? Atau kah aku lebih memilih rendi dari pada dave?

  • DANI:EL ✔ [ OPEN PO CEK ]
    505K 23.8K 42

    ( OPEN PO CEK ) . . ( SEBAGIAN PART DI UNPUBLISH ) . #20 in TeenFic 25.10.18 . . [ Squel DOSEN KUTUB ] . . Daniel Alfariel Riotama Lelaki yang sudah lama mengunci hatinya dari siapapun, Dia sudah mematikan perasaan nya pada siapapun yang mencoba menarik perhatiannya. Kejadian di masa lalunya membuat dirinya membekukan...

    Completed  
  • DANIEL.
    4.6K 156 1

    WARNING! Adult Content. Only for: 18+ Dear Readers: Oke, ini cerita berseries (Series BOSS) dari gue. Akan ada series-series lainnya nanti dari gue. Oke, dengan sangat gue mintak bagi yang belum cukup umur untuk bijak memilih bacaan. Sinopsis bisa dilihat setelah tekan tombol: BACA. Thanks. LeoArabella.

  • Pelukan Terakhir
    28K 1.6K 20

    Rere anak tunggal dari orang sukses di jakarta. Dia bertemu dengan Yoga anak Alm. Sersan Hedi Utomo yang gugur dimedan perang Palestina. Kepo kan? Kuy baca ❤ Maaf kalo typo dan agak gaje ya😊

  • Oh Doctor
    108K 12.2K 56

    Menceritakan kisah dokter yang trauma akan pernikahan karena kehidupan keluarganya yang berantakan akibat pernikahan, ada rasa iri tiap kali ia melihat sahabatnya satu persatu mulai menikah dan memiliki buah hati namun ia selalu menepis perasaan irinya. Ibunya juga selalu memaksanya untuk menikah sebelum ibunya mening...

  • TERPIKAT dengan GADIS RECEHAN
    212K 14.2K 41

    Sedikit Humor.. (191 02052018 dalam romance, Seluruh cerita berisikan adegan romantis di private acak, follow dulu sebelum membaca) Karina begitulah orang orang memanggilnya. perempuan yang sudah berkali kali jatuh cinta namun cintanya selalu bertepuk sebelah tangan. hingga usia 25 tahun Karina tak jua memiliki tambat...

  • Love Labyrinth, Halal With You Until Jannah
    678K 49.2K 61

    (COMPLETED) [18+ Sequel dari Mualaf Labyrinth] Sebelum baca ini, disarankan baca novel pertamanya Mualaf Labyrinth, biar paham ceritanya. Setelah melewati jalan berliku, bertemu dan berpisah berulang kali, akhirnya Andrew-Aulia berhasil menyatukan cinta dalam ikatan pernikahan. Lalu, apakah kehidupan rumah tangga mer...

    Completed  
  • YES, YOU ARE [Completed] √
    556K 14.7K 8

    (BERALIH KE WEBCOMICS TERBIT TIAP SABTU) Pertemuan Naysha dengan kliennya, Laskar, saat melakukan tugas pemeriksaan membawa mereka kepada kisah yang berkelanjutan. Satu persatu jalan berliku mulai tampak ketika Laskar mengharapkan Naysha tidak hanya sebagai rekan kerja profesional, namun juga sebagai rekan sepanjang h...

    Completed  
  • kutukan cinta Mbak KUNTI
    389K 82.7K 35

    ⚠️ hanya cerita pasaran " Lu tau gak? Kalo lu natap mata Si Kunti, itu artinya lu dalam masalah besar! " " Kenapa? " " bahaya coy! Itu pertanda tidak baik! " " Hah? " " Lu tau mitos kutukan Si Kunti kan ? " Gila kali ya? Hari gini masih percaya sama mitos picisan gitu? " Kalo lu natap mata dia, lu...

  • You've Got (Love) Mail [SELESAI]
    78.6K 11.8K 37

    Setelah kehilangan pekerjaannya, HP Sandra praktis nggak lebih dari benda mati tempatnya mainan TsumTsum. Ketika ngerumpi bareng teman-temannya, Sandra dikenalkan dengan aplikasi "You've Got Mail". Konon aplikasi itu bukan cuma chatting nggak penting, tapi juga bisa ngasih pekerjaan dan penghasilan. Sekali dayung, du...

    Completed  
  • G O L D E N
    105K 8.2K 10

    Kisah si kecil mencari istri terbaik buat Daddy dalam sehari. Saksikan sendiri sepak terjang Glory kini telah direvisi usia dan perkataannya. ----- Copyright © 2015

    Completed  
  • Story Of Bram (END)
    4K 245 4

    Rank #44 dalam kategori Tamat Agst 2018 Sedikit cerita tentang kehidupan Brammantio, salah satu sepupu Angel (Dalam Cerita Pendek 'My Angel'). -Ini hanyalah penggalan cerita tentang Bram saat dipertemukan dengan sesorang yang membuat hatinya terasa nyaman- Sequal Pertama dari Cerita Pendek My Angel. Semoga Suka, di tu...

    Completed  
  • AKAD (Proses Penerbitan)
    3.3M 213K 55

    (CERITA MASIH LENGKAP) Silakan dibaca sepuasnya. TELAH DIKONTRAK PENERBIT Dilarang keras! plagiat, copypaste, mengutip dan sejenisnya ya. Ingat Allah maha tahu, meskipun Saya tidak tahu. ***************************** #1 dalam Spiritual (25/04/18) #3 dalam Spiritual (15/03/18) "Abang ustazd sudah punya calon isteri bel...

  • Demi Rafka (SELESAI. PART LENGKAP)
    260K 14.4K 58

    #6 SPIRITUAL [02 AGUSTUS 2018] #4 SPIRITUAL [04 AGUSTUS 2018] #3 SPIRITUAL [18 AGUSTUS 2018] Baca saja ya kawan :))

    Completed  
  • Syahadat Untuk Ashalina
    951 75 8

    Aku melihat tuhan dalam diri-nya Tuhan yang dia sebut dengan nama Allah SWT Tuhan yang dia sembah dengan cara sholatnya Hingga aku-pun mulai penasaran akan agama yang di peluknya. Aku mencari tahu tentangnya dan agamanya, dengan cara aku mendekatinya. Karena aku sudah mencintainya. Dan kebimbangan mulai hadir dalam h...

  • Sparks In Korea
    300 32 9

    "Walaupun gelap aku masih bisa menemukan cahaya yang terang" -Zafira Salsabila- "Bisakah kau tunjukkan padaku?" -Song Woo Bin- "Jika kau sungguh-sungguh ingin melihatnya. Dia sang Maha Rahim telah menunjukkannya bagi orang-orang yang menaati perintah-Nya" -Jung Il Woo-

  • Just Be Mine
    21.5K 1K 18

    Seorang anak laki-laki dan perempuan yang mempunyai perasaan yang sama,namun dihalangi oleh egonya masing-masing. Apakah mereka berdua bisa mengalahkan ego nya masing-masing?

  • Mahesa The Perfect Bad Boy
    5.6M 211K 32

    -SEGERA DI NOVELKAN Private acak follow dulu #3 in teen fiction #1 in humoris #teenfiction✔ #humoris✔ #romance✔ BANYAK PART YANG DI HAPUS. Mahesa Pradipta Nugraha siapa yang enggak kenal dengan dia cowok yang kelewat setan, seperti mabuk, merokok, tawuran, balapan, tak ada yang berani melawan dia. Semua seperti tunduk...

    Completed  
  • Love in Eropa✅
    5.4K 221 26

    Bagaimana kalau perpisahan terjadi disaat yang bahagia?. Sedih? Hancur? Hampa? itu pasti. Hal hal yang dilakukan itu berubah menjadi kesalahpahaman. Bisa tidak memutar waktu kembali seperti sebelum sebelumnya yang bahagia? Apakah kemungkinan itu bisa teratasi? sampai semuanya belum benar benar terlambat? Bahkan sek...

    Completed  
  • Suami Untuk Ayunda
    809K 83.4K 31

    Saat teman-temannya sibuk mengurus rumah tangga dan anak, Ayunda malah sibuk membangun karir hingga melupakan kodratnya sebagai wanita. Menikah dan punya anak mungkin tidak tertulis di buku masa depan Ayunda, baginya menikah dan punya anak hanya akan menghambat karir yang susah payah ia bangun. Tapi semuanya berubah...

  • A Kiss for Marriage
    1.7M 141K 35

    Pernikahan adalah sesuatu yang sakral. Ikatan sehidup semati sepasang anak manusia yang saling mencintai. Namun, bagaimana jadinya jika pernikahan harus dilakukan hanya karena sebuah ciuman? Elisyana Mega Putri bertemu Abyan Bagaskara pada sebuah situasi paling memalukan seumur hidup gadis itu. Elis tiba-tiba saja men...

    Completed  
  • Wedding Festival [Completed] √
    2.6M 304K 38

    Salah satu alasan Swastika Nareswari resign adalah perbedaan cara pandangnya dalam urusan pekerjaan dengan Javas Maheswara, sang pimpinan. Serta sikap Javas yang kerap menguji kesabaran Swastika semakin memantapkan hatinya lepas dari jeratan sang pimpinan. Suatu hari, sebuah pameran besar yang digelar bertema 'Wed...

    Completed  
  • Thing Of The Past (Complete)
    70.5K 6.5K 27

    Nara pernah jatuh cinta. Sekali, dan rasanya itu sangat panjang hanya untuk sekedar ia ingat. Hanya untuk dia ingat! Karna, kenyataannya, hubungan itu sudah kandas lima tahun yang lalu. Saat pria yang sangat dicintai Nara dengan begitu bodohnya itu, pergi begitu saja. Mengajaknya bertemu dengan orangtuanya, me...

    Completed  
  • Allah, Kalau Sudah Cinta
    3.8K 254 7

    Cinta yang katanya membuat orang selalu bahagia,nyatanya ada juga yang sakit dan terluka. Yang pertama karena kepastian yang tak kunjung tiba, kepalsuan harapan dan akhirnya penolakan. *** Cover and All BG are by Wattpad Cover and Instagram #154 in Spiritual [17 Mei 2018] #99 in Spiritual [26 Juli 2018]

  • IMAM Ku Badboy {END}
    909K 55.7K 55

    #19-indonesiamembaca(04-08-2018) #6-in Badboy (07-08-2018) #2-fiksiremaja (11-08-2018) #4-spiritual(18-08-2018) #26-pastelwattapseries(11-12-2018) ••••••••• [Tahap Revisi] Typo masih bertebaran dimana-mana harap maklum, saya pun manusia yang pastinya banyak sekali kekurangan😁🙏 ❄❄❄ Naf...

  • [2] When Mr Badboy Love Miss Muslimah • Ariirhamm
    38.9K 2.4K 40

    [COMPLETE] Tentang Ari dan Ainayya Tentang mereka, sepasang sahabat sejak kecil yang akhirnya saling mencintai. Banyak halangan dan rintangan dalam kisah mereka. Tapi, akhirnya mereka harus berpisah juga. Sebuah perpisahan yang amat menyakitkan bagi mereka. 🍭Amazing cover by : @catsilhouette 🍭

    Completed