Select All
  • Bad Boy vs Nerd Girl
    1M 72.6K 49

    [COMPLETED] "Seandainya aja gue gak kenal dia, hidup gue gak akan merana." Dia Abel Ghisa, seorang siswi dengan penuh penderitaan di sekolah barunya, tapi siapa kira jika diam-diam ternyata ada yang peduli dengannya. Semua itu berawal dari rasa takutnya dengan Devian, siswa terpopuler 'bad boy' dan Angel, siswi terga...

    Completed  
  • HOT STARS [PROSES PENERBITAN]
    5.2M 269K 57

    [THE HOT MODEL] #2 in Romance [19 05 2017, 28 05 2017, 09 06 2017] #8 in Chicklit [01 04 2017] Bagi aktor sekaligus model papan atas seperti Giovanno Collins, mendapatkan wanita cantik untuk menjadi kekasihnya sangatlah mudah. Buktinya, setiap minggu ia selalu dikabarkan tidur dengan model atau wanita cantik berbe...

    Completed  
  • Look At Me!
    6.8M 353K 48

    COMPLETED!! [DALAM PROSES PENERBITAN] **** Tujuan awal Kenneth hanya ingin membuat Klarisa jatuh hati padanya agar gadis itu move on dari bayang-bayang mantan kekasih. Bukannya Klarisa yang semakin tertarik dengan Kenneth, justru cowok itu yang ternyata jatuh. Jatuh cinta. ===== WARNING!! Susunan kata bagian awal buku...

    Completed  
  • Cage of Love
    1M 52.2K 45

    #7 teenfic - 17 Januari 2016 Bagaimana rasanya dijodohkan dengan orang yang kalian sukai? Ya, bahagia. Tapi nyatanya, cewek itu tidak. Ia sadar bahwa orang yang disukainya, tidak menaruh perasaan padanya. Dan sepertinya sulit untuk memaksanya belajar mencintai seseorang yang bukan menjadi pilihannya. ;Love is not comp...

    Completed  
  • 2. Kanjeng Ratu VS Baginda Raja
    2.1M 154K 21

    Disaat taruhan merubah segalanya..

    Completed  
  • Nerd Vs TroubleMaker [SUDAH DITERBITKAN]
    4.5M 218K 66

    [SUDAH DI TERBITKAN DAN ADA DI TOKO BUKU] Anta yang baru menyadari ada gadis Nerd yang duduknya selalu di posisi paling depan dekat dengan meja guru, dan ternyata dia sangat jutek dan tertutup dan membuat Anta tertarik. Sesutu yang dia sembunyikan membuat Anta menadi penasaran dan terus-terus megerecoki Iriana. Apa An...

    Completed  
  • Maps (available at bookstore)
    7.3M 100K 7

    Truth be told, i never was yours. || Copyright©2014-All Rights Reserved

    Completed  
  • ROLANDARA
    12.7M 551K 32

    [Available in bookstore] ••• Roland Gideon. Bad boy tapi suka susu strawberry. Emosian tapi pas dimarahin sama Adara malah kicep. Wajah nyalat tapi hati hello kitty. Liat Adara nangis malah sok ikutan nangis, sambil bilang, "gue rela nangis demi lo, Dar. Tolong jangan bikin kejantanan gue hilang, berenti nangis ya?" ©...

  • TRS (4) - With Julian
    2M 135K 45

    The Rules Series (4) : Julian Foxes Kuperlihatkan padamu cerita tentang mereka; Mereka yang kehilangan. Mereka yang mencintai diam-diam. Mereka yang tau cintanya tidak berbalas. Mereka yang mengkhianati dan dikhianati. Mereka yang belajar untuk memaafkan dan dimaafkan. Mereka yang berada di satu lingkaran, terus berpu...

    Completed  
  • Dear, Nathan
    30.5M 823K 41

    [Cerita sudah diterbitkan] Berawal dari keterlambatan mengikuti upacara pertama di sekolah baru, Salma Alvira bertemu dengan seorang cowok yang membantunya menyelusup lewat gerbang samping. Selidik punya selidik, cowok itu ternyata bernama asli Nathan; murid nakal yang sering jadi bahan gosip teman-teman terdekat...

    Completed  
  • Troublemaker [ Published ]
    3.7M 182K 42

    [ published by KataDepan, 2017 ] Bagi Derin, jatuh cinta ternyata nggak segampang meng-capture gambar lewat kamera. Tidak juga selalu manis dan renyah seperti potongan cheese cake yang selalu dia suka. Cinta ternyata tidak selalu menyenangkan seperti dalam kisah-kisah yang diceritakan. Sejak bertemu dengan Arka--cowo...

    Completed  
  • Mind & Act
    2.7M 217K 18

    Biasanya sesuatu dilakukan berawal dari pemikiran. Sebenarnya, yang Raebella inginkan hanyalah pergi dari masa lalu dan mencari momen baru bersama orang-orang baru. Tapi, keinginannya harus terkubur ketika ia kembali dipertemukan dengan Alanzo. Terkadang, memikirkan sesuatu sangatlah mudah namun sulit untuk mengekspre...

    Completed  
  • Feel Real (available on bookstores)
    10.3M 102K 10

    Copyright©2016-All Rights Reserved || #1 in Teen Fiction, August 23rd 2016.

    Completed  
  • ST [4] - Tibby's Journal
    938K 68.1K 19

    Sisterhood-Tale [4] : Tiberon Lizzi Feronica Tibby harus bekerja di mansion besar dengan empat cowok satu cewek di dalamnya dan menjadi koki. Dia bekerja karena tuntutan Diska yang menganggapnya tidak pantas bersekolah di SMA Nusa Bangsa. Kehebohan demi kehebohan pun terjadi. Siapa sangka, Tibby membuat pandangan semu...

    Completed  
  • The Feelings
    5.2M 101K 11

    [SUDAH TERBIT!] Denovano Dirta Derova adalah siswa SMA yang banyak kita temui di sekolah-sekolah lain. Badboy? Most-Wanted? Cool? Tampan? Karisma yang tinggi? Fans? Semua ada pada Denovano. Hidup Deno sebelumnya datar dan tidak ada yang menarik. Hal tersebut lantas membuatnya menjadi pribadi yang sedikit dingin juga...

    Completed  
  • Insecurity
    3.3M 82.8K 19

    (PUBLISHED) Hi, aku bukan orang yang percaya diri. Aku bukan orang yang cantik, bukan orang yang punya badan ideal. Aku cuma orang biasa yang punya masalah dengan kepercayaan diriku. Tapi, saat aku menemukan seseorang yang dapat membuatku mulai percaya diri, aku harus merelakannya untuk orang lain.

    Completed  
  • Jejak (#3)
    4.9M 347K 66

    Sebuah kisah klasik tentang: 4 manusia yang saling mencari 3 hati yang bertemu di satu muara 2 orang yang kehilangan dan terjebak masa lalu 1 jawaban untuk menguraikan simpul benang yang kusut di antara mereka #5 in Romance 5/5/2016 Copyright © fairywoodpaperink 2016

    Completed  
  • ST [6] - Teach Me About Love
    1.2M 88.5K 21

    Sisterhood-Tale [6] : Danies Arta Dinata Karena Danies Arta Dinata harus belajar akting seorang gadis yang sedang jatuh cinta untuk drama paling penting bagi karirnya. Dengan terpaksa, dia harus berurusan dengan Aaron Vinear Vanegas. Cowok yang paling Danies hindari karena berbagai hal. Akankah semua penilaian Danies...

    Completed  
  • Heart Like Yours
    8.4M 578K 33

    David Pradipta Kaslavo, cowok players yang selalu membuat para siswi Sky High berteriak histeris karena senyuman manis dan tatapan lembutnya yang selalu meramaikan suasana di koridor. Tidak heran jika ia bisa berganti-ganti pasangan dalam hitungan hari, bahkan dalam hitungan jam sekalipun. Hampir semua siswi d...

    Completed  
  • Me and Mr. Perfect
    8.2M 264K 50

    (SUDAH DITERBITKAN DAN DAPAT DITEMUKAN DI TOKO BUKU TERDEKAT) [The Marriage Contract Series 1] Tampan. Kaya. Muda. Itulah 3 kata yang menggambarkan sosok Michael Veron Soedjono yang super sempurna. Setiap kaum hawa yang melihatnya pasti akan jatuh hati dalam hitungan detik, dan yeah itu juga pertama kali yang dipikir...

    Completed  
  • True Stalker
    17.6M 660K 32

    *** Aku adalah stalker. Itu sebuah hobi? Bisa dibilang begitu. Tetapi, aku hanyalah seorang gadis SMA yang duduk di bangku kelas X. "Lo udah tahu kelakuan gue di sekolah. Satu cara supaya gue bisa tahu kalau lo beneran tutup mulut." "Apa?" "Mulai hari ini, lo jadi cewek gue." Dan... hobiku itu menjadi se...

    Completed  
  • Dealing With The Bad Boy
    4.2M 295K 33

    TERBIT & TERSEDIA DI TOKO BUKU | Dunia Natasha berguncang. Natasha tidak pernah mengira bahwa permainan UNO bisa mendatangkan musibah untuknya. Permainan yang awalnya ia kira menyenangkan, ternyata berubah menjadi kesengsaraan ketika ia kalah dan ditantang untuk menembak seorang Ghaksa Andromeda, seorang bad boy keren...

    Completed  
  • Different √
    8.1M 457K 59

    CERITA TELAH DITERBITKAN Kiara Ifania : 1. Cantik ✔ 2. Pinter ✔ 3. Polos ✔ 4. Imut ✔ 5. Rokok ✘ Karrel Antonio : 1. Ganteng ✔ 2. Pinter ✘ 3. Nakal ✔ 4. Brandal ✔ 5. Rokok ✔ Bagaimana jadinya jika dua orang yang berbeda sifat disatukan oleh takdir? Sanggupkah mereka bersama? #02 in teen fiction (01-10-2016) *** Differe...

    Completed  
  • The Chance
    7M 416K 54

    [PUBLISHED] Setelah 4 tahun tidak bertemu dengannya, akhirnya aku bisa bertemu dengannya lagi. Akhirnya aku bisa melihat wajahnya lagi. Akhirnya aku bisa melihat senyumnya yang selalu menjadi favoritku. Tapi, bisa kah dia memaafkanku atas kesalahanku dulu? "Kali ini, biarkan aku yang berjuang untukmu." -Bianca

    Completed  
  • Raja dan Ratu
    14.9M 1.1M 72

    Segera Difilmkan, Agustus 2018 💝 #1 Fiksi Remaja - 3 Januari 2016, 7 Februari 2016 "Raja marah?" meski seratus persen yakin dengan jawaban cowok itu, Raja, cewek itu tetap bertanya. Tetapi Raja tidak pernah menunjukkan amarahnya di depan cewek itu. Raja hanya mengulurkan tangannya dan berkata, "Ayo pulang, Ratu." Cew...

    Completed  
  • Almost Broken
    3.2M 221K 13

    [Seri Ke-2 Annoying Boy] [SUDAH TERBIT] ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Terpisah oleh jarak, waktu dan kebudayaan yang berbeda selama bertahun-tahun, mampukah mereka mengatasi konflik yang datang? Kedewasaan diri pun semakin dibutuhkan pada tahap ini. Kali ini bukan hanya sekedar ci...

  • Romantic Rainbow (Cinta Terkadang Datang Tanpa Kita Sadari)
    798K 38.1K 5

    (Complete, 34 part The end, CERITA DI PRIVATE) Shena merasa cinta itu tidak berwarna indah lagi seperti warna pelangi sejak kisah cinta yang Shena dengan kekasihnya, Filvo harus berakhir dikarenakan Filvo dijodohkan oleh Opa Filvo. Terlebih lagi Filvo dijodohkan dengan Cleo yang notabeni musuh bebuyutan Shena dari SMA...

    Completed  
  • If You Know Why [TELAH DI TERBITKAN]
    20.5M 326K 25

    [Tersedia di toko buku seluruh Indonesia] Apa jadinya seorang gadis yang mempunyai sifat periang, ceria, cerewet, petakilan dan gak bisa diam berubah menjadi sosok yang sangat pendiam, murung dan ketus? Vanilla Arneysa Putri Bharmantyo Gadis cantik blasteran Jerman-Indo yang usianya belum genap 16 tahun itu harus meng...

    Completed  
  • Posesif Bro! (Cetak!)
    5.3M 205K 56

    Seperti kakak pada umumnya. Dia melarangku dekat dengan laki-laki. Tapi larangannya sangat berlebihan! Sedangkan aku? Aku hanya remaja yang punya rasa penasaran yang berlebihan juga! Apa lagi tentang sesuatu yg erotis! Demi Tuhan ini salah Audy! Rasa penasaran itulah yang membawaku bertemu laki-laki itu. Tapi lag...

    Completed