Select All
  • XAVIERA (Completed)
    3.4M 266K 61

    [JUDUL AWAL IN LOVE WITH OM!] [PART DIPRIVATE SECARA ACAK] Gue pecandu cerita teenfiction, romance dan film yang menceritakan sosok seorang pria dewasa tajir yang selalu bersikap romantis. Itu sebabnya gue jadi tergila-gila sama sosok Om-Om tajir. Tapi rupanya semua gak semanis yang gue bayangin. -Xaviera Anindita Kes...

    Completed  
  • STELLA.
    4.9M 248K 42

    [COMPLETED] Seorang gadis yang 'terpaksa' tinggal satu flat dengan lelaki menyebalkan di asrama. Segala sesuatu mereka lakukan bersama, hingga tumbuh rasa yang sejak awal mereka hindari. Akankah mereka berhasil menghindari rasa itu? atau justru menarik erat dan tak akan melepaskannya?

    Completed  
  • Marrying Mr. DuRen (#wattys2017)
    6.7M 337K 47

    Highest Rank : #1 General Fiction (15-17/03/18) #1 General Fiction (14/02/18) #1 General Fiction (18-20/08/17) #1 General Fiction (22/06/17) #1 General Fiction (7/06/17) #1 General Fiction (1-2/01/17) #1 General Fiction (31/12/16) #1 General Fiction (25/12/16) #1 General Fiction (11/12/16) #1 Gener...

  • Damien's Lover ✔ [SUDAH TERBIT]
    8.6M 472K 42

    SUDAH TERBIT DAN TERSEDIA DI GRAMEDIA/TOKO BUKU. PUBLISHED UNDER COCONUTBOOKS Damien's Lover BOOK 1 (Damien & Adria) Cover by Missayamasaki PLAGIAT GET AWAY FROM HERE! Damien Romanov, si iblis tampan berwajah malaikat. The bastard, psychopath, cool and mysterious. Seorang pengacara handal, pemilik club ternama dan mem...

    Completed  
  • How to Melt a Stoner
    1.1M 14.3K 21

    #6 Humor - Romance (16+) Jessica Stuart, tidak menyadari bahwa dia tidur di kamar yang salah, saat pergi ke hotel menyusul keluarganya yang menghadiri acara resepsi pernikahan sepupu gadis itu. Stanley Stoner, seorang pengusaha sukses perkapalan, harus membayar kesalahan yang dilakukan wanita asing yang tertidur di ka...

  • DIRTY BABY √ OPEN PRE-ORDER
    13.7M 764K 61

    #5 in Romance 05/01/2018 Ketika kau berhadapan dengannya, dia adalah ujian terberat. Aroma tubuh, suara, seutas senyum dan gerakan lembutnya mampu meluluhkanmu. Berada di dekatnya, kau seperti terhipnotis. Namun dibalik kelembutannya, ada sosok yang seringkali rasa takut itu menjalar sampai menyentuh jiwamu. Kej...

    Completed  
  • Protect
    6.4M 315K 30

    [Selesai] [Tolong jangan plagiat] "Kenapa lo terus-terusan nyusahin sih?" Perempuan berponi dengan rambut dicepol itu menyengir. "Kita kan tetangga, senyum dong Anta!" [Beberapa chapter di privat] Copyrightⓒ2017 by theblackrosee_ #2 in teen fiction (12.11.2017)

    Completed  
  • YOUNG MARRIED COUPLES (COMPLETE)
    1M 54K 31

    Ini cerita tentang anak SMA nikah muda,yang mana si cewe dan cowo beda status sosial 180°, mereka nikah juga bukan atas kemauan mereka berdua tapi di jebak,sampai akhirnya mereka di haruskan untuk menikah,dan hidup bersama dengan status suami istri, bahagiakah mereka? . . . "Assalamualaikum... Ma...Vano pul-" PLAK...

    Completed  
  • The Jerk Husband✔ [END]
    5.8M 706K 39

    Sekuel Damien's Lover BOOK 2 (Damien & Adria) Kover by -est1990 Setelah lima tahun melanglang ke berbagai negara demi membangun night club miliknya, Damien kembali menjemput dunianya. Dunia di mana dia akan kembali, menangis, tertawa, tersenyum, dan murka. Ialah seorang Adria Johnson, dunia Damien yang menjauh. Adria...

  • HOLD ME
    2M 131K 39

    "Hubungan kita aneh dan absurd. Lo bahkan nggak suka cewek bertato, yakin mau lanjutin rencana para kakek ini?. Pernikahan ini, akan jadi neraka buat lo." "Neraka buat gue?, bagaimana dengan lo?," Aro mengangkat alisnya. Tori menyisir helai rambutnya yang jatuh ke depan sambil mendengus miris. "Neraka itu tempat tingg...

    Completed  
  • Best Husband [Sudah Terbit]
    2.1M 102K 73

    SUDAH TERSEDIA DI GRAMEDIA [SEBAGIAN PART DI PRIVAT, FOLLOW SEBELUM BACA] Cover by @devinapyon Cinta tak butuh banyak bicara, hanya ingin memiliki hingga akhir usia. Reyhan Alexander Abraham seorang CEO muda dari perusahaan Abraham's Company milik kakeknya. Mesum ✔️ Tampan ✔️ Berwibawa ✔️ Pendiam ✖️ Karena perm...

  • Breakfast
    1.1M 17.2K 12

    Ketika sarapan pagimu menjadi lebih berwarna dengan menu yang membangkitkan gairah. Let's BREAKFAST! 18+

  • DANIEL AND NICOLETTE (Completed-End✅)
    31.1M 3.3M 145

    CERITA MASIH UTUH PLAGIAT DILARANG MENDEKAT Seri ketiga dari trilogi Sean-Rayhan-Daniel "Sometimes love comes to you in different form so you cannot realize that you have been fallen." NICOLE ALEXANDRA (17) Orang-orang di sekitar memanggilnya Nic. Hidupnya hampir sempurna di awal ; memiliki seorang ibu yang memanjakan...

    Completed  
  • Billionaire Obsession (Book One)
    5.3M 325 1

    TAHAP REVISI Clara Franco merasakan hal aneh ketika berdekatan dengan pria itu, pria yang selalu melemparkan tatapan tajamnya dan melontarkan ucapan yang membuat siapapun lawan bicaranya tidak bisa berkata-kata. Pertemuan pertama mereka yang tidak manis membuat Clara memutuskan untuk menjauhi pria itu, tapi takdir be...

  • STUPID MARRIAGE
    7.8M 442K 77

    WARNING (R 21+) ALL PRIVATE CHAPTER "Aduh! Kok bisa, ena-ena nya salah sasaran. Mampus, Aku!" -Kyanna Detara "Sejauh ini, hamilin anak orang adalah prestasi luar biasa, yang pernah saya capai" -dr. Nate Hardjojo, Sp.B.Onk ...

    Mature
  • ALETTA (✔)
    6.5M 411K 54

    (SUDAH TERBIT DAN TERSEDIA DI GRAMEDIA) Aletta Syaquilla, si gadis polos yang sangat menyukai es krim dan kuota. Si ceroboh yang hampir setiap hari terjatuh hingga lututnya terluka. Aletta si stalker, yang mengidolakan Rion si artis tampan. Dia selalu mencari informasi tentang Rion melalui sosial media. Hingga suatu...

    Completed  
  • My Lecturer is My Husband
    3.2M 183K 53

    Highest rank at romance : #8 (06102017) #16 (02102017) Dijodohkan! Apa pendapat kalian jika mendengar kata itu? Marah, kesal, tak suka, kecewa dan banyak lagi perasaan tak nyaman lainnya. Apalagi jika kalian dijodohkan dengan orang yang sama sekali tidak kalian kenal. Tapi berbeda halnya jika kalian langsung jatuh cin...

    Completed  
  • IMAGINATION
    13.7M 471K 88

    "Wanita angkuh itu sungguh menarik perhatianku dibalut dengan busana yang menampilkan lekuk tubuhnya membuatku semakin ingin menjadikannya milikku" - Devano Bill Dejon "Dia pikir dirinya siapa?" Berani-beraninya menciumku tanpa permisi - Alena Hill Hadley 18+

  • [SEGERA TERBIT] Passionate CEO - Malam yang Tak Terlupakan 18+
    13.6M 610K 57

    CERITA MASIH UTUH 100% HR #1 in Romance Bijaklah memilih bacaan! 18+ Dipersembahkan bagi pencari klimaks yang tak terbantahkan. Dibuat oleh orang-orang yang mencari kepuasan hakiki. #1 Romance : 191217-110118 180118-260118 280118-090218 --------- Mysha Natasha, seorang manajer keuangan yang nerd, memulai harinya di...

    Completed  
  • Cold Couple
    9.4M 704K 50

    [ SUDAH TERBIT DAN TERSEDIA DI SELURUH TOKO BUKU DI INDONESIA ] 'Kita yang terluka, kita yang mencinta, kita yang sama.' Mungkin kalian sering menemukan cerita tentang si ceria dan si dingin, dua orang dengan sifat bertolak belakang dipertemukan dan mereka jatuh cinta. Tetapi cerita ini berbeda, Sandra yang awalnya m...

    Completed  
  • Last Man Standing (#1 ACKLES) [SUDAH TERBIT]✔️
    5.3M 251K 77

    [Tamat] - (Sebagian telah dihapus) SUDAH TERBIT DI GRAMEDIA SELURUH INDONESIA Ketika kebangkrutan melanda keluarganya, Livy terpaksa tinggal bersama teman ayahnya, keluarga Ackles. Arthur Ackles yang kaya raya menyambut kehadiran Livy dengan senang hati. Karena senang dengan kehadiran Livy dalam keluarganya, Arthur...

    Completed  
  • My Ice Girl [Sudah Terbit]
    18.8M 1.3M 69

    #1 in Teen Fiction [28-08-17] #1 [3 bulan berturut-turut, Nov 17 - Jan 18] [Sudah Terbit - sebagian part sudah dihapus] "Gue jamin, lo nggak akan nolak ketika gue nembak lo sekali lagi!" -Malik- ____ "Gue nggak suka sama cowok player!" Malik tersenyum sambil mengangguk, pura-pura paham dengan jawaban Dara baru...

    Completed  
  • The Playboy's Baby [Proses Penerbitan]
    2.8M 119K 33

    Sarah Indira adalah seorang eksekutif muda di salah satu perusahan ternama di Indonesia. Karena terlalu workaholic, Sarah pun dipaksa untuk berlibur. Tapi sayang, liburan Sarah yang sebenarnya tidak dia inginkan itu hancur berkeping-keping begitu dia terbangun di salah satu kamar hotel bersama dengan seorang pria ta...

    Completed   Mature
  • Geez & Ann
    5.5M 313K 39

    (SUDAH TERBIT) Ketika sepotong hati bertemu dengan sepotong hati yang lain, biasanya akan menjadi sebuah karangan cerita yang menyenangkan. Satu bertemu satu, lalu jalan bersama, keduanya jatuh cinta, kemudian menjalin hubungan yang berujung bersama-sama. Namun ketika sepotong hati, sepotong hati yang benar-benar kos...

    Completed  
  • Bad Boy on My Bed
    7.6M 477K 49

    "Kalo suatu saat nanti lo mau pergi, entah karena ngejar orang yang lo suka, atau ... mau mati, lo harus ngomong sama gue ya, Gam? Jangan tiba-tiba menghilang tanpa pamit." Namanya Agam Aderald, si penyebar penyakit mematikan bagi kaum hawa di sekolah karena menyebabkan halusinasi, kegilaan konstan, sendi-se...

  • The Perfect Strangers ✅ [#3 HEATON SERIES]
    24.6M 2.1M 153

    COMPLETED ✅ Highest Rank : #1 in Romance DON'T COPY MY STORY, Bisa Cek profile ku untuk cerita lain nya Alexandra Heaton adalah salah satu pewaris Heaton Airlines, tetapi tanpa sepengetahuan keluarga nya , dia menjadi Agent CIA, tidak pernah menyangka, ia akan mendapatkan misi untuk mencari informas...

    Completed  
  • My Cold Bad Boy (New. Ver)
    165K 12K 35

    Kenapa jantung gue selalu berdegup kencang? Apa gue gugup? Atau ini.. entahlah. Ini mudah di jalani, namun sulit untuk lepas saat berakhir. Queen Alanata Bianca, cewek biasa yang bertemu dengan pangeran kampus yang super menyebalkan, dan nakal yang membuat Queen harus meladeninya sampai dua bulan, Queen terus bertaha...

    Completed  
  • Relationship
    5.1M 221K 11

    PART 8 - END DIPRIVATE JADI KALIAN HARUS FOLLOW AKU DULU BUAT BISA BACA PART YANG DIPRIVATE YA 🙏🏻 Hanya butuh satu minggu untuk menjadikan gadis secantik Felicia pacarnya, dan kurang dari dua minggu, gadis itu sudah berubah status menjadi tunangannya. Aldrich terjebak. Dia terjebak oleh hasrat dan nasib sialnya send...

    Completed  
  • Lovesomnia [TAMAT]
    7.9M 421K 25

    Series #3 Romance Ganti judul Friend'sleep' = Lovesomnia ❤️ Sinopsis langsung baca di Prolog ya❤️ Sebagian isi di hapus karena telah diterbitkan :) . . . . . [DILARANG KERAS MEREMAKE/MENGCOPY-PASTE, MENGUBAH NAMA PEMERAN DI CERITA INI] Copyright @All Rights Reserved Tanggal pertama rilis : 4 September 2017 Tamat : 2...

    Completed  
  • Posessive pilot [Sudah Ada Di Toko Buku]
    8.5M 1M 75

    BEBERAPA PART AKU PRIVATE, FOLLOW DULU SEBELUM MEMBACA.. THX U.. ;) Abercio Bagaskara Siapa yang tidak akan suka dengan pria berumur 28 tahun ini. Tampan, friendly, dompet tebal. Pokoknya Abe adalah sosok sempurna untuk dijadikan sebagai suami sekaligus ATM berjalan. Tapi sudah hampir 5 tahun Abe memilih sendiri, tida...

    Completed