Select All
  • A Psychopath Life
    910K 48.1K 27

    Pembunuh berdarah dingin? Itulah tujuan Olivia Rose. Ia kesulitan melepaskan emosi dan tekanan dari kehidupannya. Ia lelah dengan apa yang telah ia hadapi selama ini. Ia ingin memiliki keluarga utuh. Ingin merasa disayangi Hingga akhir hidupnya.

    Completed   Mature
  • THE OUTSIDERS [END]
    485K 37.9K 48

    ~One hope, Two warriors, Three destinies~ Platina, remaja perempuan berumur 19 tahun, bersahabat dengan remaja laki-laki sebayanya yang bernama Aren. Impian masa kecil mereka adalah bisa pergi ke dunia fiksi dan menjadi tokoh utama di sana. Seiring berjalannya waktu, impian ini perlahan mulai terpendam. Namun, bagaima...

    Completed  
  • School Test
    588K 36.7K 36

    Penyakit ini membuat tes sekolah kali ini menjadi 'tes' bertahan hidup. Apakah kau siap? #1 in Horror (26 April 2016) AFTER SCHOOL TEST: SCHOOL TEST 2 [DILARANG KERAS MEMPLAGIAT] Copyright@Evfeyvx743

    Completed  
  • Bad Romance
    7.6M 352K 62

    [TELAH TERSEDIA DI TOKO BUKU] Nathaniel Adriano wirasetya adalah seorang cowok yang hobi banget bikin rusuh seantero sekolah. Mulai dari hal sepele kayak telat, bikin kerusuhan, sampai tawuran. Parah? banget. Tapi statusnya sebagai cucu pemilik yayasan seolah bikin semua peraturan menguap gitu aja kalau udah menyangku...

    Completed