Select All
  • Gendut? Siapa Takut! (DIHAPUS)
    3.4M 508K 35

    Moza seorang penulis novel best seller yang memiliki masalah dengen berat badannya. Selalu menjadi bulan-bulanan temannya saat masih sekolah. Hingga cerita cintanya yang selama ini tak pernah berjalan mulus.

    Completed  
  • Biang - Lala
    1.1M 129K 20

    (Beberapa part diprivate) "Pak, bapak lihat calon pacar saya nggak?" "Ciri-cirinya gimana neng?" "Cuek, jutek, galak, tapi kadang perhatian." "-__-"

  • Game Point! [ Completed]
    870K 109K 8

    [Sebagian bab di-private. Follow untuk melanjutkan membaca] Titik penentuan dalam permainan bulutangkis. Segala macam tekanan dan harapan bergumul menjadi satu. Pilihannya adalah menyerah atau mencoba memutarbalik keadaan. Menggenggam untuk membahagiakan, atau melepaskan seraya mendoakan. Pilihan mana yang akan diam...

    Completed  
  • Gigi Koko
    1.1M 111K 27

    [ CERITA INI DI-PRIVATE ] Ketika umur anaknya menginjak usia 25 Tahun dan belum pernah terlihat memiliki pacar, Mifta--ibunda dari Jeysia Rianggita--alias Gigi, mulai sibuk mencarikan jodoh untuk anak bungsunya. Segala macam cara ia gunakan, mulai dari membidik anak-anak lelaki sekomplek, menghubungi teman-teman lama...

  • Montir Hati
    7.7M 799K 40

    Meisya Kinanti, single dan pencinta sepatu. Sedang menikmati profesi barunya sebagai Account Officer di sebuah bank swasta ternama di Indonesia. Meisya adalah cewek penggila sepatu, mengoleksi puluhan pasang sepatu di dalam lemari kamarnya. Tapi dirinya sendiri tidak percaya dengan filosofi sepasang sepatu. Terbukti d...

    Completed  
  • Lempar Kode, Sembunyi Hati (Sebagian Part dihapus)
    3.9M 466K 36

    Menurut lo friendzone itu apa? Tempat main kayak timezone, tapi bedanya ini main perasaan. Semacam tidak memiliki namun takut kehilangan, semacam tak punya status namun merasakan kecemburuan.

    Completed  
  • Star Of You
    5.4M 320K 37

    [SUDAH DITERBITKAN] SEBAGIAN CERITA TELAH DIHAPUS. Sinopsis : Emily sangat mencintai seorang pria yang terpaut 8 tahun lebih tua darinya, sejak ia masih kecil. Rasa cintanya bermula saat pria itu menolongnya saat ia masih berumur 9 tahun. Walau pria itu sejak dulu sering mengeluarkan kata-kata dingin dan peda...

    Completed  
  • Amor Est Poena -TS(1) SUDAH TERBIT
    8.4M 561K 58

    [[ TELAH TERSEDIA DISELURUH GRAMEDIA INDONESIA DAN TOKO BUKU]] Highest rank: 1 in Romance [25/06/2017] (Segera dinovelkan) Prelogy Silent love Percayakah kamu bahwa dunia ini terus berputar? Akan datang waktunya, Dimana yang mengejar jadi dikejar Yang berjuang akan berbalik jadi diperjuangkan. Yang menyakiti akan ber...

    Completed  
  • PAIN (TERBIT) ✔
    4.7M 116K 17

    TELAH DITERBITKAN. TERSEDIA DI TOKO BUKU. Karena di mana pun cinta berada, luka akan senantiasa mengiringinya. Dan selebar apa pun luka, cinta akan selalu menyembuhkannya. -Sasikirana Arundati- Perempuan malang yang hidup dalam kekejaman dunia. Korban pelecehan di masa muda dan korban broken home sejak usianya 5 t...

    Completed  
  • (Rahasia Mikaila ) #complete #free #read
    1.3M 116K 31

    Free baca sampai ending! Tidak akan dibukukan! Ini tentang Shane dan Mikaila. Tentang mereka yang melakukan kesalahan di masa muda. Tentang mereka yang menyimpan rahasia. Tentang mereka yang memendam rasa. Tentang mereka yang akhirnya bertemu kembali. Lalu apa yang terjadi ketika Shane mengetahui rahasia Mikaila? Nb:...

    Completed  
  • Between Sin and Dream [completed]
    629K 46.2K 29

    [Privated] Ini hanya repost bukan cerita baru dan maaf kalau ad kata2 yang kurang bagus karena ini story pertama yg aku buat :) Nicolas & Selena I'm letting you go, that because i'm in love with you for a long time..I Should, even it hurt.. -Selena Chadwick- This is a work of fiction. Names, characters...

    Completed  
  • Williona
    380K 15.5K 31

    #2 dalam acak [210117&11-12.02.17&14-15.02.17] #1 dalam acak [230117] Aku mencintainya, apa dia mencintaiku? Aku berusaha sekuat mungkin untuk mempertahankan pernikahan ini, apa dia juga melakukannya? Dengan seiring waktu berjalan, aku menyukainya bahkan mencintainya. Apa dia juga merasakannya? Aku memperjuangkannya...

  • When Miss Ugly Married Mr. Perfect (SUDAH TERBIT) ✔
    9.7M 237K 29

    #Cerita sudah diterbitkan, dan sudah tersedia di seluruh Gramedia, di seluruh Indonesia. Ini tentang seorang gadis biasa yang terpaksa menggantikan posisi adiknya, di hari pernikahannya. Menggantikan posisi adiknya yang nyaris sempurna itu, dan menjadi isteri dari seorang pria dengan fisik yang tak jauh berbeda denga...

  • My Girl, Ara -Seri 3-
    790K 50.3K 20

    Seri ke-tiga Kivlan The Series

    Completed   Mature
  • S.K.Y -Seri 5-
    1.6M 80.7K 25

    Skylar and Gaya are opposite couple. Skylar tak mengenal cinta seumur hidup kecuali dari keluarganya. He's a cassanova. Don juan. Gaya, berhenti berharap. Ia pungguk merindukan bulan. Mereka punya 3, triplet. Anak-anak nakal, aneh dan persis bapaknya. Waktu bergulir. Disaat fakta terkuak, giliran Sky yang memohon seda...

    Completed   Mature
  • I Did With You -Seri 6-
    795K 35.8K 11

    Seri Ke-enam Kivlan The Series

    Completed   Mature
  • Double E -Seri 4-
    963K 47.7K 18

    Ed and another E are grazy couple. Mau dibilang apa tentang pasangan ini, penuh misteri...... Yang terpenting mereka memulainya sejak zaman sekolah, menjeda, kembali bersua dan kebingungan dengan kelanjutan cerita. Si laki-laki dengan satu misi, ingin memiliki lagi. Si perempuan, dibebani masa lalu, ia hanya ingin ber...

    Completed   Mature
  • Quadruplet Effect -Seri 1-
    1.3M 86.2K 23

    Dua pecinta, terpisahkan waktu dan masa lalu.

    Completed   Mature
  • HOLD ME
    2M 129K 39

    "Hubungan kita aneh dan absurd. Lo bahkan nggak suka cewek bertato, yakin mau lanjutin rencana para kakek ini?. Pernikahan ini, akan jadi neraka buat lo." "Neraka buat gue?, bagaimana dengan lo?," Aro mengangkat alisnya. Tori menyisir helai rambutnya yang jatuh ke depan sambil mendengus miris. "Neraka itu tempat tingg...

    Completed  
  • Saat rasa itu datang
    659K 18.5K 21

    Completed  
  • Destiny
    916K 25.1K 19

    Riana tidak pernah merasa memiliki wajah yang cantik. Namun banyak yang bilang dia cantik. Riana dikenal sebagai gadis yang riang, baik hati, dan tidak sombong, tetapi kalau dia sudah marah tidak ada yang berani menghadapinya. Sampai ia bertemu dengan seseorang, dari masa lalu dan masa depannya.

    Completed  
  • Complicated Feeling
    1M 73K 43

    [CERITA DI PRIVATE SECARA ACAK, SILAHKAN FOLLOW AKUN AKU DULU UNTUK VERSI LENGKAPNYA] Wanita itu menunjuk dadanya sendiri. Debaran jantungnya bergemuruh tak karuan. Ia benar-benar hancur dan tersiksa. Keping-keping jiwanya bagaikan tertusuk oleh panah tajam. Saat itu juga, hujan turun dengan derasnya. Membasahi diri...

  • My Perfect Teacher (Imperfect Thing #1)
    145K 4.9K 15

    WTF!!! He's My Teacher -Ariana Flitz Mayer- ** Seorang siswi Hemhöltz Gymnasium yang cantik dan mempesona, Ariana Flitz Mayer bertemu dengan Gabriel Hartmann, seorang guru Matematika yang dikenal sebagai "Perfect Teacher" dalam pelariannya menghindari mantan ibu tiri yang sedang mengincarnya. Ariana yang terjerat p...

  • Abimanyu Junior's Series: Emergency Couple
    601K 26.9K 20

    -Kisah dari anak-anak Redhiza Taufano Abimanyu dan Prudence Lexnarita dari serial The Sweet Devil- Tristan Herzano Abimanyu... tampan, angkuh, dingin, masih duduk di semester tujuh di salah satu universitas swasta di Jakarta. Dipaksa menikah oleh Ayahnya dengan tetangganya sejak kecil, Casey Aprilia Radityan. Keduanya...

    Completed  
  • Best Friend Be Love {1}
    660K 39.2K 33

    Sebagai sahabat yang baik aku akan melakukan apapun untuk membuat sahabatku tersenyum. Tapi tidak dengan membantunya untuk move on. Aku tidak mungkin menerima lamaran sahabatku yang padahal aku tau dia masih mencintai gadis itu. Dan aku? Aku hanya akan menjadi pelampiasannya. Gak itu gak boleh terjadi. Tapi apa bisa a...

    Completed  
  • [1] The Love Temptation (Lengkap)
    494K 26.5K 37

    Disaat Silla ingin menata kembali perasaan dan hidupnya, dia kembali dihadapkan dengan pilihan yang sangat sulit. Adrian sang duda keren beranak satu yang selalu membuatnya salah tingkah ataukah Sean sang seniman jenius yang memiliki senyuman menawan. Siapakah yang akan Silla pilih? Sedangkan Silla sudah merasa nyaman...

    Completed  
  • Single Daddy's Story
    3.9M 163K 34

    Benjamin Parker adalah ayah tunggal terseksi yang pernah kau temui, yang berprofesi sebagai dosen. Dia memiliki rambut berwarna coklat ikal yang indah, dan mata hijaunya yang kelam. Takdir menemukannya dengan Georgia Sanders, cewek lugu dan polos yang adalah salah satu mahasiswanya. Hingga pada suatu hari, Benjamin P...

    Completed  
  • Perfect Match!
    634K 31.2K 18

    Ketika Rivaldo Diwangkara -CEO tampan yang masih gagal move on dari adik iparnya sendiri- bertemu dengan Kania Radisty, gadis muda yang gigih mengejar cintanya.

    Completed  
  • Do You Love Me? (TELAH TERBIT)
    6.7M 173K 31

    Sinopsis ada didalam

    Completed  
  • Fated! [#DMS 2]
    3.9M 204K 44

    (TELAH DI BUKUKAN. BISA DI TEMUKAN DI TOKO BUKU KESAYANGAN KALIAN 😊) Sequel Dirty Marriage - Anindana Orang bilang, Pertemuan PERTAMA adalah kebetulan, Pertemuan KEDUA adalah kepastian, dan pertemuan KETIGA adalah TAKDIR. "Aku hanya bisa bertanya kapan perasaan cinta untukku itu akan muncul di hati Laki-laki es itu."...

    Completed