Select All
  • Benang Merah
    154K 18.5K 9

    Benang merah. Benang penanda sang jodoh. Tidak ada yang bisa melihat benang merah yang melilit di jari kelingking tangan kiri selain Mei Ling. Mei memiliki kekuatan supernatural luar biasa yang diturunkan dari nenek buyutnya, satu-satunya orang yang ia kenal bisa melihat benang merah. Sayangnya, mempunyai kekuatan mel...

    Completed  
  • Ini Cinta, Ndut! 「END」
    190K 11.2K 7

    [12+] Namaku Abel, 17 tahun, 158 senti, 87 kilogram. Endut, unyu dan jomblo. Hobiku makan, diet dan menangis kalau lihat orang kurus. Namaku Albi, 17 tahun, 175 senti, 55 kilogram. Kurus, tampang menjual, single. Hobiku masak, liatin orang makan dan menertawai orang gendut.

    Completed  
  • -Silent Love- TS(2) SUDAH TERBIT
    11.3M 177K 10

    [[ TELAH TERSEDIA DISELURUH GRAMEDIA INDONESIA]] Highest Rank: #1 in Teenfiction [13 Mei 2017] OPEN PO 26 September 2017 ⛔Beberapa part di privat, follow akun aku untuk melanjutkan membaca. #2 in Teenfiction [01-05-2017] #3 in Teenfiction [22-04-2017] Sekuel: Amor est poena ----- Untuk kamu yang tidak pernah menyad...

    Completed  
  • KENTUTEEN
    1M 74K 35

    #17+ "Aku sayang kamu!" Tai. Wkwkwkwk.

    Completed  
  • Banshee
    844K 101K 22

    Bagi Luna jadi Banshee berarti: 1. Lo denger suara-suara aneh 2. Teriakan lo bisa didenger sama binatang buas dan 3. Binatang buasnya bakal nyamperin lo 4.Salah satu cowok paling popular di sekolah bakal musuhin lo karena nganggep lo cewek aneh 5. Kembaran si cowok yang disebut di nomor empat anehnya seneng sama lo d...

    Completed  
  • Good Mowning, Baby!
    12.3M 63.7K 19

    Kelas dua belas. Tanpa Alden. Iris harus bisa menghadapi kehidupannya setelah Alden pergi. Iris benar-benar berusaha kembali menari, meski tidak sesering dulu. Iris pun tidak mengikuti lomba dan lebih memilih menjadi mentor tari untuk kelas sebelas. Belum lagi, Iris bertemu Hazel. Anak baru di kelasnya, yang sialnya...

  • Star Of You
    5.5M 305K 38

    [SUDAH DITERBITKAN] SEBAGIAN CERITA TELAH DIHAPUS. Sinopsis : Emily sangat mencintai seorang pria yang terpaut 8 tahun lebih tua darinya, sejak ia masih kecil. Rasa cintanya bermula saat pria itu menolongnya saat ia masih berumur 9 tahun. Walau pria itu sejak dulu sering mengeluarkan kata-kata dingin dan peda...

    Completed  
  • ROLANDARA
    12.8M 557K 32

    [Available in bookstore] ••• Roland Gideon. Bad boy tapi suka susu strawberry. Emosian tapi pas dimarahin sama Adara malah kicep. Wajah nyalat tapi hati hello kitty. Liat Adara nangis malah sok ikutan nangis, sambil bilang, "gue rela nangis demi lo, Dar. Tolong jangan bikin kejantanan gue hilang, berenti nangis ya?" ©...

  • Double E -Seri 4-
    1M 49.2K 18

    Ed and another E are grazy couple. Mau dibilang apa tentang pasangan ini, penuh misteri...... Yang terpenting mereka memulainya sejak zaman sekolah, menjeda, kembali bersua dan kebingungan dengan kelanjutan cerita. Si laki-laki dengan satu misi, ingin memiliki lagi. Si perempuan, dibebani masa lalu, ia hanya ingin ber...

    Completed   Mature
  • True Stalker
    21.4M 821K 35

    *** Aku adalah stalker. Itu sebuah hobi? Bisa dibilang begitu. Tetapi, aku hanyalah seorang gadis SMA yang duduk di bangku kelas X. "Lo udah tahu kelakuan gue di sekolah. Satu cara supaya gue bisa tahu kalau lo beneran tutup mulut." "Apa?" "Mulai hari ini, lo jadi cewek gue." Dan... hobiku itu menjadi se...

    Completed  
  • Meet a Playboy
    2.7M 144K 59

    [ cerita telah diterbitkan; beberapa part dihapus; untuk pemesanan chat line: liza_k ] Gadis berparas cantik dengan wajah lugu, Rachel Diandra, dipertemukan dengan sesosok raja playboy di sebuah club saat ia baru pertama kali ke sana bersama teman-temannya. Cowok itu adalah Stevanus Mario Dirgantara yang akrab dipangg...

    Completed  
  • Hardest
    1.5M 101K 39

    Flora, gadis periang yang terlalu polos dengan masalah percintaan, harus mengikhlaskan bahwa cowok pertama yang ia sukai merupakan sahabatnya sendiri. Sedangkan Sha, cewek jutek yang sudah lama bersahabat dengan Flo. Sialnya, ia memiliki perasaan yang sama dengan Flo, kepada orang yang sama. Dalangnya, Alvito, cowok d...

    Completed  
  • Fool In Love!
    600K 49.3K 33

    Apa kau pernah mengenal seseorang yang setiap detik dalam hidupnya mampu membuatmu ingin memiliki peran di dalamnya? Apa kau pernah mengagumi seseorang hingga rasanya hatimu tidak kuat lagi untuk menahannya sendirian? Apa kau pernah mencintai dalam diam, berusaha untuk tidak mengharapkan apapun dari sang pujaan hati? ...

    Completed  
  • Sincerely, Alyssa (WS #0.5)
    859K 116K 94

    Wonderwall Series #0.5 Sebuah kumpulan pesan singkat tidak terkirim dari seorang cewek yang menyayangi seorang cowok diam-diam. [ cover by nau2014 ] #1 Cerita Pendek. 03.02.16

    Completed  
  • All of the stars [Bulan's]
    126K 9.6K 12

    Rasanya aneh bila sekarang hari-hariku kosong tanpa kehadiran dirimu disampingku. Ada bagian dalam dari hatiku yang menghilang lalu pasangannya berteriak agar ia kembali... Namun sayang, dia takkan pernah kembali lagi. Sekeras apapun kau meminta ia takkan kembali. Jadi, ku mohon berhentilah mencarinya apalagi meminta...

    Completed  
  • To Be 'US' [1st]
    77.2K 482 1

    [Complete] BEBERAPA PART DIPRIVAT (HANYA UNTUK FOLLOWERS) silahkan follow terlebih dahulu untuk menikmati ceritanya^^ Aku mencintainya namun aku juga menyayangimu. Tak bisa kah kudapatkan kalian berdua?

    Completed  
  • Melted
    1.7M 88.5K 28

    [TELAH TERBIT DAN TERSEDIA DI TOKO BUKU: Sebagian Part Dihapus!] Perjuangan Cherry selama berbulan-bulan untuk melelehkan sebongkah es berbentuk cowok ganteng berkacamata bernama Nico mulai mendapatkan titik terang saat mereka tidak sengaja liburan bersama di Singapore. Tapi anehnya, sepulangnya dari Singapore, Nico j...

    Completed  
  • My Boyfriend My Very Good Teacher
    144K 6.8K 12

    Aurel namanya. Si bodoh kuadrat, pemalas tingkat sejabodetabek, tukang ngigau, punya kakak akrab namanya Alvin. Setiap hari kerjaannya nungguin Nathan mulu. Nathan. Cowok perfeksionis yang anti banget sama Aurel. Baginya, ngeliat Aurel aja udah bikin mata rusak. Apalagi kalo dikejar-kejar Aurel, sama aja kayak dikejar...

    Completed  
  • Unsent Letters
    1.1M 81.7K 47

    [TELAH DITERBITKAN oleh Penerbit Grasindo, 2017. Tersedia di Gramedia] - the first nine chapter's still available for preview - "Kamu selalu berkata kalau aku ini bintang yang paling terang. Bintang yang memberi kamu inspirasi saat otakmu buntu mencari lirik lagu. Juga bintang yang menjadi tempatmu menumpukan harapan...

    Completed  
  • MGS [4] Photograph
    1.1M 74K 26

    "Apa lo pernah berpikir, tentang apa arti cinta itu sendiri sebenarnya?" "Cinta itu memang gak bisa dipaksakan, tapi cinta itu pantas untuk di hargai." "Kalau memang pada akhirnya kita akan di persatukan kembali," "Cinta gue, atau cinta lo akan bertemu dengan sendirinya. Bertemu dengan cara yang mengagumkan." "Bila ci...

    Completed  
  • Untitled
    1.5M 36.7K 112

    Hanya saja aku tidak tahu judul yang tepat untuk menggambarkan perasaan dan perjuangan cintaku untukmu. Copyright © 2013 by sabilagustian

    Completed  
  • Nira dan Dunia Kana
    928K 58.1K 23

    [Diterbitkan Penerbit Ikon] [tersedia video trailer pada prolog] Ketika persahabatan Fai dan Kana kedatangan orang ketiga, siapakah yang akan terluka? Ketika Kana selalu bercerita tentang Uki pada Fai, lalu Fai selalu menceritakan tentang Kana pada Nira, siapakah yang akan paling terluka? * Kan...

    Completed  
  • MGS [1]: Troublemaker Girl
    2.3M 138K 23

    Ada yang bisa bayangin rasanya serumah sama cewek yang suka tawuran? Yang sering bikin onar dikelas? Yang bolak-balik dipanggil keruang kepsek? Dan parahnya lagi, dia adalah adek angkat gue. Oke. Pentolan sekolah ini jadi adek angkat gue. Garis bawahin, troublemaker ini JADI ADEK ANGKAT GUE. ADEK ANGKAT! *** [My Girl...

    Completed  
  • Double A
    6.8M 1.5K 7

    [ SUDAH DITERBITKAN OLEH PENERBIT INARI]

    Completed  
  • That's Love
    164K 7.5K 26

    disaat aku berdiri di sampingmu, kamu mengacuhkanku, seolah aku adalah cewek yang nggak kamu kenal. saat aku berdiri di depanmu kamu mengacuhkanku dan pergi tanpa kata. di saat aku ingin memegang tanganmu kamu menyentaknya dengan kasar dan menatapku datar. maka dari itu... aku lebih memilih untuk pe...

    Completed  
  • Cinta Sebatas Jendela
    84.5K 3.7K 12

    Ketika dia terlalu indah untuk digapai. Ketika yang bisa lo lakukan hanya memandangi dia dari jauh,berharap suatu hari dia melihat lo lebih dari orang yang lewat disekitar dia. A short story by Danylan terinspirasi dari pengalaman nyata. Copyright © Danylan & Toxicirwin Highest rank : shortstory #10 - March 5th 2015 ...

    Completed  
  • Come Back Be Here [Sequel Carabian]
    485K 23.4K 24

    "Semuanya sudah berubah semenjak kamu pergi. Kini semuanya terasa kosong, apa yang ku lakukan terasa hambar dan salah, kini semuanya tak seindah dulu dan tak semudah dulu saat kamu masih bersamaku. Ku mohon... Untuk kedua kalinya dalam hidupku aku ingin kau kembali disisiku." • • • Copyright © 2014 by Chaca Faza Hak C...

    Completed  
  • MGS [2]: She's Natasha
    1.2M 71.7K 35

    [Akan segera diterbitkan] Ketika kamu terlambat menyadari bahwa kamu benar-benar menginginkannya, ketika itu juga, dia pergi selama-lamanya darimu. Selamanya, tanpa kembali. *** [My Girl Series Book 2] / My Piano Girl *** Dilarang memplagiat/merubah/menambahkan/memakai/mengambil ide dari cerita ini. I warn you. Copyri...

    Completed