Select All
  • Lo, Tunangan Gue !!! [Sudah Terbit]
    5.9M 339K 45

    [Tersedia di toko buku terdekat. Beberapa part sudah dihapus] Fani membenci Reihan Nathaniel setengah mati. Cowok playboy yang selalu menjadi most wanted di kampusnya. Bagaimana bisa Tuhan menciptakan cowok seperti Rei yang tidak bisa menghargai cewek? Bukan. Bukan karena cowok itu berlaku kasar atau apapun. Tapi kare...

    Completed  
  • Chanbaek Is Back
    29.2K 1.6K 9

    "apa kau masih peduli padaku?" Dan ya, ia hanya berharap Baekhyun berbalik dan mengatakan bahwa yang tadi itu hanya omong kosong. Ia tidak suka Baekhyun-nya berubah. pairing: Chanbaek. Boy x Boy Jugy

  • OH MY STUPID CEO
    1.3M 117K 52

    Hidup seorang Byun Baekhyun hampir sempurna sebelum dirinya harus mengurusi bocah nakal yang sangat 'bodoh'. Oh My Stupid CEO - Baekhyun

    Completed   Mature
  • Stendhal Syndrome: Love Your Smile
    174K 13.7K 58

    [Aku bosen jawab pertanyaan yang sama. Ff ini udh ending, tapi beberapa chapter klimaksnya sengaja aku hapus. Maaf yaa.. So, tunggu sequelnya ajaa] Hidup memang tak akan mudah. Selalu ada batu disetiap likunya. Terkadang kita dapat menghindarinya. Namun, jika batu di jalan yang kita lewati terlalu besar kita akan ter...

    Completed   Mature
  • [1] PLEASE BE MINE [CHANBAEK]
    127K 8.8K 37

    COMPLETE Start: 160216 Finish: 171016 Main Cast: -Park Chanyeol -Byun Baekhyun #281onfanfiction [061116] . . . Chanyeol dan Baekhyun adalah seorang sahabat sejak kecil tanpa Chanyeol ketahui ternyata sahabatnya yang cantik itu memiliki rasa kepadanya tapi rasa yang dimiliki Baekhyun itu bukanlah rasa sayang layaknya...

    Completed  
  • Oh My Ghost ; ChanBaek [✔]
    51.5K 3.8K 23

    [WARNING !! BANYAK TYPO] [remake drama] Rate M! Cast: Bakhyun Chanyeol Kyungsoo Kris Sehun Jongin Luhan dst.. Do Kyungsoo adalah roh 'nakal' yang selalu mengusik kehidupan namja-namja yang menurutnya tampan. Hingga suatu saat dirinya diharuskanbekerja sama dengan seorang namja cantik yang memiliki indra keenam. Dan p...

  • Gomawo Saranghae
    26.4K 1.6K 21

    Author : guacecan Title : Gomawo Saranghae Cast : Park Chanyeol Byun Baekhyun Suport Cast : Kim Jongin D.O Kyungsoo Kim Taeyon Rate : T - M Disclaimer : Cast Milik ChanBaek dan Tuhan. Cerita milik saya. Saya hanya menuangkan pikiran saya melalui cerita ini. Warning : Yaoi, Boy X Boy, Cinta sesama jenis. Typo bertebar...

  • Give Me Happiness
    140K 6.2K 26

    Hunhan.chanbaek.kaisoo Gender switch -GS- Hadiah dan Hukuman dengan bercinta? Oh tidak, tidak mau.. Tapi itulah yg terjadi pada tiga yeoja cantik nan imut Rate:T- M. Romance Luhan, baekhyun, dan kyung soo adalah tiga yeoja yang baru masuk senior high school -setara SMA- Mereka anak baru tapi sudah berani dengan tiga...

    Mature
  • i hope you!
    273K 23K 53

    mungkin ff ini merupakan ff pertama yang aku buat untuk mereka yang menyukai chanbaek shipper tetap tunggu dan stay utk membaca prologue nya terimakasih

    Completed  
  • Do You Love Me? (TELAH TERBIT)
    6.7M 173K 31

    Sinopsis ada didalam

    Completed  
  • My Sexy Psychiatrist (HIATUS)
    372K 11.4K 8

    Cintanya yang sepihak kepada Dimitri Putra Ramadhan membuat Jana Putri Ramadhani (23) melakukan hal gila kepada kakaknya sendiri Alea Putri Ramadhani (25) (baca Do You Love Me?) mamanya(mama Dahlia) yang jengkel dengan kelakuan anaknya itu membatalkan seluruh kontrak kerja Jana dan mengirim Jana kerumah almarhum eyang...

  • LANGIT untuk SENJA [FINISHED]
    231K 13.4K 30

    Ketika teman masa kecil semakin menjauh dan menyisakan ruang hampa pada hati. Ketika cobaan lain dari Tuhan datang untuk membuat kita semakin kuat. Itulah yang harus dihadapi Senja, semua berubah saat Langit jatuh cinta kepada siswa baru, Nana. Tak ada lagi Langit untuk Senja seperti dulu. Hati Senja semakin sakit s...

    Completed  
  • Rekomendasi Cerita Wattpad
    9.4K 64 24

    Hanya sekedar tulisan yang berisikan rekomendasi cerita yang menurut saya menarik untuk dibaca

  • Annyeong, Aisyah [FINISHED]
    165K 13.2K 53

    HIJAB TRAVEL #1 Ketika cinta berlandaskan kebohongan yang pada akhirnya menusuk hati dan jiwa Ketika sayap-sayap cinta yang patah karena kebohongan yang menyisakan luka perih Aisyah Sarasvati harus menerima kenyataan jika kekasihnya, Pandu Handoko telah membohonginya selama dua tahun menjalani hubungan berpacaran. Men...

    Completed  
  • My Lovely dad
    1.1M 47.4K 51

    "Ma...maaff.." Fin mulai terisak. "Ngapain kamu minta maaf JALANG..!? Kutanya sekali lagi... Dimana foto Mary dan Ian..?" "Maaf ....hiks.. A..aku nggak ber..maksud...." Adi terdiam. Masih menghimpun kesabarannya untuk mendengarkan penjelasan Fin yang sedang sesenggukan. "Se...semua foto..Ma..Mary...hiks... Aku...

    Mature
  • Three Hearts in Destiny
    25.7K 27 1

    Kaylaztha Annisa Anceline, gadis remaja biasa harus dihadapkan dengan tiga hati cowok tampan yang berusaha mendatangkan badai dalam hatinya. Menuntut gadis tersebut memahami cinta yang mereka punya, sedangkan Kayla tidak pernah mengenal apa itu cinta. Lalu bagaimana Kayla menjawab semua tuntutan mereka. Adakah ses...

  • agreement (agree to disagree)
    304K 15K 30

    "jangan ada kontak fisik." kif mulai berkomentar. "hanya didepan umum, setidaknya mereka tau bahwa kita pasangan yg bahagia." jawab dimas. jangan mempermainkan takdir atau takdir yg akan mempermainkanmu balik. namun situasi yg mengharuskan kedua anak manusia ini bermain-main dengan takdirnya. dan takdir apakah yg just...

  • Revan & Reina
    8.6M 57.1K 15

    [TELAH DITERBITKAN & SEGERA DIFILMKAN] Pandangan Reina dan Revan beradu. Dan, hal pertama yang mampu gadis itu lakukan adalah memejamkan kedua matanya sambil menghirup udara sebanyak mungkin. Sementara ia menyusun kata demi kata untuk mengurai penjelasan, justru Revanlah yang pertama kali membuka mulut. Memecah ke...

    Completed  
  • [SUDAH TERBIT] MY HUSBAND
    5.5M 182K 39

    Kisah seorang gadis bernama Ana Smith; yang berjuang untuk mempertahankan pernikahanya yang semakin hari semakin rumit dan penuh dengan tanda tanya (?) 18+ WARNING!! DILARANG KERAS COPAS, REMAKE, PLAGIAT DLL. REMEMBER KARYA/CERITA INI DILINDUNGI OLEH UU RI.

  • 1. High School Vampire✔
    4.4M 272K 83

    #1 Fantasy Winner Wattys Award 2016, kategori : Cerita Luar Biasa/Addictive Story. Aku tahu dia mempesona. Sangat. Bahkan seluruh sekolah mengakuinya. Ada banyak cewek yang bersedia melakukan apa saja untuk menarik perhatiannya. Berada di sampingnya. Duduk di sebelahnya. Seperti posisiku saat ini. Namun, satu hal yang...

    Completed  
  • EASE
    3.2M 139K 43

    PUBLISHED. AVAILABLE IN BOOKSTORES. PENERBIT INARI (8 Februari 2017) Tersedia part 1 - 4 Thalita & Reinald, keduanya memulai ikatan dengan cara yang tergolong berbahaya. Tapi Thalita benar-benar tidak bisa melepaskan Reinald begitu saja. Sedangkan Reinald memilih untuk menelan mentah-mentah semua risikonya. Sayangnya...

    Completed  
  • Love in Chaos [Sudah Terbit]
    3.6M 232K 45

    [Sudah tersedia di toko buku terdekat. Sebagian part sudah dihapus.] "Jadi kalau nggak ada halangan, kita akan menikah satu bulan lagi." Pernyataan itu membuat Olin mengangkat sebelah alisnya. "Atas dasar apa kamu berpikir kalau saya akan menyetujui pernikahan bodoh ini?" Arjuna tersenyum miring mendengar pertanyaan i...

    Completed  
  • Isteri 17 Tahun
    2.7M 106K 66

    Luqman Rafi'e seorang jejaka yang bekerjaya ,setelah tamat berlajar di luar negara.Suatu hari ibubapanya meminta dirinya untuk berkahwin dengan anak kenalan bapanya ; "Papa , are you serious want me to get married with a student ? 17 year old ?" - Rafi'e Tetapi, dia tidak membantah malah bersetuju dengan itu . Jadi in...

    Completed  
  • She is Soulmate the Alpha
    265K 16.9K 22

    aku hanyalah gadis yang terlantar, ditinggal mati oleh kedua orang tuaku. diangkat oleh keluarga yang tak ku kenal, keluarga yang selalu membulyku, membesarkanku sebagai pembantu mereka. #Ryriska Anggel aku adalah alpha pemilik pack terkuat di dunia sejak lama. namun hingga saat ini aku belum menemukan lunaku, belaha...

  • Our Little Secret [S.M]
    828K 63.5K 70

    Namanya Elena, gadis kutu buku, pintar, pendiam dan dingin. Penampilannya yang serba ketinggalan zaman itu tatkala membuat dirinya dijuluki sebagai 'si upik abu' oleh seluruh teman-temannya. Berbeda dengan Caitlyn, gadis cantik dan imut yang terkenal akan senyuman maut yang sukses membuatmu megap-megap layaknya ikan m...

    Completed  
  • Playboy Monarki The Series - Finding Her
    4M 181K 51

    Dia keras kepala dan arogan. Dia jenius berhati dingin. Dia Lucifer yang terlahir dalam wajah dewa. Dia Sang pendosa. Dia Revaldi Parameswara.

    Completed  
  • Mine [TAMAT]
    18.2M 681K 45

    Series #1 Fantasi Attention: siapapun yang udah baca part 1, gak akan bisa berhenti sampe cerita ini END!!! So, jangan nyesel ya. Happy reading^^ ***** Semua berawal dari rasa percaya ku yang terlampau besar pada sahabatku sendiri. Menjadikanku sebagai tumbalnya? ini gila. Bahkan di dunia modern seperti ini masih ada...

    Completed  
  • If You Know Why [TELAH DI TERBITKAN]
    20.6M 329K 26

    [Tersedia di toko buku seluruh Indonesia] Apa jadinya seorang gadis yang mempunyai sifat periang, ceria, cerewet, petakilan dan gak bisa diam berubah menjadi sosok yang sangat pendiam, murung dan ketus? Vanilla Arneysa Putri Bharmantyo Gadis cantik blasteran Jerman-Indo yang usianya belum genap 16 tahun itu harus meng...

    Completed