Select All
  • Brondongku Sayang
    5.7M 219K 49

    [TERSEDIA DI TOKO BUKU] -Humoromance- Entahlah fikiranku yang berada dimana, bisa-bisanya aku jatuh cinta pada remaja berumur 17thn, sedangkan aku sudah ingin menginjak 21thn. Miris Diusahakan jika membaca cerita ini, tetap mengaktifkan Data yaaa!!! Karna setiap part selalu ada Picture. BACA DULU BARU KRITIK!!!!

    Completed  
  • Memori
    10.5M 682K 33

    "Jika aku tidak ditakdirkan untukmu, lalu kenapa hatiku mengatakan bahwa akulah takdirmu?" Copyright©2016, by Sirhayani

    Completed  
  • My Possessive Bad Boy✓
    21.8M 653K 32

    [ PLAGIATOR DILARANG MENDEKAT ] SUDAH TERBIT DAN TERSEDIA DI TOKO BUKU DI SELURUH INDONESIA. DON'T COPY MY STORY! [ Highest ranks : Beberapa kali #1 di Teen Fiction ] *Beberapa chapter sudah di-unpublish SAMUDRA, si bad boy paket komplit SMA Pelita. Ganteng? Pasti. Pinter? Genius malah. Tajir? Gak usah ditanya. Sika...

    Completed  
  • PEKA [BTBS - 1]
    13.9M 330K 39

    [Sudah terbit oleh Grasindo] OPEN PO MULAI TANGGAL 3-10 MARET DAN BEBERAPA PART SUDAH DIHAPUS Highest rank : #1 on teenfiction (27 Maret 2017) PEKA (Perasaan yang Entah Kemana Arahnya) karena memang menyukai seseorang yang susah peka, membuat kita berada pada dua arah. Arah bertahan, atau arah menyerah. Semuanya jadi...

    Completed  
  • Marchello Dikejar Cinta
    2.3M 175K 72

    Perhatian : Untuk membaca ini teman-teman diharuskan untuk membaca Dira&Dipra After Marriage dan Korban Salah Sangka Terimakasih ;)) Sinopsis : Bagaimana rasanya jika kalian dikejar-kejar oleh gadis yang bena-benar agresif, tidak tahu malu, dan parahnya lagi kalian itu dijodohkan dengan dirinya sejak kecil karena keg...

    Mature
  • I Was Before I Meet You
    1.8M 114K 62

    18++++++++ Berisi adegan 18 tahun +++ dan kata-kata yang tak patut di tiru. Be smart readers please. Kecup sayang dari author 😙😚 Warning : beberapa part di private 😊 Follow untuk membaca 🤗🤗🤗 Beberapa bagian masih dalam proses revisi. Semoga berkenan dan terhibur dengan ceritanya. Terimakasih Aku hanya anak hara...

    Completed   Mature
  • Between the Line [#MFFS 2]
    1.7M 178K 55

    Part 8 Keatas di PRIVATE! Follow agar bisa terus membaca. terima kasih ^^ Apa yang bisa dilakukan kalau cinta datang tanpa pemberitahuan? Apa yang bisa dilakukan kalau laki-laki yang selama ini menjaga dan melindungimu, laki-laki yang merupakan kakakmu, malah menempati ruang terdalam di hatimu? Michael Varenin...

    Completed  
  • Pria Milik Mereka
    233K 9.7K 6

    21++ Selama 26 tahun hidupnya, Nadya cuma punya satu mantan pacar. Pacar yang meminta putus karena ingin fokus belajar nyatanya sebulan kemudian berjalan bersama wanita lain. Nadya jatuh cinta lagi. Namun sepertinya Gilang akan membuat dirinya sakit lagi. Nadya baru saja mendapat bukti bahwa meniduri perempuan adala...

    Completed   Mature
  • Pengantin Pengganti
    821K 33.8K 32

    "Bagaimana ini? Seharusnya bukan gue yang jadi pengantinnya. Oh yaa Tuhan selamatkanlah hamba mu yang cantik ini. Amin"-Rachel "Mau kemana? Kabur eh? Chk lupa, sekarang lo udah jadi istri gue. Lo gak lupakan kewajiban seorang istri kepada suaminya? Apalagi sekarang malam pertama kita"-Melvin "Bunuh gue.Velissssssss...

  • Ice Cream Love ( By Yui ) [Proses Terbit]
    992K 63.3K 42

    Ini memang bukan zaman Siti Nurbaya tapi perjodohan masih saja terjadi dimana-mana, terbukti aku salah satu yang menikah karena dijodohkan. Dan cara terbaik menjalani perjodohan itu adalah menjadi istri yang sangat menyebalkan!! Hu-um, aku akan menjadi istri paling menyebalkan buat kamu!

    Completed   Mature
  • If You Know Who [TELAH DI TERBITKAN]
    5.8M 405K 35

    [Sequel Of If You Know Why] Deja vu Mungkin itu pilihan kata yang tepat jika aku bertemu dengan pria bermata hazel dengan wajahnya yang sedingin es. Bagaimana tidak? Setiap apa yang dilakukannya selalu membuatku merasa bahwa aku pernah melakukan hal itu sebelumnya. Terkadang jika aku mencoba berfikir keras hingga mene...

  • Brondong [Tersedia di Toko Buku]
    12.1M 276K 61

    "elo itu masih sekolah Rangga, kewajiban anak sekolah itu belajar! Bukan pacaran!" ~Pauline Larasati~ "hak gue mau belajar atau pacaran tante!" ~Airangga Smith~ -Sudah Terbit, beberapa part sudah dihapus- Beberapa efek setelah membaca cerita ini: *Baper berkepanjangan *Senyum-senyum sendiri *Sering dibilang gila kare...

    Completed   Mature
  • Strong Wife Vs Bad Husband
    342K 11.9K 29

    Namaku Chelsea mikayla aku adalah seorang istri yang tak di inginkan oleh suamiku sendiri entah karna alasan apa Sifat nya yang kasar membuatku semakin mencintainya dia bagas saputra seorang ceo muda yang telah berhasil menjadi suamiku.

    Completed  
  • Pernikahan Wasiat [Proses Penerbitan]
    11.7M 438K 51

    'Harusnya dari awal gue gak nyembunyiin pernikahan ini....' 'Harusnya gue mengenalkannya langsung dihadapan keluarga besar gue... Kalau begitu 'kan Alex gak akan menaruh perasaan pada Istri Kakak sepupunya sendiri.' 'Harusnya gue menanyakan bagaimana kehidupan dia, bukan malah sibuk menceritakan kisah gue dan Aulia.' ...

    Completed  
  • EL
    25.5M 762K 61

    (NOVEL TERSEDIA DI GRAMEDIA DAN SEGERA DIFILMKAN) "Kamu tau, Mario..." "Aku merasa seperti hujan dan kamu seperti langit." "Langit yang membuang hujan sesukanya, dan hujan yang selalu bodoh mau kembali ke atas langit untuk dibuang lagi." ***** Bercerita tentang seorang pengusaha muda yang sangat sukses bernama Mario...

    Completed  
  • My Hope
    261K 22.5K 47

    -------------- Mencintai kakak sepupumu? Menjauh dari keluarga besarmu dan hidup dinegeri orang? Menyerahkan hidupmu pada orang yang baru kau kenal? Hamil dan ingin bunuh diri? Hidup Valeria Roseandra Corlyn tidak semudah yang semua orang kira. Percayalah!

    Completed  
  • Just YOU !
    124K 10.5K 35

    "Aku benci , aku sangat membenci kakakku. Dia dicintai semua orang , dia disanjung semua orang ! Aku membencinya" teriak Aileen Olivia Kusuma " dia merebut semuanya dariku, aku memberinya segalanya. Pepatah bilang , dikasih hati minta jantung ! " ucap Alena Olivia Kusuma " siapa yang menebar angin dia akan menuai bada...

  • Kau, Aku, dan Rahasiaku
    179K 4.7K 135

    Ungkapan hati dari kehidupan dan cinta dari seorang gadis yang terluka berkali-kali yang selalu diselamatkan malam untuk kembali dilukai oleh siang

  • SINFUL -Final Judgement-
    394K 33.8K 2

    CERITA DI-PRIVATE CHAPTER 1 ~ END. CERITA HANYA BISA DIBACA OLEH FOLLOWER AUTHOR. Sequel : SINFUL Roda kehidupan semua makhluk hidup terus berputar, tidak terkecuali Gilbert dan An-Hee. Meski roda kehidupan berputar, dosa mereka tidak akan pernah pudar. Song An-Hee yang mulai menjalani kembali hidupnya bersama...

    Completed   Mature
  • My Sex Prince
    937K 13.1K 45

    [Highest rank in hati nya doi yang nggak pernah bisa didapetin thank you😢] Seorang wanita bernama Karina Alexandria Jewels anak terkaya nomor 1 didunia dari pasangan Sam Alexandria Jewels dan Laura Alexandria Jewels akan dijodohkan bagaimana nasib nya? Read this story! And don't forget to VOTE and Comment😍😙😘💞

    Completed   Mature
  • Brother's Dangerous
    3.5M 61.3K 16

    Cerita ini mengandung unsur dewasa 21+. Mohon kebiksanaan nya membaca cerita ini.

    Completed   Mature
  • My obsession
    357K 6.9K 22

    Completed   Mature
  • Heartbeat⇝
    4.5M 118K 15

    [SUDAH TERBIT] Berbeda dari saudara kembarnya yang mendapat seluruh curahan perhatian dari keluarga, Seraphine selalu diperlakukan bagai orang asing. Karena itu dia lebih suka menghabiskan waktunya diluar. Kemudian Elang Skarsgard datang. Untuk pertama kalinya seseorang begitu tertarik padanya dan membutakannya sampai...

    Completed  
  • Mine
    1.2M 78K 23

    Ternyata cuma karna kasihan? Oh! Selamat, anda sudah membuat saya merasakan pahitnya cinta. -Leonna Abela Vataro- Murid trublemaker yang pandai dari semua bidang kecuali fisika? Bagaimana bisa? Aku harus bisa merubahnya, bagaimanapun caranya. Sekalipun dengan berpura-pura mencintainya. -Frans Damian Warren- Cover by:...

    Completed  
  • Secret of Nerd
    2.1M 89.8K 35

    [SUDAH DITERBITKAN DAN TERSEDIA DI GRAMEDIA SELURUH INDONESIA] Part 1-15 free Siapa sangka kita akan tenggelam samudra penuh rahasia yang kita gali sendiri? ★♡★ Diandra Leonny Parker Leonny menyimpan rahasia besar dalam hidupnya. Tidak ada yang tahu bahwa gadis culun itu adalah seseorang yang tidak pernah mereka sangk...

    Completed  
  • Pengalaman Pertamaku
    2.7M 23.1K 28

    Lina . Seorang gadis cantik keturunan korea , dia tinggal pada keluarga yang sangat harmonis , ia memiliki tubuh yang sangat proposional yang membuat banyak pria bergairah . Daven . Lelaki tampan yang sangat dingin dan tidak pernah dekat dengan banyak wanita , memiliki gairah sexs yang bisa di bilang cukup besar . ...

    Mature
  • Half Alive
    884K 32.1K 11

    Saran : baca dulu cerita aku sebelumnya Oh My Savior, My Sweet Devil, terus Yours. Kali aja berhubungan hehe :D Maaf, cerita ini tidak menyediakan versi sinopsis. Jika kalian tertarik silahkan membaca. Jangan lupa meninggalkan jejak prasejarah disini. Dengan cara ngevote dan komen. Enjoy guys!

  • Oh My Savior
    5.7M 143K 21

    Maaf, cerita ini tidak menyediakan versi sinopsis. Jika kalian tertarik silahkan membaca. Jangan lupa meninggalkan jejak prasejarah disini. Dengan cara ngevote dan komen. Enjoy guys!

    Completed  
  • Heart Like Yours
    9M 621K 33

    David Pradipta Kaslavo, cowok players yang selalu membuat para siswi Sky High berteriak histeris karena senyuman manis dan tatapan lembutnya yang selalu meramaikan suasana di koridor. Tidak heran jika ia bisa berganti-ganti pasangan dalam hitungan hari, bahkan dalam hitungan jam sekalipun. Hampir semua siswi d...

    Completed  
  • He Is My Husband
    1M 53.4K 23

    Apa jadinya jika kamu harus menikah dengan seorang model dan aktor terkenal, tapi status pernikahanmu harus disembunyikan?? Itulah yang dialami oleh seorang karyawan marketing di sebuah perusahaan fashion dan retail. Lewat perjodohan, Sabrina Narandhita harus menyembunyikan status nya sebagai istri dari Dennis Orlando...

    Completed