Select All
  • SO HURTS
    377K 17.4K 26

    meskipun kamu selalu tidak menganggap keberadaanku disekitarmu, aku akan tetap selalu menjagamu. tapi aku tidak yakin mampukah aku untuk menjagamu, disaat kemampuanku untuk berada disisimu saja sangat tidak memungkinkan.

    Completed  
  • HURT
    4.2M 165K 36

    [SUDAH DI TERBITKAN, GRAB IT FAST DI GRAMEDIA TERDEKAT!] "Mungkin dari awal harusnya gue sadar kalau selama ini lo itu cuma jadiin gue alat untuk move on. Gue sadar gue itu bodoh banget karna memutuskan untuk menerima elo. Padahal sudah jelas resiko yang gue tanggung itu, ketika dia di masa lalu lo kembali lagi dan s...

    Completed  
  • Adventure Of Witches Element
    171K 12.2K 64

    Ulfa adalah seorang gadis yang bersekolah di sekolah sihir. Tanpa dia sadari ternyata ia mempunyai saudara laki-laki. Setelah bertemu dengan kakaknya, Ulfa bersama teman-teman nya berencana untuk mencari orang tuanya. Di saat ingin mencari keberadaan orang tua nya, mereka di halangi oleh penyihir jahat. Apakah mereka...

  • The Ascension Of The Wreis (Abandoned)
    1.1K 483 13

    Ada 5 klan yang menjadi penopang dan pembangun Kabanelia, yaitu Wreis, rattle, phantom, drakos, dan Analis. Diantara kelima klan tersebut, klan Wreis adalah yang paling kuat. Namun pada suatu hari, Wreis melakukan kudeta. Semua yang bertanggung jawab terhadap penyerangan tersebut ditangkap. Bagi rahatiel Wreis yan...

  • If You Know Why [TELAH DI TERBITKAN]
    21.4M 349K 27

    [Tersedia di toko buku seluruh Indonesia] Apa jadinya seorang gadis yang mempunyai sifat periang, ceria, cerewet, petakilan dan gak bisa diam berubah menjadi sosok yang sangat pendiam, murung dan ketus? Vanilla Arneysa Putri Bharmantyo Gadis cantik blasteran Jerman-Indo yang usianya belum genap 16 tahun itu harus meng...

    Completed  
  • Oriana's Wedding Diary (Akan Tersedia Di Gramedia 8 Mei 2017)
    4M 140K 35

    Warning: Sebagian cerita telah dihapus demi kepentingan penerbitan "Kamu boleh mencintai orang lain dan aku nggak akan ngelarang," Oriana menggigit bibirnya. Iya atau tidak sama sekali, pikirannya bercabang. Dia pun memilih untuk hancur, sehancurnya... "Aku mau kita jadi suami-istri beneran selama sembilan bulan yang...

    Completed  
  • Loizh III : Reinkarnasi
    295K 26.8K 32

    Sangat disarankan untuk membaca book 1 ( Loizh ) & book 2 ( Loizh II : Arey ) agar tidak menimbulkan kebingungan dalam seri ini.. ^_^ Ririn Allyson, selama hidupnya selalu dihantui bayangan seorang gadis yang sangat mirip dengannya. Ketika ia mencoba untuk mencari jawaban akan hal itu, justru orang lain menganggapnya...

    Completed  
  • Sweet and Sour
    5.5M 74.5K 8

    RE-PUBLISH Satu sekolah gempar ketika beredar kabar Alvaro -cowok most wanted disekolah telah berpacaran. Bagaimana tidak? Alvaro selama ini tidak pernah dikabarkan memiliki pacar, deket sama perempuam saja dia anti, selama ini semua perempuan lah yang menyatakan cinta padanya namun pasti akan langsung ditolak oleh A...

  • Creepypasta Jepang (Horor) Japan
    1.6M 91.2K 92

    #1 - Horor (12/9/2015) Negara Jepang unik dan mempunyai latar belakang sejarah yang berpijak pada hal supranatural. Masyarakat Jepang meyakini adanya kekuatan batin manusia yang dapat memasuki dimensi lain penuh kekuatan luar biasa. Dunia supranatural Jepang punya cara tersendiri untuk menjelaskan hal yang tidak dapat...

    Completed   Mature
  • Quotes Anime
    379K 19.3K 103

    Hi!! Bagi yang suka quotes anime dan manga kumpul disini yuk!! Disini tempat kumpulnya quotes anime dan manga!! Jika ada yang berkenan untuk menambahkan quotes tulis aja di comment beserta nama tokoh dan anime/manga nya ya! Sayonara

  • [1]My Lovely Baby
    3.6M 72.6K 22

    TELAH DITERBITKAN

  • Creepypasta
    24.4M 1.3M 181

    Kau yakin ingin membaca cerita-cerita yang ku-share disini? Kuharap kau tidak tidur sendirian malam ini. Kuharap kau tidak lupa untuk mengunci pintu kamar dan jendelamu tiap menjelang tidur. Atau jika kau tak melakukannya, mungkin 'mereka' sedang mengintaimu dari sudut tergelap di kamarmu. Be careful, this is a Nightm...

    Completed