Select All
  • The Two of Us
    1.5M 121K 21

    Sebab Angga adalah pil biru yang selalu berusaha meninggalkan masa lalunya dan lari dari kenyataan. Sementara Vania adalah pil merah yang sedang berusaha mengejar dan membawanya kembali ke dunia nyata. Dunia di mana segala hal tidak selalu terlihat seperti pelangi dan mentari pagi.

  • KENANGA (n)
    206K 25.3K 14

    "Ingat kata Mami, Campa. Kamu harus jadi perempuan yang hebat. Perempuan yang kuat dan tangguh. Perempuan yang tidak akan goyah karena apa pun. Perempuan yang membuat semua laki-laki bertekuk lutut di hadapanmu, tanpa kecuali!"

  • TERAMBAU : Kumpulan Cerita Pendek
    22.3K 1.3K 10

    Berisi penggalan cerita dari dunia paralel diluar sana. Kadang bercerita tentang kamu. Kadang tentang dia. Kadang tentang kita. Satu cerita bisa memiliki pemeran yang sama. Atau bukan. Bisa bersangkutan. Atau bukan. Tidak terlalu menarik karena berisi banyak narasi. Namun jika kamu teliti, ada kalimat-kalimat jujur d...

    Completed   Mature
  • Long Way Home
    396K 11.2K 16

    When you find true love, home is no longer a place. It's the person you love. And wherever they are, you're home. -Anonim *** Bagi Raihana, menemukan 'rumah' yang tepat baginya seperti mencari jarum ditumpukan jerami. Sulit dan membutuhkan waktu yang lama. Pasalnya, Ia pernah mencintai seseorang begitu dalam sampai ia...

    Completed   Mature
  • Pulang
    25.1K 1.8K 5

    Ini tentang aku yang terbiasa dengan kamu

  • INTERSECTION - Where the crush happened
    353K 51.1K 22

    [COMPLETED] [Private Chapters From #20 - #28 END] Sekali lagi mama ngelirik gue dengan tatapan tajam ketika gue mengoceh tentang betapa absurdnya adegan - adegan di drama korea yang lagi dia tonton. Kayak... emang datengnya jodoh tuh segampang itu ya, gambarannya? Dua puluh episode kelar? Effortless? Bisa dari lirik...

  • The Chronicle of 35 year old woman
    1.1M 73.9K 24

    [ON STORE] When a cup of coffee and a cigarette are no longer helpful, all you need is a friend... and a credit card Aku sudah lelah mencari. Aku ingin duduk berdampingan denganmu melewatkan tahun ke empat puluh sambil membiarkan angin yang membisikkan cinta, bukan kita. Aku bosan duduk seorang diri. Aku lelah sendir...

    Completed  
  • Eclipse
    32K 2.3K 5

    Just like the moon and the sun, always chasing and miss one another in an infinite loop. But once in a while they do catch up, sharing that bond, and the world can only stare in awe of their eclipse. This story is a parallel universe of Proxima Centauri, where the moon finally catch the sun.

  • Noah and Leigh
    1.9M 127K 35

    A collection of notes, a public library, two teenagers, and zero spoken communication.

    Completed