Select All
  • ilusi | mino [✔️]
    11.1K 2.9K 12

    "Lo itu nyata, atau cuman ilusi gue doang?" ©coconestle, 2017.

    Completed  
  • Make A Move [SY.JH] ✔
    613K 2.6K 1

    Series ke-5 #2A3SeriesFanfictVersion | #1st Version Emang susah ya kalau naksir sama cewek gamon tuh Start: 18 Juli 2016 End: 2 November 2016 #KPOPLOKALRISE #2A3SERIES #AU * #95 in Fanfiction (08 / 24 / 2016 ) #44 in Fanfiction (11/03/2016) [ CERITA SUDAH DIUNPUBLISH ]

    Completed  
  • Passing By [KJ.KB] ✔ ;private
    683K 3.8K 1

    Series ke-6 #2A3SeriesFanfictVersion | #1st Version 'Jis, lo harus bantu gue. Jadi pacar gue sekarang. Ok? Sip.' 'Bob gantian nih. Lo jadi pacar gue. Gandengan sini. Yang mesra, jangan bikin malu.' . . . Kalau kata Hanna sih: 'awas baper lu berdua' Start: 02 Agustus 2...

    Completed  
  • trauma↭jenwon
    479 103 4

    →Jatuh cinta itu cuman omong kosong← →Gak ada waktu untuk baper-baperan, sorry.←

  • CHANWOO'S BLOG
    94K 20.8K 33

    Blog ini tentang aku, aku, dan aku. Pokoknya aku. - Chanwoo

  • mesum// june+rosie
    143K 14.5K 42

    "Ros kok berasa ada yang beda?" "Lah apaan jun? " "Gue baru sadar, lo punya tepos anyink" "Bangsat" 19-12-2016 rank #27 in Short Story 23-12-2016 rank #2 in Short Story

  • This Love
    2.1K 134 5

    Apa kau bisa membantuku melupakan masalaluku, Ji? -Lee Chaerin Aku akan menjagamu dari bajingan itu, Hunchae. -kwon Jiyoung Akhirnya aku menemukanmu, Chae. Tenang aku tidak akan melukaimu lagi, tapi maukah kau kembali lagi dengan ku, Chaerin? -Lee Seungri Dan.. Apa kau bisa mengartikan Cinta itu apa, Ji? -Chaerin

  • YG Lyrics Updates [BOOK 1] |✔ CLOSE
    287K 7.2K 201

    rank position: 170922 #51 RANDOM status-finish. (MOVE TO BOOK 2)

    Completed  
  • IMAGINE WITH BIGBANG
    200K 13.2K 55

    Entahlah... Ini cuma khayalanku.. Mau ikut merasakan apa yang ku khayalkan jika bersama Bigbang? Terutama mengkhayalkan andai menjadi yeojachingu (pacar) mereka? Yukk... Started : 24 Mei 2016 ©©©©©

  • My Idol My Love [ IKON ]
    36.1K 2.5K 23

    Cast : - member Ikon - Min JiHee Genre : Romance

    Completed  
  • RESET
    521 55 5

    "Andai saja aku bisa mereset kehidupan seperti yang terjadi pada ponselku" celetuk Hyun Soo memandang ke langit. "Kau ini bicara apa?" Choi Seung Hyun mengacuhkan ucapan Hyun soo. "Seperti ponselku yang direset ulang,meski semua memorinya hilang namun ia tak kehilangan hal terpenting didalamnya,dengan kehidupan baru d...

    Completed  
  • YG Family Salah Obat
    85.3K 7K 49

    Ga jaman anak waiji cinta cintaan, daripada kena skandal, mending gila gilaan.. #35 in Humor (26-06-16) Enjoyyyy -2nd Story-

  • TIME [FF BIGBANG]
    36.5K 2.4K 19

    Mungkin semuanya akan lebih mudah, jika kau melihatku. Mungkin semuanya akan lebih mudah, kalau kau mengganggapku ada disekitarmu Mungkin semuanya akan lebih mudah, kalau kau mencintaiku. Setidaknya, aku tidak perlu berjuang sendirian seperti ini. *COMPLETE* ((dilarang menjiplak, meng-copy, dan semacamnya. terimakasih...

    Completed  
  • iKON IMAGINES
    201K 21.5K 46

    Cerita salah judul dan insyaallah udah tamat.

  • Heartbreak [FF BIGBANG]
    50.3K 4K 25

    Ketika aku hanya bayangan kasat mata yang selalu berada didekatnya. Cast : Choi Seung Hyun Lee Sung Gyu Shin Min Ah c.weirdostabi *COMPLETE* ((Dilarang menjiplak,mengcopy dan semacamnya. Terimakasih))

    Completed  
  • Talk! [BigBang Imagines]
    26.8K 3.1K 38

    ⚫COMPLETE⚫ Gimana ceritanya ketika kamu dideketin para member bigbang dengan berbagai cara? Gak tanggung-tanggung lima cowo ganteng sekaligus dalam satu kurun waktu yang berbeda. Pada akhirnya kamu harus memilih. Member mana yang bakal jadi cowok kamu? Talk! Bicara, kamu suka siapa sebenarnya? ******* Sort of random...

    Completed  
  • BROKENHEARTED [ FF BIGBANG ]
    16.6K 1.3K 17

    -Second series of HEARTBREAK- Seberapa kuat aku berusaha untuk mempertahankanmu disisiku, kau hanya semakin menjauh. Jangan salahkan aku, apabila aku menyerah untuk kesekian kalinya. Karena aku sudah lelah untuk bertahan. Main Cast : 1.Choi Sung Gyu (Gyunnie) 2. Choi Seung Hyun (Tabi) 3. Shin Min Ah 4. Dong Youngbae...

    Completed  
  • Dumb
    359K 17.1K 52

    Lee Chaerin, seorang gadis berumur 21 tahun harus rela dijodohkan oleh ibunya dengan seorang laki-laki bisu bernama Kwon Jiyong. Karena sesuatu yang terjadi di masa lalunya, awalnya Chaerin menolak Jiyong. Bersikap tidak peduli terhadap Jiyong. Tetapi, bisakah Chaerin tetap tidak peduli?

    Completed  
  • Boy of My Dream
    3.2K 246 28

    cast: Park Yeosin Lee Seunghyun Bigbang author: yeosin88 theme: love, fiction, fanfic

    Mature
  • PLEASE, STAY [ BIGBANG FF]
    25K 1.4K 23

    NO CHILDREN (NC) **info** BEBERAPA PART YANG MENGANDUNG UNSUR 17+ DIPROTECT, HANYA FOLLOWERS YANG BISA MEMBACA. cerita ini pernah di publish sebelumnya dengan judul yang sama. namun terjadi perubahan plot secara besar-besaran, tapi sama sekali tidak mengganti peran yang terlibat didalamnya. -jung ahri -jung daybi -ch...

    Mature