For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Select All
  • ilusi | mino [✔️]
    7.4K 1.9K 12

    "Lo itu nyata, atau cuman ilusi gue doang?" ©coconestle, 2017.

    Completed  
  • Make A Move [SY.JH] ✔
    474K 79.4K 1

    Series ke-5 #2A3SeriesFanfictVersion | #1st Version Emang susah ya kalau naksir sama cewek gamon tuh Start: 18 Juli 2016 End: 2 November 2016 #KPOPLOKALRISE #2A3SERIES #AU * #95 in Fanfiction (08 / 24 / 2016 ) #49 in Fanfiction (10/15/2016) #44 in Fanfiction (11/03/2...

    Completed  
  • Passing By [KJ.KB] ✔ ;private
    518K 93.3K 1

    Series ke-6 #2A3SeriesFanfictVersion | #1st Version 'Jis, lo harus bantu gue. Jadi pacar gue sekarang. Ok? Sip.' 'Bob gantian nih. Lo jadi pacar gue. Gandengan sini. Yang mesra, jangan bikin malu.' . . . Kalau kata Hanna sih: 'awas baper lu berdua' Start: 02 Agustus 2...

    Completed  
  • • trauma↭jenwon •
    241 72 4

    ●keduanya saling takut untuk jatuh cinta. Tapi kalau panah cupid mengenai satu diantara mereka, mereka bisa mengelak?● →Jatuh cinta itu cuman omong kosong← →Gak ada waktu untuk baper-baperan, sorry← Who knows?

  • 2A3: Perfect Classmates
    2M 358K 78

    #EpikHighschoolSeries #2A3SeriesTeenfictVersion Jangan tanya kenapa satu kelas kini jadi bobrok semua. Karena seorang sahabat baik tak akan membiarkanmu terlihat bodoh sendirian. ++ 11 IPA 3 seperti tempat pemberhentian para alien dari galaksi lain. Ke-20 muridnya absurd dan punya banyak kisah ajaib masing-masing. Ber...

  • CHANWOO'S BLOG
    86.7K 19.8K 33

    Blog ini tentang aku, aku, dan aku. Pokoknya aku. - Chanwoo

  • mesum// june+rosie
    125K 13.1K 42

    "Ros kok berasa ada yang beda?" "Lah apaan jun? " "Gue baru sadar, lo punya tepos anyink" "Bangsat" 19-12-2016 rank #27 in Short Story 23-12-2016 rank #2 in Short Story

  • iKON WITH SIMSIMI
    8.2K 900 6

    Mungkin gila, Mungkin kurang kerjaan, Mungkin otak oleng, Entah lah... Cr. Asunaakim Diperbaharui oleh saya... hehe...

  • This Love
    2K 125 5

    Apa kau bisa membantuku melupakan masalaluku, Ji? -Lee Chaerin Aku akan menjagamu dari bajingan itu, Hunchae. -kwon Jiyoung Akhirnya aku menemukanmu, Chae. Tenang aku tidak akan melukaimu lagi, tapi maukah kau kembali lagi dengan ku, Chaerin? -Lee Seungri Dan.. Apa kau bisa mengartikan Cinta itu apa, Ji? -Chaerin

  • IKON LINE GROUP [PRIVATE]
    531K 64.3K 1

    Hanbin menambahkan Bobby ke obrolan Hanbin menambahkan June ke obrolan Hanbin menambahkan Jinhwan ke obrolan Bobby bergabung di obrolan Hanbin menambahkan Yoyo ke obrolan Jinhwan bergabung di obrolan June bergabung di obrolan Hanbin menambahkan Donghyuk ke obrolan Hanbin menambahkan Chanu ke obrolan ...

  • Stay
    3.8M 487K 76

    [COMPLETED] "Gue punya pacar, tapi rasanya kayak nggak punya siapa-siapa." - Hanbin's Story 26/10/16 rank #1 fanfiction

    Completed  
  • YG Lyrics Updates [BOOK 1] |✔ CLOSE
    233K 6.3K 201

    rank position: 170922 #51 RANDOM status-finish. (MOVE TO BOOK 2)

    Completed  
  • IMAGINE WITH BIGBANG
    183K 12.4K 55

    Entahlah... Ini cuma khayalanku.. Mau ikut merasakan apa yang ku khayalkan jika bersama Bigbang? Terutama mengkhayalkan andai menjadi yeojachingu (pacar) mereka? Yukk... Started : 24 Mei 2016 ©©©©©

  • My Idol My Love [ IKON ]
    31.2K 2.5K 23

    Cast : - member Ikon - Min JiHee Genre : Romance

    Completed  
  • RESET
    506 55 5

    "Andai saja aku bisa mereset kehidupan seperti yang terjadi pada ponselku" celetuk Hyun Soo memandang ke langit. "Kau ini bicara apa?" Choi Seung Hyun mengacuhkan ucapan Hyun soo. "Seperti ponselku yang direset ulang,meski semua memorinya hilang namun ia tak kehilangan hal terpenting didalamnya,dengan kehidupan baru d...

    Completed  
  • YG Family Salah Obat
    74.2K 6.1K 48

    Ga jaman anak waiji cinta cintaan, daripada kena skandal, mending gila gilaan.. #35 in Humor (26-06-16) Enjoyyyy -2nd Story-

  • TIME [FF BIGBANG]
    35.8K 2.3K 19

    Mungkin semuanya akan lebih mudah, jika kau melihatku. Mungkin semuanya akan lebih mudah, kalau kau mengganggapku ada disekitarmu Mungkin semuanya akan lebih mudah, kalau kau mencintaiku. Setidaknya, aku tidak perlu berjuang sendirian seperti ini. *COMPLETE* ((dilarang menjiplak, meng-copy, dan semacamnya. terimakasih...

    Completed  
  • iKON IMAGINES
    194K 21K 46

    Cerita salah judul dan insyaallah udah tamat.

  • Heartbreak [FF BIGBANG]
    48.1K 3.8K 25

    Ketika aku hanya bayangan kasat mata yang selalu berada didekatnya. Cast : Choi Seung Hyun Lee Sung Gyu Shin Min Ah c.weirdostabi *COMPLETE* ((Dilarang menjiplak,mengcopy dan semacamnya. Terimakasih))

    Completed  
  • Talk! [BigBang Imagines]
    26.3K 3K 38

    ⚫COMPLETE⚫ Gimana ceritanya ketika kamu dideketin para member bigbang dengan berbagai cara? Gak tanggung-tanggung lima cowo ganteng sekaligus dalam satu kurun waktu yang berbeda. Pada akhirnya kamu harus memilih. Member mana yang bakal jadi cowok kamu? Talk! Bicara, kamu suka siapa sebenarnya? ******* Sort of random...

    Completed  
  • BROKENHEARTED [ FF BIGBANG ]
    16.1K 1.3K 17

    -Second series of HEARTBREAK- Seberapa kuat aku berusaha untuk mempertahankanmu disisiku, kau hanya semakin menjauh. Jangan salahkan aku, apabila aku menyerah untuk kesekian kalinya. Karena aku sudah lelah untuk bertahan. Main Cast : 1.Choi Sung Gyu (Gyunnie) 2. Choi Seung Hyun (Tabi) 3. Shin Min Ah 4. Dong Youngbae...

    Completed  
  • Dumb
    304K 15.4K 51

    Lee Chaerin, seorang gadis berumur 21 tahun harus rela dijodohkan oleh ibunya dengan seorang laki-laki bisu bernama Kwon Jiyong. Karena sesuatu yang terjadi di masa lalunya, awalnya Chaerin menolak Jiyong. Bersikap tidak peduli terhadap Jiyong. Tetapi, bisakah Chaerin tetap tidak peduli?

    Completed  
  • Boy of My Dream
    3.2K 246 28

    cast: Park Yeosin Lee Seunghyun Bigbang author: yeosin88 theme: love, fiction, fanfic

    Mature
  • PLEASE, STAY [ BIGBANG FF]
    24.4K 1.5K 24

    NO CHILDREN (NC) **info** BEBERAPA PART YANG MENGANDUNG UNSUR 17+ DIPROTECT, HANYA FOLLOWERS YANG BISA MEMBACA. cerita ini pernah di publish sebelumnya dengan judul yang sama. namun terjadi perubahan plot secara besar-besaran, tapi sama sekali tidak mengganti peran yang terlibat didalamnya. -jung ahri -jung daybi -ch...

    Mature