Select All
  • You're The Reason
    20.6K 680 12

    Bergabung dengan Avengers dan protokol HYDRA yang masih tertanam dalam kepala jelas bukan ide bagus. Bucky sadar hal itu dan menerima ketika Nick Fury menentang keras usulan Steve yang memintanya bergabung. Setelah adu argumen yang cukup alot, Fury akhirnya menyetujui dengan syarat pikiran Bucky harus dipulihkan dulu...

    Mature
  • Hikayat Sebutir Pasir
    13.6K 818 15

    WATTYS 2019 FANFICTION 👑 Pengampunan adalah gunung emas bagi hamba yang berdosa. Tak lagi tahan bersembunyi di balik tembok kepura-puraan, Sasuke mengembara ke negeri yang jauh untuk mencari sebongkah emas ampunan. Bukan untuk dirinya, melainkan untuk ayah tercinta. Ditinggal gana-tanahnya, menuju makrifat ilahi dan...

  • Advice From The Stranger [× on hold x]
    10.9K 927 10

    Pemenang Watty Awards 2019 kategori Fiksi Penggemar _______________________________ Semuanya berawal dari kehadiran seorang perempuan berambut pirang dengan mata biru langit yang tiba-tiba menyerang Uchiha Sasuke ketika ia hendak menemui Itachi guna membalaskan dendam. Di sisi lain, Naruto yang tengah bergabung dalam...

    Mature
  • DAFFODIL
    16.9K 1.1K 10

    ❝She's the flower and he's the poison. Together, they are impossible.❞ Ia adalah bunga liar yang memiliki jiwa yang tak mampu dikontrol. Sedangkan racun itu adalah bunga palsu yang ingin mengontrol apapun dan siapa pun untuk kepentingannya sendiri. Bersama, mereka menjadi sepasang bunga yang berbeda tetapi s...

    Mature
  • UNSEEN • Jeon Wonwoo [1]
    93.3K 13.1K 38

    [ COMPLETED ] Kemeja berlapis jas hanyalah tampilan formalitas, nyatanya Wonwoo punya hal yang tak bisa dilihat oleh orang biasa kecuali oleh Emily, gadis peminat artefak kuno yang memandang Wonwoo dari sudut pandang yang berbeda. "Kau orang baik, tapi takdirmu buruk." "Berhenti bicara omong kosong." "Lilitan daun zai...

    Completed   Mature
  • Planet Luna
    761K 65.1K 31

    Nawang itu sibuk sekali. Langkahnya selalu mengarah ke suatu tempat. Luna tidak pernah melihat cowok itu menikmati waktu di satu titik yang sama dengan melakukan hal-hal yang santai dan tidak bertujuan khusus, seperti Luna yang kadang hanya bersandar pada pagar terali di depan kelas sampai waktu istirahat pertama sele...

    Completed  
  • Utara (SUDAH TERBIT)
    1.3M 138K 31

    SUDAH TERBIT-Beberapa chapter telah diunpublish-[BOOK ONE OF COMPASS BOY TETRALOGY-Pemenang Wattys 2019 kategori Young Adult] Katanya, yang terbaik adalah menjadi diri sendiri. Katanya juga, menjadi diri sendiri membuatmu istimewa. Nyatanya, orang-orang suka mengatur seenaknya. Seringnya, yang tak mereka suka, akan me...

    Completed  
  • Surat Untuk Raka (SUDAH TERBIT)
    3M 145K 29

    [Pemenang Wattys 2019 kategori Young Adult] (Novel sudah bisa dibeli di shopee kingkongbuku) Raka menerima sebuah surat yang berisi kata putus. Tapi masalahnya Raka tidak punya pacar. Dia pun tidak kenal nama pengirim surat tersebut. Bagaimana bisa dia diputusin oleh orang yang tak dikenalnya?

    Completed  
  • PUTRI PELANGI (Selesai)
    617K 43.9K 53

    #Wattys Award 2019 Winner kategori Young Adult #Reading List @teenlitindonesia kategori Catatan Perburuan Personalitas SELESAI [TeenFiction] Saling memahami dan berbagi perasaan memang sudah sewajarnya terjadi pada saudara kembar. Namun, apa yang Linda rasakan lebih nyata daripada itu. Hingga puncaknya Linda tak lagi...

  • Prelude ✅
    98.7K 6.1K 45

    [Paraseries Book #1] Hidup Rosie Zoule tamat setelah ia dinyatakan tak lulus sekolah menengah. Gelarnya sebagai siswi terpintar gugur, teman-temannya pergi entah ke mana, dan ia malah bertengkar hebat dengan sang ibu. Di saat Rosie merasa putus asa dan sendirian, seorang pemuda asing nan aneh hadir menghiburnya. Di t...

    Completed  
  • ISCHYRA
    37.6K 2.9K 35

    #Pemenang wattys 2019 kategori Fiksi Ilmiah #Pemenang Montaks Parade 2019 kategori Karakter Terbaik Aby harus menelan pahit sewaktu Erik-kekasih sekaligus teman masa kecilnya-tiba-tiba mengakhiri hubungan mereka dan melepaskan mimpi-mimpi yang selama ini mereka genggam erat berdua. Aby sudah berusaha seumur hidupnya u...

    Completed  
  • 5: Bombshell Blonde
    62.4K 6.7K 39

    [ BOOK ONE ] Cyclone, sebuah senjata rahasia mematikan, telah dicuri seseorang yang menyebut dirinya Bombshell Blonde-wanita berambut pirang. Tidak hanya itu, ia juga mencuri beberapa senjata rahasia berbahaya lainnya dan data-data krusial negara dari berbagai belahan dunia. Hal tersebut menjadikan Bombshell Blonde se...

  • Zystrome: The Exordium
    78.9K 9.8K 46

    [Pemenang Wattys 2019 kategori Fiksi Ilmiah.] Perang Dunia III yang gila telah memporak-perandakan dunia. Bertahun-tahun lamanya, perang tak juga berakhir. Ratusan ribu manusia dan hewan telah menjadi korban. Pemberontakan, perampok, perompak, bentrok, demo, dan segala keonaran lain merajalela. Dunia benar-benar kacau...

  • After The Third
    535K 59.2K 56

    (Completed) Bumi tak menduga yang terjadi setelah Perang Dunia III. Spesies asing bernama Viator mendarat kembali di Bumi yang kini teradiasi dan penuh virus. Mereka memburu penduduk yang tersisa untuk memiliki Bumi sepenuhnya. Padahal dahulu mereka berkoalisi dengan manusia. Terdapat segelintir remaja yang kebal ak...

    Completed  
  • RavAges
    748K 92.8K 88

    Pada kepindahaannya yang ke-45, Leila kabur dari rumah. Dia melihat kacaunya dunia, serta alasan ayahnya yang terus mendesak mereka untuk terus bergerak sebagai keluarga nomaden. ---***---***--- Leila, 17 tahun, terkubur di bawah reruntuhan ruko selama berminggu-minggu sampai Alatas menggalinya keluar. Alatas mengenda...

  • You've Got (Love) Mail✔
    1M 101K 38

    WATTY AWARD WINNERS 2019 FOR ROMANCE [Completed] Setelah kehilangan pekerjaannya, HP Sandra praktis nggak lebih dari benda mati tempatnya mainan TsumTsum. Ketika ngerumpi bareng teman-temannya, Sandra dikenalkan dengan aplikasi "You've Got Mail". Konon aplikasi itu bukan cuma chatting nggak penting, tapi juga bisa ng...

    Completed  
  • Ready To Love You [Selesai]
    962K 129K 39

    [Pemenang Wattys 2019 Kategori Romansa] Pramesa Nirandana tidak mengenal Argo Dewangkara sepenuhnya meskipun mereka bekerja di dalam satu ruangan yang sama. Perlakuan tidak menyenangkan yang kerap dialami Argo, mengundang simpati Nira. Sebuah misi dicetuskan Nira untuk mengembalikan kepercayaan diri Argo dan membuatny...

    Completed  
  • Titik Akhir
    1.5M 222K 64

    Pemenang Wattys2019 kategori Romansa. Sinopsis Aarunya Hira Mahawira selalu merasa hidupnya sempurna. Ia dikelilingi cinta yang melimpah tanpa batas. Tertanam jelas di kepala bahwa ia satu-satunya yang terkasih, kesayangan papa mamanya. Tapi sebuah kecelakaan yang merenggut nyawa Sang Papa menguak rahasia yang selama...

    Completed  
  • (PUISI?) INTERPRETASI (BAHAGIA) (SEDANG DIRAPIKAN)
    5.8K 101 3

    (SEDANG DIRAPIKAN, simpan ke perpustakaan aja dulu, ok? 😉) "karena cara kita menginterpretasikan bahagia tak selaras, tidak satu pun dari kita merasakan bahagia yang didamba" [Wattys 2019 Winner, Kategori Puisi] half poetry, half short story __________________________________ PENGHARGAAN ATAU HARTA!! WKWKWK _________...

  • Menyintas
    47.3K 4.4K 34

    [puisi] Berusaha bertahan hidup dengan kata-kata. ©2018 ----- Awesome cover by @noisyrabbit

  • Geladeri Aksara
    11.2K 495 17

    The Wattys Award Winner 2019! ° ° ° Mari duduk di serambi Sembari memandang senja yang turun menutup hari Akan kuceritakan banyak kisah Dengan aksara yang begitu indah -ar

  • #3 Analog Karsa
    14.1K 1.2K 33

    || Pemenang Wattys 2019 kategori Puisi "serupa," kataku. "tidak," katamu. analogi bisa berubah? tidak, bukan? aku berpegang teguh, untuk menyamakan hal denganmu. sama-sama untuk saling memprioritaskan : yang penting kita harus bahagia. • • • ditulis oleh Rizqan Shinody | 2018

  • ingin
    5.4K 358 18

    Aku ingin begini, aku ingin begitu, ingin ini ingin itu banyak sekali

  • Kalau Adhyaksa Tidak Ada
    67.3K 9K 25

    Alam memutuskan untuk mengakhiri hubungannya dengan Ailsa yang sudah berumur empat tahun. Katanya, hubungan mereka sudah tidak sehat. Katanya lagi, Alam sudah memikirkannya baik-baik, dan keputusan paling tepat adalah menyudahi semuanya. Ailsa juga berpikiran untuk menyudahi, tapi bukan hubungannya dengan Alam. Yang A...

    Completed  
  • A Man Who Loves You [Selesai]
    265K 30.6K 47

    INCREDIBLY FUNNY! A romantic comedy ___________________ "Jagoan gue itu sederhana. Mencintai dan dicintainya, itulah yang rumit." 2019 WATTY WINNER FOR NEW ADULT. ___________________ This is a work of fiction. Names, characters, businesses, places, events, locales, and incidents are either the products of...

    Completed   Mature
  • Leobra ✔️
    105K 11.2K 33

    "Bara," panggil gadis itu, membuat Bara menatapnya. "Kelamaan berdua sama lo itu, bisa dikategoriin pembunuhan berencana, tau." Bara tertawa. "Kenapa? Bikin berdebar-debar, ya?" *** Bagi Bara, dicintai itu mudah. Dia punya segala aspek yang membuat dirinya disenangi banyak orang. Ramah, humoris, senang bergaul, dan me...

    Completed  
  • Si Kaya & Si Beruntung (Pemenang Wattys 2019: New Adult)
    87.3K 6.3K 32

    [TAMAT] Menghabiskan satu milyar dolar dalam seminggu? Ah, itu sih gampang! Semua orang berpikir begitu setelah menonton pengumuman akbar yang dilakukan Vincent Krust - sang megamilyuner terkaya di dunia. Krust mengadakan pengundian massal yang menyertakan seluruh penduduk Bumi. Bakal ada dua pemenang yang akan menda...

    Completed  
  • Cappucino
    152K 11.7K 37

    Pemenang Watty Awards 2019 kategori New Adult (Seri Pertama dari Coffee Series) "Dunia bukanlah sebuah permainan. Karena sekali kamu gagal, kamu tidak bisa mengulanginya lagi. Yang bisa kamu lakukan adalah mengganti misi dan bergerak maju. Itulah kenapa dunia dinamakan kenyataan." - Genevieve Zoya Pavlova

    Completed  
  • Funeral (Completed)
    13.3K 1.5K 22

    [[Pemenang Watty Awards 2019 Kategori Misteri & Thriller]] (BUKAN CERITA HORROR) Archie ditantang oleh temannya untuk ikut menelusuri sebuah pemakaman saat malam hari. Pada awalnya, Archie menolak. Tapi, karena ibunya yang sudah meninggal jadi bahan sindiran temannya, Archie tidak bisa diam begitu saja dan memutuskan...

    Completed  
  • [END] Eleven Spade
    142K 11.9K 46

    WATTYS 2019 WINNER - M/T category [Action Mystery] | 17+ for mature theme story #62 in Misteri | #32 di Aksi ++++++++++++++++++++++++++++ WARNING! Bukan cerita MAFIA AKSI DI RANJANG. Kalian bakal kecewa kalau mengharapkan itu di sini. ++++++++++++++++++++++++++++ Conrad Eleven, detektif baru di Dallar City Police Depa...

    Completed