Select All
  • HELENINA 2: JAMAIS VU
    5.5K 933 1

    Sepeninggal Helenina Bregsma, Ario seperti tak memiliki tumpuan hidup. Gagal menjalani ujian kandidaatexamen di Universitas Leiden, ia kembali ke Hindia Belanda, hidup bebas sebagai seorang seniman di Batavia. Takdir tampaknya senang bermain-main dengannya. Sebuah kejadian pencopetan di pasar mempertemukannya dengan s...

  • Tales of Mankind by Cat and Wolf
    3.2K 481 11

    Merasa tertarik membedah dunia manusia, Toiro Si Kucing Jantan dan Accalia Si Serigala Cantik memutuskan untuk menjadikan manusia sebagai objek penelitian tesis mereka. Bermodalkan batu onyx yang menjadi alat tukar pembayaran seadanya, mereka pergi ke Querencia, sebuah kafe yang menjadi tempat transit sekaligus mengin...

  • KLANDESTIN (Trilogi) (SLOW UPDATE)
    1.8M 44.6K 26

    Roman yang ditulis dengan latar dunia hitam pebisnis dan politik yang dilakukan secara diam-diam dan rahasia. Terdiri dari: FOLDER 1 (DANDELION, MATA MALAIKAT, DAN RAHASIA) = SUDAH TERBIT CUK, CEPET DICARI, UDAH LAMA TERBITNYA LOOOH FOLDER 2 (KERUB, AKAR BERACUN, DAN TEROR) FOLDER 3 (CITRA, BIDAK CATUR, DAN MANTRA) SE...

  • Dream Launch Project
    2.5M 343K 32

    (Completed) "The art of dying is the art of living. The honesty and grace of the years of life that are ending is the real measure of how we die. It is not in the last weeks or days that we compose the message that will be remembered, but in all the decades that proceeded them. Who has lived in dignity, dies in dignit...

    Completed  
  • INVITATION ONLY | PINK SERIES #1
    2.9M 54.8K 9

    SUDAH DITERBITKAN (PENERBIT BUKUNE PUBLISHING) Invitation Only. © 2018, Cecillia Wangsadinata (CE.WNG). All rights Reserved. ========================================================= This work is protected under the copyright laws of the Republic of Indonesia (Undang - Undang Hak Cipta Republik Indonesia no. 19 tahun...

    Mature
  • Beta Testing [SUDAH TERBIT]
    479K 40.5K 20

    [KOMITMEN] . Pangeran Handaru atau Pange, seorang lelaki yang bekerja sebagai Game Tester sebuah perusahaan Game Developer di Indonesia bernama NC Vision. Sifatnya yang kurang peka dan tidak pernah bisa tegas membuat Mika sahabatnya sejak kuliah seringkali keki, sebab hubungan keduanya yang sangat dekat selalu diam di...

  • BRUNCH
    114K 16.4K 7

    Jenar selalu melewatkan makan paginya, karena makan pagi baginya adalah bencana. Untuk itu pukul 11.00-15.00 WMJ (Waktu Makan Jenar), adalah jam-jam bahagia Jenar. Kegiatan Jenar sebelum memasuki waktu Brunch (Breakfast dan Lunch), adalah membuka akun-akun yang memberikan informasi tempat makan di instagram. Namun, wa...

  • Teka-Teki Jatuh Cinta #3 (serial CI/BI)
    1M 146K 52

    Cerita ini dibuat untuk mengikuti gerakan @teenlitindonesia di platform wattpad. --- El Mira mungkin terlihat seperti remaja cewek pada umumnya. Dia suka berat sama Zayn Malik, hobi mix and match baju, sampai tampil kece setiap kuliah. Walau begitu, El Mira jelas kasus khusus. Dia bisa melihat jodoh manusia! Termasuk...

  • INEVITABLY IN LOVE | TJAHRIR SERIES #1
    1.8M 2.4K 3

    SUDAH DITERBITKAN (PENERBIT: BUKUNE PUBLISHING) Inevitably in Love. © 2018, Cecillia Wangsadinata (CE.WNG). All rights Reserved. ========================================================= This work is protected under the copyright laws of the Republic of Indonesia (Undang - Undang Hak Cipta Republik Indonesia no. 19 t...

    Completed  
  • The King's Bride | ✓
    2.8M 63.4K 20

    Setelah bertahun-tahun mendekam di penjara bawah tanah Kerajaan Selencia, Verity akhirnya diberikan kesempatan bebas dengan syarat harus berpura-pura menjadi Putri Clementine Selencia, pengantin Raja Alastair Austmarr yang tidak pernah terlihat sebelumnya. Berbekal sebilah belati dan misi membunuh Raja Alastair, Verit...

    Completed  
  • SENTIMENTAL REASONS | TJAHRIR SERIES #4
    2.4M 55.6K 11

    SUDAH DITERBITKAN (PENERBIT: BUKUNE PUBLISHING) Inevitably in Love. © 2018, Cecillia Wangsadinata (CE.WNG). All rights Reserved. ========================================================= This work is protected under the copyright laws of the Republic of Indonesia (Undang - Undang Hak Cipta Republik Indonesia no. 19...

  • HELENINA (SELESAI)
    1M 24.4K 11

    "Di dunia ini ada dua kebetulan. Kebetulan biasa dan kebetulan yang membawamu pada takdir."

  • LUMIÈRE BLANCHE | ALDEN SERIES #1
    4.3M 50.9K 11

    SUDAH DITERBITKAN (PENERBIT: BUKUNE PUBLISHING) LUMIÈRE BLANCHE. © 2019, Cecillia Wangsadinata (CE.WNG). All rights Reserved. ========================================================= This work is protected under the copyright laws of the Republic of Indonesia (Undang - Undang Hak Cipta Republik Indonesia no. 19 ta...

  • Gadis Bertudung Merah dan Serigala
    48.7K 7.8K 9

    Written by Iota Rho (a fictional character in GINCU series) *sinopsis di dalam cerita*

    Mature
  • REFRAKSI (Stagnasi #3) - Completed
    538K 77.2K 37

    Keinginan Rilanti Nansarunai sederhana. Sesederhana novel romantis yang ia baca. Jatuh cinta pada orang yang juga mencintainya. Menikah. Bahagia. Habis perkara. Dari semua cerita yang ia baca, Lanti selalu tersipu dengan kegigihan tokoh lelaki meyakinkan si wanita untuk berbahagia bersama. Saling menggenggam ketika ci...

  • TINDEROLOGY
    1.9M 242K 39

    (SUDAH TERBIT, BISA DI BELI DI SELURUH TOKO BUKU DI INDONESIA) Tinder, satu dari sekian banyak dating aplikasi yang mempertemukan banyak orang. Dan, Arawinda Kani (Awi), seorang Public Relation Officer yang bisa dibilang sophisticated, punya beberapa teori untuk pengguna Tinder. Dia menyebutnya Tinderology: 1. Tin...

    Completed  
  • Mimpi Sebesar Gajah [SUDAH TERBIT]
    84K 4.8K 10

    [MIMPI] . Bagi Bening, Hanya ada dua T di dunianya, Teater dan Togi. Bagi Togi, Hidup tak ubahnya ranting pohon kering nan kurus yang terbawa arus. Kamu tahu? Sedari dulu, manusia adalah makhluk yang hidup di dua alam. Hidup dalam ambisi diri sendiri. Lantas bernapas dari ekspektasi orang lain. ...

  • Pit a Pat : Karena Tiap Detak Punya Cerita
    885K 128K 42

    [HATI] . Terbiasa hidup hanya untuk makan, tidur, dan bernafas sehari-hari, bisa dibilang membuat Maya si Pengangguran dengan track record selama dua tahun itu, benar-benar pemegang prinsip kuat bila hidup seperti air yang mengalir. Let it flow then it will be fine. Namun, semua berantakan saat sang Kakak memintanya u...

    Completed  
  • Sudah, Jangan ke Jatinangor
    3.7K 465 1

    [1/1] "Sudah, jangan ke Jatinangor. Ia sudah ada yang punya. Lebih baik tetap di sini, temani Aa' bernyanyi di sini." a songfiction. © 2019 by Hilly Ecclesiana. All rights reserved.

    Completed  
  • RENJANA
    460K 54.9K 21

    Lingga Parashakti: Dingin. Misterius. Dan dikenal sebagai tangan kanan serta pembunuh pribadi seorang pengusaha kaya. Namun dengan mudahnya ditaklukkan seorang perempuan yang merupakan istri bosnya. Ia bersedia melakukan apa pun demi mendapatkan sang dewi. Diandra: Dewi yang bersinar di antara para pria, namun jatuh d...

  • Guardiationship
    2.3M 303K 32

    Guardiationship - Completed 16:25 (Arkais' side story) - On Going "I believe certain people cross your life as guardian angels and some connections can't be explained off words alone. It's a soul thing. A feel." -kata quotes Pinterest sih gitu. Kisa Eden Philomena hanya cewek biasa yang baru lulus SMA dan memulai ta...

  • Satu Kelas [Sudah Terbit]
    801K 63.2K 40

    [Sudah terbit dan bisa didapatkan di Gramedia dan toko buku terdekat atau WA ke nomor : 0857 9702 3488] Aldeo punya mantan namanya Sandria. Sedangkan status Elvina itu gebetan. Kalau satu kelas sama mantan itu kesialan, dan satu kelas sama gebetan itu keberuntungan. Terus satu kelas sama mantan dan gebetan, jadinya ap...

    Completed  
  • The Art Of Letting Go
    257K 36.6K 21

    yang datang akan pergi. yang berat merelakannya. copyright by Radin Azkia.

    Completed   Mature
  • Red Cherry
    3.5M 380K 36

    Nadiana, hampir 30 tahun tapi masih belum menemukan lelaki idamannya. Semakin kesini, cari laki-laki yang lebih tua dan matang darinya semakin sulit. Pilihan semakin sempit. Kalau nggak sudah beristri, sudah siap menikah. Sekalinya ada yang single, biasanya alergi komitmen dan justru memilih perempuan-perempuan muda y...

    Completed  
  • Secangkir Kopi & Pencakar Langit (#1)
    1.5M 125K 69

    CHAPTER 7 - END TELAH DIHAPUS KARENA AKAN SEGERA DITERBITKAN *** "Enak lho, Ta, kalo kita kerja sesuai sama yang kita senengin. Orang suka salah persepsi dengan gimmick kerja sesuai passion, padahal kadang passion nggak harus hobi kan. Bisa aja passionnya kayak lo gini, suka menganalisa." - Satrya Danang Hadinata "Cew...

    Completed  
  • Istawa [Takkan Ditamatkan]
    131K 19.7K 14

    Versi 1: Arraf Al-Faridi, sang putra mahkota Kerajaan Asy-Syams menyadari keadaan kerajaannya yang besar kemungkinan akan kalah dalam perang besar. Melawan petuah lama kerajaannya yang sudah membuang para penyihir Byzantine dari ratusan tahun lalu, Arraf memilih meminta bantuan para penyihir untuk melawan musuh-musuh...

  • Katanya, Ini Dongeng Soal Cinta [SUDAH TERBIT]
    327K 20.4K 15

    [BAHAGIA] - - Tentang Lubna Chalid. Perempuan yang selalu berpikir bila dunia itu seindah dalam dongeng, hanya dengan mengalahkan raksasa ganas, penyihir jahat, ataupun mendapatkan ciuman pangeran berkuda putih, maka hidupnya akan bahagia untuk selamanya. Musim dan tahun berganti. Lubna yang kini bekerja pada divisi M...

    Completed  
  • Secret Love Song
    2.5M 281K 42

    [Completed] (sebagian chapters diprivat untuk followers, follow untuk membaca) Untukmu, yang berani singgah namun tak pernah sungguh. Tentang kita, yang dulu sedekat nadi tapi terlalu rumit untuk menjadi. Dariku, yang masih menyayangimu. update mingguan setiap hari selasa.

    Completed  
  • Lingkap (Bisai #3) [ON HOLD]
    195K 24K 7

    Aksel Hadiraja sudah dilatih untuk jadi CEO guna menggantikan posisi sang ayah. Namun, dewan direksi memiliki kandidat lain. Basudewa Sagara datang dengan segala keuletannya sebagai saingan. Siapa yang akan terpilih menjadi CEO Bentala selanjutnya? Aksel yang terlatih dari remaja, atau Sagara yang tekun dan pekerja ke...

  • 24 [Out In Bookstores]
    202K 20.7K 36

    Telat terbit, 19 November 2018 (Elex Media) ...jika pergiku tiba-tiba, bisakah kamu menyampaikan 24 suratku pada mereka ? (Biru) Biru meninggal tiba-tiba. Tidak ada yang tahu mengapa selain dugaan kelelahan dan sudah waktunya Tuhan ingin bersamanya. Berlembar-lembar surat kutemukan di peti yang tersimpan di ba...

    Completed