Select All
  • The Feelings
    5.3M 102K 11

    [SUDAH TERBIT!] Denovano Dirta Derova adalah siswa SMA yang banyak kita temui di sekolah-sekolah lain. Badboy? Most-Wanted? Cool? Tampan? Karisma yang tinggi? Fans? Semua ada pada Denovano. Hidup Deno sebelumnya datar dan tidak ada yang menarik. Hal tersebut lantas membuatnya menjadi pribadi yang sedikit dingin juga...

    Completed  
  • Raja dan Ratu
    18.2M 1.3M 75

    Segera Difilmkan, 12 Juli 2018 💝 #1 Fiksi Remaja - 3 Januari 2016, 7 Februari 2016 "Raja marah?" meski seratus persen yakin dengan jawaban cowok itu, Raja, cewek itu tetap bertanya. Tetapi Raja tidak pernah menunjukkan amarahnya di depan cewek itu. Raja hanya mengulurkan tangannya dan berkata, "Ayo pulang, Ratu." Cew...

    Completed  
  • Mozachiko [My Prince Charming]
    2.8M 164K 43

    My Prince Charming rubah judul jadi Mozachiko VERSI BARU xxx Copyright © 2015 by: PoppiPertiwi 27/7/2015

  • Harmony
    3M 5.2K 6

    [Proses Penerbitan] Copyright, 2015 by PoppiPertiwi 15/06/2015

  • Moment Trilogy (1): Moment
    2.7M 207K 24

    "Nama gue Brianna Ashira Tonama, panggil aja Zoe," ucap perempuan itu dengan cengiran di wajahnya, rambutnya berwarna cokelat gelap dengan ujung berwarna pirang. Ia menjetikkan jarinya seraya mendekat ke arah tepi jendela. "Gue tau nama lo Calvin Andromeda, panggil aja Cal." Saat Zoe pindah ke rumah kosong di sebelah...

    Completed  
  • Moment Spin-Off: Get Along
    276K 24.8K 11

    Get Along│◄ Spin-Off of Moment Mereka gak tau cara untuk mendeskripsikan cerita ini. Yang mereka tau, ini tentang dirinya dan dia. Tentang mereka yang saling mencoba mengerti satu sama lain. Dan, yah, cuma ada dua kemungkinan dari semua percobaan ini. Berhasil, atau sebaliknya. © Hak Cipta Terlindungi 2015, oleh wul...

  • Handsome Boy
    2.6M 183K 37

    [Sebagian cerita ini di private, follow dulu baru bisa baca] Masa putih abu-abu memang tidak akan pernah terlupakan. Apalagi bagi Arjuna dan Poppy yang menjalin hubungan layaknya muda-mudi yang saling tertarik satu sama lain. Poppy dengan segala yang ia punya selalu bertahan dengan hidupnya sementara Arjuna dengan ket...

    Completed  
  • A Librarian's Diary
    510K 51.6K 24

    #56 in Teen Fiction [25/05/16] [] Warning: Cerita ini belum diedit. Masih banyak kalimat tidak efektif, kata tidak baku, kesalahan tanda baca, dsb, dsb.... Kerusakan mata ditanggung sendiri ya wkwkwk --- Alasan mengapa aku tidak setuju menjadi penjaga perpustakaan keluargaku: 1. Aku masih enam belas tahun. 2. Yang ber...

    Completed  
  • Revan & Reina
    8.6M 57K 15

    [TELAH DITERBITKAN & SEGERA DIFILMKAN] Pandangan Reina dan Revan beradu. Dan, hal pertama yang mampu gadis itu lakukan adalah memejamkan kedua matanya sambil menghirup udara sebanyak mungkin. Sementara ia menyusun kata demi kata untuk mengurai penjelasan, justru Revanlah yang pertama kali membuka mulut. Memecah ke...

    Completed  
  • I Love My Badboy
    7.3M 208K 46

    [SUDAH TERBIT] "Mama ! Aku gak mau ma ! Gak mau ! Aku aja belom lulus SMA masa main jodoh jodohan aja !". "Pokoknya gak ada penolakan sayang"

    Completed  
  • Apel dan Anggur
    1.4M 113K 1

    [NEW VERSION] Azka Daraja. Pemilik gelar cowok paling playboy dan bandel di SMA Rajawali. Ada satu kesukaan Azka ketika di sekolah, menggoda Aika, teman sekelasnya yang pintar dan suka membuat puisi-puisi. Ketika Azka selesai dalam masa skors-nya, terdengar kabar bahwa Aika baru saja berpacaran dengan Andra yang tak l...

  • Super Twin
    2.7M 124K 68

    Kembaran gak selamanya sama. Buktinya Rizal Junior Crivano Saputra Dan Cristabella Queena Fasya Saputra sangat amat berbeda. Junior pendiam dan Abel em.. sedikit pecicilan. Ya mereka kembar, tapi banyak yang tak menyangka. Bahkan parahnya banyak yang menganggap mereka pacaran.

  • Moment Trilogy (2): Time
    2M 211K 28

    "Nama gue Drianna Tamira Tanuwijaya, panggil aja Mira," ucap perempuan itu dengan senyum penuh makna di wajahnya, rambutnya berwarna hitam legam mencapai pinggang. Ia mendekatkan wajahnya ke arahku. "Gue tau nama lo Zoe, tapi gue lebih senang memanggil lo Brianna." Yang Zoe inginkan di umur keenam belasnya hanya satu:...

    Completed