Select All
  • [SUDAH TERBIT] Petjah
    3.1M 207K 56

    Nadh sayang Dimas tapi Dimas benci Nadh. Nadh disayang semesta dan semesta memberikan satu permintaan padanya. Nadh meminta Dimas beserta hatinya. Semesta mengabulkannya. Lalu datang satu orang lagi dalam permainan ini, Biru. Biru sayang Nadh, tapi apa Nadh bisa menyayangi Biru? Satu dari seribu, aku mau kamu...

  • Dalam Ikatan Tuhan
    60.7K 2.2K 22

    Terukir dan bersemayam itu beda. Ibarat nama terukir di hati, bila terhapus diiringi darah dan air mata. Sedang bersemayam, waktu dan doa dapat meluruhkan tiap hurufnya. Orang bilang tidak ada persahabatan antara lelaki dan perempuan tanpa rasa cinta di dalamnya, itu terbukti. Athar dan Faiza mulai membangun hubungan...

    Completed  
  • STYLES
    362K 29.1K 32

    My mouth hasn't shut up about you since you kissed it. The idea that you may kiss it again is stuck in my brain. Which hasn't stopped thinking about you since well before any kiss. 18+

    Completed   Mature
  • 1989 {Taylor Swift}
    14.1K 805 20

    Inspired by Taylor Swift 1989 Album <3 {My favorite album} Okay, jadi cerita ini aku angkat dari lagu-lagu yang ada di 1989 album. Di sini aku berusaha untuk menyatukan semua lagu tersebut menjadi sebuah cerita yang menarik, berdasarkan maksud dari setiap lagu yang aku dapat. WAJIB BACA BAGI SWIFTIES! Jika ada kr...

    Completed  
  • Badboy For Little Girl
    9.4M 382K 76

    ?BUKU SATU (Bad Boy Series #1)? "TELAH TERBIT" New Version : Cowo bandel emang selalu lebih menarik. Tingkah mereka yang nyebelin, biang onar, dan sok kece kadang bikin.... Ehm, gemas. Begitu juga dengan Dhirga Bimantara, siswa SMU Cakrawala yang diberi julukan 'Bad Boy' karena tingkahnya membuat para guru kewalahan...

  • Diary Emak-Emak Rempong
    112K 5K 16

    Komplek Kembang Setaman. Komplek dengan nama dangdutan dan ternyata penghuninya juga lebay, alay, kepo dan sok gaul. Ini kisah tentang kumpulan emak-emak di dalam Blok E. Blok dengan jalan buntu yang kadang suka tidak menentu. Dari gosip hantu sampai cerita bertemu Ratu. Kalau kata orang itu yah, selalu ada kuping di...

  • Our Love
    1.1M 60.2K 35

    Sequel Truth or dare "kok lo nyebelin sih?" "suka suka gue" "rafa ih gue benci sama lo!" "tapi cinta kan?" "apaansih!" "love you" "ah rafa gue malu nih!" lo itu kayak matahari sedangkan gue bulannya. bulan gak bisa menyinari bumi tanpa bantuan matahari kan? sama kayak gue yang gak bisa apa apa tanpa ada lo disisi gue...

  • They Don't Know About Us (A Hendall fanfic)
    66.5K 1.6K 35

    He wrapped her arms around her as he promised her that he wasn’t going to let her go, not ever, not anymore. “Demons and all?” she gently asked, afraid and still unsure of the answer, “Scars and all” He gently whispered as he kissed her bare shoulder. “You know that we’ll have to come back” She said “I know” He said...

    Completed  
  • Flip Flop
    890K 50.7K 47

    [2 PART PENTING DI PRIVATE] PRIVATE BISA DILIHAT JIKA MEM-FOLLOW AKUN INI. [DALAM PROSES EDITING & TETAP DI UPLOAD DI WATTPAD) *** Kehidupan Tere awalnya berjalan seperti gadis remaja normal lainnya. Bersekolah,hangout dengan teman,dan masalah-masalah yang dikeluhkan remaja wanita biasanya. Sampai suatu hari Tere b...

    Completed  
  • Camouflage
    31K 2.8K 10

    Harry harus menggantikan sosok Harvey (kakak kembarnya) yang sedang dalam masa kritis akibat ledakan granat saat ditugaskan di Iraq. Ia diminta untuk menjaga istri dan putri Harvey sampai kondisi Harvey memulih. Harry pun menyetujuinya dan melalui hari-harinya bersama keluarga Harvey dengan baik, hingga pada akhirnya...

  • Please, Ann
    139K 14.4K 8

    © cover by just-anny TheWattys2016 Edisi Kolektor Rank #10 Cerita Pendek - Rabu, 13 Januari 2016 Diga mengerti apa yang membuat Anny sebal, apa yang membuat Anny senang, apa yang disukai Anny. Diga tahu segala tentang kekasihnya. Lalu, bagaimana dengan Anny? Sejauh apa dia mengenal Diga? Kesukaan Diga? Hob...

    Completed  
  • CHANGED
    12.2M 340K 81

    This book is already published in the bookstore :) The ENGLISH translation is in my reading list. © 2014 by Rashifa Killa

    Completed